analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Shelter Pak Johan (SPJ) Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Shelter Pak Johan (SPJ) Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Shelter Pak Johan (SPJ) Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Shelter Pak Johan (SPJ) Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Horree akhirnya dedek yang cacat kaki belakang nya sudah sampai di rumah adopter nya dokter Rini😁😘. #kittenadopted

2

Onty onkel need help ,saat ini kami kehabisan dog food....😒 Untuk makan anak anak shelter yang berjumlah kurang lebih 400 ekor,setiap harinya kami membutuhan 60kg dog food disamping makanan nasi dengan kepala ayam. Kira nya onty ongkel terbeban dan mau membantu kami dengan berbagi sama anak anak kami.....πŸ™πŸ•πŸˆ Dm kami yah.. Selain dog food kami juga butuh deterjen, karbol,dll untuk kebutuhan membersihkan kandang anak2.. Terima kasih sebelum nya kami ucapkan πŸ™πŸ™πŸ™..

3

Hai aunty uncle ini Hatchi.. Hatchi ini stray di daerah jalan Prancis saat itu pak J yang lewat sana tidak sengaja melihat anak ini karena pak J takut dia ketabrak (karena memang daerah sana daerah padat kendaraan) akhir nya pak J dan tim memutuskan membawa Hatchi ke shelter dengan usaha kejar2an selama 4hari akhir nya anak ini dapat kami tangkap.. Singkat cerita Hatchi sudah aman di shelter. . Hatchi tipe anak yang baik,kalem,cuman dia suka menyendiri di saat temen2 nya yang lain bermain dia hanya tidur saja sendirian diatas bangku,awal kami pikir ini mungkin sifat dia karena memang ada beberapa anak yang sifat nya sama.. Cuman suatu ketika Hatchi bangkis ga ada henti nya dan keluar darah dari hidung seperti (mimisan kaya manusia) dan ada benjolan , kami pun khawatir dan segera kami bawa ke dokter awal nya kami kira ada kotoran di hidung nya tapi ternyata dokter menyatakan kalo Hatchi cancer dokter ga bilang berapa lama lagi dia mampu berjuang tapi dokter ada bilang kalo dia bisa tiba2 sesak nafas karena sakit nya ini.. . Aunty uncle bantu doa ya untuk Hatchi semoga ada sebuah ke ajaiban untuk Hatchi dan bantu kami untuk membiayain pengobatan Hatchi,, untuk aunty uncle yang terbeban untuk membantu kami meringan kan biaya pengobatan Hatchi bisa kirim ke 758 018 9797 an. Jonhan. Tok bank Bca.. Kami juga sedang mencari OTA untuk Hatchi buat semua yang mau menjadi Ota Hatchi Dm kami ya atau inbox.. πŸ™πŸ™πŸ™ terima kasih kami sampai kan sebelum nya #hatchiSpj #hatchikuat

4

Terima kasih banyak kepada ibu @suzanaliem atas donasi 3 sack DF dan kepada Sis Riza @authentic_mayestik atas donasi 1 sack DF yang telah kami terima kemarin, juga kepada ci Lily @molly_mikey90 atas donasi 2 karung beras hari ini. God bless you allπŸ™ #grateful

5

Sabtu kemarin kami bawa 3 ekor untuk di steril, 1 jantan si Beni dibawa malam2 ke shelter oleh ex Kennel Boy katanya owner mau serahkan ke lapo. Yang betina kasus dr Jurumudi , 1 lagi si Coffee di rescue wkt masih merem. Sudah dpt adopter tapi dikembalikan lagi ke shelter karena alasan berubah jadi agresive. . Sebenarnya ada satu lagi betina , salah satu dr 5 anak kasus Senen , cuma karena sudah tua dan kondisi sejak rescue berat badan belum naik signifikan maka dibatalkan. . Steril berikutnya 4 betina dari Tanjung Kait, lalu 7 puppies yang sudah besar2 . Bagi yang ingin membantu untuk biaya steril dapat melalui rek BCA 758.028.9797 a.n. Jonhan Tok. Terima kasih πŸ™ #spayandneuteryourpets

6

Tolong adakah yg bisa bantu Bude. Bukannya kami gak mau bantu, tp kondisi shelter yg gak memungkinkan. Minggu lalu Bude baru lapor satu anjing stray di lingkungan rumahnya, itu aja masih ada di klinik. Lokasi: Poris Tangerang

7

Terima kasih kepada para donaturs yang telah berdonasi ke rek BCA untuk pembelian Dogfood. . Sebanyak 15 sack DF sudah kami beli tiga hari yang lalu. Dalam sehari habis satu karung DF. DF diberikan pada sore hari. Pagi nya mereka makan nasi+daging. . Terima kasih atas kebaikan teman-teman semuaπŸ™.

8

Yuk temen2 yang punya indukan kucing dan bersedia foster please contect langsung ya ke @risafarah.. #Repost @risafarah (@get_repost) ・・・ URGENT! Ada yg punya indukan kucing yg lg menyusui dan bersedia mengadopsi/foster? Td sore ada yg buang 4 anak kucing ini di tong sampah depan rumah saya. Matanya sudah melek, dan responsif saat diberi susu. Saat ini udah saya amankan, tapi saya ga bisa merawat karena saat ini saya bekerja, di rumah saya sudah ada peliharaan 4 kucing dan orangtua tidak mengijinkan untuk menambah kucing lagi. Domisili saya di Kota Tangerang. Bila ada yg berkenan membantu silakan WA saya di 087868610262. Maaf saya tag, mohon bantu dishare πŸ™πŸ» terima kasih.

9

Hari ini bayar listrik, ayam dan 10 karung catfood total sejumlah Rp. 11.326.062,-. . Dan barusan dapat kabar dari shelter katanya DF kosongπŸ˜₯. #nafasdulu

10

Dana yang terkumpul untuk Bude sejumlah Rp. 1.550.000,- sudah kami transfer ke rek BCA Bude. Terima kasih kepada semua donatur, terima kasih kepada Bu Ata, Bu Vonny dkk yang sudah datang berkunjung dan bawa sembako. . Bude telah lama divonis kanker serviks stadium 4 dan kini telah menyebar ke tulang. Semangat hidup yang tinggi dan pikiran yang positif membuat Bude dapat bertahan sampai hari ini.

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Terima kasih kepada para donaturs yang telah berdonasi ke rek BCA untuk pembelian Dogfood. . Sebanyak 15 sack DF sudah kami beli tiga hari yang lalu. Dalam sehari habis satu karung DF. DF diberikan pada sore hari. Pagi nya mereka makan nasi+daging. . Terima kasih atas kebaikan teman-teman semuaπŸ™.

2

Tolong adakah yg bisa bantu Bude. Bukannya kami gak mau bantu, tp kondisi shelter yg gak memungkinkan. Minggu lalu Bude baru lapor satu anjing stray di lingkungan rumahnya, itu aja masih ada di klinik. Lokasi: Poris Tangerang

3

Hai aunty uncle ini Hatchi.. Hatchi ini stray di daerah jalan Prancis saat itu pak J yang lewat sana tidak sengaja melihat anak ini karena pak J takut dia ketabrak (karena memang daerah sana daerah padat kendaraan) akhir nya pak J dan tim memutuskan membawa Hatchi ke shelter dengan usaha kejar2an selama 4hari akhir nya anak ini dapat kami tangkap.. Singkat cerita Hatchi sudah aman di shelter. . Hatchi tipe anak yang baik,kalem,cuman dia suka menyendiri di saat temen2 nya yang lain bermain dia hanya tidur saja sendirian diatas bangku,awal kami pikir ini mungkin sifat dia karena memang ada beberapa anak yang sifat nya sama.. Cuman suatu ketika Hatchi bangkis ga ada henti nya dan keluar darah dari hidung seperti (mimisan kaya manusia) dan ada benjolan , kami pun khawatir dan segera kami bawa ke dokter awal nya kami kira ada kotoran di hidung nya tapi ternyata dokter menyatakan kalo Hatchi cancer dokter ga bilang berapa lama lagi dia mampu berjuang tapi dokter ada bilang kalo dia bisa tiba2 sesak nafas karena sakit nya ini.. . Aunty uncle bantu doa ya untuk Hatchi semoga ada sebuah ke ajaiban untuk Hatchi dan bantu kami untuk membiayain pengobatan Hatchi,, untuk aunty uncle yang terbeban untuk membantu kami meringan kan biaya pengobatan Hatchi bisa kirim ke 758 018 9797 an. Jonhan. Tok bank Bca.. Kami juga sedang mencari OTA untuk Hatchi buat semua yang mau menjadi Ota Hatchi Dm kami ya atau inbox.. πŸ™πŸ™πŸ™ terima kasih kami sampai kan sebelum nya #hatchiSpj #hatchikuat

4

Yuk temen2 yang punya indukan kucing dan bersedia foster please contect langsung ya ke @risafarah.. #Repost @risafarah (@get_repost) ・・・ URGENT! Ada yg punya indukan kucing yg lg menyusui dan bersedia mengadopsi/foster? Td sore ada yg buang 4 anak kucing ini di tong sampah depan rumah saya. Matanya sudah melek, dan responsif saat diberi susu. Saat ini udah saya amankan, tapi saya ga bisa merawat karena saat ini saya bekerja, di rumah saya sudah ada peliharaan 4 kucing dan orangtua tidak mengijinkan untuk menambah kucing lagi. Domisili saya di Kota Tangerang. Bila ada yg berkenan membantu silakan WA saya di 087868610262. Maaf saya tag, mohon bantu dishare πŸ™πŸ» terima kasih.

5

Sabtu kemarin kami bawa 3 ekor untuk di steril, 1 jantan si Beni dibawa malam2 ke shelter oleh ex Kennel Boy katanya owner mau serahkan ke lapo. Yang betina kasus dr Jurumudi , 1 lagi si Coffee di rescue wkt masih merem. Sudah dpt adopter tapi dikembalikan lagi ke shelter karena alasan berubah jadi agresive. . Sebenarnya ada satu lagi betina , salah satu dr 5 anak kasus Senen , cuma karena sudah tua dan kondisi sejak rescue berat badan belum naik signifikan maka dibatalkan. . Steril berikutnya 4 betina dari Tanjung Kait, lalu 7 puppies yang sudah besar2 . Bagi yang ingin membantu untuk biaya steril dapat melalui rek BCA 758.028.9797 a.n. Jonhan Tok. Terima kasih πŸ™ #spayandneuteryourpets

6

Terima kasih banyak kepada ibu @suzanaliem atas donasi 3 sack DF dan kepada Sis Riza @authentic_mayestik atas donasi 1 sack DF yang telah kami terima kemarin, juga kepada ci Lily @molly_mikey90 atas donasi 2 karung beras hari ini. God bless you allπŸ™ #grateful

7

Horree akhirnya dedek yang cacat kaki belakang nya sudah sampai di rumah adopter nya dokter Rini😁😘. #kittenadopted

8

Onty onkel need help ,saat ini kami kehabisan dog food....😒 Untuk makan anak anak shelter yang berjumlah kurang lebih 400 ekor,setiap harinya kami membutuhan 60kg dog food disamping makanan nasi dengan kepala ayam. Kira nya onty ongkel terbeban dan mau membantu kami dengan berbagi sama anak anak kami.....πŸ™πŸ•πŸˆ Dm kami yah.. Selain dog food kami juga butuh deterjen, karbol,dll untuk kebutuhan membersihkan kandang anak2.. Terima kasih sebelum nya kami ucapkan πŸ™πŸ™πŸ™..

9

Dana yang terkumpul untuk Bude sejumlah Rp. 1.550.000,- sudah kami transfer ke rek BCA Bude. Terima kasih kepada semua donatur, terima kasih kepada Bu Ata, Bu Vonny dkk yang sudah datang berkunjung dan bawa sembako. . Bude telah lama divonis kanker serviks stadium 4 dan kini telah menyebar ke tulang. Semangat hidup yang tinggi dan pikiran yang positif membuat Bude dapat bertahan sampai hari ini.

10

Hari ini bayar listrik, ayam dan 10 karung catfood total sejumlah Rp. 11.326.062,-. . Dan barusan dapat kabar dari shelter katanya DF kosongπŸ˜₯. #nafasdulu

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert