analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

KULINER SEMARANG Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

KULINER SEMARANG Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

KULINER SEMARANG Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

KULINER SEMARANG Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

. RESTO DI KOTA LAMA YG WAJIB DICOBA @marabuntasmg ✨ Akhirnya cobain juga nih resto baru @marabuntasmg yang ada di Kota Lama. Bangunan yang di atasnya ada 2 semut besar ini dulunya tuh gedung pertunjukan/teater. Sekarang disulap jadi resto yang super keren. Fyi, kalian kalo mau kesini harus reservasi dulu ya dan disini parkirnya valet. Ga nyangka banget ternyata dalamnya megah dan bagus banget guys! Tempatnya nyaman dan paling suka sama makanan indonesianya, enak👌🏻 Oya ada live musicnya juga lho. Beberapa menu yang kita suka disini ada bitter ballen, marabunta fried chicken, nasgor kambing, ayam bakar rujak & soto iga sapi. Untuk harga & menu selengkapnya cek @menusemarang #msmarabunta (menu pork juga bisa minta menunya ke waiter) MARABUNTA @marabuntasmg Jalan Cendrawasih no 23 Semarang #semarangfoodhunter #sfhmarabunta #marabuntasemarang

2

. CEREAL BAR PERTAMA DI SEMARANG Wihh Semarang sekarang makin banyak aja cafe resto baru sampe bingung mau cobain yang mana dulu. Ini salah satunya @monkeybaa_cereal yang lokasinya di dekat segitiga erlangga. Pilihan cerealnya banyak banget, ada yg import dan lokal. Kalian bisa pilih 2 macam cerealnya nanti dan 1 macam susu. Pilihan susunya ada coklat, fresh milk, strawberry dan susu skim yang rendah lemak. Selain cereal juga ada makanan dan snack lainnya. Oyaa kalian juga bisa ngopi2 disini, cobain deh kopi susunya boleh juga lho rasanya. Harga & menu selengkapnya cek @menusemarang MONKEYBAA CEREAL @monkeybaa_cereal Jalan Erlangga Barat 2 no 3 Semarang #semarangfoodhunter #sfhmonkeybaacereal #monkeybaacereal

3

RESTO BARU LAGI DI SEMARANG DENGAN✨ @nudelbar.id Wah seneng banget ada resto baru dengan konsep yang baru juga di Semarang. Tempatnya cozy & homey banget. Jadi disini tuh menyediakan berbagai olahan mie dari berbagai macam negara di Asia. Cocok banget buat makan bareng keluarga. Ga cuma mie aja ada juga makanan lain seperti rice, salad, snack & dessert. Menu rekomendasi SFH, kalian bisa cobain Beef Pho & Egg Chiffon yang roasted duck, wahh gilasih enak banget! Ada juga minuman yang unik dan enak namanya chester, rasanya kaya cheetoz rasa jagung dan ternyata enak banget dibikin buat minuman. Untuk harga & menu selengkapnya kepoin @menusemarang NUDEL BAR @nudelbar.id Jalan Setiabudi No 25 Semarang #semarangfoodhunter #sfhnudelbar #nudelbarsemarang

4

. REKOMENDASI SOTO LAMONGAN ENAK DI SEMARANG Langganan papaku nih dari dulu, waktu masih di emperan pinggir jalan kartini. Soto lamongan cak kumis ini sudah ada semenjak 19 tahun yang lalu. Sekarang tempatnya pindah menjadi lebih luas dan lebih nyaman. Ga cuma soto ayam aja, ada juga soto daging. Dan disini porsinya barbar banget, porsi separo aja tuh semangkok mie ayam full, apalagi porsi utuhnya, bakalan kenyang sampe besok, hehehe canda saking banyaknya. Sotonya tuh enak banget rasanya bener2 gurih dan bisa ambil koya sepuasnya. Minta tambah balungan ayamnya juga, meskipun tulang tapi masih ada sedikit daging dan itu empuk banget. Soto Ayam 15K Soto Sapi 18K SOTO LAMONGAN CAK KUMIS Jalan Purwosari Raya Semarang Buka jam 07.00-17.30 #semarangfoodhunter #sfhsotolamongancakkumis #sotolamongancakkumis

5

. FINALLY "llaollao" HADIR DI SEMARANG Kabar gembira guys sekarang @llaollao_id sudah buka di @dpmallsemarang ,yay! Ini gerai pertama mereka di Jawa Tengah. Pilihan topping & saucenya tuh banyak banget. Yang aku suka yoghurtnya rasanya tidak terlalu asam dan toppingnya enak-enak banget. Favoritku yang pistachio sauce dipakein topping almond, kitkat pop choc & caramelized biscuit. Kalo buahnya suka yang anggur, enak banget manis tanpa biji. Untuk harganya mulai dari 49K. llaollao @llaollao_id DP Mall Lantai 1 Semarang (depan carefour) #semarangfoodhunter #sfhllaollao #llaollaosemarang

6

. RESTO BARU DENGAN VIEW TUGU MUDA & LAWANG SEWU✨ Tadinya kesini cuma mau mampir beli gelato aja, eh ternyta ada makanan, snack dan coffee. Kagetnya lagi ini tempatnya tuh luas banget. Dan ada teras dengan pemandangan tugu muda & lawang sewu. Kalo kalian cari tempat ngopi & bersantai di tengah kota cobain deh ke @roopasemarang . Meskipun ruangannya tanpa AC tapi ga gerah karena anginnya sepoi2. Gelato 33K cup isi 2 rasa Info harga & menu selengkapnya cek @menusemarang ROOPA @roopasemarang Museum Mandala Bhakti Semarang #semarangfoodhunter #sfhroopa #roopasemarang

7

Pertama kalinya di Semarang nih guys ada pameran cat seheboh ini, UTAMA PAINT EXPO. Ga main2 semua brand cat ada disini. Dan hebohnya lagi ada undian berhadiah 3 buah sepeda motor dan logam mulia. Menyenangkan sekali lho datang ke pameran @utamapaint ini, karena banyak promo dan penawaran menarik lainnya. Selain itu juga ada painting class, demo aplikasi cat, edukasi tentang cat dan flash sale. Bahkan kita tuh baru tau banget nih sekarang ada cat yang bisa menyerupai warna dan tekstur dari marmer, luar biasa sih👏🏻👏🏻👏🏻 Selain itu disini juga banyak inspirasi cat yang digunakan di beberapa ruangan seperti ruang keluarga, kamar tidur, dapur, kamar mandi dan lain2. Asli guys ini pameran bener2 super keren! Langsung aja datang ke Paragon Mall Semarang di lantai dasar. Utama Paint Expo ini berlangsung dari tanggal 31 Maret-4 April 2020. Yang lagi renovasi rumah WAJIB BANGET kesini, buruan! #semarangfoodhunter #sfhtokocatutama

8

MEATLOVERS SHABU&BBQ ini all you can eat dengan konsep Indonesian taste pertama di Indonesia. Ga hanya all you can eat tapi ada juga menu non AUCE dengan harga terjangkau. Semua varian saus dan sidedishnya home made dan memakao rempah ala Indonesia. Dan sekarang juga menyediakan home service jadi kalian bisa bbq an bareng teman & keluarga di rumah. PROMO **makan sepuasnya cuma 60K khusus cabang tembalang dan solo tanggal 3-5 April. **SELAMA BULAN APRIL ALLYOUCANEAT SELURUH CABANG DI KOTA SEMARANG DAN UNGARAN AUCE CUMA 80K UDAH INCLUDE PPN. Jam operasional selama bulan ramadhan buka jam 15.00-23.00 Info lokasi, menu & promo cek www.meatloversindonesia.com @meatlovers.smg @meatloverssolo @meatloversyogyakarta #semarangfoodhunter #sfhmeatlovers

9

. PROMO BUY 1 GET 1 FREE Dalam rangka grand opening @kopimaju57 cabang Jolotundo, ada promo nih BUY 1 GET 1 FREE untuk semua varian kopi susu tanggal 2 April 2021. Cabang barunya yang di Jolotundo ini ternyata ga cuma ada minuman aja tapi suka ada makanan & snack yang harganya ramah di kantong. Makanan favorit kita disini Karage Sambal Matah & Pisang Gorengnya. Untuk minumannya Kopi Susu Merdeka & Kopi susu londo. KOPI MAJU @kopimaju57 Jalan Jolotundo Raya Semarang Buka jam 09.00-23.00 #semarangfoodhunter #sfhkopimaju #kopimaju

10

. Guys, buat kalian yang cari restoran dengan masakan khas Timur Tengah bisa cobain nih ke @_latansa_ . Disini menyajikan Arabian-Yemeni Food & Sisha. Makan disini terasa banget nuansa Timur Tengahya dan tempat makannya dibuat lesehan dengan karpet khas Yaman. Rasa makanannya pun authentic karena bumbu yang digunakan import dan berasnya menggunakan beras bashmati. Selain itu porsinya gede2 banget. Kita cobain beberapa menu disini ada, - Nampan Nasi, isinya ada nasi Kebuli semur sapi, nasi briyani ayam kari & nasi mandhi kambing hanith dengan pendamping sambal goreng ati, acar & sahawia.👍🏻 -Shak Shoukah, ini adalah hidangan telur dimasak tomat dengan rempah yang khas dan dimakan dengan roti panggang. -Khobz Mulawah, roti khas Yaman yang berlapis-lapis dengan taburan wijen hitam👍🏻 -Soup Tulang, ini semacam sup iga sapi dengan rempah yang kuat dan disajikan dengan kentang & wortel -Kebab Mix, beda dengan kebab turki, ini kebab khas Yaman dengan pilihan daging ayam & sapi disajikan dengan Pita Khobz dan saus yoghurt spesial ala Latansa. -Tandooni chicken, hidangan ayam panggang khas India dengan cita rasa sedikit asam dan pedas, disajikan dengan Pita Khobz dan kuah kari. -Mugalgal, tumis daging sapi dengan kentang dan paprika disajikan denga Pita Khobz. -Sambosa, pasrty goreng bentuk segitiga yang isinya daging sapi dan ayam👍🏻 -Jus Kurma LATANSA @_latansa_ Jalan MH Thamrin no 2 Semarang Buka jam 12.00-21.00 Available grabfood #semarangfoodhunter #sfhlatansa #latansasemarang

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

RESTO BARU LAGI DI SEMARANG DENGAN✨ @nudelbar.id Wah seneng banget ada resto baru dengan konsep yang baru juga di Semarang. Tempatnya cozy & homey banget. Jadi disini tuh menyediakan berbagai olahan mie dari berbagai macam negara di Asia. Cocok banget buat makan bareng keluarga. Ga cuma mie aja ada juga makanan lain seperti rice, salad, snack & dessert. Menu rekomendasi SFH, kalian bisa cobain Beef Pho & Egg Chiffon yang roasted duck, wahh gilasih enak banget! Ada juga minuman yang unik dan enak namanya chester, rasanya kaya cheetoz rasa jagung dan ternyata enak banget dibikin buat minuman. Untuk harga & menu selengkapnya kepoin @menusemarang NUDEL BAR @nudelbar.id Jalan Setiabudi No 25 Semarang #semarangfoodhunter #sfhnudelbar #nudelbarsemarang

2

. Guys, buat kalian yang cari restoran dengan masakan khas Timur Tengah bisa cobain nih ke @_latansa_ . Disini menyajikan Arabian-Yemeni Food & Sisha. Makan disini terasa banget nuansa Timur Tengahya dan tempat makannya dibuat lesehan dengan karpet khas Yaman. Rasa makanannya pun authentic karena bumbu yang digunakan import dan berasnya menggunakan beras bashmati. Selain itu porsinya gede2 banget. Kita cobain beberapa menu disini ada, - Nampan Nasi, isinya ada nasi Kebuli semur sapi, nasi briyani ayam kari & nasi mandhi kambing hanith dengan pendamping sambal goreng ati, acar & sahawia.👍🏻 -Shak Shoukah, ini adalah hidangan telur dimasak tomat dengan rempah yang khas dan dimakan dengan roti panggang. -Khobz Mulawah, roti khas Yaman yang berlapis-lapis dengan taburan wijen hitam👍🏻 -Soup Tulang, ini semacam sup iga sapi dengan rempah yang kuat dan disajikan dengan kentang & wortel -Kebab Mix, beda dengan kebab turki, ini kebab khas Yaman dengan pilihan daging ayam & sapi disajikan dengan Pita Khobz dan saus yoghurt spesial ala Latansa. -Tandooni chicken, hidangan ayam panggang khas India dengan cita rasa sedikit asam dan pedas, disajikan dengan Pita Khobz dan kuah kari. -Mugalgal, tumis daging sapi dengan kentang dan paprika disajikan denga Pita Khobz. -Sambosa, pasrty goreng bentuk segitiga yang isinya daging sapi dan ayam👍🏻 -Jus Kurma LATANSA @_latansa_ Jalan MH Thamrin no 2 Semarang Buka jam 12.00-21.00 Available grabfood #semarangfoodhunter #sfhlatansa #latansasemarang

3

.Lafoun Meat Shop telah buka di Semarang!! Per tanggal 15 Maret 2021, Lafoun Meat Shop sudah beroperasi dan siap menjual berbagai jenis daging berkualitas untuk warga Semarang. Lafoun Meat Shop Semarang menjual: 1. Berbagai jenis daging import (untuk grill & untuk bbq) 2. Berbagai jenis steak 3. Seafood (salmon, dori) 4. Sauce Lafoun Meat Shop bisa ditemukan di Surabaya, Samarinda, dan juga Balikpapan Lafoun Meat Shop bisa dipesan via: @lafounmeatshop_srg Order WA 0812.8209.8558 Ada Flash Sale tanggal 6 – 13 April di @lafounmeatshop_srg jadi buruan follow instagram mereka untuk info selengkapnya. Semua daging yang dijual sangat fresh dan segar, harga terjangkau, dan kualitas dagingnya bagus,packaging aman dan rapi. Ini kita masak steak Santori Rib Eye & Prime Sirloin dengan menggunakan homemade mushroom sauce. Cara bikinnya gampang banget dan dijamin enak. Untuk dagingnya cuma kita bumbu salt & pepper. Bahan untuk saucenya: - jamur champignon - bwang putih cincang - elle cooking cream - beef/chicken stock - sedikit gula - daun thyme - butter Selamat mencoba ya! #semarangfoodhunter #sfhlafounmeatshop

4

. RESTO BARU DENGAN VIEW TUGU MUDA & LAWANG SEWU✨ Tadinya kesini cuma mau mampir beli gelato aja, eh ternyta ada makanan, snack dan coffee. Kagetnya lagi ini tempatnya tuh luas banget. Dan ada teras dengan pemandangan tugu muda & lawang sewu. Kalo kalian cari tempat ngopi & bersantai di tengah kota cobain deh ke @roopasemarang . Meskipun ruangannya tanpa AC tapi ga gerah karena anginnya sepoi2. Gelato 33K cup isi 2 rasa Info harga & menu selengkapnya cek @menusemarang ROOPA @roopasemarang Museum Mandala Bhakti Semarang #semarangfoodhunter #sfhroopa #roopasemarang

5

. RESTO DI KOTA LAMA YG WAJIB DICOBA @marabuntasmg ✨ Akhirnya cobain juga nih resto baru @marabuntasmg yang ada di Kota Lama. Bangunan yang di atasnya ada 2 semut besar ini dulunya tuh gedung pertunjukan/teater. Sekarang disulap jadi resto yang super keren. Fyi, kalian kalo mau kesini harus reservasi dulu ya dan disini parkirnya valet. Ga nyangka banget ternyata dalamnya megah dan bagus banget guys! Tempatnya nyaman dan paling suka sama makanan indonesianya, enak👌🏻 Oya ada live musicnya juga lho. Beberapa menu yang kita suka disini ada bitter ballen, marabunta fried chicken, nasgor kambing, ayam bakar rujak & soto iga sapi. Untuk harga & menu selengkapnya cek @menusemarang #msmarabunta (menu pork juga bisa minta menunya ke waiter) MARABUNTA @marabuntasmg Jalan Cendrawasih no 23 Semarang #semarangfoodhunter #sfhmarabunta #marabuntasemarang

6

. Kabar gembira buat Joie-ers semua, hampers lebaran Joie hadir lagi dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia Hampers ROTI SOBEK dan JUMBO SOFT COOKIES yang pastinya perfect banget buat gift ke keluarga/sahabat atau relasi bisnis kamu Soal rasa ga perlu diragukan lagi, ini kita cobain ada 6 rasa, Smoked beef cheese, Smoked beef mayo, keju, Coklat, Nutella & ovomaltine. Roti sobek Joie ini wangi butternya emang khas banget dan teksturnya padat tapi empuk & lembut, dan toppingnya ga main2, melimpah. Selain roti sobek juga ada Jumbo soft cookies dengan 4 pilihan rasa, ada redvelvet nutella, dark chocolate, lotus biscoff & ovomaltine. Cookiesnya juga ga kalah enak karena menggunakan 100% pure butter. Gimana cara ordernya? Langsung chat kita via WHATSAPP ya, Joie Lebaran Hampers siap kirim ke orang kesayangan kamu. SEMARANG ⁣ ⁣ 📲WA : 087885638855 ⁣ ⁣ Alamat Outlet ⁣ JOIE ISTANA BUAH⁣ Jl Pandanaran 104 (didalam Istana Buah)⁣ ⁣ JABODETABEK⁣ ⁣ 📲WA: 087855500128 ⁣ Tokopedia: JOIE PATISERRIE (JKT)⁣ ⁣ #semarangfoodhunter #sfhjoiepatiserrie #oleholehsemarang#snacksemarang#kulinersemarang#rotisemarang#makandisemarang#oleholehkekinian#oleholehsby#cemilansemarang#lapissurabayaenak#spikoeresepkuno#surabayabakery#tokokuesurabaya#foodmaxsby#rotisobek#rotisisir#rotisemir#rotijadul#bakpiakujogja#bakpiakukusjogja#jogjakuliner#sobekjoie#rotijoie#rotikasur#sobekcoklat#rotisobekcoklat#bakerysemarang #sfhhampers2021

7

. CEREAL BAR PERTAMA DI SEMARANG Wihh Semarang sekarang makin banyak aja cafe resto baru sampe bingung mau cobain yang mana dulu. Ini salah satunya @monkeybaa_cereal yang lokasinya di dekat segitiga erlangga. Pilihan cerealnya banyak banget, ada yg import dan lokal. Kalian bisa pilih 2 macam cerealnya nanti dan 1 macam susu. Pilihan susunya ada coklat, fresh milk, strawberry dan susu skim yang rendah lemak. Selain cereal juga ada makanan dan snack lainnya. Oyaa kalian juga bisa ngopi2 disini, cobain deh kopi susunya boleh juga lho rasanya. Harga & menu selengkapnya cek @menusemarang MONKEYBAA CEREAL @monkeybaa_cereal Jalan Erlangga Barat 2 no 3 Semarang #semarangfoodhunter #sfhmonkeybaacereal #monkeybaacereal

8

MEATLOVERS SHABU&BBQ ini all you can eat dengan konsep Indonesian taste pertama di Indonesia. Ga hanya all you can eat tapi ada juga menu non AUCE dengan harga terjangkau. Semua varian saus dan sidedishnya home made dan memakao rempah ala Indonesia. Dan sekarang juga menyediakan home service jadi kalian bisa bbq an bareng teman & keluarga di rumah. PROMO **makan sepuasnya cuma 60K khusus cabang tembalang dan solo tanggal 3-5 April. **SELAMA BULAN APRIL ALLYOUCANEAT SELURUH CABANG DI KOTA SEMARANG DAN UNGARAN AUCE CUMA 80K UDAH INCLUDE PPN. Jam operasional selama bulan ramadhan buka jam 15.00-23.00 Info lokasi, menu & promo cek www.meatloversindonesia.com @meatlovers.smg @meatloverssolo @meatloversyogyakarta #semarangfoodhunter #sfhmeatlovers

9

. FINALLY "llaollao" HADIR DI SEMARANG Kabar gembira guys sekarang @llaollao_id sudah buka di @dpmallsemarang ,yay! Ini gerai pertama mereka di Jawa Tengah. Pilihan topping & saucenya tuh banyak banget. Yang aku suka yoghurtnya rasanya tidak terlalu asam dan toppingnya enak-enak banget. Favoritku yang pistachio sauce dipakein topping almond, kitkat pop choc & caramelized biscuit. Kalo buahnya suka yang anggur, enak banget manis tanpa biji. Untuk harganya mulai dari 49K. llaollao @llaollao_id DP Mall Lantai 1 Semarang (depan carefour) #semarangfoodhunter #sfhllaollao #llaollaosemarang

10

. PROMO BUY 1 GET 1 FREE Dalam rangka grand opening @kopimaju57 cabang Jolotundo, ada promo nih BUY 1 GET 1 FREE untuk semua varian kopi susu tanggal 2 April 2021. Cabang barunya yang di Jolotundo ini ternyata ga cuma ada minuman aja tapi suka ada makanan & snack yang harganya ramah di kantong. Makanan favorit kita disini Karage Sambal Matah & Pisang Gorengnya. Untuk minumannya Kopi Susu Merdeka & Kopi susu londo. KOPI MAJU @kopimaju57 Jalan Jolotundo Raya Semarang Buka jam 09.00-23.00 #semarangfoodhunter #sfhkopimaju #kopimaju

11

. REKOMENDASI SOTO LAMONGAN ENAK DI SEMARANG Langganan papaku nih dari dulu, waktu masih di emperan pinggir jalan kartini. Soto lamongan cak kumis ini sudah ada semenjak 19 tahun yang lalu. Sekarang tempatnya pindah menjadi lebih luas dan lebih nyaman. Ga cuma soto ayam aja, ada juga soto daging. Dan disini porsinya barbar banget, porsi separo aja tuh semangkok mie ayam full, apalagi porsi utuhnya, bakalan kenyang sampe besok, hehehe canda saking banyaknya. Sotonya tuh enak banget rasanya bener2 gurih dan bisa ambil koya sepuasnya. Minta tambah balungan ayamnya juga, meskipun tulang tapi masih ada sedikit daging dan itu empuk banget. Soto Ayam 15K Soto Sapi 18K SOTO LAMONGAN CAK KUMIS Jalan Purwosari Raya Semarang Buka jam 07.00-17.30 #semarangfoodhunter #sfhsotolamongancakkumis #sotolamongancakkumis

12

Pertama kalinya di Semarang nih guys ada pameran cat seheboh ini, UTAMA PAINT EXPO. Ga main2 semua brand cat ada disini. Dan hebohnya lagi ada undian berhadiah 3 buah sepeda motor dan logam mulia. Menyenangkan sekali lho datang ke pameran @utamapaint ini, karena banyak promo dan penawaran menarik lainnya. Selain itu juga ada painting class, demo aplikasi cat, edukasi tentang cat dan flash sale. Bahkan kita tuh baru tau banget nih sekarang ada cat yang bisa menyerupai warna dan tekstur dari marmer, luar biasa sih👏🏻👏🏻👏🏻 Selain itu disini juga banyak inspirasi cat yang digunakan di beberapa ruangan seperti ruang keluarga, kamar tidur, dapur, kamar mandi dan lain2. Asli guys ini pameran bener2 super keren! Langsung aja datang ke Paragon Mall Semarang di lantai dasar. Utama Paint Expo ini berlangsung dari tanggal 31 Maret-4 April 2020. Yang lagi renovasi rumah WAJIB BANGET kesini, buruan! #semarangfoodhunter #sfhtokocatutama

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert