analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sehat AQUA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sehat AQUA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sehat AQUA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sehat AQUA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Awal tahun, waktunya kamu mulai kebiasaan baru untuk jadi lebih baik! Ayo ajak teman-temanmu #UbahNormalmuMenjadiBaru dengan pilih AQUA Life sebagai cara mudah #BijakBerplastik. AQUA Life hadir sebagai komitmen AQUA untuk Indonesia yang lebih bersih. Terbuat dari 100% plastik daur ulang, dan 100% dapat didaur ulang, sama sekali tidak menggunakan plastik baru. Tulis kebiasaan baru yang mau kamu lakukan di tahun 2021 ya! 👇🏻

2

Yuk, seru-seruan bareng AQUA & Baby Shark di rumah dan menangkan berbagai hadiah menarik dengan Grand Prize Playstation 5! Caranya gampang lho: 1. Follow Instagram @SehatAQUA. 2. Pilih Filter AQUA Kids dan gunakan Frame AQUA Kids Baby Shark dengan cara mengunjungi akun @SehatAQUA dan Tab Filter di Feed Sehat AQUA atau klik bit.ly/SeruBersamaAQUA 3. Rekam video keseruan Dance Baby Shark-mu bersama Ibu atau Keluarga menggunakan filter tersebut. 4. Upload ke Instagram Stories kamu dan mention @SehatAQUA dan gunakan hashtag #SeruBersamaAQUA 5. Simpan Dance kamu di Profil Instagram dengan nama Highlight “SeruBersamaAQUA” sebanyak-banyaknya! 6. Pastikan akun kamu tidak terkunci/di private. 7. Periode hingga 28 Februari 2021 Yuk, upload momen kamu sebanyak-banyaknya karena semua bisa menang! #SeruBersamaAQUA

3

Gimana hari-harimu di awal 2021? Tetap semangat dan selalu terhidrasi dengan AQUA Life! Air mineral yang kandungan mineralnya terjaga, dikemas dalam botol yang terbuat dari 100% plastik daur ulang & 100% bisa didaur ulang kembali ♻️ Mention teman kamu yang sudah mulai #BijakBerplastik dengan AQUA Life 👇🏻 AQUA Life — untuk kebaikan alam dan kebaikan hidrasimu!

4

AQUA mau kasih kamu saldo gopay di balik label botol AQUA 600ml atau 1500ml nih, supaya #HatiHarusOptimis jalani kebiasaan baru! Beli AQUA sekarang dan temukan kode unik dibalik labelnya, ya! Waspada terhadap penipuan dalam bentuk apapun yang mengatasnamakan AQUA. Promo #H2O ini tidak dipungut biaya apapun termasuk pajak serta biaya pengiriman hadiah. Informasi resmi terkait promo, mekanisme serta ketentuan bisa kamu cek di website www.SehatAQUA.co.id serta layanan konsumen resmi AQUA di nomor AQUA Menyapa 0800-15-88888 jika memiliki pertanyaan Penuhi hidrasi harianmu dengan AQUA!

5

Selamat pagi! Komen di bawah dong, apa sih sarapan favoritmu? 👇🏻 Awali hari dengan makan makanan bergizi, jangan lupa lengkapi kebutuhan mineral tubuhmu dengan 2 botol AQUA Life per hari. Botolnya dibuat dari 100% plastik daur ulang & 100% dapat didaur ulang kembali, melindungi air AQUA yang terjaga kandungan mineral alaminya.

6

Sudah tahukah kamu kalau AQUA Life adalah inovasi botol 100% daur ulang pertama di Indonesia? Tanpa melibatkan plastik baru dalam pembuatannya, memilih AQUA Life adalah cara termudah untuk gabung gerakan #BijakBerplastik♻️

7

WFH bikin tagihan listrik melonjak? Jangan khawatir, AQUA punya token listrik di balik kemasan AQUA 600ml dan 1500ml biar #HatiHarusOptimis jalani kebiasaan baru! Waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan AQUA. Promo ini tidak dipungut biaya & pajak ditanggung pihak penyelenggara. Untuk info lebih lanjut, cek www.SehatAQUA.co.id serta layanan konsumen resmi AQUA di nomor AQUA Menyapa 0800-15-88888. Penuhi kebutuhan hidrasi harianmu dengan minum air mineral minimal 2L setiap hari, ya!

8

Bawa reusable bag bisa jadi salah satu cara #BijakBerplastik, lho! Nah, AQUA Life juga pilihan yang tepat buat kamu yang ingin #BijakBerplastik. Botolnya lebih ramah lingkungan dibuat menggunakan 100% plastik daur ulang, tanpa plastik baru, tentunya 100% dapat di daur ulang kembali. #UbahNormalmuMenjadiBaru dengan mulai memilah sampah sesuai dengan jenisnya agar lebih mudah didaur ulang ♻️

9

Waktunya minum AQUA Reflections untuk lengkapi makanan sehatmu! Cukupi kebutuhan hidrasi dengan air mineral dari satu sumber terpilih yang akan membantu regenerasi sel kulit dari dalam. #LiveYourFinestReflections #HydrateToRadiate

10

Ini saatnya #UbahNormalmuMenjadiBaru, untuk kebaikan alam dan kebaikan hidrasimu. Dengan memilih AQUA Life, selain terhidrasi dengan air mineral berkualitas, kamu sudah jadi bagian dari #BijakBerplastik! Karena bahannya terbuat dari 100% plastik daur ulang, dan 100% dapat didaur ulang kembali, sama sekali tidak menggunakan plastik baru. AQUA Life hadir sebagai komitmen AQUA untuk Indonesia yang lebih bersih. Selain kamu bisa beli AQUA Life di official online store AQUA, sekarang juga tersedia di Alfamart & Alfamidi wilayah Jakarta, Bali dan Bandung! Ayo, ajak teman-temanmu untuk #BijakBerplastik ♻️

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Inovasi AQUA terus berlanjut! Botol plastik jadi pakaian anak, kenapa enggak? AQUA berkolaborasi dengan @hm untuk menjaga pesisir pantai dan laut dari botol plastik dengan mengumpulkan dan mendaur ulang plastik tersebut menjadi bahan pakaian serat poliester yang lembut ketika digunakan. AQUA terus mengumpulkan, mengedukasi, dan berinovasi demi Indonesia yang lebih bersih lewat gerakan #BijakBerplastik. Dapatkan Koleksi pakaian anak #Bottle2Fashion tersedia di id.hm.com dan 12 stores H&M di seluruh Indonesia! #KebaikanAQUA

2

Bawa reusable bag bisa jadi salah satu cara #BijakBerplastik, lho! Nah, AQUA Life juga pilihan yang tepat buat kamu yang ingin #BijakBerplastik. Botolnya lebih ramah lingkungan dibuat menggunakan 100% plastik daur ulang, tanpa plastik baru, tentunya 100% dapat di daur ulang kembali. #UbahNormalmuMenjadiBaru dengan mulai memilah sampah sesuai dengan jenisnya agar lebih mudah didaur ulang ♻️

3

Yuk, seru-seruan bareng AQUA & Baby Shark di rumah dan menangkan berbagai hadiah menarik dengan Grand Prize Playstation 5! Caranya gampang lho: 1. Follow Instagram @SehatAQUA. 2. Pilih Filter AQUA Kids dan gunakan Frame AQUA Kids Baby Shark dengan cara mengunjungi akun @SehatAQUA dan Tab Filter di Feed Sehat AQUA atau klik bit.ly/SeruBersamaAQUA 3. Rekam video keseruan Dance Baby Shark-mu bersama Ibu atau Keluarga menggunakan filter tersebut. 4. Upload ke Instagram Stories kamu dan mention @SehatAQUA dan gunakan hashtag #SeruBersamaAQUA 5. Simpan Dance kamu di Profil Instagram dengan nama Highlight “SeruBersamaAQUA” sebanyak-banyaknya! 6. Pastikan akun kamu tidak terkunci/di private. 7. Periode hingga 28 Februari 2021 Yuk, upload momen kamu sebanyak-banyaknya karena semua bisa menang! #SeruBersamaAQUA

4

Selamat pagi! Komen di bawah dong, apa sih sarapan favoritmu? 👇🏻 Awali hari dengan makan makanan bergizi, jangan lupa lengkapi kebutuhan mineral tubuhmu dengan 2 botol AQUA Life per hari. Botolnya dibuat dari 100% plastik daur ulang & 100% dapat didaur ulang kembali, melindungi air AQUA yang terjaga kandungan mineral alaminya.

5

Ini saatnya #UbahNormalmuMenjadiBaru, untuk kebaikan alam dan kebaikan hidrasimu. Dengan memilih AQUA Life, selain terhidrasi dengan air mineral berkualitas, kamu sudah jadi bagian dari #BijakBerplastik! Karena bahannya terbuat dari 100% plastik daur ulang, dan 100% dapat didaur ulang kembali, sama sekali tidak menggunakan plastik baru. AQUA Life hadir sebagai komitmen AQUA untuk Indonesia yang lebih bersih. Selain kamu bisa beli AQUA Life di official online store AQUA, sekarang juga tersedia di Alfamart & Alfamidi wilayah Jakarta, Bali dan Bandung! Ayo, ajak teman-temanmu untuk #BijakBerplastik ♻️

6

Gimana hari-harimu di awal 2021? Tetap semangat dan selalu terhidrasi dengan AQUA Life! Air mineral yang kandungan mineralnya terjaga, dikemas dalam botol yang terbuat dari 100% plastik daur ulang & 100% bisa didaur ulang kembali ♻️ Mention teman kamu yang sudah mulai #BijakBerplastik dengan AQUA Life 👇🏻 AQUA Life — untuk kebaikan alam dan kebaikan hidrasimu!

7

Masih muda bukan berarti suaramu tidak didengar, yuk saatnya angkat suara! Mulai ciptakan perubahan melalui Good Life Goal! Jadi, melalui Good Life Goal DNC membantumu dalam mencari tahu tujuan apa yang paling penting bagimu dalam mendukung 17 Pembangunan Berkelanjutan, semua demi masa depan yang lebih baik. Pelajari dan segera Vote Good Life Goal favoritmu melalui: www.danonenationscup.com/en/goodlifegoals/?lang=Indonesia. Cuma kamu yang bisa rubah aturan mainnya 😉 #DNC2021 #PlayFootballChangeTheGame #OnePlanetOneHealth

8

AQUA mau kasih kamu saldo gopay di balik label botol AQUA 600ml atau 1500ml nih, supaya #HatiHarusOptimis jalani kebiasaan baru! Beli AQUA sekarang dan temukan kode unik dibalik labelnya, ya! Waspada terhadap penipuan dalam bentuk apapun yang mengatasnamakan AQUA. Promo #H2O ini tidak dipungut biaya apapun termasuk pajak serta biaya pengiriman hadiah. Informasi resmi terkait promo, mekanisme serta ketentuan bisa kamu cek di website www.SehatAQUA.co.id serta layanan konsumen resmi AQUA di nomor AQUA Menyapa 0800-15-88888 jika memiliki pertanyaan Penuhi hidrasi harianmu dengan AQUA!

9

Waktunya minum AQUA Reflections untuk lengkapi makanan sehatmu! Cukupi kebutuhan hidrasi dengan air mineral dari satu sumber terpilih yang akan membantu regenerasi sel kulit dari dalam. #LiveYourFinestReflections #HydrateToRadiate

10

Sudah tahukah kamu kalau AQUA Life adalah inovasi botol 100% daur ulang pertama di Indonesia? Tanpa melibatkan plastik baru dalam pembuatannya, memilih AQUA Life adalah cara termudah untuk gabung gerakan #BijakBerplastik♻️

11

WFH bikin tagihan listrik melonjak? Jangan khawatir, AQUA punya token listrik di balik kemasan AQUA 600ml dan 1500ml biar #HatiHarusOptimis jalani kebiasaan baru! Waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan AQUA. Promo ini tidak dipungut biaya & pajak ditanggung pihak penyelenggara. Untuk info lebih lanjut, cek www.SehatAQUA.co.id serta layanan konsumen resmi AQUA di nomor AQUA Menyapa 0800-15-88888. Penuhi kebutuhan hidrasi harianmu dengan minum air mineral minimal 2L setiap hari, ya!

12

Awal tahun, waktunya kamu mulai kebiasaan baru untuk jadi lebih baik! Ayo ajak teman-temanmu #UbahNormalmuMenjadiBaru dengan pilih AQUA Life sebagai cara mudah #BijakBerplastik. AQUA Life hadir sebagai komitmen AQUA untuk Indonesia yang lebih bersih. Terbuat dari 100% plastik daur ulang, dan 100% dapat didaur ulang, sama sekali tidak menggunakan plastik baru. Tulis kebiasaan baru yang mau kamu lakukan di tahun 2021 ya! 👇🏻

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert