analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Surabaya Foods, Events, Places Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Surabaya Foods, Events, Places Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Surabaya Foods, Events, Places Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Surabaya Foods, Events, Places Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Finally buka di Jawa Timur!!! 😭😭 mimin begitu denger ini buka di Prigen sih seneng banget! @cimorydairyland ini ada di daerah Prigen guys, kalo kalian dari Ayam Sri tinggal lurus aja sekitar 6-7 menit sampe deh di jalan raya sebelah kanan jalan. Jadi tmptnya strategis banget & langsung keliatan gt. Nah untuk harga tiket masuknya : 20.000 guys Ohya! CASH ONLY yaaa! dan kalian akan dapet ( free masuk museum, free mini yogurt + disc pembelian es krim ) Dan disini bs kasih makan binatang lho guys, ada bnyk macem” binatangnya. Dan untuk biaya karcis Feeding’nya : 5.000 Dan disana dia jg ada restorannya guys, tmptnya gede banget + bagus + nyaman banget! Untuk restorannya buka sampai malem kok. Tapi kalau untuk feeding’nya hanya sampai jam 6 Sore aja. Ohya! Dan di Cimory ini khususnya Sabtu & Minggu rame banget! Jadi kalau mau dateng & makan harus reservasi dlu ya 😁 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

2

Macam macam rasa nih guys! Mimin sampe pusing mau cobain yg mana 😂 Price : 20.000 / 820ml @cimorydairyland . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

3

Ini dia Restorannya @cimorydairyland 😁 Dsni kalian bisa menikmati pemandangan + tempat yg nyaman & bagus. Nongkrong disini bareng temen” jg enak bgt guys. Tenang, untuk payment restoran bs menggunakan debit/credit card.. ohya, dan juga disini setiap hari Sabtu & Minggu harus reservasi dl guys, karena biasanya rame banget! . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

4

Kalo untuk feeding Sapi sih masih anteng ya guys, tapi kalo feeding domba hati” di sundul 😂😂 @cimorydairyland . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

5

Untuk biaya feedingnya per karcis 5000 gais ( kalian akan dpt seiket wortel ) Nah, sayangnya memang di @cimorydairyland ini masih belum buka semua guys, tapi.. belum buka smua aja tmptnya udah menyenangkan banget! Banyak spot” foto juga loh! Jadi jgn lupa foto yg banyak disana 😀😀 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

6

Berikut petunjuk & peta dari @cimorydairyland yaaaa 😁 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

7

Belanja belanja! 🥳 @cimorydairyland Kalo udah jauh” kesini ga beli susu tuh rasanya gimana gitu yah, jadi pasti bawa oleh” dong buat temen,sodara, keluarga dll Karena disini ad bnyk macem guys, mulai dari susu, yogurt, boneka, kripik”, chocolate @chocomory pkoknya banyak deh! 😂 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

8

Ini nih @cimorydairyland milk museum! Disini kalian bakalan mengerti bagaimana proses & penjelasan lain”nya guys. Asik banget kan 😍 apalagi kalau ajak adik” / sodara & temen kalian kesini. Kalian bisa belajar bareng nih, dan sambil liburan 😆 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

9

CHENG TNG “Herbal Peach Gum” By @vinnoliecake 😍 Manfaat & Khasiatnya : - kaya akan kolagen ( bagus untuk kulit ) - meningkatkan kesehatan mata - bagus untuk panas dalam - menurunkan kadar kolestrol - meningkatkan daya tahan tubuh - anti oksidan alami - mencegah penuaan dini . Open PO untuk Selasa & Rabu. For : Order & Price 📲 📲WA : +62 812 49532888 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #peachgumdessert #peachgumsurabaya #jualpeachgumsurabaya #jualpeachgum #chengtng

10

Fat Choi Mien JUMBO & Lu Rou Fan @fatchoinoodle 😍 Lokasi : Jalan Sulawesi no.54 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #fatchoinoodle

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Ini dia Restorannya @cimorydairyland 😁 Dsni kalian bisa menikmati pemandangan + tempat yg nyaman & bagus. Nongkrong disini bareng temen” jg enak bgt guys. Tenang, untuk payment restoran bs menggunakan debit/credit card.. ohya, dan juga disini setiap hari Sabtu & Minggu harus reservasi dl guys, karena biasanya rame banget! . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

2

Ini nih @cimorydairyland milk museum! Disini kalian bakalan mengerti bagaimana proses & penjelasan lain”nya guys. Asik banget kan 😍 apalagi kalau ajak adik” / sodara & temen kalian kesini. Kalian bisa belajar bareng nih, dan sambil liburan 😆 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

3

Macam macam rasa nih guys! Mimin sampe pusing mau cobain yg mana 😂 Price : 20.000 / 820ml @cimorydairyland . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

4

Belanja belanja! 🥳 @cimorydairyland Kalo udah jauh” kesini ga beli susu tuh rasanya gimana gitu yah, jadi pasti bawa oleh” dong buat temen,sodara, keluarga dll Karena disini ad bnyk macem guys, mulai dari susu, yogurt, boneka, kripik”, chocolate @chocomory pkoknya banyak deh! 😂 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

5

Kalo untuk feeding Sapi sih masih anteng ya guys, tapi kalo feeding domba hati” di sundul 😂😂 @cimorydairyland . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

6

Untuk biaya feedingnya per karcis 5000 gais ( kalian akan dpt seiket wortel ) Nah, sayangnya memang di @cimorydairyland ini masih belum buka semua guys, tapi.. belum buka smua aja tmptnya udah menyenangkan banget! Banyak spot” foto juga loh! Jadi jgn lupa foto yg banyak disana 😀😀 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

7

Berikut petunjuk & peta dari @cimorydairyland yaaaa 😁 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

8

Finally buka di Jawa Timur!!! 😭😭 mimin begitu denger ini buka di Prigen sih seneng banget! @cimorydairyland ini ada di daerah Prigen guys, kalo kalian dari Ayam Sri tinggal lurus aja sekitar 6-7 menit sampe deh di jalan raya sebelah kanan jalan. Jadi tmptnya strategis banget & langsung keliatan gt. Nah untuk harga tiket masuknya : 20.000 guys Ohya! CASH ONLY yaaa! dan kalian akan dapet ( free masuk museum, free mini yogurt + disc pembelian es krim ) Dan disini bs kasih makan binatang lho guys, ada bnyk macem” binatangnya. Dan untuk biaya karcis Feeding’nya : 5.000 Dan disana dia jg ada restorannya guys, tmptnya gede banget + bagus + nyaman banget! Untuk restorannya buka sampai malem kok. Tapi kalau untuk feeding’nya hanya sampai jam 6 Sore aja. Ohya! Dan di Cimory ini khususnya Sabtu & Minggu rame banget! Jadi kalau mau dateng & makan harus reservasi dlu ya 😁 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #cimorysurabaya #cimory #cimorydairyland #cimorydairylandprigen

9

Christmas Hampers by @vinnoliecake 🎄✨ “Nastar & Dahlia Cookies” Price : Mix 100.000 Nastar 120.000 Dahlia 80.000 For : Order & Price 📲 📲WA : +62 812 49532888 . #jualnastar #sbyfoodscientist #jualnastarsurabaya #nastar #kuekeringsurabaya #kuekering #kuekeringenak #nastarsurabaya #kulinersby #surabaya #hampersurabaya #hamperssurabayamurah #hampersnatal #hampersnatalmurah #hampersnatalsurabaya

10

CHENG TNG “Herbal Peach Gum” By @vinnoliecake 😍 Manfaat & Khasiatnya : - kaya akan kolagen ( bagus untuk kulit ) - meningkatkan kesehatan mata - bagus untuk panas dalam - menurunkan kadar kolestrol - meningkatkan daya tahan tubuh - anti oksidan alami - mencegah penuaan dini . Open PO untuk Selasa & Rabu. For : Order & Price 📲 📲WA : +62 812 49532888 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #peachgumdessert #peachgumsurabaya #jualpeachgumsurabaya #jualpeachgum #chengtng

11

Black Tea Macchiato @xiboba.indonesia at @fatchoinoodle Jalan Sulawesi no.54 😍 Price : 16k . #sbyfoodscientist #xiboba #xibobaindonesia #surabaya #kulinersby

12

Fat Choi Mien JUMBO & Lu Rou Fan @fatchoinoodle 😍 Lokasi : Jalan Sulawesi no.54 . #sbyfoodscientist #surabaya #kulinersby #fatchoinoodle

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert