analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sav Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sav Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sav Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sav Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

ꦕꦤ꧀ꦝꦶ​ꦧꦫꦧꦸꦝꦸꦂ,

2

thousand steps 🐾🐾 pict by hyung @citadb <3

3

kasian bgt slide kedua mau pose tp kena rambut q. mlengos gt jadinya.. maav y sheyeng 🤪

4

slide terakhir, makan tetep number siji! 😌 sekejap mata,udah 3 tahun aja canciku 😔😔 selamat bertambah usia kebanggan ibu 🥰😚 @sabeeasavcara

5

Pergantian cuaca sperti sekarang ini memang bikin khawatir ya.. Makanya aku selalu siap Anakonidin di rumah❤️ • Nah Bunda, yang warna merah ini Anakonidin rasa cherry. Anakonidin cherry membantu meredakan batuk & pilek untuk anak.. Bunda jgn khawatir, si Kecil pasti suka.☺️ • Jangan sampai aktivitas & riangnya si Kecil terganggu karna batuk & pilek ya Bunda.. Anakonidin, Riangnya dunia si Kecil 🥰❤️

6

udah pada dengerin blm single dari @_mudamudi_ ft. diriku “Berdansa Bersama” ? 👯‍♂️👯‍♂️ yukkss dengerin skrg juga! udah ada di Spotify, Deezer, iTunes dll looh 😍

7

Udah mulai memasuki new normal lagi nih.. Jaga kondisi pasti jadi perhatian utama sebagai seorang ibu. Selain makan makanan bergizi dan atur pola hidup sehat seperti olahraga biar ga gampang sakit, aku tetep konsumsi Brand's Saripati Ayam sebagai suplemen karna terbuat dari bahan-bahan yang alami, jadi aman banget dikonsumsi keluargaku. • Aku juga selalu sediain stock biar ga kehabisan dirumah karna aku minum setiap hari. Efeknya juga langsung berasa banget, badanku jadi ga gampang capek juga dan yg paling penting aku gak mudah drop ❤️💯 Buat kalian yang mau beli bisa banget langsung di e-commerce kesayangan kalian yaahh.. • Oh iya, BRAND'S lagi ada promo voucher diskon loh! Caranya gampang , cukup follow @brands_saripati_ayam dan DM admin nya dengan Kode “SVR” kalian akan diberikan voucher diskon nya. Lumayan diskonnya s/d 25%. Ayo buruan biar kebagian! 😀 • #ProteinBioPeptida #SariPatiAyam #TingkatImunitas #SiapEnergiAntiDrop #ProteinUntukImunitas

8

HAIIIIII Festival Jajanan Bango @bangowarisankuliner ada lagi, kali ini kita bisa cicipin #KelezatanAsli para legenda dari rumah ekslusif bisa dipesan di @tokopedia 💚 Kapan lagi bisa kumpul bareng keluarga & temen-temen ditemenin sama #KelezatanAsli Indonesia.👌🏼 Ada 50 penjaja kuliner #KelezatanAsli Indonesia yang bisa kalian cobain di FJB kali ini. Kalau gue sih dari kemarin emang lagi pengin banget makan pempek Ny. Kamto, hmm.😌 Buat temen2 di Jabodetabek, mending kalian buruan order sekarang deh, mumpung #FJBDiRumahmu masih berlangsung sampai 31 Desember nanti. Cara pesennya tinggal search ""FJB"" di app Tokopedia ya! Sebelum order, registrasi online dulu di bango.co.id/fjb buat dapetin gratis ongkir 25k ya! Jangan sampai kelewatan!

9

PROUDPHERE PRESENT #INTIMATETALK Sebuah program dimana best band Proudphere 2020 akan berkesempatan selangkah lebih dekat dengan idola mereka. Di episode Kali ini akan ada @rutikiju dan musisi idola mereka @savirarazak Catat tanggalnya : Minggu 25 oktober 2020 - pukul 20.00 WIB Instagram live @proudphere & @savirarazak . #proudphere #intimatetalk #proudyourskill #podcast #talkshow #musik #indomusikgram #musikindonesia #musisi

10

cerita tentang apa lagi si nih?? cus yang penasaran langsung ke channel youtubenya @sampaijauhcom ! video 17an udah nongol lagiii 😍😍

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

cerita tentang apa lagi si nih?? cus yang penasaran langsung ke channel youtubenya @sampaijauhcom ! video 17an udah nongol lagiii 😍😍

2

udah pada dengerin blm single dari @_mudamudi_ ft. diriku “Berdansa Bersama” ? 👯‍♂️👯‍♂️ yukkss dengerin skrg juga! udah ada di Spotify, Deezer, iTunes dll looh 😍

3

HAIIIIII Festival Jajanan Bango @bangowarisankuliner ada lagi, kali ini kita bisa cicipin #KelezatanAsli para legenda dari rumah ekslusif bisa dipesan di @tokopedia 💚 Kapan lagi bisa kumpul bareng keluarga & temen-temen ditemenin sama #KelezatanAsli Indonesia.👌🏼 Ada 50 penjaja kuliner #KelezatanAsli Indonesia yang bisa kalian cobain di FJB kali ini. Kalau gue sih dari kemarin emang lagi pengin banget makan pempek Ny. Kamto, hmm.😌 Buat temen2 di Jabodetabek, mending kalian buruan order sekarang deh, mumpung #FJBDiRumahmu masih berlangsung sampai 31 Desember nanti. Cara pesennya tinggal search ""FJB"" di app Tokopedia ya! Sebelum order, registrasi online dulu di bango.co.id/fjb buat dapetin gratis ongkir 25k ya! Jangan sampai kelewatan!

4

•𝚙𝚎𝚊𝚗𝚞𝚝 𝚋𝚞𝚙𝚙𝚎𝚛•

5

ꦕꦤ꧀ꦝꦶ​ꦧꦫꦧꦸꦝꦸꦂ,

6

yuk episode baru udah tayang di youtube channelnya @sampaijauhcom 🙌🏼 nih jawabannya buat klean yang penasaran kenapa waktu itu gw berubah jadi nenek2 😋 met nonton <3

7

slide terakhir, makan tetep number siji! 😌 sekejap mata,udah 3 tahun aja canciku 😔😔 selamat bertambah usia kebanggan ibu 🥰😚 @sabeeasavcara

8

Udah mulai memasuki new normal lagi nih.. Jaga kondisi pasti jadi perhatian utama sebagai seorang ibu. Selain makan makanan bergizi dan atur pola hidup sehat seperti olahraga biar ga gampang sakit, aku tetep konsumsi Brand's Saripati Ayam sebagai suplemen karna terbuat dari bahan-bahan yang alami, jadi aman banget dikonsumsi keluargaku. • Aku juga selalu sediain stock biar ga kehabisan dirumah karna aku minum setiap hari. Efeknya juga langsung berasa banget, badanku jadi ga gampang capek juga dan yg paling penting aku gak mudah drop ❤️💯 Buat kalian yang mau beli bisa banget langsung di e-commerce kesayangan kalian yaahh.. • Oh iya, BRAND'S lagi ada promo voucher diskon loh! Caranya gampang , cukup follow @brands_saripati_ayam dan DM admin nya dengan Kode “SVR” kalian akan diberikan voucher diskon nya. Lumayan diskonnya s/d 25%. Ayo buruan biar kebagian! 😀 • #ProteinBioPeptida #SariPatiAyam #TingkatImunitas #SiapEnergiAntiDrop #ProteinUntukImunitas

9

kasian bgt slide kedua mau pose tp kena rambut q. mlengos gt jadinya.. maav y sheyeng 🤪

10

Pergantian cuaca sperti sekarang ini memang bikin khawatir ya.. Makanya aku selalu siap Anakonidin di rumah❤️ • Nah Bunda, yang warna merah ini Anakonidin rasa cherry. Anakonidin cherry membantu meredakan batuk & pilek untuk anak.. Bunda jgn khawatir, si Kecil pasti suka.☺️ • Jangan sampai aktivitas & riangnya si Kecil terganggu karna batuk & pilek ya Bunda.. Anakonidin, Riangnya dunia si Kecil 🥰❤️

11

PROUDPHERE PRESENT #INTIMATETALK Sebuah program dimana best band Proudphere 2020 akan berkesempatan selangkah lebih dekat dengan idola mereka. Di episode Kali ini akan ada @rutikiju dan musisi idola mereka @savirarazak Catat tanggalnya : Minggu 25 oktober 2020 - pukul 20.00 WIB Instagram live @proudphere & @savirarazak . #proudphere #intimatetalk #proudyourskill #podcast #talkshow #musik #indomusikgram #musikindonesia #musisi

12

thousand steps 🐾🐾 pict by hyung @citadb <3

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert