analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sasyachi 🐰 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sasyachi 🐰 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sasyachi 🐰 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sasyachi 🐰 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hi guys ini foto HOW IT STARTED VS HOW IT’S GOING dimana 10 tahun lalu (umur 22tahun) belajar makeup dan pertama bikin eyeliner sampe tebel banget karena pengen keliatan lebih "belo" tapi semakin kesini malah prinsipnya "less is more" 🀣 aku pakai eyeliner setipis mungkin karena ternyata mata sipitku malah harus keliatan karena unik πŸ‘€βœ¨ * Yuk create HOW IT STARTED VS HOW IT’S GOING versi kamu, yang kali ini bekerjasama dengan @wantherful.id berhadiah saldo elektronik total senilai 8 juta rupiah untuk 8 orang pemenang! Gimana cara ikutannya? - Like postingan ini - Pastikan kalian followers aku @sasyachi dan @wantherful.id tentunya - Post foto HOW IT STARTED VS HOW IT’S GOING versi kalian - Gunakan template pada bio link di Instagram @wantherful.id - Akun jangan di private - Tag @wantherful.id dan gunakan hashtag #WantherfulChallenge - Mention sebanyak-banyaknya teman kamu untuk ikutan di postingan kamu - Komen di postingan ini: AKU SUDAH IKUTAN dan tag juga sebanyak-banyaknya teman kamu untuk ikutan giveaway ini - Harap menggunakan akun asli, bukan akun kedua, akun palsu dan akun giveaway hunter. Selain akun asli Otomatis akan di-diskualifikasi - Hadiah berupa saldo elektronik (gopay/ovo) senilai total 8 juta rupiah untuk 8 orang pemenang - Hadia belum termasuk pajak dan pajak ditanggung pemenang - Tidak menerima complain selama berjalannya giveaway ini, pemilihan pemenang mutlak oleh internal Wantherful dan KEPUTUSAN PEMENANG TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT! - Giveaway ini akan berakhir tanggal 7 Desember 2020 - Pemenang akan diumumkan tanggal 10 Desember 2020 di IG story Wantherful Good luck! #Wantherful #giveawaychallenge

2

Tukeran kado πŸ₯³πŸŽπŸŽŠ Sebelum ditanya, sweater gemeysss dari @amaree.id πŸ‘€πŸ’• Dan ofkorz #GloeiWithMe kemanapun β˜ΊοΈπŸ˜†

3

Harusnya glitternya kek gini gengs πŸ₯Ίβœ¨ Cuma entah kenapa kalo di foto pake kamera profesional malah ga keliatan, sadπŸ™ˆ Lipsticknya juga sengaja aku bikin keluar garis bibir soale bibirku paket hemat πŸ™‚ Eniwey, jangan lupa repost foto aku yang sebelumnya yah buat dapetin hadiah senilai 1juta dari Mac Cosmetics hehehe πŸ₯°

4

Guys! Udah tau kan kalo Lisa Blackpink sekarang jadi Global Brand Ambassador terbaru dari MAC Cosmetics 😍 MAC Indonesia berbaik hati bagi bagiin hadiah Produk MAC senilai 1juta untuk 3 orang buat kamu yang repost foto aku yang lagi recreate look Lisa ini! (Slide 1 Lili Slide 2 Lisa, takut ketuker) πŸ₯° * Ikutan giveawaynya yuk! Caranya berikut ini : - Follow @maccosmeticsid dan aku - Repost foto aku ini sebanyak2nya dengan hashtag #SasyaXMAC #MACCosmeticsID - Comment done di kolom komentar bila sudah repost (jadi aku bisa cek instagram kalian) - Giveaway ditutup 17 Nov 2020 - 3 pemenang akan dipilih dan masing2 akan mendapatkan produk MAC senilai 1jt rupiah - * - Good luck yah! FYI buat recreate Look Lisa aku menggunakan Produk MAC berikut ini : Powder Kiss Lipstick Mull It Over Prep + Prime Lip Brushstroke 24-hour-liner Brush Black Dazzleshadow Liquid Diamond Crumbles * Jangan lupa untuk repost foto ini sebanyak2nya yah gengs, kapan lagi cuma ngrepost dapet produk MAC senilai 1juta! 😱

5

Nyobain Insta Peach Palette @secondatebeauty dan @hairbeauronid curling iron sultan πŸ™‚πŸ™πŸ» Insta Peach Palette : Sebuah eyeshadow palette yang compact bgt, shades nya merupakan "aku" banget yg demen Korean Makeup Look seumur hidup lol, warna warna yang aman buat dipake daily tapi "aman" juga kalo mau buat glam (intinya sih bisa di pake day to night), tadinya mau bikin look peachy korean look tapi ujungnya aku malah bikin brownies rasa peachy? πŸ€£πŸ‘ Hairbeauron : Nanti aku review ini yah, pake ini sebulanan baru tau kenapa harga Hairbeauron ini mahal banget! Tapi kembali lagi gengs, ada harga ada kualitas. Tadinya agak ga percaya dengan motto mereka "semakin sering dipake semakin bikin rambut halus dan sehat" tapi setelah sebulan pake aku percaya soalnya sebulan pake di 360 derajat rqmbutku bagus bgt 😱 soon di story aku review lengkap yah! * List Produk : - CNP Laboratory Ampoule Mist @cnpcosmetics - Shu Uemura Unlimited Glow @shuuemura - Blemish Cover Hanskin @hanskin_official - Hard Style Brow @murir.official - Insta Peach Eyeshadow @secondatebeauty - Esqa Brow Mascara @esqacosmetics - Eyeliner Pen @nacificofficial.id - Concealer @instaperfectbywardah - Cheek you pot @roseallday.co - Bronzer @esqacosmetics - Highlighter @colourpopcosmetics - Lip Crayon @instaperfectbywardah - Lip Oil @bbia.official

6

Siapa yang disini selalu telat bangun saat meeting online atau kelas online? Malu dong kalo sampe ada temen2 ganteng dan cantik kitanya ga fresh sendiri! Nah aku punya tips jalur ninja yang bikin kulit kita selalu fresh meskipun gak makeupan! Pertama harus cuci wajah menggunakan Facial Foam yang ada kandungan vitaminnya seperti Celebon Vitamin Facial Foam dan kedua langsung pake sheet mask nya Celebon! Karena banyak varian yang bisa kamu pilih setiap hari jadi ga perlu takut wajah kusam! Gak kalah deh sama onnie onnie Korea~ @celebon_korea πŸ’•

7

μ–Έλ‹ˆμ΄μ΄ γ…Žγ…Ž @ahnhyuny____

8

#Volendam 2014 πŸ₯Ίβœ¨

9

Selalu happy kalo lagi ada beauty event meskipun online 😭πŸ₯Ί Rindu banget sih dateng ke event meskipun suka ciut juga liat temen2 cakep2 & pake barang2 branded dari kepala sampe kaki πŸ™ˆπŸ™ˆ Btw kemarin dikirimin paket sultan sama @loccitane_id , beneran mevvah ini sih buat mandi doang 🀣 Yang loccitane ini versi set kado, jadi buat yang lagi cari hadiah buat ultah / anniversary atau nanti natalan bisa tuh di intip dari sekarang 😍❀️

10

Brand Korea emang aneh2 ya, slide ke 2 udah kaya Mr Bubbles πŸ™ˆ Btw, Yang ini aku pake Super Vegitoks Cleanser, di formulanya terdapat Konjac Jelly Capsules untuk menutrisi wajah (biasanya ditemukan di sayuran). Cara pakenya langsung di oles aja ke seluruh wajah nanti krim nya akan menjadi busa dengan sendirinya. Aku pake yang Cleanser Red buat mencerahkan & melembabkan wajah (direkomendasikan buat yang punya wajah kusam). Btw, Super Vegitoks ini lagi ada promo di Shopee FastBeautyShop 11.11 diskon 50% jadi cuma 199.500 (dan ini ukuran besar banget! Bisa buat 6 bulan lebih pemakaian!) βœ¨πŸ…

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bulan lalu sempet liat salah satu team @facetofeet_id ngerave AC Collection, selain karena Kim Soo Hyun nya tapi produknya juga works banget di kulit dia yang Acne Prone. Sekarang aku tau kenapa AC Collection di gemari banget sama yang Acne Prone, meskipun kulitku tipe Normal to Dry, tapi pakai ini bikin kulit aku lebih cerah dan glowing! Terdapat Niacinamide, Glycolic Acid, Lactic Acid dan formula primadona lainnya bikin bekerja dengan baik untuk ngusir jerawat lebih cepet & memudarkan bekas jerawat lebih cepet! πŸ₯ΊπŸ’• * FYI, Semua produk yg tadi aku mention udah available di @sociolla : DISC UP TO 15% + FREE Photocard Kim Soo Hyun 😱 Limited ya guys! Cuma dari tanggal 18-23 Desember aja! SO Don’t miss it πŸ₯° Stay tune juga karena akhir bulan ini akan ada produk baru dari rangkaian ini yaitu AC Collection Calming Foam Cleanser. Bisa pake voucher code ku juga buat yang mau belanja : CRXSASYA20 (S&K berlaku yaa!) @cosrx_indonesia @sociolla #ACCOLLECTION

2

Siapa yang disini selalu telat bangun saat meeting online atau kelas online? Malu dong kalo sampe ada temen2 ganteng dan cantik kitanya ga fresh sendiri! Nah aku punya tips jalur ninja yang bikin kulit kita selalu fresh meskipun gak makeupan! Pertama harus cuci wajah menggunakan Facial Foam yang ada kandungan vitaminnya seperti Celebon Vitamin Facial Foam dan kedua langsung pake sheet mask nya Celebon! Karena banyak varian yang bisa kamu pilih setiap hari jadi ga perlu takut wajah kusam! Gak kalah deh sama onnie onnie Korea~ @celebon_korea πŸ’•

3

Tukeran kado πŸ₯³πŸŽπŸŽŠ Sebelum ditanya, sweater gemeysss dari @amaree.id πŸ‘€πŸ’• Dan ofkorz #GloeiWithMe kemanapun β˜ΊοΈπŸ˜†

4

Giveaway time! Bisa dapetin perfume VT x BTS , caranya nonton IG live nya sampai habis yaaa! πŸ’• @kotra.jakarta

5

Hi guys ini foto HOW IT STARTED VS HOW IT’S GOING dimana 10 tahun lalu (umur 22tahun) belajar makeup dan pertama bikin eyeliner sampe tebel banget karena pengen keliatan lebih "belo" tapi semakin kesini malah prinsipnya "less is more" 🀣 aku pakai eyeliner setipis mungkin karena ternyata mata sipitku malah harus keliatan karena unik πŸ‘€βœ¨ * Yuk create HOW IT STARTED VS HOW IT’S GOING versi kamu, yang kali ini bekerjasama dengan @wantherful.id berhadiah saldo elektronik total senilai 8 juta rupiah untuk 8 orang pemenang! Gimana cara ikutannya? - Like postingan ini - Pastikan kalian followers aku @sasyachi dan @wantherful.id tentunya - Post foto HOW IT STARTED VS HOW IT’S GOING versi kalian - Gunakan template pada bio link di Instagram @wantherful.id - Akun jangan di private - Tag @wantherful.id dan gunakan hashtag #WantherfulChallenge - Mention sebanyak-banyaknya teman kamu untuk ikutan di postingan kamu - Komen di postingan ini: AKU SUDAH IKUTAN dan tag juga sebanyak-banyaknya teman kamu untuk ikutan giveaway ini - Harap menggunakan akun asli, bukan akun kedua, akun palsu dan akun giveaway hunter. Selain akun asli Otomatis akan di-diskualifikasi - Hadiah berupa saldo elektronik (gopay/ovo) senilai total 8 juta rupiah untuk 8 orang pemenang - Hadia belum termasuk pajak dan pajak ditanggung pemenang - Tidak menerima complain selama berjalannya giveaway ini, pemilihan pemenang mutlak oleh internal Wantherful dan KEPUTUSAN PEMENANG TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT! - Giveaway ini akan berakhir tanggal 7 Desember 2020 - Pemenang akan diumumkan tanggal 10 Desember 2020 di IG story Wantherful Good luck! #Wantherful #giveawaychallenge

6

Nyobain Insta Peach Palette @secondatebeauty dan @hairbeauronid curling iron sultan πŸ™‚πŸ™πŸ» Insta Peach Palette : Sebuah eyeshadow palette yang compact bgt, shades nya merupakan "aku" banget yg demen Korean Makeup Look seumur hidup lol, warna warna yang aman buat dipake daily tapi "aman" juga kalo mau buat glam (intinya sih bisa di pake day to night), tadinya mau bikin look peachy korean look tapi ujungnya aku malah bikin brownies rasa peachy? πŸ€£πŸ‘ Hairbeauron : Nanti aku review ini yah, pake ini sebulanan baru tau kenapa harga Hairbeauron ini mahal banget! Tapi kembali lagi gengs, ada harga ada kualitas. Tadinya agak ga percaya dengan motto mereka "semakin sering dipake semakin bikin rambut halus dan sehat" tapi setelah sebulan pake aku percaya soalnya sebulan pake di 360 derajat rqmbutku bagus bgt 😱 soon di story aku review lengkap yah! * List Produk : - CNP Laboratory Ampoule Mist @cnpcosmetics - Shu Uemura Unlimited Glow @shuuemura - Blemish Cover Hanskin @hanskin_official - Hard Style Brow @murir.official - Insta Peach Eyeshadow @secondatebeauty - Esqa Brow Mascara @esqacosmetics - Eyeliner Pen @nacificofficial.id - Concealer @instaperfectbywardah - Cheek you pot @roseallday.co - Bronzer @esqacosmetics - Highlighter @colourpopcosmetics - Lip Crayon @instaperfectbywardah - Lip Oil @bbia.official

7

Selalu happy kalo lagi ada beauty event meskipun online 😭πŸ₯Ί Rindu banget sih dateng ke event meskipun suka ciut juga liat temen2 cakep2 & pake barang2 branded dari kepala sampe kaki πŸ™ˆπŸ™ˆ Btw kemarin dikirimin paket sultan sama @loccitane_id , beneran mevvah ini sih buat mandi doang 🀣 Yang loccitane ini versi set kado, jadi buat yang lagi cari hadiah buat ultah / anniversary atau nanti natalan bisa tuh di intip dari sekarang 😍❀️

8

Harusnya glitternya kek gini gengs πŸ₯Ίβœ¨ Cuma entah kenapa kalo di foto pake kamera profesional malah ga keliatan, sadπŸ™ˆ Lipsticknya juga sengaja aku bikin keluar garis bibir soale bibirku paket hemat πŸ™‚ Eniwey, jangan lupa repost foto aku yang sebelumnya yah buat dapetin hadiah senilai 1juta dari Mac Cosmetics hehehe πŸ₯°

9

Guys! Udah tau kan kalo Lisa Blackpink sekarang jadi Global Brand Ambassador terbaru dari MAC Cosmetics 😍 MAC Indonesia berbaik hati bagi bagiin hadiah Produk MAC senilai 1juta untuk 3 orang buat kamu yang repost foto aku yang lagi recreate look Lisa ini! (Slide 1 Lili Slide 2 Lisa, takut ketuker) πŸ₯° * Ikutan giveawaynya yuk! Caranya berikut ini : - Follow @maccosmeticsid dan aku - Repost foto aku ini sebanyak2nya dengan hashtag #SasyaXMAC #MACCosmeticsID - Comment done di kolom komentar bila sudah repost (jadi aku bisa cek instagram kalian) - Giveaway ditutup 17 Nov 2020 - 3 pemenang akan dipilih dan masing2 akan mendapatkan produk MAC senilai 1jt rupiah - * - Good luck yah! FYI buat recreate Look Lisa aku menggunakan Produk MAC berikut ini : Powder Kiss Lipstick Mull It Over Prep + Prime Lip Brushstroke 24-hour-liner Brush Black Dazzleshadow Liquid Diamond Crumbles * Jangan lupa untuk repost foto ini sebanyak2nya yah gengs, kapan lagi cuma ngrepost dapet produk MAC senilai 1juta! 😱

10

Brand Korea emang aneh2 ya, slide ke 2 udah kaya Mr Bubbles πŸ™ˆ Btw, Yang ini aku pake Super Vegitoks Cleanser, di formulanya terdapat Konjac Jelly Capsules untuk menutrisi wajah (biasanya ditemukan di sayuran). Cara pakenya langsung di oles aja ke seluruh wajah nanti krim nya akan menjadi busa dengan sendirinya. Aku pake yang Cleanser Red buat mencerahkan & melembabkan wajah (direkomendasikan buat yang punya wajah kusam). Btw, Super Vegitoks ini lagi ada promo di Shopee FastBeautyShop 11.11 diskon 50% jadi cuma 199.500 (dan ini ukuran besar banget! Bisa buat 6 bulan lebih pemakaian!) βœ¨πŸ…

11

#Volendam 2014 πŸ₯Ίβœ¨

12

μ–Έλ‹ˆμ΄μ΄ γ…Žγ…Ž @ahnhyuny____

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert