analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sara Robert Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sara Robert Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sara Robert Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sara Robert Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

I’m all about hydrating products💦 Benton punya 3 varian produk dari cleanser, Toner, dan Cream yang mengandung mild exfoliation dan moisturizing ingredients yaitu Aloe & Hyaluronic acid. Kandungan 0.5% BHA pada toner nya yang membantu exfoliasi kulit sehingga skin care yang kalian pakai lebih efektif, mencegah kulit kusam dan juga bantu treat beruntusan dan acne-ku✨ Setelah pemakaian 10 hari, yang aku paling suka adalah produknya non-drying sama sekali dikulitku yang dry, dan kandungan BHA nya bikin texture kulit berasa lebih halus setiap bangun tidur🤩 Oh yang paling menarik juga, packaging box Benton ini juga menggunakan Sugar Cane yg ramah lingkungan🌱 Dan kalau kalian mau coba, produknya sudah bisa dibeli via Stylekorean.id dan https://shopee.co.id/bentonindonesia💜 @stylekorean_indonesia, @bentoncosmetic_id

2

🌅🍑 Eyes: @secondatebeauty instapeach palette Lips: @sunniesface fluffmatte lipstick in vacay topped with @romandyou glasting water gloss in sanho crush

3

You guys! Aku baru aja abisin satu botol Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum🥳 I’m obsessed with this serum! Ga cuman untuk bekas jerawat yg menghitam aja tp untuk bekas luka gigitan nyamuk pun bisa dihempas🥳 Bahan aktif Alpha Arbutin ini lah yg bisa bantu meratakan warna kulit, luv bgt😍 Terus juga ada kandungan Brown Seaweed untuk hydration, anti aging, and to calm the skin✨ Dilengkapi sama Centella Asiatica & Vit C, you know how much I love these ingredients🤩 Menurut aku kalau kalian punya masalah dengan dark spots, kulit kusam dan kering ini serum yg bisa mengatasi permasalahan kulitmu sih🥳 plus harganya juga affordable dan aku bangga sekali serum ini buatan Indonesia🥳

4

🔜

5

Hydration💧Hydration💧Hydration💧 Aku suka banget sama kandungan Hyaluronic Acid di skin care karena kulit aku dry, sensitif dan sering iritasi. Tapi ga semua produk skin care punya kandungan Hyaluronic Acid yang efektif dan dengan ukuran molekul berbeda-beda untuk macam macam target permasalahan kulit kering. Salah satu serum yg mengandung 3 Types of Hyaluronic Acid yang lagi aku suka banget adalah Hyaluronic Calming Serum dari @duvaderm yang mengandung 3 ukuran partikel HA dari ukuran high, medium & low, sehingga produk ini jauh bisa lebih menghidrasi kulit dari layer luar dan paling dalam, tapii ga cuma hidrasi produk ini juga memproteksi & menenangkan kulit kalian yang sensitif dengan kombinasi annona extract dan licorice extract. Oh iya jangan lupa juga, untuk cleansing juga penting sebelum kamu mulai skin care routine, supaya produknya menyerap lebih efektif. Aku sudah coba @duvaderm micro foam cleanser, gentle banget & ga bikin kulit berasa kering ketarik karena kandungan PH nya yang rendah (5.5) dan juga ada kandungan licorice, niacinamide, provitamin b5, bikin kulit aku terasa lebih halus, lebih enggak merah merah, dan bersih banget setelah cuci muka💜

6

😗🤟🏽

7

Dari kecil cita citanya pengen punya farm hahahaha mau pelihara binatang banyak, kuda, sapi, bebek, ayam, angsa😝 Kebanyakan nonton Hannah Montana The Movie lol

8

The mighty duo from @somethincofficial, the ultimate tender loving care to my skin✨ 💧Somethinc HYALuronic B5, kombinasi 2% hyaluronic acid dan Vitamin B5 (Panthenol) bener-bener efektif bikin kulit aku kerasa lebih plump dan lembut. B5 ini ngebantu untuk menyerap kelembaban dari udara disekitar dan bikin kulitku lebih lembab. 🌟Niacinamide + Moisture Beet Serum, kalian tau aku suka banget sama Niacinamide yang ngebantu ngilangin dark spots, hyperpigmentation, dan memperbaiki texture kulit aku. Dan kombinasi beet root extract bikin kulit aku lebih lembab✨ 2 produk diatas itu kombinasi fav aku dari @somethincofficial untuk mengatasi kulit kering, kusam, dan untuk mengatasi hyperpigmentasi💓

9

2019 archive😃 time flies just like that🥴

10

Kulit yang kering tuh bisa menyebabkan banyak bgt masalah untuk kulit; dari fine lines, uneven skin tone, texture kulit yang kasar, dan mempercepat penuaan kulit🥴 Akhirnya salah satu produk @hadalaboid favoritku hadir di Indonesia🥳 Gokujyun Premiun Ultimate Moisturizing Lotion ini mengandung 5 tipe Hyaluronic Acid💦 yaitu Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid (AcHA), Nano Hyaluronic Acid, Cross-linked Hyaluronic Acid & 3D Hyaluronic Acid✨ Dengan partikel molekul yang berbeda beda, dari yang terbesar hingga terkecil, mampu melembabkan kulit dari lapisan paling luar hingga lapisan dalam🤩 Love love love the texture! Mudah menyerap dan buat kulit aku terasa lembab dalam waktu yg singkat💧 Dan harganya juga affordable, mudah dicari juga🥳 ada di drugstore terdekat ya🤩 Let me know kalau kalian sudah coba atau baru mau coba juga, would love to hear your reviews too😍👋🏽

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

So happy @maybelline Lifter Gloss udah launch di Indonesia🤩 this gloss has a really nice texture dan sangat melembabkan bibir dengan kandungan Hyaluronic Acid💦 Gloss nya buat bibirku kelihatan lebih full tanpa berasa super lengket, comfortable banget untuk dipakai sehari hari✨ LOVE banget Maybelline Lifter Gloss ini, my favorite gloss from the drugstore🤩 Kalian udh bisa purchase Maybelline Lifter Gloss ini di @shopee_id ya😘 Buruan sebelum sold out😝 #liftergloss #lifterglossid #mnyitlook #maybellineindonesia

2

Dari kecil cita citanya pengen punya farm hahahaha mau pelihara binatang banyak, kuda, sapi, bebek, ayam, angsa😝 Kebanyakan nonton Hannah Montana The Movie lol

3

😗🤟🏽

4

Kulit yang kering tuh bisa menyebabkan banyak bgt masalah untuk kulit; dari fine lines, uneven skin tone, texture kulit yang kasar, dan mempercepat penuaan kulit🥴 Akhirnya salah satu produk @hadalaboid favoritku hadir di Indonesia🥳 Gokujyun Premiun Ultimate Moisturizing Lotion ini mengandung 5 tipe Hyaluronic Acid💦 yaitu Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid (AcHA), Nano Hyaluronic Acid, Cross-linked Hyaluronic Acid & 3D Hyaluronic Acid✨ Dengan partikel molekul yang berbeda beda, dari yang terbesar hingga terkecil, mampu melembabkan kulit dari lapisan paling luar hingga lapisan dalam🤩 Love love love the texture! Mudah menyerap dan buat kulit aku terasa lembab dalam waktu yg singkat💧 Dan harganya juga affordable, mudah dicari juga🥳 ada di drugstore terdekat ya🤩 Let me know kalau kalian sudah coba atau baru mau coba juga, would love to hear your reviews too😍👋🏽

5

A film from last September☺️ shot by @tinorenato

6

The mighty duo from @somethincofficial, the ultimate tender loving care to my skin✨ 💧Somethinc HYALuronic B5, kombinasi 2% hyaluronic acid dan Vitamin B5 (Panthenol) bener-bener efektif bikin kulit aku kerasa lebih plump dan lembut. B5 ini ngebantu untuk menyerap kelembaban dari udara disekitar dan bikin kulitku lebih lembab. 🌟Niacinamide + Moisture Beet Serum, kalian tau aku suka banget sama Niacinamide yang ngebantu ngilangin dark spots, hyperpigmentation, dan memperbaiki texture kulit aku. Dan kombinasi beet root extract bikin kulit aku lebih lembab✨ 2 produk diatas itu kombinasi fav aku dari @somethincofficial untuk mengatasi kulit kering, kusam, dan untuk mengatasi hyperpigmentasi💓

7

2019 archive😃 time flies just like that🥴

8

🔜

9

Hydration💧Hydration💧Hydration💧 Aku suka banget sama kandungan Hyaluronic Acid di skin care karena kulit aku dry, sensitif dan sering iritasi. Tapi ga semua produk skin care punya kandungan Hyaluronic Acid yang efektif dan dengan ukuran molekul berbeda-beda untuk macam macam target permasalahan kulit kering. Salah satu serum yg mengandung 3 Types of Hyaluronic Acid yang lagi aku suka banget adalah Hyaluronic Calming Serum dari @duvaderm yang mengandung 3 ukuran partikel HA dari ukuran high, medium & low, sehingga produk ini jauh bisa lebih menghidrasi kulit dari layer luar dan paling dalam, tapii ga cuma hidrasi produk ini juga memproteksi & menenangkan kulit kalian yang sensitif dengan kombinasi annona extract dan licorice extract. Oh iya jangan lupa juga, untuk cleansing juga penting sebelum kamu mulai skin care routine, supaya produknya menyerap lebih efektif. Aku sudah coba @duvaderm micro foam cleanser, gentle banget & ga bikin kulit berasa kering ketarik karena kandungan PH nya yang rendah (5.5) dan juga ada kandungan licorice, niacinamide, provitamin b5, bikin kulit aku terasa lebih halus, lebih enggak merah merah, dan bersih banget setelah cuci muka💜

10

🌅🍑 Eyes: @secondatebeauty instapeach palette Lips: @sunniesface fluffmatte lipstick in vacay topped with @romandyou glasting water gloss in sanho crush

11

I’m all about hydrating products💦 Benton punya 3 varian produk dari cleanser, Toner, dan Cream yang mengandung mild exfoliation dan moisturizing ingredients yaitu Aloe & Hyaluronic acid. Kandungan 0.5% BHA pada toner nya yang membantu exfoliasi kulit sehingga skin care yang kalian pakai lebih efektif, mencegah kulit kusam dan juga bantu treat beruntusan dan acne-ku✨ Setelah pemakaian 10 hari, yang aku paling suka adalah produknya non-drying sama sekali dikulitku yang dry, dan kandungan BHA nya bikin texture kulit berasa lebih halus setiap bangun tidur🤩 Oh yang paling menarik juga, packaging box Benton ini juga menggunakan Sugar Cane yg ramah lingkungan🌱 Dan kalau kalian mau coba, produknya sudah bisa dibeli via Stylekorean.id dan https://shopee.co.id/bentonindonesia💜 @stylekorean_indonesia, @bentoncosmetic_id

12

You guys! Aku baru aja abisin satu botol Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum🥳 I’m obsessed with this serum! Ga cuman untuk bekas jerawat yg menghitam aja tp untuk bekas luka gigitan nyamuk pun bisa dihempas🥳 Bahan aktif Alpha Arbutin ini lah yg bisa bantu meratakan warna kulit, luv bgt😍 Terus juga ada kandungan Brown Seaweed untuk hydration, anti aging, and to calm the skin✨ Dilengkapi sama Centella Asiatica & Vit C, you know how much I love these ingredients🤩 Menurut aku kalau kalian punya masalah dengan dark spots, kulit kusam dan kering ini serum yg bisa mengatasi permasalahan kulitmu sih🥳 plus harganya juga affordable dan aku bangga sekali serum ini buatan Indonesia🥳

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert