analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sarah Ayu Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sarah Ayu Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sarah Ayu Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sarah Ayu Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

sleepy 24/7

2

throwback to 18-19 yo bubs + baby pict and with pretty mom.. Merry Christmas πŸ’œ

3

Tahun ini belum foto jd ini foto dr 2015 aja ya... I know its kinda late but happy new year! πŸ’œ

4

πŸ‘ΌπŸ€ŸπŸΌ

5

Happy birthday to my beautiful superwoman πŸ’œπŸ¦Έβ€β™€οΈβ™‘οΈ

6

can you guess our zodiac signs? πŸ˜›πŸ’—

7

me with grey lens πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

8

πŸ₯°

9

Have you guys try this Deep V body suit from @wacoal_id ? If not please give it a try. Mungkin kalian yg belom pernah cobain body shaper bakal mikir ini pas dipake sesek, gak breathable, but trust me, aku orangnya paling rewel sama sesuatu yg kurang nyaman dan aku ga bakal pake sesuatu yg bikin aku susah gerak, and THANK GOD this one is not. Bahannya enak banget, high quality and the shape is perfect buat jadi daleman pas pake dress (or even tight tops). Secinta itu sama daily shape collectionnya mereka πŸ₯Ί harusnya dari dulu banget kenalan sama wacoal sih wkwk

10

Kita semua tau setiap orang itu punya kondisi kulit muka yg beda2, tp kadang kita gak tau dengan kondisi kulit kaya gitu sebenernya skincare apa aja yg kita butuhin, makanya kadang kita suka pakai skincare tertentu tp kulit mukanya malah jadi makin rusak. Kulit muka aku itu oily combination dan cukup sensitive jadi salah milih skincare dgn ingredients yg ga cocok bisa tiba2 break out atau bisa keluar beruntusan gt. This time aku lagi coba pake product baru keluaran Avoskin, Your Skin Bae Series. Soalnyaaa dia punya beberapa macam active ingredients yg bs kita pilih sendiri based on our skin needs, tp selain itu ya karena ini keluarannya @avoskinbeauty + packagingnya LUCU bgt, jd catch my attention wkwkwk aku banyak bgt cocok product keluaran mereka sih 😝 jd udh optimis pas mau cobain product ini. Nah, mereka ada 5 serum dan 3 toner tp aku lg cobain yg : Salicylic Acid 2% + Zinc Serum ini kerjanya sebagai exfoliator ada kandungan BHA yg fungsinya buat ngontrol minyak dan ngatasin breakout. Especially pas lg pms kadang jerawat ada aja suka muncul 😣 Udh mau 2 minggu aku pake ini dan hasilnya (as i expected) cocok dikulit aku, serumnya mild even buat kulit aku yg sensitif jadi enak gitu sih dikulit. So i suggest you buat tau bener2 mslh kulit kalian tuh apa trus cobain pake Your Skin Bae series ini hihi πŸ’•

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

me with grey lens πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

2

πŸ₯°

3

can you guess our zodiac signs? πŸ˜›πŸ’—

4

sleepy 24/7

5

πŸ‘ΌπŸ€ŸπŸΌ

6

Taking care of our skin and body is good, but taking care of our self while also concern about the environment at the same time is another level πŸ’― Aku mau share sedikit pengalaman aku sama brand @hellobody_id ini. Jujur aku kenal brand ini belom begitu lama, tagline mereka yg bikin aku lumayan tertarik buat ngelirik dan sampe coba productnya. Mereka bener2 fokus sama β€œnaturalness” yg bikin mereka jadi mastiin ingredients yg digunain itu bener2 dr sumber alami, cruelty free (which i love), even packagingnya mereka pake plastik & kertas daur ulang. Jadi aku ngerasa mereka ngelakuin banyak effortnya untuk mastiin product mereka ramah lingkungan dan pasti β€˜ramah ke kulit’ juga wkwk Akhirnya aku cobain 2 dr product mereka : masker dan body scrubnya. Dan aku mau lbh ngebahas maskernya. Oh wow, just wow! Aku pake yg Rose refine charcoal & clarifying mask buat combination skin. Nah awalnya aku pas tau ada charcoal dan bahan2 aktif trus fokusnya itu ke pores aku pikir dia bakal agak berat nih maskernya tapi ternyata enggak sama sekali. Dia justru lbh kaya nenangin kulit muka aku gitu loh dan aku ngerasa kaya ngeboost kulitnya jadi kaya kenyel hydrates seger gitu setelah aku pake (ini aku br pake semingguan lebih) dan yg paling pertama aku rasain itu ya kaya gitu, kulitnya dipakein skincare lain setelah itu kaya nurut tenang bgt gt loh (apasi wkwk) It’s a pleasure experience sih cobain product mereka, buat kalian yg mau coba juga mereka baru launching situs Indonesianya jadi bisa langsung ke www.hellobody.id dan mereka baik bgt ngasih promo 25% dgn kode voucher SARAHAYU25 untuk semua produk dgn ga ada limit waktu penggunaan kodenya + free ongkir ke SELURUH DUNIA 😱 #hellobody_id #naturalisglamorous #naturalcosmetics #crueltyfree #hellobodymoments

7

Me and my hair journey (adehh HAHAHA) Mungkin beberapa dari kalian udh tau kalo aku pengguna pantene bangettt, in fact aku udh kenal shampoo mereka dari jaman smp dan masih pakai sampe skrg πŸ’• jadi aku udh familiar sama beberapa varian mereka, tapi tiba2 aku baru tau kalo Pantene Anti hair fall itu ngeluarin shampoo dan conditioner dengan new ingredients which is Rice Oil Essence!! Sumpah aku baru tau kalo kandungan ini jg bagus buat haircare, karena aku tau rice oil essence itu bagus untuk skincare ternyata buat rambut juga bagus :’) luv With the new packaging (dan warnanya catchy sih jujur) hal paling pertama yg mau aku cek adalah wanginya haha FIX INI AKU BGT. Floral fresh gitu loh duh gmn ya jelasinnya, you guys should try it! Aku coba pake ini untuk rambut aku yg udh beberapa kali dicat dan rambutnya jd alus, trus aku sih ngerasanya jadi lbh tebel berat jatoh enak gitu, so i guess itu karena kandungan barunya deh, But let me know dirambut kalian seperti apa efeknya. Pls share! #RambutMaximal #RambutTanpaBatas

8

Happy birthday to my beautiful superwoman πŸ’œπŸ¦Έβ€β™€οΈβ™‘οΈ

9

Tahun ini belum foto jd ini foto dr 2015 aja ya... I know its kinda late but happy new year! πŸ’œ

10

Kita semua tau setiap orang itu punya kondisi kulit muka yg beda2, tp kadang kita gak tau dengan kondisi kulit kaya gitu sebenernya skincare apa aja yg kita butuhin, makanya kadang kita suka pakai skincare tertentu tp kulit mukanya malah jadi makin rusak. Kulit muka aku itu oily combination dan cukup sensitive jadi salah milih skincare dgn ingredients yg ga cocok bisa tiba2 break out atau bisa keluar beruntusan gt. This time aku lagi coba pake product baru keluaran Avoskin, Your Skin Bae Series. Soalnyaaa dia punya beberapa macam active ingredients yg bs kita pilih sendiri based on our skin needs, tp selain itu ya karena ini keluarannya @avoskinbeauty + packagingnya LUCU bgt, jd catch my attention wkwkwk aku banyak bgt cocok product keluaran mereka sih 😝 jd udh optimis pas mau cobain product ini. Nah, mereka ada 5 serum dan 3 toner tp aku lg cobain yg : Salicylic Acid 2% + Zinc Serum ini kerjanya sebagai exfoliator ada kandungan BHA yg fungsinya buat ngontrol minyak dan ngatasin breakout. Especially pas lg pms kadang jerawat ada aja suka muncul 😣 Udh mau 2 minggu aku pake ini dan hasilnya (as i expected) cocok dikulit aku, serumnya mild even buat kulit aku yg sensitif jadi enak gitu sih dikulit. So i suggest you buat tau bener2 mslh kulit kalian tuh apa trus cobain pake Your Skin Bae series ini hihi πŸ’•

11

throwback to 18-19 yo bubs + baby pict and with pretty mom.. Merry Christmas πŸ’œ

12

Have you guys try this Deep V body suit from @wacoal_id ? If not please give it a try. Mungkin kalian yg belom pernah cobain body shaper bakal mikir ini pas dipake sesek, gak breathable, but trust me, aku orangnya paling rewel sama sesuatu yg kurang nyaman dan aku ga bakal pake sesuatu yg bikin aku susah gerak, and THANK GOD this one is not. Bahannya enak banget, high quality and the shape is perfect buat jadi daleman pas pake dress (or even tight tops). Secinta itu sama daily shape collectionnya mereka πŸ₯Ί harusnya dari dulu banget kenalan sama wacoal sih wkwk

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert