analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sambal Indofood Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sambal Indofood Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sambal Indofood Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sambal Indofood Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Mau kegiatan di rumah jadi lebih selera dan berhadiah? Coba nih ikutan tantangan #DiRumahMakinSelera bareng Sambal Indofood! Caranya gampang: 1. Yang pasti harus sudah follow IG @SambalIndofood dong! 2. Screenshot gambar di atas 3. Bikin foto kegiatan sesuai kegiatan yang lo dapetin dari screenshot dan lakuin kegiatan itu sambil ngemil pake Sambal Indofood di rumah. 4. Upload post dengan format: slide 1 screenshot kegiatan, slide 2 foto kegiatan yang udah lo bikin di IG feed lo! 3. Tag @Sambalindofood & 3 temen lo untuk ikutan activity ini! 4. Gunakan hashtag #DiRumahMakinSelera #GakAsalPedas di caption ya jangan lupa! 5. Kalo udah post foto, comment di post ini "Udah post min!" Biar nanti Sambalmin cek postingannya~ 6. Di akhir periode akan dipilih 2 pemenang utama dengan hadiah saldo OVO masing-masing sebesar Rp1 juta dan 4 pemenang hadiah hiburan masing-masing Rp500 ribu! Jadi, siapin Sambal Indofood lo dan share gaya #DiRumahMakinSelera lo ya Sambalmania! Periodenya ditunggu hingga 12 November 2020! #Sambalindofood #GakAsalPedas

2

Kalau harus di rumah aja, pasti mager kan belanja ke luar? Nah, mumpung 10.10 nih, belanja aja di Dapur Indofood Official Store! Ada discount Rp 10.000 tiap pembelian produk bumbu Indofood minimal Rp 50.000 dari tanggal 9 - 16 Oktober 2020 loh! Belanja 10x ga ribet, masak 10x auto bisa. Tunggu apa lagi, kuy belanja di Dapur Indofood Official Store di Tokopedia, Shopee, Lazada, dan Bukalapak atau langsung klik link di bio!

3

Udah mulai ngantor gini, emang lebih mending bawa bekal dari rumah sih. 5 dari lo bisa dapet saldo OVO sebesar @ 100K kalo lo bisa nebak sambalnya di mana loh! Lumayan buat beli bahan masakan buat bekal dibawa ke kantor. Gak cuma hemat, lebih higienis juga! Tapi pasti lah, makannya pake #SambalIndofood Ekstra Pedas yang bikin lo makin melek dan makan makin selera! Nah kalo lo mau ikutan, pastiin lo udah follow @sambalindofood, tag 3 temen lo, dan tulis jawaban di kolom comment. Nungguin apa lagi sih? Yuk, langsung ikutan! Jawaban lo ditunggu sampai 24 Juli 2020.

4

Sambalmania, kalo liat makanan-makanan ini pasti bikin laper dan keinget sesuatu yang #GakAsalPedas dan bisa bikin makanan-makanan ini semakin yummm kan? Hmmm, kira-kira apa ya? Yuk, bantu cariin huruf yang hilang biar jawabannya ketemu dan share di kolom comment!

5

Biar makan #DiRumahMakinSelera, kita tantang lo buat buktiin kalo lo Sambalmania sejati! Puter botolnya, screenshot layar HP, dan tuangin #SambalIndofood ke makanan lo sesuai angka yang lo dapet, berani ga nih?? Kalo berani, coba dong komen di bawah lo dapet angka berapa?

6

Hai Sambalmania! Biar makan lo di rumah makin seru, nih kita beri tips-nya! 1. Siapin kain polos dan proyektor 2. Tampilin foto-foto landmark dari seluruh dunia 3. Makan pakai #SambalIndofood yang #GakAsalPedas! Dijamin deh ga bakal bosen makan di rumah, karena sambal Indofood pasti bikin makan lo semakin yummm!

7

Udah mulai bosen kerja di rumah? Kerja sambil ngemil aja, cuy! Apalagi kalau ditambah #SambalIndofood Pedas yang #GakAsalPedas, pasti kerja tambah seru deh! Sebelum mulai kerja lagi, coba tes dulu konsentrasi lo… dari gambar di atas, kira-kira yang mana nih yang bisa bikin ngemil #DiRumahMakinSelera? Jawab di kolom comment kuy!

8

Sambalmania, kalau lagi kerja di rumah lebih sering masak sendiri atau delivery nih? Apapun pilihannya, jangan lupa tetap pakai #SambalIndofood yang #GakAsalPedas biar makan siang lo semakin yummm! Jangan lupa juga untuk selalu cuci tangan sebelum dan sesudah makan, ya.

9

Pulang beraktivitas, perut langsung keroncongan gak nih Sambalmania? Ngebayangin di rumah makan nugget pake #SambalIndofood, jadi pengen cepet-cepet sampe. Dioles sambal enak yang #GakAsalPedas, bikin makan makin yummm terus lupa deh sama penatnya kerjaan! Nah, jalan mana ya yang paling cepet? Yuk coba cari bareng-bareng dan share di kolom comment ya!

10

Sambalmania, paling seneng makan apa nih di rumah? Apapun makanannya, jangan lupa pakai #SambalIndofood biar makan #DiRumahMakinSelera! Rasa yang #GakAsalPedas dari rempah pilihan berkualitas, dijamin bikin makan lo semakin seru! Nah, kalau lo, lebih sering delivery atau masak sendiri nih buat makan di rumah? Share di kolom comment, yuk!

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Ada banyak cara supaya di rumah aja tetep seru, salah satunya marathon series! Pas nonton, enaknya sambil ngemil pake #SambalIndofood yang #GakAsalPedas. Nah, lo tim yang mana nih? Tuang dulu baru cocol, atau langsung tuang di atas makanan? Comment di bawah kuy!

2

Udah mulai bosen kerja di rumah? Kerja sambil ngemil aja, cuy! Apalagi kalau ditambah #SambalIndofood Pedas yang #GakAsalPedas, pasti kerja tambah seru deh! Sebelum mulai kerja lagi, coba tes dulu konsentrasi lo… dari gambar di atas, kira-kira yang mana nih yang bisa bikin ngemil #DiRumahMakinSelera? Jawab di kolom comment kuy!

3

Mau kegiatan di rumah jadi lebih selera dan berhadiah? Coba nih ikutan tantangan #DiRumahMakinSelera bareng Sambal Indofood! Caranya gampang: 1. Yang pasti harus sudah follow IG @SambalIndofood dong! 2. Screenshot gambar di atas 3. Bikin foto kegiatan sesuai kegiatan yang lo dapetin dari screenshot dan lakuin kegiatan itu sambil ngemil pake Sambal Indofood di rumah. 4. Upload post dengan format: slide 1 screenshot kegiatan, slide 2 foto kegiatan yang udah lo bikin di IG feed lo! 3. Tag @Sambalindofood & 3 temen lo untuk ikutan activity ini! 4. Gunakan hashtag #DiRumahMakinSelera #GakAsalPedas di caption ya jangan lupa! 5. Kalo udah post foto, comment di post ini "Udah post min!" Biar nanti Sambalmin cek postingannya~ 6. Di akhir periode akan dipilih 2 pemenang utama dengan hadiah saldo OVO masing-masing sebesar Rp1 juta dan 4 pemenang hadiah hiburan masing-masing Rp500 ribu! Jadi, siapin Sambal Indofood lo dan share gaya #DiRumahMakinSelera lo ya Sambalmania! Periodenya ditunggu hingga 12 November 2020! #Sambalindofood #GakAsalPedas

4

Kalau harus di rumah aja, pasti mager kan belanja ke luar? Nah, mumpung 10.10 nih, belanja aja di Dapur Indofood Official Store! Ada discount Rp 10.000 tiap pembelian produk bumbu Indofood minimal Rp 50.000 dari tanggal 9 - 16 Oktober 2020 loh! Belanja 10x ga ribet, masak 10x auto bisa. Tunggu apa lagi, kuy belanja di Dapur Indofood Official Store di Tokopedia, Shopee, Lazada, dan Bukalapak atau langsung klik link di bio!

5

Obatnya mati gaya di rumah, sebenernya sesederhana ngemil sama yang #GakAsalPedas aja kok! Biar lo anti mati gaya, jangan lupa nyetok #SambalIndofood ya, karena cuma sambal Indofood yang bisa bikin ngemil #DiRumahMakinSelera! Sambalmania biasanya bisa ngabisin satu botol Sambal Indofood dalam berapa hari, nih? Seminggu? 3 hari? Atau bahkan 1 hari aja?

6

Biar makan #DiRumahMakinSelera, kita tantang lo buat buktiin kalo lo Sambalmania sejati! Puter botolnya, screenshot layar HP, dan tuangin #SambalIndofood ke makanan lo sesuai angka yang lo dapet, berani ga nih?? Kalo berani, coba dong komen di bawah lo dapet angka berapa?

7

Sambalmania, paling seneng makan apa nih di rumah? Apapun makanannya, jangan lupa pakai #SambalIndofood biar makan #DiRumahMakinSelera! Rasa yang #GakAsalPedas dari rempah pilihan berkualitas, dijamin bikin makan lo semakin seru! Nah, kalau lo, lebih sering delivery atau masak sendiri nih buat makan di rumah? Share di kolom comment, yuk!

8

Hai Sambalmania! Biar makan lo di rumah makin seru, nih kita beri tips-nya! 1. Siapin kain polos dan proyektor 2. Tampilin foto-foto landmark dari seluruh dunia 3. Makan pakai #SambalIndofood yang #GakAsalPedas! Dijamin deh ga bakal bosen makan di rumah, karena sambal Indofood pasti bikin makan lo semakin yummm!

9

Sambalmania, kalau lagi kerja di rumah lebih sering masak sendiri atau delivery nih? Apapun pilihannya, jangan lupa tetap pakai #SambalIndofood yang #GakAsalPedas biar makan siang lo semakin yummm! Jangan lupa juga untuk selalu cuci tangan sebelum dan sesudah makan, ya.

10

Sambalmania, kalo liat makanan-makanan ini pasti bikin laper dan keinget sesuatu yang #GakAsalPedas dan bisa bikin makanan-makanan ini semakin yummm kan? Hmmm, kira-kira apa ya? Yuk, bantu cariin huruf yang hilang biar jawabannya ketemu dan share di kolom comment!

11

Udah mulai ngantor gini, emang lebih mending bawa bekal dari rumah sih. 5 dari lo bisa dapet saldo OVO sebesar @ 100K kalo lo bisa nebak sambalnya di mana loh! Lumayan buat beli bahan masakan buat bekal dibawa ke kantor. Gak cuma hemat, lebih higienis juga! Tapi pasti lah, makannya pake #SambalIndofood Ekstra Pedas yang bikin lo makin melek dan makan makin selera! Nah kalo lo mau ikutan, pastiin lo udah follow @sambalindofood, tag 3 temen lo, dan tulis jawaban di kolom comment. Nungguin apa lagi sih? Yuk, langsung ikutan! Jawaban lo ditunggu sampai 24 Juli 2020.

12

Pulang beraktivitas, perut langsung keroncongan gak nih Sambalmania? Ngebayangin di rumah makan nugget pake #SambalIndofood, jadi pengen cepet-cepet sampe. Dioles sambal enak yang #GakAsalPedas, bikin makan makin yummm terus lupa deh sama penatnya kerjaan! Nah, jalan mana ya yang paling cepet? Yuk coba cari bareng-bareng dan share di kolom comment ya!

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert