analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sabai Dieter Morscheck Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sabai Dieter Morscheck Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sabai Dieter Morscheck Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sabai Dieter Morscheck Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Cuma keluarga pinter bener yg bisa begini. Xpander untuk baba mama, Mini Xpander buat bjorka. Latihan buat nanti setirin mama kemana2 ya naaakk. Yuk keliling komplek aja duluuuu 🀍 #PilihXpanderPinterBener

2

Mencurigakan.... 🀨 . #bjorka4y10mo #curtisziggymars2mo

3

Santai2 di @sukasantaifarmstay udah ada di highlight ya.. siapa tau berguna β™‘ . . . Ohya ini gendongannya aku pake @mikhadou , dan kenapa makenya heboh kaki si Mars ampe ketutup semua, soalnya banyak nyamuk paraaahh πŸ˜‚

4

Nambah lagi gak nih @ringgoagus ? Seru kayaknya 😌 . . #bjorka4y10mo #curtisziggymars2mo

5

Ini ruang makan atau tempat ngumpul2nya, luas dan nyaman bgt. Jadi ada terasnya juga gitu. Karena pembatasan jumlah tamu (max 4 keluarga) jadi makan disinipun tenang karena cukup berjarak. Makanannya fresh dan enak2 🀀. Ada bbq/shabu2 juga yg bisa kamu pesen sebelumnya (jangan dadakan yaaa). Mau beragam teh, kopi, susu, udah disediain jadi tinggal bikin sendiri disini juga bisa πŸ‘Œ Ini tempat nongkrongnya kita sambil ngopi2 gitu dan anak2 lari2an dan main ayunan hehehe @sukasantaifarmstay . . . #curtisziggymars2mo

6

Disini pertama kali bjorka belajar mancing dan ikan yg dia dapet lgsg digoreng buat makan malem. Enak banget katanya πŸ˜‚πŸ‘ #bjorka4y10mo

7

Sukasantai @sukasantaifarmstay β€’ Pengen balik lagi? JELAS. Kabur 3hari yg berhasil banget dengan jarak tempuh sekitar 3jam dari jakarta. Bjorka yg paling bahagia karena banyak kegiatan seru selama disini, bisa perah sapi, tanem/panen sayuran (kita bisa beli juga sayur2nya pas mau pulang), trekking ke sungai, hutan bambu, mancing ikan (ikannya boleh dilepasin lagi atau digoreng buat makan), dll. Nah ini bjorka lagi panen wortel, bilas, terus langsung dimakan #bjorka4y10mo

8

Ngebayangin serunya mulai petualangan baru sekeluarga senyaman rumah sama Xpander. Nanti kalau keadaan udah membaik kita bawa anak2 petualangan kemana lagi ya Baba, yg agak jauh tapi masih nyaman juga buat si bayik. Sekarang kita bawa dia ke dokter buat vaksin bulanan aja dulu. #xpanderpinterbener

9

Kualitas fotonya kurang bagus karena ini captured dari video di IG story, tapi aku suka aja moment mereka sama2 bengong baru bangun pagi πŸ’› #bjorka4y10mo #curtisziggymars2mo

10

Robot vs Monster β€’ Monsternya (yang kuning) kalau diserang makin lama makin kecil πŸ€– #terserahbjorka #karyabjorka #imajinasibjorka #bjorka4y10mo

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kualitas fotonya kurang bagus karena ini captured dari video di IG story, tapi aku suka aja moment mereka sama2 bengong baru bangun pagi πŸ’› #bjorka4y10mo #curtisziggymars2mo

2

Mencurigakan.... 🀨 . #bjorka4y10mo #curtisziggymars2mo

3

Cuma keluarga pinter bener yg bisa begini. Xpander untuk baba mama, Mini Xpander buat bjorka. Latihan buat nanti setirin mama kemana2 ya naaakk. Yuk keliling komplek aja duluuuu 🀍 #PilihXpanderPinterBener

4

Robot vs Monster β€’ Monsternya (yang kuning) kalau diserang makin lama makin kecil πŸ€– #terserahbjorka #karyabjorka #imajinasibjorka #bjorka4y10mo

5

Siapa disini yang kemarin ikutan nonton #SamsungUnpacked 2021? Inovasinya @samsungindonesia memang tidak diragukan lagi dehh, jadi sabar buat langsung ikutan Pre-Order Galaxy S21 di GalaxyLaunchPack.com. Warnanya cantik, fiturnya mewah, dokumentasiin momen sama keluarga juga pasti makin bagus hasilnya. Daaaan suka banget sama smart tag yang juga baru keluar itu karena ada aja barang penting suka keselip. Sebagai ibu-ibu yang mau serba praktis, kalau satu rumah Samsung semua hidup bakal lebih bahagia. BABAAAA AYO PRE ORDER PLEASEE , kalo PO sekarang dapet free memory upgrade dari 128GB jadi 256GB 😱

6

Yeayyy , akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga!! yaitu #SamsungUnpacked 2021 ,udah ga sabar banget nonton hari ini, jam 22.00 WIB di GalaxyLaunchPack.com @samsungindonesia, kira-kira ada yang bisa bikin my everyday story aku jadi lebih EPIC lagi ga yaa? tak sabar!! buat kaliann jangan lupa nonton juga yaa!

7

Ngebayangin serunya mulai petualangan baru sekeluarga senyaman rumah sama Xpander. Nanti kalau keadaan udah membaik kita bawa anak2 petualangan kemana lagi ya Baba, yg agak jauh tapi masih nyaman juga buat si bayik. Sekarang kita bawa dia ke dokter buat vaksin bulanan aja dulu. #xpanderpinterbener

8

Nambah lagi gak nih @ringgoagus ? Seru kayaknya 😌 . . #bjorka4y10mo #curtisziggymars2mo

9

Santai2 di @sukasantaifarmstay udah ada di highlight ya.. siapa tau berguna β™‘ . . . Ohya ini gendongannya aku pake @mikhadou , dan kenapa makenya heboh kaki si Mars ampe ketutup semua, soalnya banyak nyamuk paraaahh πŸ˜‚

10

Disini pertama kali bjorka belajar mancing dan ikan yg dia dapet lgsg digoreng buat makan malem. Enak banget katanya πŸ˜‚πŸ‘ #bjorka4y10mo

11

Ini ruang makan atau tempat ngumpul2nya, luas dan nyaman bgt. Jadi ada terasnya juga gitu. Karena pembatasan jumlah tamu (max 4 keluarga) jadi makan disinipun tenang karena cukup berjarak. Makanannya fresh dan enak2 🀀. Ada bbq/shabu2 juga yg bisa kamu pesen sebelumnya (jangan dadakan yaaa). Mau beragam teh, kopi, susu, udah disediain jadi tinggal bikin sendiri disini juga bisa πŸ‘Œ Ini tempat nongkrongnya kita sambil ngopi2 gitu dan anak2 lari2an dan main ayunan hehehe @sukasantaifarmstay . . . #curtisziggymars2mo

12

Sukasantai @sukasantaifarmstay β€’ Pengen balik lagi? JELAS. Kabur 3hari yg berhasil banget dengan jarak tempuh sekitar 3jam dari jakarta. Bjorka yg paling bahagia karena banyak kegiatan seru selama disini, bisa perah sapi, tanem/panen sayuran (kita bisa beli juga sayur2nya pas mau pulang), trekking ke sungai, hutan bambu, mancing ikan (ikannya boleh dilepasin lagi atau digoreng buat makan), dll. Nah ini bjorka lagi panen wortel, bilas, terus langsung dimakan #bjorka4y10mo

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert