analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ryana Dea Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ryana Dea Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ryana Dea Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ryana Dea Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

2th lalu.. hamil muda (br bgt ketauan hamil pas mau berangkat) 6weeks, pas ketauan langsung mual muntah parah. Ga bs makan ga bisa minum semuanya pasti dimuntahin. Lemah sekali.. eeh si bayi koala maunya nemplok sama emaknya terus. Gamau sama bapaknya, ino, neneknya kakeknya gamau semua. Gamau di stroller jg pokoknya maunya digendong emaknya ajah πŸ˜’πŸ˜‚ Bisa bayangin ga si, bawa diri aja lemah bgt ini mesti gendong2 kemana2 πŸ˜‚ plus maunya nen molooo.. yg masuk ga ada tp di nenin mulu sama kk Q sungguh bener2 perjuangan. Dan ga berasa bayik di perut itu bentar lg 2th.. Aaah tp aku udh kangen punya newborn aaaakk.. MasyaaAllah Tabarakallah

2

H-5 menuju ulang tahun kedua.. Pleasee.. bebe mau nenen πŸ™πŸ» Gimana ga luluh tiap mo nen kaya gini πŸ₯ΊπŸ˜‚ Dulu semangat klo mau ulang tahun dan selalu bilang β€˜ga nenen lg. Skr dia milih gamau ulang tahun, nenen aja πŸ˜‚πŸ˜‚ Beee tiap pagi mommy tuh encoook bangett banget be.. kaya td pagi pinggang belkang mommy kaya mau patah be, sakitt bangett 😭 tp kdang2 mommy jg belum ikhlas nyapih bebe 😒 Gimanaa ini.. terpaksa ditunda ini nyapihnya, mana ppkm pula ga bs kabur, udh niatan tdnya mau kabur 3hr biar bs misah dr bebe, oalah ppkm pagi sore siang malam liat emaknya sulitt banget buat kt berdua pasti πŸ₯Ί MasyaaAllah Tabarakallah DRAMA NYAPIH πŸ’”

3

Be tahan napas ya 🐳

4

Throwback aja deh sore2.. Pas Bebe masih di peruttt 🀰🏻 Bulan depan udah 2tahun aja si bebe.. MasyaaAllah Tabarakallah

5

Waktu ngajarin kakak Qiandra jalan~ MasyaaAllah Tabarakallah Throwback aja..

6

Bikin jamuuuuuu..

7

Save your tears for another day β™₯️

8

Good nite πŸ’™

9

Udah ga keitung yg keberapa kali. Demi keamanan dan ketenangan bersama. Alhamdulillah negative wlpun skr nunguin hasilnya lebih degdegan dr bisanya krn kasus covid lg naik bgt 😣 Ngomong2 pengen tau dong dr followers aku ini, apakah ada yg lg terkena covid, atau udah sembuh? Ada gejalanya? Atau ga ada gejala sama sekali? Soalnya liat temen2 di instagram bener2 lg banyak bgt yg kena πŸ₯² Sehat selalu ya semuanya β™₯️

10

Kmrn dilokasi syuting ada swab rutin, tp ko aku malah parno ya, takut bgt ketemu orang2 skr 😒 jd nya aku pilih swab sendiri aja deh homeservice. Sekalian suntik vit.C sama vit. B complex Padahal br bbrp hr lalu jg abis swab, gapapa deh biar Lebih tenang. Jujur agak gmn gt tiap hari liat instagram update temen2 yg kena covid makin banyak ga sih.. Semoga yg skr lg diuji sakit bisa segera diangkat semua penyakitnya πŸ™πŸ» Kita yg masih sehat mesti banyak2 bersyukur nih, sehat itu mahal sekali πŸ₯Ί Stay safe ya semuanya.. jaga kebersihan ya.. lebih sering lg cuci tangan, pke handsanitizer, balik lg ke mandi klo abis dr luar rmh sebelum ketemu anggota keluarga, jaga imun ya. Dont forget to be happy jg β™₯️

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

To immunity and beyond ✨ Akhirnya vaksin πŸ’ͺ🏻

2

Yeaay dapet traktiran dari @linkaja spesial festival #Apa2Bisa guys. Nah krmn aku cobain ke KFC dan beli paket Super Besar 1 pake @linkaja , ternyata bener dapet gratis 1 ayam! Makasih ya linkaja, dan happy aniversary yg ke-2 πŸ’• . Buruan serbu karena promonya hanya sampai tgl 6 Juli 2021 ini. Yuk buruan cek app/IGnya @linkaja karena promonya ga cuma ini aja loh! #apa2bisa #lengkapnyauntuksemua

3

H-5 menuju ulang tahun kedua.. Pleasee.. bebe mau nenen πŸ™πŸ» Gimana ga luluh tiap mo nen kaya gini πŸ₯ΊπŸ˜‚ Dulu semangat klo mau ulang tahun dan selalu bilang β€˜ga nenen lg. Skr dia milih gamau ulang tahun, nenen aja πŸ˜‚πŸ˜‚ Beee tiap pagi mommy tuh encoook bangett banget be.. kaya td pagi pinggang belkang mommy kaya mau patah be, sakitt bangett 😭 tp kdang2 mommy jg belum ikhlas nyapih bebe 😒 Gimanaa ini.. terpaksa ditunda ini nyapihnya, mana ppkm pula ga bs kabur, udh niatan tdnya mau kabur 3hr biar bs misah dr bebe, oalah ppkm pagi sore siang malam liat emaknya sulitt banget buat kt berdua pasti πŸ₯Ί MasyaaAllah Tabarakallah DRAMA NYAPIH πŸ’”

4

Kmrn dilokasi syuting ada swab rutin, tp ko aku malah parno ya, takut bgt ketemu orang2 skr 😒 jd nya aku pilih swab sendiri aja deh homeservice. Sekalian suntik vit.C sama vit. B complex Padahal br bbrp hr lalu jg abis swab, gapapa deh biar Lebih tenang. Jujur agak gmn gt tiap hari liat instagram update temen2 yg kena covid makin banyak ga sih.. Semoga yg skr lg diuji sakit bisa segera diangkat semua penyakitnya πŸ™πŸ» Kita yg masih sehat mesti banyak2 bersyukur nih, sehat itu mahal sekali πŸ₯Ί Stay safe ya semuanya.. jaga kebersihan ya.. lebih sering lg cuci tangan, pke handsanitizer, balik lg ke mandi klo abis dr luar rmh sebelum ketemu anggota keluarga, jaga imun ya. Dont forget to be happy jg β™₯️

5

2th lalu.. hamil muda (br bgt ketauan hamil pas mau berangkat) 6weeks, pas ketauan langsung mual muntah parah. Ga bs makan ga bisa minum semuanya pasti dimuntahin. Lemah sekali.. eeh si bayi koala maunya nemplok sama emaknya terus. Gamau sama bapaknya, ino, neneknya kakeknya gamau semua. Gamau di stroller jg pokoknya maunya digendong emaknya ajah πŸ˜’πŸ˜‚ Bisa bayangin ga si, bawa diri aja lemah bgt ini mesti gendong2 kemana2 πŸ˜‚ plus maunya nen molooo.. yg masuk ga ada tp di nenin mulu sama kk Q sungguh bener2 perjuangan. Dan ga berasa bayik di perut itu bentar lg 2th.. Aaah tp aku udh kangen punya newborn aaaakk.. MasyaaAllah Tabarakallah

6

Waktu ngajarin kakak Qiandra jalan~ MasyaaAllah Tabarakallah Throwback aja..

7

Throwback aja deh sore2.. Pas Bebe masih di peruttt 🀰🏻 Bulan depan udah 2tahun aja si bebe.. MasyaaAllah Tabarakallah

8

Udah ga keitung yg keberapa kali. Demi keamanan dan ketenangan bersama. Alhamdulillah negative wlpun skr nunguin hasilnya lebih degdegan dr bisanya krn kasus covid lg naik bgt 😣 Ngomong2 pengen tau dong dr followers aku ini, apakah ada yg lg terkena covid, atau udah sembuh? Ada gejalanya? Atau ga ada gejala sama sekali? Soalnya liat temen2 di instagram bener2 lg banyak bgt yg kena πŸ₯² Sehat selalu ya semuanya β™₯️

9

Save your tears for another day β™₯️

10

Bikin jamuuuuuu..

11

Be tahan napas ya 🐳

12

Good nite πŸ’™

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert