analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Rosie Redros๐Ÿ’‹ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Rosie Redros๐Ÿ’‹ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Rosie Redros๐Ÿ’‹ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Rosie Redros๐Ÿ’‹ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Butik ku selalu kena complain sama si dept store Matahari ๐Ÿ™๐Ÿป semoga suatu hAri butik ku bisa segede matahari juga biar kaga di complain lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ku nama kan Bulan ๐Ÿ˜‚ biar bs fight kita ya hahahahha ๐Ÿ˜‚ aminkan pls ๐Ÿ™๐Ÿป

2

๐Ÿ˜Š

3

Anak mommy tersayang! ๐Ÿฅฐ #chloeclarissacandra Ciptaan Tuhan yang terbaik untuk ku ๐ŸŽ

4

โค๏ธHappiness is a state of mind. It's just according to the way you look at things.. . Wearing Black dress from @redrosboutique

5

Life is like a balloon๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ you must put something into it to get the best possible results โค๏ธ . Foto taken by the babang of the restaurant, manteppp si babang.. ada skill poto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6

. Oleca natural Slimming oil @crystaljademart โค๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป . Swipe next ya guys!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Buat liat detail selengkapnya.. Aku sebulanan, clana dr L ke m n skr going to s ๐Ÿฅฐโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ . Klo mau lebih cepet bakar lemak nya... di barengin dengan olahraga.. bakar membakar lemak 2 kali lipat โค๏ธ . Klo males olahraga atau kayak aku abis lahiran.. olesnya di barengin pake korset aja๐Ÿ˜ . Silahkan di coba guys!! @crystaljademart . #rosieredrosreview

7

Hello December โค๏ธ . Vest dress @redrosboutique Tory bag @kizoku.authenticshop

8

. The brighter the lips ๐Ÿ‘„ , the brighter the smile ๐Ÿ˜Š @shuangolshop ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โค๏ธ . Jarang2 bahkan hampir ga pernah aku review lipstick / anything untuk bibir..karena emang gak pernah cocok aku pake lipstik di bibir ku...trus ketemu lipbalm yg bagus untuk bibir ku..happy bgt! ๐Ÿ˜๐Ÿฅณ Soalnya aku demen bgt liat orang yg bibir nya bisa pake lipstik warna warni ๐Ÿ‘„ but too bad, aku ga cocok.. . Swipe next ๐Ÿ‘‰๐Ÿป buat liat video nya.. Warna nya sooo pretty! Soft touch gitu di bibir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Warnanya soft, ga norak..pink peach gitu.. terus jg berguna untuk melembabkan bibir kering dan pecah2 โค๏ธ rekomen bgt buat kalian yg sama kayak aku, ga bs pk lipstik.. cobain lipbalm yg di beli di @shuangolshop ini ๐Ÿคฉ . #rosieredrosreview

9

. Immune Booster untuk aku dan anak anak ku!! โค๏ธโ˜บ๏ธ Jadilan kesehatan sebagai Prioritas @indraawati ๐Ÿฅฐ . Untuk ku : Usana Cellsentials.. Aku konsumsi yg core minerals dan usana vitox untuk kekebalan tubuh, supplement moneral untuk menjaga kesehatan, multivitamin juga.. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป swipe next buat liat detailnya โค๏ธ . Untuk anak ku : usia 2 th keatas ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Usanimals..( tablet isap , rasanya manis kayak permen ๐Ÿฅฐ ) Supplementasi vitamin dan mineral untuk masa oertumbuhan anak.. vit c , vit d, zinc , calcium untuk fungai kekebalan tubuh.. . #rosieredrosreview

10

Face mist @dermalynskin... Face mist with antiseptik formula.. . Buat kamu yg sering bgt kerja di luar panas panas trus wajah sering bgt berminyak, kusam... cobain face mist @dermalynskin ini.. bagus...๐Ÿ‘๐Ÿป Biasanya aku pakai setelah makeup dan untuk di bawa bawa keluar.. pas lagi gerah gerah nya aku semprotin ๐Ÿ˜Š rekomen bgt.. seketika langsung berasa wajah lembab dan segar... . Nah selain bikin makeup tahan lama ini juga ada kandungan antiseptiknya ya yg berfungsi untuk memperbaiki kulit wajah kita yg bermasalah...melembabkan dan memcerahkan ๐Ÿฅฐ โค๏ธ alkalin water โค๏ธ placenta rose โค๏ธ vit c . #rosieredrosreview

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Face mist @dermalynskin... Face mist with antiseptik formula.. . Buat kamu yg sering bgt kerja di luar panas panas trus wajah sering bgt berminyak, kusam... cobain face mist @dermalynskin ini.. bagus...๐Ÿ‘๐Ÿป Biasanya aku pakai setelah makeup dan untuk di bawa bawa keluar.. pas lagi gerah gerah nya aku semprotin ๐Ÿ˜Š rekomen bgt.. seketika langsung berasa wajah lembab dan segar... . Nah selain bikin makeup tahan lama ini juga ada kandungan antiseptiknya ya yg berfungsi untuk memperbaiki kulit wajah kita yg bermasalah...melembabkan dan memcerahkan ๐Ÿฅฐ โค๏ธ alkalin water โค๏ธ placenta rose โค๏ธ vit c . #rosieredrosreview

2

Anak mommy tersayang! ๐Ÿฅฐ #chloeclarissacandra Ciptaan Tuhan yang terbaik untuk ku ๐ŸŽ

3

Butik ku selalu kena complain sama si dept store Matahari ๐Ÿ™๐Ÿป semoga suatu hAri butik ku bisa segede matahari juga biar kaga di complain lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ku nama kan Bulan ๐Ÿ˜‚ biar bs fight kita ya hahahahha ๐Ÿ˜‚ aminkan pls ๐Ÿ™๐Ÿป

4

โค๏ธHappiness is a state of mind. It's just according to the way you look at things.. . Wearing Black dress from @redrosboutique

5

Christmas ๐ŸŽ„ come early!!! ๐ŸŽ… Stay healthy With @royallinest.shop โค๏ธ . Best gift ๐ŸŽ of the year! Biar smua nya sehat2 โค๏ธ Jangan pernah lupa konsumsi sarang burung secara rutin ya di masa pandemic seperti skr ini.. ๐Ÿ™๐Ÿป . Kesehatan adalah yang paling berharga dari segalanya โค๏ธ . #rosieredrosreview

6

. Immune Booster untuk aku dan anak anak ku!! โค๏ธโ˜บ๏ธ Jadilan kesehatan sebagai Prioritas @indraawati ๐Ÿฅฐ . Untuk ku : Usana Cellsentials.. Aku konsumsi yg core minerals dan usana vitox untuk kekebalan tubuh, supplement moneral untuk menjaga kesehatan, multivitamin juga.. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป swipe next buat liat detailnya โค๏ธ . Untuk anak ku : usia 2 th keatas ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Usanimals..( tablet isap , rasanya manis kayak permen ๐Ÿฅฐ ) Supplementasi vitamin dan mineral untuk masa oertumbuhan anak.. vit c , vit d, zinc , calcium untuk fungai kekebalan tubuh.. . #rosieredrosreview

7

Good news โค๏ธ Lowongan kerja philipines ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ . Syarat : - pria/wanita maksimal 30tahun - Rajin, jujur, disiplin dan bertanggung jawab - Mampu bekerja tim dan di bawah tekanan - Mampu komunikasi dengan baik dan mengetik, membaca, bahasa mandarin . Posisi customer service/ๅ‡บๅ…ฅๆฌพ๏ผŒๅฎขๆœ Tunjangan perusahaan - Gaji tahun pertama 6,500-10.000 - Gaji tahun kedua 11.000 - 12.000 - jam kerja 12 jam - Setelah lulus training tiap bulan naik 500 - Setiap 6bulan cuti 15 hari. Jika tidak ambil cuti akan di beri 5000rmb - Acara besar china akan di beri bonus tambahan(insentif) - visa (9G) Kebutuhan pokok shampo, bodywash , sikat , pasta dll semua di tanggung perusahaan - Makan, tempat tinggal , gym, kolam renang, semua di tanggung. - Tiket pesawat di tanggung perusahaan . Jika yang berminat bisa hubungi nomor di bawah ini @brilliant.mtc . whatsapp : 0812-6819-8855 Hermanto,S.M. 0895-1291-4711 Ravis,S.Pd. . #rosieredrosreview

8

๐Ÿ˜Š

9

Hello December โค๏ธ . Vest dress @redrosboutique Tory bag @kizoku.authenticshop

10

Life is like a balloon๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ you must put something into it to get the best possible results โค๏ธ . Foto taken by the babang of the restaurant, manteppp si babang.. ada skill poto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

11

. Oleca natural Slimming oil @crystaljademart โค๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป . Swipe next ya guys!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Buat liat detail selengkapnya.. Aku sebulanan, clana dr L ke m n skr going to s ๐Ÿฅฐโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ . Klo mau lebih cepet bakar lemak nya... di barengin dengan olahraga.. bakar membakar lemak 2 kali lipat โค๏ธ . Klo males olahraga atau kayak aku abis lahiran.. olesnya di barengin pake korset aja๐Ÿ˜ . Silahkan di coba guys!! @crystaljademart . #rosieredrosreview

12

. The brighter the lips ๐Ÿ‘„ , the brighter the smile ๐Ÿ˜Š @shuangolshop ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โค๏ธ . Jarang2 bahkan hampir ga pernah aku review lipstick / anything untuk bibir..karena emang gak pernah cocok aku pake lipstik di bibir ku...trus ketemu lipbalm yg bagus untuk bibir ku..happy bgt! ๐Ÿ˜๐Ÿฅณ Soalnya aku demen bgt liat orang yg bibir nya bisa pake lipstik warna warni ๐Ÿ‘„ but too bad, aku ga cocok.. . Swipe next ๐Ÿ‘‰๐Ÿป buat liat video nya.. Warna nya sooo pretty! Soft touch gitu di bibir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Warnanya soft, ga norak..pink peach gitu.. terus jg berguna untuk melembabkan bibir kering dan pecah2 โค๏ธ rekomen bgt buat kalian yg sama kayak aku, ga bs pk lipstik.. cobain lipbalm yg di beli di @shuangolshop ini ๐Ÿคฉ . #rosieredrosreview

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert