analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Riznuram Azka Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Riznuram Azka Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Riznuram Azka Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Riznuram Azka Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Tepat satu tahun lalu, di jam skrg ini kita berdua lagi berjuang di dalam ruang bersalin ya nak, 1jam 45 menit mommy merasakan sakit yg luar biasa untuk melahirkan kaka shal πŸ’• Tapi setelah kaka shal ada dipelukan mommy rasa sakitnya hilang nak, maha besar Allah yg akhirnya memudahkan proses persalinan kita nak. Skrg kaka shal sudah semakin besar, semakin pintar, jadilah anak yg sholehah nak, tiap hembusan nafas mommy adalah doa untuk kalian anak2 mommy.. Setahun yg lalu kaka shal menjadi pelengkap di keluarga kecil kita nak, dan gak lama lagi akan ada anggota baru di keluarga kita.. mashaAllah...

2

. Selasa, 28 april 2020 Menuju ke RS, karena jadwalnya check up. Awalnya hanya niat check up, karena usia kandungan sudah 38weeks, untuk memastikan kondisi dede bayi sehat, ketuban, detak jantung dll. Setelah di cek, ternyata air ketubannya mulai berkurang. Dan dokterpun cek dalam (untuk memastikan sudah ada bukaan atau belum). Dan ternyata sudah pembukaan 3. Dan aku belum merasakan sakit apapun. . Saat itu juga dokter menyarankan untuk rawat inap, karena mengingat ini anak ke-3 dan dokter sudah tau riwayat proses persalinanku yg tidak terlalu lama jadi dokter mengharuskan untuk langsung menginap di RS. . Akhirnya siang itu aku dengan keadaan kaget dan keringat dingin memutuskan langsung buka kamar dan langsung stay di RS. Galauuuuu bgt, karena kepikiran abang dan kaka shal... Setiap saat cek CCTV dikamar untuk mastiin abang dan kaka lagi ngapain 😭 . Setelah selesai magrib waktunya cek pembukaan lagi. Dan ternyata masih sama di pembukaan 3 tapi kondisinya mulut rahimnya sudah amat sangat lunak. Kondisi saat ini perutku mulai keras tapi belum ada kontraksi. . Rabu, 29 April 2020. Tepat jam 1 dini hari, aku mulai merasakan kontraksi, iyaaah kontraksi beneran πŸ₯Ί dan rasanya luar biasa.. Ternyata saat itu aku udah pembukaan 7. Yup dari pembukaan 3 langsung ke 7. Akhirnya pindah ke ruang bersalin. Sakit makin menjadi jadi. Daaaan 40 menit kemudian, dorongan untuk mengejanpun gabisa di tolak. Saat di cek ternyata sudah pembukaan 10 dan diperbolehkan untuk mengejan. MashaAllah... mashaAllah... dengan mengatur nafas yg baik akhirnya bayinyapun keluar dan tanpa robekan. Jadi tidak ada jahitan πŸ₯Ί . Dan ini menjadi proses persalinan tersingkat yg aku rasakan. Alhamdulillaah ya Allah... . Selamat datang, sayangku... Muhammad Atharazqa Xavierazki ( baby raz ) Semoga menjadi anak yg sholeh ya nak.. Abang ray dan kaka shal udah ga sabar mau ketemu dede raz.. Teruntuk suamiku @muhammadazkaanas Terimakasih untuk cinta dan kasih sayangnya buat mommy dan anak-anak. Love you πŸ₯°

3

Family Potrait ✨ . #mashaallahtabarakallah

4

Baby raz dari hari ke hari... Emang bener ya muka anak bayi itu masih berubah- ubah. 😍 . Semoga jadi anak yg sholeh ya nak, tumbuh dengan akhlak yg baik ❀️ MashaAllah tabarakallah.. . #babynumber3

5

sunset. πŸŒ…βœ¨

6

Calon ibu anak tiga πŸ₯°πŸ€°πŸΌ MashaAllah Tabarakallah πŸ’•

7

Hari ini Iseng re-create foto dengan tempat, baju, ciput, hijab, rok, sepatu yg sama. πŸ˜… kaka shal 1 bulan X ade raz 1 bulan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Fotonya diambil sama-sama sebelum pergi untuk vaksin BCG πŸ₯° . #mashaallahtabarakallah

8

MashaAllah Tabarakallah... Happy MPASI shalina ku sayang... Love you 😍❀️ . Btw maafkan video terakhir ya.... Emang harus seheboh itu biar anaknya happy 😁😁😁😁 Ketawa sampe capek! πŸ˜‚πŸ€—

9

Mommy’s little prince πŸ₯° . . πŸ“Έ : @ichiphotography . . #mashaallahtabarakallah ❀️

10

MashaAllah Tabarakallah... Seneng banget akhirnya bisa samaan terus bajunya skrg ya nak πŸ˜πŸ€—β€οΈ Alhamdulillah ada @riznooram Apa-apa skrg tinggal bikin aja nak, hehhee...😁😁😁 . Sehat sehat ya sholehahnya mommy πŸ˜‡

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hari ini Iseng re-create foto dengan tempat, baju, ciput, hijab, rok, sepatu yg sama. πŸ˜… kaka shal 1 bulan X ade raz 1 bulan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Fotonya diambil sama-sama sebelum pergi untuk vaksin BCG πŸ₯° . #mashaallahtabarakallah

2

Baby raz dari hari ke hari... Emang bener ya muka anak bayi itu masih berubah- ubah. 😍 . Semoga jadi anak yg sholeh ya nak, tumbuh dengan akhlak yg baik ❀️ MashaAllah tabarakallah.. . #babynumber3

3

Mommy’s little prince πŸ₯° . . πŸ“Έ : @ichiphotography . . #mashaallahtabarakallah ❀️

4

Family Potrait ✨ . #mashaallahtabarakallah

5

. Selasa, 28 april 2020 Menuju ke RS, karena jadwalnya check up. Awalnya hanya niat check up, karena usia kandungan sudah 38weeks, untuk memastikan kondisi dede bayi sehat, ketuban, detak jantung dll. Setelah di cek, ternyata air ketubannya mulai berkurang. Dan dokterpun cek dalam (untuk memastikan sudah ada bukaan atau belum). Dan ternyata sudah pembukaan 3. Dan aku belum merasakan sakit apapun. . Saat itu juga dokter menyarankan untuk rawat inap, karena mengingat ini anak ke-3 dan dokter sudah tau riwayat proses persalinanku yg tidak terlalu lama jadi dokter mengharuskan untuk langsung menginap di RS. . Akhirnya siang itu aku dengan keadaan kaget dan keringat dingin memutuskan langsung buka kamar dan langsung stay di RS. Galauuuuu bgt, karena kepikiran abang dan kaka shal... Setiap saat cek CCTV dikamar untuk mastiin abang dan kaka lagi ngapain 😭 . Setelah selesai magrib waktunya cek pembukaan lagi. Dan ternyata masih sama di pembukaan 3 tapi kondisinya mulut rahimnya sudah amat sangat lunak. Kondisi saat ini perutku mulai keras tapi belum ada kontraksi. . Rabu, 29 April 2020. Tepat jam 1 dini hari, aku mulai merasakan kontraksi, iyaaah kontraksi beneran πŸ₯Ί dan rasanya luar biasa.. Ternyata saat itu aku udah pembukaan 7. Yup dari pembukaan 3 langsung ke 7. Akhirnya pindah ke ruang bersalin. Sakit makin menjadi jadi. Daaaan 40 menit kemudian, dorongan untuk mengejanpun gabisa di tolak. Saat di cek ternyata sudah pembukaan 10 dan diperbolehkan untuk mengejan. MashaAllah... mashaAllah... dengan mengatur nafas yg baik akhirnya bayinyapun keluar dan tanpa robekan. Jadi tidak ada jahitan πŸ₯Ί . Dan ini menjadi proses persalinan tersingkat yg aku rasakan. Alhamdulillaah ya Allah... . Selamat datang, sayangku... Muhammad Atharazqa Xavierazki ( baby raz ) Semoga menjadi anak yg sholeh ya nak.. Abang ray dan kaka shal udah ga sabar mau ketemu dede raz.. Teruntuk suamiku @muhammadazkaanas Terimakasih untuk cinta dan kasih sayangnya buat mommy dan anak-anak. Love you πŸ₯°

6

Assalamualaikum... Ini IG TV pertama aku guys πŸ˜‚ Disini aku mau kasih tau skincare rutin yg aku pake selama hamil dan sekalian mau kasih tau makeup simple sehari-hari aku ☺️ . Jadi skincare aku selama hamil ini adalah @noorzkabeauty Buat kalian yg ngeh aku sering bgt storyin tahap2 skincare siang & malam hari aku. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa cek di highlight instagram aku yg judulnya β€œnoorzka” So yeah... ada bonus di akhir... aku belajar pake eyeliner πŸ˜‚ Selama ini gak pernah liat aku pake eyeliner kan? Udah lamaaa bgt beli eyelinernya tapi ga pernah kepake.. barusan iseng pengen pake. Daaan taraaa lumayan lah ya untuk pemula. ☺️✌🏻 meski ada drama kecolok dikit tapi gpp... seruuuu wkwkwkwk✌🏻 . . Oiya aku belum lahiran guys, dari kmren emg lagi ga mood story apa2 dan banyak yg DM ngiranya aku udah lahiran πŸ™ˆ Di doain aja yaa guys, sekarang masih menunggu gelombang cinta itu datang... semoga Lahirannya nanti lancar, ibu dan bayinya sehat.. aaamiiin yaa robbal alamin...

7

Calon ibu anak tiga πŸ₯°πŸ€°πŸΌ MashaAllah Tabarakallah πŸ’•

8

Tepat satu tahun lalu, di jam skrg ini kita berdua lagi berjuang di dalam ruang bersalin ya nak, 1jam 45 menit mommy merasakan sakit yg luar biasa untuk melahirkan kaka shal πŸ’• Tapi setelah kaka shal ada dipelukan mommy rasa sakitnya hilang nak, maha besar Allah yg akhirnya memudahkan proses persalinan kita nak. Skrg kaka shal sudah semakin besar, semakin pintar, jadilah anak yg sholehah nak, tiap hembusan nafas mommy adalah doa untuk kalian anak2 mommy.. Setahun yg lalu kaka shal menjadi pelengkap di keluarga kecil kita nak, dan gak lama lagi akan ada anggota baru di keluarga kita.. mashaAllah...

9

Kira-kira ada yg tau gak di belakang ku itu jembatan apa? πŸ˜‹ . Dress melani by @riznooram ❀️❀️❀️

10

sunset. πŸŒ…βœ¨

11

MashaAllah Tabarakallah... Seneng banget akhirnya bisa samaan terus bajunya skrg ya nak πŸ˜πŸ€—β€οΈ Alhamdulillah ada @riznooram Apa-apa skrg tinggal bikin aja nak, hehhee...😁😁😁 . Sehat sehat ya sholehahnya mommy πŸ˜‡

12

MashaAllah Tabarakallah... Happy MPASI shalina ku sayang... Love you 😍❀️ . Btw maafkan video terakhir ya.... Emang harus seheboh itu biar anaknya happy 😁😁😁😁 Ketawa sampe capek! πŸ˜‚πŸ€—

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert