analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Risty Tagor Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Risty Tagor Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Risty Tagor Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Risty Tagor Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Teruntuk mamaku tersayang "Ibuku cinta dalam hidupku" . Ia lahirkan diriku tanpa atur waktu Ia sayangi aku hingga kini Ia berikan semua dengan jiwa raganya Sabar dan ikhlas menjadi sifatnya . Mama Sebutan panggilanmu Mama Kumenangis kau memeluk aku Mama . Curahan hatiku padamu Senyummu terpancar Walau sakit ada didada . Ya Allah Lindungilah dirinya Ya Allah Jangan biarkan ia teteskan air mata Ya Allah masukan ia kesurgamu . Ya Allah senyum damai untukku Rasa nyaman hidupku Bila slalu bersamanya . Mama Sebutan itu indah Mama Cintai aku selamanya ♥️ . #MuslimahSyariIndonesia #MuslimahShalihaIndonesia #HariIbu #IbukuCintaDalamHidupku #MSIungkapancintaibu #LombaHariIbuMSI

2

Bismillah semangat senin 😍 . Untuk kamu yang sudah berusaha melakukan yang terbaik tapi belum juga berhasil.. Jangan berhenti, bismillah tetep semangat terus ya ikhtiarnya 😊💪🏻 Takdir Allah pasti baik.

3

ada kalanya kita beri waktu untuk diri melakukan hal yang saat kita masih kecil ingin lakukan.. . bukan berarti kita kekanakan.. tapi memberi waktu pada diri untuk beristitahat dari hal-hal yang serius dan berat.. . aku memilih bermain bersama arkala bahkan main hujan bersama mereka becanda dan bernyanyi lagu anak2 bersama arkala😍 main buatku itu sangat menyenangkan, main sepeda dan memberi waktu bersama sahabat hanya sekedar nostalgia masa dulu tertawa lepas dan membahas hal2 yang tak penting. . tapi jangan lama2 refreshingnya inget di rumah ada anak dan pasangan juga kerjaan yang musti di kerjain. . intinya inget selalu untuk mewaraskan diri dengal hal2 sederhana namun sarat makna ❤️ jangan sampai gila cuma karna agenda yang buat kita terlalu sibuk sama dunia. . jangan lupa bersyukur hari ini Alhamdulillah 🤲🏻🤍 . . kalo kamu ingin melalukan apa ?? . dress by @symphonydelia by @deliaseptianti

4

kangennya aku sama kamu mba @bettylibriyanti ❤️❤️ ga sabar ketemu pemotretan tanggal 8 Desember nanti. . Oiya buat yang mau ikutan Endorsement sama kita ber 2 untuk tanggal 8 nanti masih bisa ya 🥰 . untuk info detail dm ya😊👌🏻

5

Selamat pagi semua.. yuk siap2 menyambut jumat penuh berkah besok.. dengan mulai baca al kahfi malam ini.. . Sedikit Sharing ya.. Sebenarnya membaca Surat Al Kahfi tidak hanya baik dibaca pada hari Jumat aja tapi juga bagus dibaca setiap hari. . Tapi, memang dianjurkan bahwa sebaiknya Surat Al Kahfi dibaca saat terbenamnya matahari di hari Kamis hingga terbenamnya matahari di hari selanjutnya yakni hari Jumat. . “Barang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada malam Jumat, dia akan disinari cahaya antara dirinya dan Ka’bah.” (HR. ad-Darimi 3470 dan dishahihkan al-Albani dalam Shahihul Jami’, 6471) . “Barang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jumat, dia akan disinari cahaya di antara dua Jumat.” (HR. Hakim 6169, Baihaqi 635, dan dishahihkan al-Albani dalam Shahihul Jami’, no. 6470) . #sahabatmuslimahsyariindonesia #jumatbarokah

6

Bahagianya bareng kamuu mbaa @bettylibriyanti . Just keep being you.. jadi diri sendiri jauh lebih baik dari pada berusaha jd org lain cuma utk diterima atau tampak sempurna.. . Cintai dirimu dan cintai mereka yang mencintaimu.. jangan biarkan waktumu membahagian dirimu sendiri dan org tersayang jadi habis karna penilaian org lain mengusikmu.. . Sahabat2 kuuu aku sayang kalian.. jauh dimata dekat di doa ya.. fii amanillah.. bahagia terus ya kalian semua... i wish all your dreams come true ❤️❤️ . . Set syari cantik yang aku dan @bettylibriyanti pakai ini dari @hijabiah fresh bgt ya warnanya 😍😍 . #sisterfillah #sahabatjannah #lovewithoutdrama #sahabatmuslimah

7

Guys, aku baru download aplikasi Bayarind dan sangat berguna banget buat aktifitas pembayaran bulanan aku, bayar paket data, Token listrik, bpjs bahkan belanja Ecommerce. . btw aku ada giveaway nih... Coba tebak ada berapa metode pembayaran di bayarind? 5 orang beruntung bakal dapet Kas bayarind senilai 50ribu + voucher tokped dan masker aku lho! . Caranya : . 1. Follow IG @bayarind 2. Jawab di kolom komentar dibawah 3. Mention @bayarind dan 3 temen kamu 4. Aku tunggu sampai tanggal 21 ya! . Mau tau jawabannya, download dan registrasi bayarind sekarang! Good luck!

8

Assalamu'alaikum sahabat shaliha . Taukah sahabat selama pandemi covid-19 ini stok darah Palang Merah Indonesia (PMI) sangat kurang, karena kegiatan donor yang biasanya dilakukan instansi/perusahaan ditiadakan sedangkan kebutuhan darah masih sama antara sebelum dan selama pandemi COVID-19. . Melihat fenomena ini dan bertepatan dengan *Hari Relawan Sedunia (5 Des)*, kami membuat sebuah aksi bakti sosial untuk mengajak sahabat semua untuk berperan serta aktif sebagai relawan. . Tak hanya donor darah namun ada juga kegiatan berbagi kebahagiaan bersama anak-anak yatim. . 📆 *Sabtu, 5 Desember 2020* ⏰ Pukul 09.00 – 12.00 WIB 📍Lokasi : Auditorium Kantor PMI DKI Jakarta Lt.5 Jl Kramat Raya No.47 Jakarta Pusat 📲 CP : Bun IKA +62 878-7872-6177 . Muslimah Syari Indonesia berkolaborasi dengan GoAction & PMI DKI Jakarta. . Bagi sahabat yang terketuk pintu hatinya untuk mengulurkan tangan, kami sangat berterima kasih. Bentuk support sekecil apapun dari sahabat, tentunya akan sangat berarti untuk kita semua dan para anak yatim. . #MuslimahSyariIndonesia #BidangSosial #HariRelawanSedunia

9

Kepada yang terhormat bunda-bunda Shaliha yang dimuliakan Allah subhanahu wa ta'ala . Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh . Teriring salam dan do'a semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala senantiasa melimpahkan rahmat, taufik dan hidayah NYA kepada kita dalam menjalankan aktivitas keseharian, Aamiin . MSI mempersembahkan acara Ibuku Cinta Dalam Hidupku . Rindunya kami agar dapat menjalin silah ukhuwah dengan seluruh sahabat MSI semua. . Insyaa Allah acara akan dilaksanakan pada : 😊Hari : Sabtu 😍Tgl : 26 Des 2020 ⌚Jam : 10.00 - 13.00 WIB 🏠 Tempat : Restoran dapur kusumanegara Indonesia 📌 Jln Deplu Raya No 5, Bintaro (Klik link dibawah ini untuk lokasi) 🥻Dress code : nuansa Pink . Dengan rangkaian acara : ❤️talkshow menarik seputar cinta kita pada ibu bersama *Ustadzah Lulung dan Bunda Shaliha Puput Melati* ❤️Pengumuman pemenang lomba MSI Ungkapan Cinta Ibu juara 1,2,3 dan puluhan hadiah lainnya ❤️Lunch cantik bersama sahabat shaliha ❤️Foto bersama ❤️Dan acara seru lainnya . Dengan HTM Rp.100.000, mendapatkan makan siang + minum, goodie bag. . Untuk pendaftaran & konfirmasi silahkan menghubungi Sie Acara di nomor WA, bunda Ika 087878726177 & bunda Tami 08567962252) . Untuk transfer HTM ke : Rek BCA 5235137817 A/N RETNO SUPIANI . Demikian surat undangan ini dibuat, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. . Wassalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh . *Noted : Kapasitas maksimal 50 orang, untuk pendaftaran dan transfer paling lama jum'at 18.00* . . Dapur Kusumanegara Indonesia Jl. Deplu Raya No.5 RT. 005/003, RT.6/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330 (021) 22976645 https://maps.app.goo.gl/y453VqR34ktSJtMb7

10

Subhanallah produk Olike Smart Sajadah sangat membantu anakku belajar sholat 5 waktu, anak jadi semakin mandiri dan antusias untuk belajar sholat, Smart Sajadah dari @olike_id ini bener-bener solusi yang pas buat kita. . Untuk detail penggunaan dan pemesanan bisa langsung cek di @Olike_id yaa, apalagi skrang lagi ada lucky draw, siapa tahu moms pemenangnya 😊😍

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kepada yang terhormat bunda-bunda Shaliha yang dimuliakan Allah subhanahu wa ta'ala . Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh . Teriring salam dan do'a semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala senantiasa melimpahkan rahmat, taufik dan hidayah NYA kepada kita dalam menjalankan aktivitas keseharian, Aamiin . MSI mempersembahkan acara Ibuku Cinta Dalam Hidupku . Rindunya kami agar dapat menjalin silah ukhuwah dengan seluruh sahabat MSI semua. . Insyaa Allah acara akan dilaksanakan pada : 😊Hari : Sabtu 😍Tgl : 26 Des 2020 ⌚Jam : 10.00 - 13.00 WIB 🏠 Tempat : Restoran dapur kusumanegara Indonesia 📌 Jln Deplu Raya No 5, Bintaro (Klik link dibawah ini untuk lokasi) 🥻Dress code : nuansa Pink . Dengan rangkaian acara : ❤️talkshow menarik seputar cinta kita pada ibu bersama *Ustadzah Lulung dan Bunda Shaliha Puput Melati* ❤️Pengumuman pemenang lomba MSI Ungkapan Cinta Ibu juara 1,2,3 dan puluhan hadiah lainnya ❤️Lunch cantik bersama sahabat shaliha ❤️Foto bersama ❤️Dan acara seru lainnya . Dengan HTM Rp.100.000, mendapatkan makan siang + minum, goodie bag. . Untuk pendaftaran & konfirmasi silahkan menghubungi Sie Acara di nomor WA, bunda Ika 087878726177 & bunda Tami 08567962252) . Untuk transfer HTM ke : Rek BCA 5235137817 A/N RETNO SUPIANI . Demikian surat undangan ini dibuat, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. . Wassalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh . *Noted : Kapasitas maksimal 50 orang, untuk pendaftaran dan transfer paling lama jum'at 18.00* . . Dapur Kusumanegara Indonesia Jl. Deplu Raya No.5 RT. 005/003, RT.6/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330 (021) 22976645 https://maps.app.goo.gl/y453VqR34ktSJtMb7

2

Ibu adalah sosok berjasa besar dalam hidup kita. Kita dikandung dan dilahirkan ibu, yang mempertaruhkan nyawanya demi keselamatan kita. Ibu lalu membesarkan dan merawat kita tanpa mengharap balasan apa pun. Beliau sudah senang dengan melihat kita tumbuh dengan sehat, menjadi pribadi yang baik dan takut akan Tuhan. Yuk bunda bunda apresiasikan bentuk kasih sayang mu kepada ibu. Upload foto & video serta tulisan puisi dengan tema "Ibuku Cinta Dalam Hidupku" sertakan hashtag #MuslimahSyariIndonesia #MuslimahShalihaIndonesia #HariIbu #IbukuCintaDalamHidupku #MSIungkapancintaibu #Lombahariibumsi • Tag @muslimahsyari.indonesia atau @muslimahshaliha dikotamu serta tag 5 sahabatmu. • Lomba terbuka untuk umum • Lomba paling lambat di upload tanggal 25 desember 2020 • Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Desember di instagram @muslimahsyari.indonesia

3

Tau ga sih, aku tuh paling suka tahapan masker saat facial. Nah, sekarang aku juga bisa maskeran sendiri di rumah pakai TEA TREE PEEL OFF MASK dari HAYYU Syar'i Skin Clinic! . Masker ini cocok banget buat kulit berminyak dan berjerawat. Waktu aku coba, maskernya dingiiiin banget. Alhamdulillah, jerawat meradang dan minyak di wajah jadi berkurang. Jangan khawatir, produk HAYYU pasti HALAL dan BPOM ya . . Yuk cobain sekarang, mumpung maskernya lagi diskon 20% hingga 31 Desember 2020! Bisa dibeli di Hayyu Syar’i Store at Shopee dan info lebih lanjut follow @hayyusyari ya! . #metime#maskerpeeloff #maskerpeeloffalami #peeloffmask #maskerteatree #maskerbpom #maskerhalal #maskerwhitening #TeaTreePeelOffMask #hayyu #hayyusyari #hayyusyariskinclinic

4

Teruntuk mamaku tersayang "Ibuku cinta dalam hidupku" . Ia lahirkan diriku tanpa atur waktu Ia sayangi aku hingga kini Ia berikan semua dengan jiwa raganya Sabar dan ikhlas menjadi sifatnya . Mama Sebutan panggilanmu Mama Kumenangis kau memeluk aku Mama . Curahan hatiku padamu Senyummu terpancar Walau sakit ada didada . Ya Allah Lindungilah dirinya Ya Allah Jangan biarkan ia teteskan air mata Ya Allah masukan ia kesurgamu . Ya Allah senyum damai untukku Rasa nyaman hidupku Bila slalu bersamanya . Mama Sebutan itu indah Mama Cintai aku selamanya ♥️ . #MuslimahSyariIndonesia #MuslimahShalihaIndonesia #HariIbu #IbukuCintaDalamHidupku #MSIungkapancintaibu #LombaHariIbuMSI

5

Guys, aku baru download aplikasi Bayarind dan sangat berguna banget buat aktifitas pembayaran bulanan aku, bayar paket data, Token listrik, bpjs bahkan belanja Ecommerce. . btw aku ada giveaway nih... Coba tebak ada berapa metode pembayaran di bayarind? 5 orang beruntung bakal dapet Kas bayarind senilai 50ribu + voucher tokped dan masker aku lho! . Caranya : . 1. Follow IG @bayarind 2. Jawab di kolom komentar dibawah 3. Mention @bayarind dan 3 temen kamu 4. Aku tunggu sampai tanggal 21 ya! . Mau tau jawabannya, download dan registrasi bayarind sekarang! Good luck!

6

Subhanallah produk Olike Smart Sajadah sangat membantu anakku belajar sholat 5 waktu, anak jadi semakin mandiri dan antusias untuk belajar sholat, Smart Sajadah dari @olike_id ini bener-bener solusi yang pas buat kita. . Untuk detail penggunaan dan pemesanan bisa langsung cek di @Olike_id yaa, apalagi skrang lagi ada lucky draw, siapa tahu moms pemenangnya 😊😍

7

Bismillah semangat senin 😍 . Untuk kamu yang sudah berusaha melakukan yang terbaik tapi belum juga berhasil.. Jangan berhenti, bismillah tetep semangat terus ya ikhtiarnya 😊💪🏻 Takdir Allah pasti baik.

8

Bahagianya bareng kamuu mbaa @bettylibriyanti . Just keep being you.. jadi diri sendiri jauh lebih baik dari pada berusaha jd org lain cuma utk diterima atau tampak sempurna.. . Cintai dirimu dan cintai mereka yang mencintaimu.. jangan biarkan waktumu membahagian dirimu sendiri dan org tersayang jadi habis karna penilaian org lain mengusikmu.. . Sahabat2 kuuu aku sayang kalian.. jauh dimata dekat di doa ya.. fii amanillah.. bahagia terus ya kalian semua... i wish all your dreams come true ❤️❤️ . . Set syari cantik yang aku dan @bettylibriyanti pakai ini dari @hijabiah fresh bgt ya warnanya 😍😍 . #sisterfillah #sahabatjannah #lovewithoutdrama #sahabatmuslimah

9

Selamat pagi semua.. yuk siap2 menyambut jumat penuh berkah besok.. dengan mulai baca al kahfi malam ini.. . Sedikit Sharing ya.. Sebenarnya membaca Surat Al Kahfi tidak hanya baik dibaca pada hari Jumat aja tapi juga bagus dibaca setiap hari. . Tapi, memang dianjurkan bahwa sebaiknya Surat Al Kahfi dibaca saat terbenamnya matahari di hari Kamis hingga terbenamnya matahari di hari selanjutnya yakni hari Jumat. . “Barang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada malam Jumat, dia akan disinari cahaya antara dirinya dan Ka’bah.” (HR. ad-Darimi 3470 dan dishahihkan al-Albani dalam Shahihul Jami’, 6471) . “Barang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jumat, dia akan disinari cahaya di antara dua Jumat.” (HR. Hakim 6169, Baihaqi 635, dan dishahihkan al-Albani dalam Shahihul Jami’, no. 6470) . #sahabatmuslimahsyariindonesia #jumatbarokah

10

ada kalanya kita beri waktu untuk diri melakukan hal yang saat kita masih kecil ingin lakukan.. . bukan berarti kita kekanakan.. tapi memberi waktu pada diri untuk beristitahat dari hal-hal yang serius dan berat.. . aku memilih bermain bersama arkala bahkan main hujan bersama mereka becanda dan bernyanyi lagu anak2 bersama arkala😍 main buatku itu sangat menyenangkan, main sepeda dan memberi waktu bersama sahabat hanya sekedar nostalgia masa dulu tertawa lepas dan membahas hal2 yang tak penting. . tapi jangan lama2 refreshingnya inget di rumah ada anak dan pasangan juga kerjaan yang musti di kerjain. . intinya inget selalu untuk mewaraskan diri dengal hal2 sederhana namun sarat makna ❤️ jangan sampai gila cuma karna agenda yang buat kita terlalu sibuk sama dunia. . jangan lupa bersyukur hari ini Alhamdulillah 🤲🏻🤍 . . kalo kamu ingin melalukan apa ?? . dress by @symphonydelia by @deliaseptianti

11

Assalamu'alaikum sahabat shaliha . Taukah sahabat selama pandemi covid-19 ini stok darah Palang Merah Indonesia (PMI) sangat kurang, karena kegiatan donor yang biasanya dilakukan instansi/perusahaan ditiadakan sedangkan kebutuhan darah masih sama antara sebelum dan selama pandemi COVID-19. . Melihat fenomena ini dan bertepatan dengan *Hari Relawan Sedunia (5 Des)*, kami membuat sebuah aksi bakti sosial untuk mengajak sahabat semua untuk berperan serta aktif sebagai relawan. . Tak hanya donor darah namun ada juga kegiatan berbagi kebahagiaan bersama anak-anak yatim. . 📆 *Sabtu, 5 Desember 2020* ⏰ Pukul 09.00 – 12.00 WIB 📍Lokasi : Auditorium Kantor PMI DKI Jakarta Lt.5 Jl Kramat Raya No.47 Jakarta Pusat 📲 CP : Bun IKA +62 878-7872-6177 . Muslimah Syari Indonesia berkolaborasi dengan GoAction & PMI DKI Jakarta. . Bagi sahabat yang terketuk pintu hatinya untuk mengulurkan tangan, kami sangat berterima kasih. Bentuk support sekecil apapun dari sahabat, tentunya akan sangat berarti untuk kita semua dan para anak yatim. . #MuslimahSyariIndonesia #BidangSosial #HariRelawanSedunia

12

kangennya aku sama kamu mba @bettylibriyanti ❤️❤️ ga sabar ketemu pemotretan tanggal 8 Desember nanti. . Oiya buat yang mau ikutan Endorsement sama kita ber 2 untuk tanggal 8 nanti masih bisa ya 🥰 . untuk info detail dm ya😊👌🏻

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert