analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

π™π™žπ™¨π™ π™ž 𝙋π™ͺπ™©π™§π™ž Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

π™π™žπ™¨π™ π™ž 𝙋π™ͺπ™©π™§π™ž Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

π™π™žπ™¨π™ π™ž 𝙋π™ͺπ™©π™§π™ž Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

π™π™žπ™¨π™ π™ž 𝙋π™ͺπ™©π™§π™ž Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

memulai minggu ini dengan foto adikku yang lucu bgt minta difotoin terus gaya sendiri begini. mirip siapa yah? πŸ€—β€οΈ #Ocita3Y9M

2

Sudah beberapa kali aku review produk lokal ini, β€œBeeMe Nourishing Balm”. Pelembab serbaguna yang punya sejuta manfaat + yg jadi favorite aku dan Ocita. β€” BEEME ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti lilin lebah, madu, minyak zaitun, minyak kelapa dan almond oil yang (bahkan) aman apabila tertelan, gigitan nyamuk, sariawan, bekas luka bakar cepet banget hilangnya 😍 ⁣— ⁣⁣⁣Aku mau kalian juga cobain produk dari BEEME ini semua bisa pakai, karna BEEME ini SKINCARE nya ibu & anak ❀️ β€” Yuk ikutaan GIVEAWAYNYA!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ πŸ”₯GIVEAWAY ALERT!πŸ”₯⁣⁣⁣⁣ BEEME X riskipm ⁣⁣⁣⁣ πŸ† 2 PRODUK BEEME untuk 2 orang pemenang yang beruntung.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Caranya: ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 1. SHARE POSTINGAN INI DI STORY⁣⁣⁣⁣ Follow @beeme.official⁣⁣⁣⁣ 2. LIKE + komen β€œMAU BEEME” &⁣⁣⁣⁣ MENTION 3 temen kamu ❀️⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pengumuman pemenang akan di mention oleh @beeme.official ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Good luck!

3

sore-sore cari kang mieayam.. perkenalkan, kakaknya Maula : Riski PM. emang IBU & ANAK aja yang boleh pake couple-outfit? kakak adik juga boleh dong~ (iya, harus iya! biar seneng πŸ₯°β€οΈ) β€” couple-set by @aleaprincessa πŸ’―πŸ”₯

4

ngga nyangka yaaa, sudah hampir memasuki bulan Oktober. hampir 8 bulan juga (aku) ga pulang ke kota halaman. baru sadar kita menghabiskan (hampir) seluruh tahun 2020 dengan menggunakan masker setiap berpergian beserta semua protokol kesehatan. - ngga apa2 yaa. sabar.. jangan ga patuh sama anjuran pemerintah. semua demi kesehatan kita. smoga kita smua slalu dlm keadaan sehat wal’afiat & terhindar dari bahaya diluar sana ya.. β€” stay safe & healthy. (bag from @jna_store7)

5

we’re finally joining the trend 😍πŸ”₯ β€” smakin kece setelah ganti baju, pakai bajunya @mumas.id yang warna warni & nyaman bgttt. Maula sukaaa bgt! makin luwes gayanya + gemes karna baju @mumas.id. Makasih muma @nuunuelhasbu ❀️πŸ₯°

6

Maula liat foto dia sendiri be like : β€œwow ada aku nya. ckck lucu banget sih aku” β€” aku hanya terdiam membisu β˜ΊοΈπŸ€—

7

siapa tim pashmina disini? harus cobain pashmina @pimmarose. super enak stylingnya, bahannya juga adeeem + banyak pilihan warnanya. cussss buat nemenin hari2 indahmu yuk~

8

teruntuk sayangku yang mengagumi princess Elsa & princess Anna di film Frozen.. semoga kamu tau, bahwa ada orang yang mengagumimu di kehidupan nyata. love, Ibumu ❀️

9

comes in wave and it’ll pass by the wave. β€” smoga akan banyak datang hal baik utk kita semua yang berusaha & berdoa.

10

makasi lho yang sudah percaya, kalau aku tuh kakaknya Maula. tuh, buktinya aja Maula nempel bgt difoto & pose (fotonya) luwes bgt ga jaim krn deket sama kakaknya. secaraaaa, usianya ga terlalu jauh terpautnya. jd gayanya asik bgt kita πŸ€—β€οΈ β€” couple set by @aleaprincessa πŸ”₯

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

October! my month. hello, welcome πŸ”₯❀️ β€” Paola Blouse by @vanillahijab. thankyou πŸ™πŸ»

2

Maula liat foto dia sendiri be like : β€œwow ada aku nya. ckck lucu banget sih aku” β€” aku hanya terdiam membisu β˜ΊοΈπŸ€—

3

memulai minggu ini dengan foto adikku yang lucu bgt minta difotoin terus gaya sendiri begini. mirip siapa yah? πŸ€—β€οΈ #Ocita3Y9M

4

comes in wave and it’ll pass by the wave. β€” smoga akan banyak datang hal baik utk kita semua yang berusaha & berdoa.

5

ngga nyangka yaaa, sudah hampir memasuki bulan Oktober. hampir 8 bulan juga (aku) ga pulang ke kota halaman. baru sadar kita menghabiskan (hampir) seluruh tahun 2020 dengan menggunakan masker setiap berpergian beserta semua protokol kesehatan. - ngga apa2 yaa. sabar.. jangan ga patuh sama anjuran pemerintah. semua demi kesehatan kita. smoga kita smua slalu dlm keadaan sehat wal’afiat & terhindar dari bahaya diluar sana ya.. β€” stay safe & healthy. (bag from @jna_store7)

6

Sudah beberapa kali aku review produk lokal ini, β€œBeeMe Nourishing Balm”. Pelembab serbaguna yang punya sejuta manfaat + yg jadi favorite aku dan Ocita. β€” BEEME ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti lilin lebah, madu, minyak zaitun, minyak kelapa dan almond oil yang (bahkan) aman apabila tertelan, gigitan nyamuk, sariawan, bekas luka bakar cepet banget hilangnya 😍 ⁣— ⁣⁣⁣Aku mau kalian juga cobain produk dari BEEME ini semua bisa pakai, karna BEEME ini SKINCARE nya ibu & anak ❀️ β€” Yuk ikutaan GIVEAWAYNYA!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ πŸ”₯GIVEAWAY ALERT!πŸ”₯⁣⁣⁣⁣ BEEME X riskipm ⁣⁣⁣⁣ πŸ† 2 PRODUK BEEME untuk 2 orang pemenang yang beruntung.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Caranya: ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 1. SHARE POSTINGAN INI DI STORY⁣⁣⁣⁣ Follow @beeme.official⁣⁣⁣⁣ 2. LIKE + komen β€œMAU BEEME” &⁣⁣⁣⁣ MENTION 3 temen kamu ❀️⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pengumuman pemenang akan di mention oleh @beeme.official ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Good luck!

7

we’re finally joining the trend 😍πŸ”₯ β€” smakin kece setelah ganti baju, pakai bajunya @mumas.id yang warna warni & nyaman bgttt. Maula sukaaa bgt! makin luwes gayanya + gemes karna baju @mumas.id. Makasih muma @nuunuelhasbu ❀️πŸ₯°

8

makasi lho yang sudah percaya, kalau aku tuh kakaknya Maula. tuh, buktinya aja Maula nempel bgt difoto & pose (fotonya) luwes bgt ga jaim krn deket sama kakaknya. secaraaaa, usianya ga terlalu jauh terpautnya. jd gayanya asik bgt kita πŸ€—β€οΈ β€” couple set by @aleaprincessa πŸ”₯

9

sore-sore cari kang mieayam.. perkenalkan, kakaknya Maula : Riski PM. emang IBU & ANAK aja yang boleh pake couple-outfit? kakak adik juga boleh dong~ (iya, harus iya! biar seneng πŸ₯°β€οΈ) β€” couple-set by @aleaprincessa πŸ’―πŸ”₯

10

siapa tim pashmina disini? harus cobain pashmina @pimmarose. super enak stylingnya, bahannya juga adeeem + banyak pilihan warnanya. cussss buat nemenin hari2 indahmu yuk~

11

in the mood for vacay (everyday) β€” one-set from @ama.collection_ @ama.daily_ @mimiechay. super cool yet comfy! I’m so ready to go πŸ’¦β€οΈ

12

teruntuk sayangku yang mengagumi princess Elsa & princess Anna di film Frozen.. semoga kamu tau, bahwa ada orang yang mengagumimu di kehidupan nyata. love, Ibumu ❀️

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert