analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ʀᴅ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ʀᴅ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ʀᴅ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ʀᴅ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Batik ga harus selalu dipakai rapi dan ke acara formal aja. Kayak jacket dari @garudakencanabatik yang lg gw pake ini. Secara estetika dan kenyamanan nya untuk dipake sehari hari juga nyaman banget. . Dan di garuda kencana kalian bisa memilih kain batik koleksi mereka dan request untuk dijadikan kemeja / bomber jacket / outerwear dll! You made this heritage becoming a modern piece of outift! Ayo memakai batik! . #garudakencanabatik #banggamemakaibatik #batiktulis

2

Banyak pelajaran yang gue rasakan di tahun yang spesial ini. Dengan banyaknya rencana besar yang tertunda, ternyata hikmahnya gue dikasih kesempatan buat #BeriWaktu untuk diri sendiri dan punya waktu untuk kembali lagi bergerak mengeksplorasi alam sekitar. Ceritain juga cara quality time kalian dengan ikutan #BeriWaktu Video Compilation Project deh, gini caranya: 1. Bikin video singkat maksimal 1 menit dengan format landscape tentang gimana caramu quality time dengan orang terdekat atau diri sendiri. 2. Post videonya di Instagram Feed dengan hashtag #BeriWaktu #NKCT2020 dan mention @uniqloindonesia @nkcthi 3. Pastikan juga kalian udah follow @uniqloindonesia dan @nkcthi ya Kirim paling lambat sebelum 4 Des 2020 karena kamu berkesempatan menangin STAYCATION GRATIS dan berbagai produk UNIQLO! Buat lebih lengkapnya, cek instagram storiesnya @uniqloindonesia ya, Goodluck! #NKCT2020 #UniqloIndonesia #UniqloLifewear

3

Gak kerasa udah sejauh ini ya perjalanan Ben dan Jody, apalagi pas ngeliat beberapa hasil editan adegan di film terbaru kita yang masih proses shooting ini. Gak sabar banget bisa kasih liat dan di nikmatin sama Kalian semua. ☕ #BenDanJodiDanSunoe

4

☕☕☕☕☕☕☕☕☕ @filosofikopi X @toyotaid #ComingSoon #FilosofiKopi #Toyota #fortuner #BenJodyDanSiCepu

5

getting ready for OPPO Find CSR, there will be an virtual auction and all proceeds to Happy Hearts Indonesia for building new school in NTT. @oppoindonesia @patrickowenofficial #OPPOFindCSR #OPPOxPatrickOwen #OPPOFindX2Series

6

Ben n' Jody

7

#NgopiDiJoglo #FilosofiKopiJogja #BenJody #ComingSoon @filosofikopi X @toyotaid

8

Ben n' Jody @filosofikopi X @toyotaid #FilosofiKopiXToyota #FilosofiKopi #Toyota #ComingSoon

9

Will be sailing soon. 😎 @sailingwithnesoi #phinisi #yacht #traditionalyacht . . @anggasasongko @chicco.jerikho @opasasongko @anggiakharisma @atiqahhasiholan @putrimarino

10

Sebuah cerita hangat kolaborasi @uniqloindonesia Fall/Winter 2020 Collection dan @nkcthi Saat dunia sedang tidak baik-baik saja, kembali membuka ruang untuk kembali berbincang jadi cara kami #BeriWaktu untuk yang terdekat. #NKCT2020 #UniqloIndonesia #UniqloLifewear

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ben n' Jody @filosofikopi X @toyotaid #FilosofiKopiXToyota #FilosofiKopi #Toyota #ComingSoon

2

☕☕☕☕☕☕☕☕☕ @filosofikopi X @toyotaid #ComingSoon #FilosofiKopi #Toyota #fortuner #BenJodyDanSiCepu

3

#NgopiDiJoglo #FilosofiKopiJogja #BenJody #ComingSoon @filosofikopi X @toyotaid

4

getting ready for OPPO Find CSR, there will be an virtual auction and all proceeds to Happy Hearts Indonesia for building new school in NTT. @oppoindonesia @patrickowenofficial #OPPOFindCSR #OPPOxPatrickOwen #OPPOFindX2Series

5

Setelah pergerakan yang begitu cepat, kini saatnya #BeriWaktu untuk diri sendiri dan rehat sejenak. Kembali mengeksplorasi alam dan menghirup udara segar menjadi cara kami untuk menikmati waktu berkualitas. Bagaimana cara quality time kalian? Yuk ceritakan dan ikuti #BeriWaktu Video Compilation Project, simak caranya: 1. Buat video singkat maksimal 1 menit dengan format landscape tentang bagaimana caramu memberi waktu untuk orang terdekat atau diri sendiri 2. Post videonya di Instagram Feed dengan hashtag #BeriWaktu #NKCT2020 dan mention @uniqloindonesia @nkcthi 3. Pastikan juga kalian udah follow @uniqloindonesia dan @nkcthi ya Kirim video sebelum 4 Des 2020 untuk menangkan STAYCATION GRATIS dan berbagai produk UNIQLO! #UniqloIndonesia #UniqloLifewear

6

Will be sailing soon. 😎 @sailingwithnesoi #phinisi #yacht #traditionalyacht . . @anggasasongko @chicco.jerikho @opasasongko @anggiakharisma @atiqahhasiholan @putrimarino

7

Sebuah cerita hangat kolaborasi @uniqloindonesia Fall/Winter 2020 Collection dan @nkcthi Saat dunia sedang tidak baik-baik saja, kembali membuka ruang untuk kembali berbincang jadi cara kami #BeriWaktu untuk yang terdekat. #NKCT2020 #UniqloIndonesia #UniqloLifewear

8

Banyak pelajaran yang gue rasakan di tahun yang spesial ini. Dengan banyaknya rencana besar yang tertunda, ternyata hikmahnya gue dikasih kesempatan buat #BeriWaktu untuk diri sendiri dan punya waktu untuk kembali lagi bergerak mengeksplorasi alam sekitar. Ceritain juga cara quality time kalian dengan ikutan #BeriWaktu Video Compilation Project deh, gini caranya: 1. Bikin video singkat maksimal 1 menit dengan format landscape tentang gimana caramu quality time dengan orang terdekat atau diri sendiri. 2. Post videonya di Instagram Feed dengan hashtag #BeriWaktu #NKCT2020 dan mention @uniqloindonesia @nkcthi 3. Pastikan juga kalian udah follow @uniqloindonesia dan @nkcthi ya Kirim paling lambat sebelum 4 Des 2020 karena kamu berkesempatan menangin STAYCATION GRATIS dan berbagai produk UNIQLO! Buat lebih lengkapnya, cek instagram storiesnya @uniqloindonesia ya, Goodluck! #NKCT2020 #UniqloIndonesia #UniqloLifewear

9

BESOK !!! @ocbc_nisp

10

Batik ga harus selalu dipakai rapi dan ke acara formal aja. Kayak jacket dari @garudakencanabatik yang lg gw pake ini. Secara estetika dan kenyamanan nya untuk dipake sehari hari juga nyaman banget. . Dan di garuda kencana kalian bisa memilih kain batik koleksi mereka dan request untuk dijadikan kemeja / bomber jacket / outerwear dll! You made this heritage becoming a modern piece of outift! Ayo memakai batik! . #garudakencanabatik #banggamemakaibatik #batiktulis

11

Gak kerasa udah sejauh ini ya perjalanan Ben dan Jody, apalagi pas ngeliat beberapa hasil editan adegan di film terbaru kita yang masih proses shooting ini. Gak sabar banget bisa kasih liat dan di nikmatin sama Kalian semua. ☕ #BenDanJodiDanSunoe

12

Ben n' Jody

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert