analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Rinni Wulandari Julian Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Rinni Wulandari Julian Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Rinni Wulandari Julian Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Rinni Wulandari Julian Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Nochi nggak pernah bosen 24/7 nyanyi lagu @brunomarsπŸ•Ί Gapapa Nord, siapa tau nanti rejekinya kaya Bruno Mars juga yaa 😍 Swipe ke kiri buat cek duetnya Nochi sama Papa @jevinjulian bawain lagu 24K dan uptown funk 😝 . oh iya satu lagi Nochi tiap di tanyain what is your dream nochi? dia selalu jawab β€œmy dream is Bruno Mars” (kata Nord yang 2,5 tahun bulan depan) πŸ˜‚

2

Airport apa kabar ya? πŸ™ƒ

3

Babymoon hampir 4 tahun yg lalu 😝 . kangen rambut item 😌

4

Mau pukul siapa sih Nochi? mama takut deh πŸ˜†πŸ˜

5

Happy New Year 2021 πŸ₯³ . Tadi malem sebelum count down, kt sharing tentang apa yg udah dilewati di tahun 2020. Kemudian harapan di tahun 2021. Kalo aku di tahun 2020 banyak hal yg belum tercapai, tapi ternyata dgn keadaan yg berubah drastis itu mengajarkan aku untuk lebih bersyukur akan hal2 kecil yg terjadi di hidupku. Pembenahan diri lagi untuk jadi manusia yg lebih baik. Kemudian untuk tahun ini, memang tidak ada kepastian pandemi ini akan berakhir kapan. Tapi aku yakin akan ada harapan utk kita semua. . Yuk sharing pengalaman kamu di 2020 dan apa wish km di 2021 🀍 . btw, slide ke dua si bayi selfie sendiri πŸ˜†

6

Si anak kecil yg ngikut mama terus. ampe ketoilet jg ngikut πŸ˜† . Siapa yg anaknya kaya gini jg angkat tangannya? ☝🏻

7

Nanya dong, next single bagusnya bahasa Indonesia apa bahasa Inggris ya?πŸ€” Terakhir rilis ada lirik bahasa Indonesia-nya 'Crazy Over You' akhir tahun 2018 πŸ₯Ί

8

Semoga berkah kita mengalir deras kaya air curug ini yah 😌

9

Hello 2021 πŸŽ‰

10

β€”SWIPE LEFTβ€” . Awalnya aku hanya sebagai consumer karena cocok ama produknya apalagi dimasa pandemi gini aku dan keluarga butuh menjaga daya tahan tubuh biar ga gampang sakit. lama-lama aku tertarik untuk jalanin bisnisnya karena dirumah ga ngapa2in dan pengen lebih produktif aja haha. akhirnya bulan September aku mulai jalanin bisnis ini dan ternyata SERU BANGET!!! hari-hari aku jd jauhhhh lebih produktif. SENENG! berasa ada manfaatnya HAHA. . Nah, Jumat tanggal 8 Jan 2021 jam 4 sore aku bakalan jelasin kenapa aku akhirnya jalanin bisnis ini di zoom! save the date! and thank me later 😝

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Takut nanti rindu siapa? πŸ€ͺ

2

Babymoon hampir 4 tahun yg lalu 😝 . kangen rambut item 😌

3

Setiap bulan Nochi selalu dikirimin mainan yang edukatif dari @learningtime.id ,seneng bgt deh! bagus2 bangettt dan cocok ama konsep aku ngajarin Nord yg bermain sambil belajar. Jadi FUN!Biarpun skrg Nord istirahat dulu sekolahnya tapi dirumah ku selalu ngajarin banyak hal. Seperti membaca, ttp konsisten dari bayi sampe skrg, terus berhitung, colors dan shape gausah ditanya dari bayi udah seneng bgt. Makanya seneng bgt pas bln ini temanya SHAPES! trus skrg Nord ada jadwal sport dan music 1 jam setiap hari sama @jevinjulian. jadi kita bagi tugas deh hihi. Hikmahnya pandemi ini ngebuat aku dan Jevin bs bareng2 terus ama Nochi 😘 . i love you sayang mama yg bln dpn 3 tahun πŸ₯Ίβ€οΈ

4

Airport apa kabar ya? πŸ™ƒ

5

Si anak kecil yg ngikut mama terus. ampe ketoilet jg ngikut πŸ˜† . Siapa yg anaknya kaya gini jg angkat tangannya? ☝🏻

6

β€”SWIPE LEFTβ€” . Awalnya aku hanya sebagai consumer karena cocok ama produknya apalagi dimasa pandemi gini aku dan keluarga butuh menjaga daya tahan tubuh biar ga gampang sakit. lama-lama aku tertarik untuk jalanin bisnisnya karena dirumah ga ngapa2in dan pengen lebih produktif aja haha. akhirnya bulan September aku mulai jalanin bisnis ini dan ternyata SERU BANGET!!! hari-hari aku jd jauhhhh lebih produktif. SENENG! berasa ada manfaatnya HAHA. . Nah, Jumat tanggal 8 Jan 2021 jam 4 sore aku bakalan jelasin kenapa aku akhirnya jalanin bisnis ini di zoom! save the date! and thank me later 😝

7

Semoga berkah kita mengalir deras kaya air curug ini yah 😌

8

Mau pukul siapa sih Nochi? mama takut deh πŸ˜†πŸ˜

9

Hello 2021 πŸŽ‰

10

Happy New Year 2021 πŸ₯³ . Tadi malem sebelum count down, kt sharing tentang apa yg udah dilewati di tahun 2020. Kemudian harapan di tahun 2021. Kalo aku di tahun 2020 banyak hal yg belum tercapai, tapi ternyata dgn keadaan yg berubah drastis itu mengajarkan aku untuk lebih bersyukur akan hal2 kecil yg terjadi di hidupku. Pembenahan diri lagi untuk jadi manusia yg lebih baik. Kemudian untuk tahun ini, memang tidak ada kepastian pandemi ini akan berakhir kapan. Tapi aku yakin akan ada harapan utk kita semua. . Yuk sharing pengalaman kamu di 2020 dan apa wish km di 2021 🀍 . btw, slide ke dua si bayi selfie sendiri πŸ˜†

11

Nanya dong, next single bagusnya bahasa Indonesia apa bahasa Inggris ya?πŸ€” Terakhir rilis ada lirik bahasa Indonesia-nya 'Crazy Over You' akhir tahun 2018 πŸ₯Ί

12

Nochi nggak pernah bosen 24/7 nyanyi lagu @brunomarsπŸ•Ί Gapapa Nord, siapa tau nanti rejekinya kaya Bruno Mars juga yaa 😍 Swipe ke kiri buat cek duetnya Nochi sama Papa @jevinjulian bawain lagu 24K dan uptown funk 😝 . oh iya satu lagi Nochi tiap di tanyain what is your dream nochi? dia selalu jawab β€œmy dream is Bruno Mars” (kata Nord yang 2,5 tahun bulan depan) πŸ˜‚

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert