analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Rini Yulianti Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Rini Yulianti Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Rini Yulianti Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Rini Yulianti Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Terima kasih atas CINTA tanpa syarat yg selama ini mamah berikan kepada kami.. Beruntung tahun lalu peluk cium ucapin secara langsung, Tahun ini cuma bisa ucapin lewat DOA ya.. Selamat hari Ibu, Mamah terhebat ku @nena_jc Selamanya akan selalu di hati 🤍 #alfatihah Selamat hari ibu juga Kk @ririnekawati dan semua ibu2 hebat.. Pelukerat 🤗🤗🤍

2

Biarkan semuanya mengalir, memang perlu waktu.. 🤗

3

Mah, insyaAllah Dd dan Kk saling sayang, Cinta, saling menjaga, dan saling menguatkan satu sama lain selamanya, seperti pesan mamah ke kita. 🤍 Aku bersyukur mamah selalu mengajarkan itu ke kita. Dan sekarang mamah ga ada, kk memberikan kenangan manis mamah ke dd. Kk @ririnekawati @jasmineabeng de @elitayulianti yg selalu memberikan ku kekuatan, nemenin sampai saat ini, Terima kasih kesayanganku 🥺 Sayang kalian 🤗🤍

4

Happy birthday sayang ku @jasmineabeng .. aah ga berasa kamu dah 17 thn nak 😍 sehat , bahagia selalu , all the best 🎂🤗 Love you 🤍

5

Happy birthday Anak baik nya mamah @ririnekawati .. yg makin besar makin sehat, gemesin, pintar, doa mommy selalu yg terbaik buat ponakan ku sayang.. love you yaya sayang 🤍🤗🎂

6

Hi kamu .. Salam hug, kiss dari Xavier..

7

Life goes on, things will get better.. Finally kembali ke rutinitas ku tiap pagi.. Setahun belakangan selalu nyempetin buat jogging.. It makes me happy and also healthy.. Kalau kalian gimana ? apa kegiatan positif yang bikin kalian happy ? share dong..

8

02.12.2020 🤍

9

2020 : Tersimpan indah di hati.🤍 Terima kasih untuk Cinta, kebahagiaan, berkah, kehilangan, kesedihan, pelajaran, kesabaran, keikhlasan, kegagalan, pencapaian. Atas semuanya Aku sangat bersyukur kesempatan untuk tetap sehat dan bisa berada di tengah keluarga tersayang. Selamat tahun baru semuanya, semoga dunia, keadaan, kita bisa lebih berdamai. 🤍🤲🏼

10

Menjadi Ibu adalah peran istimewa yang pernah aku jalanin dalam hidupku.. Role model ku dalam menjalani peran sebagai Ibu adalah Mamahku.. Mamah yang penuh rasa sayang, sabar, kuat, dan cinta nya yang tak akan lekang di makan waktu sampai kapan pun, karena Ibu adalah cahaya kehidupan yang abadi bagi anaknya ❤️ Melihat buah hati kita tumbuh sehat, aktif dan ceria adalah idaman semua ibu di dunia ini.. menemani dia berproses, sekolah, bermain,belajar adalah tugas kita sebagai seorang ibu, yang kadang bikin kita lupa menjaga kesehatan kulit wajah kita.. Belum lagi di tambah stress, paparan sinar matahari kalau lagi nemenin anak main di outdoor dan lain lain yang bisa berefek buruk ke kulit ku.. Tapi sekarang aku ga khawatir lagi, ada Pond’s Age Miracle to the rescue! pakai Pond's Age Miracle untuk tetap #NeverStopGlowing! yuk mulai #SekarangUntukNanti! Selamat Hari Ibu, Pancarkan kilau cahayamu selamanya ❤️❤️

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Life goes on, things will get better.. Finally kembali ke rutinitas ku tiap pagi.. Setahun belakangan selalu nyempetin buat jogging.. It makes me happy and also healthy.. Kalau kalian gimana ? apa kegiatan positif yang bikin kalian happy ? share dong..

2

2020 : Tersimpan indah di hati.🤍 Terima kasih untuk Cinta, kebahagiaan, berkah, kehilangan, kesedihan, pelajaran, kesabaran, keikhlasan, kegagalan, pencapaian. Atas semuanya Aku sangat bersyukur kesempatan untuk tetap sehat dan bisa berada di tengah keluarga tersayang. Selamat tahun baru semuanya, semoga dunia, keadaan, kita bisa lebih berdamai. 🤍🤲🏼

3

Hai gengs, setuju gak sih kalo pakai produk anti-aging itu adalah bentuk investasi yang penting banget, apalagi khususnya buat kita para perempuan? Aku ga bosen buat ngingetin kalau tanda penuaan makin jelas bermunculan bukan cuma karena faktor usia aja tapi juga karena tereksposnya kulit kita dengan berbagai aggressors seperti sun, screen radiation & stress. Jadi, yuk mulai pakai produk anti aging dari usia 25 tahun! Jangan nunggu sampai tanda-tanda penuaan terlihat! Pakai #SekarangUntukNanti. Daaan ayo ikutan dance pakai jingle serta filter IG Pond’s Age Miracle! Sambil dance bisa nambah pengetahuan tentang kulit dan skincare sekaligus dapet hadiah lho! Gerakannya bisa kalian contoh dari video ini atau cek di IG @pondsindonesia Tinggal cari IG Filter #NeverStopGlowing dari IGnya @pondsindonesia. Dance tutorialnya juga ada di bio Pond’s. Kalo udah, repost ke IG Feed, mention & tag @pondsindonesia ,pakai hashtag #SekarangUntukNanti #NeverStopGlowing, dan mention 3 orang teman yang ingin kalian challenge. Periode sampai 10 Januari 2021. Good luck!

4

Biarkan semuanya mengalir, memang perlu waktu.. 🤗

5

Happy birthday sayang ku @jasmineabeng .. aah ga berasa kamu dah 17 thn nak 😍 sehat , bahagia selalu , all the best 🎂🤗 Love you 🤍

6

Hi kamu .. Salam hug, kiss dari Xavier..

7

Happy birthday Anak baik nya mamah @ririnekawati .. yg makin besar makin sehat, gemesin, pintar, doa mommy selalu yg terbaik buat ponakan ku sayang.. love you yaya sayang 🤍🤗🎂

8

Menjadi Ibu adalah peran istimewa yang pernah aku jalanin dalam hidupku.. Role model ku dalam menjalani peran sebagai Ibu adalah Mamahku.. Mamah yang penuh rasa sayang, sabar, kuat, dan cinta nya yang tak akan lekang di makan waktu sampai kapan pun, karena Ibu adalah cahaya kehidupan yang abadi bagi anaknya ❤️ Melihat buah hati kita tumbuh sehat, aktif dan ceria adalah idaman semua ibu di dunia ini.. menemani dia berproses, sekolah, bermain,belajar adalah tugas kita sebagai seorang ibu, yang kadang bikin kita lupa menjaga kesehatan kulit wajah kita.. Belum lagi di tambah stress, paparan sinar matahari kalau lagi nemenin anak main di outdoor dan lain lain yang bisa berefek buruk ke kulit ku.. Tapi sekarang aku ga khawatir lagi, ada Pond’s Age Miracle to the rescue! pakai Pond's Age Miracle untuk tetap #NeverStopGlowing! yuk mulai #SekarangUntukNanti! Selamat Hari Ibu, Pancarkan kilau cahayamu selamanya ❤️❤️

9

Terima kasih atas CINTA tanpa syarat yg selama ini mamah berikan kepada kami.. Beruntung tahun lalu peluk cium ucapin secara langsung, Tahun ini cuma bisa ucapin lewat DOA ya.. Selamat hari Ibu, Mamah terhebat ku @nena_jc Selamanya akan selalu di hati 🤍 #alfatihah Selamat hari ibu juga Kk @ririnekawati dan semua ibu2 hebat.. Pelukerat 🤗🤗🤍

10

Mah, insyaAllah Dd dan Kk saling sayang, Cinta, saling menjaga, dan saling menguatkan satu sama lain selamanya, seperti pesan mamah ke kita. 🤍 Aku bersyukur mamah selalu mengajarkan itu ke kita. Dan sekarang mamah ga ada, kk memberikan kenangan manis mamah ke dd. Kk @ririnekawati @jasmineabeng de @elitayulianti yg selalu memberikan ku kekuatan, nemenin sampai saat ini, Terima kasih kesayanganku 🥺 Sayang kalian 🤗🤍

11

Menginjak usia kepala 3 ini, aku sering banget ngerasa kalau kulit wajah aku cepet banget kusam, kering dan udah coba berbagai macam skincare tapi hasilnya gitu gitu aja.. ada yang kaya aku ga sih ? Bisa jadi itu semua tanda munculnya penuaan dini yang tidak kita sadari, dan biasanya muncul akibat paparan sinar matahari, polusi, radiasi handphone bahkan stress.. Nahhhh, jangan sampe nunggu tanda2 tersebut muncul baru mulai skincare treatment anti aging.. Yukks mulai sekarang pakai produk anti aging dari POND’S Age Miracle. Mulai dari facial wash, essence, serum, moisturizer cream, sampai eye cream. Rangkaian produk POND'S Age Miracle diperkaya dengan Retinol C Complex yang potent melawan tanda penuaan pada kulitmu dan membuatnya #NeverStopGlowing! Oh iya, POND'S Age Miracle ada produk barunya lohh yaitu Ultimate Youth Essence yang berfungsi untuk mempersiapkan dan boost kulit kamu bisa #NeverStopGlowing! Youth Essence ini dipakai sebelum menggunakan serum. Kandungan di dalamnya memiliki 10X Anti Aging power untuk kulit tampak muda bercahaya lho 😍 Yuk, lengkapi regime POND'S Age Miracle kamu sekarang dengan Ultimate Youth Essence dan #NeverStopGlowing!

12

02.12.2020 🤍

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert