analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ringgo Agus Rahman Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ringgo Agus Rahman Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ringgo Agus Rahman Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ringgo Agus Rahman Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Klo saya perempuan mah asli.. pria idaman saya adalah foto pria diatas... slide terakhir jantan gilaaaaaa..... aaahhhh cipok aku mas..peluk mas... hamili aku massssss !!!!

2

Tatap mata baba... mama kmu lg mandi, abis mandi katanya dia ada meeting zoom, jadi kmu tau kan apa yg harus kmu lakukan selama dititipin ke baba? Hitung sampe seratus.. dan pelan2 mata kmu akan beraaatt... sulit sekali dibuka...nafas teratur dan... Zz..Zz..Zz... kereennn

3

Di bangunin kerja hari ini ditemplokin manusia kecil ini diperut... hmm.. sengaja baba gedein perut biar kmu nyaman disitu, baba janji perut ini ga bakal dibikin keras spy kmu bisa duduk nyaman dan aman sampai gede nanti.. #komitmenbaba

4

Betul nak... kmu sedang melihat gambaran masa depan kmu... kira2 bentukan kmu 30 taunan kedepan bakal kurang lbh sama lah...apakah nelangsa dipercintaan?? Tenaaannggg..ngga kok, selama msh banyak gadis2 cantik yg dikecewakan sama pasangan rupawannya disitu sinyal kita masuk... #petuahbaba

5

Sekarang formasi keluarga saya pas genap, gak ganjil lagi, posisi di Xpander pun adil, dua depan dua belakang... pas untuk berpetualang nantinya klo situasi aman. Mars yg jarang bepergian awal masuk mobil harus ditenangin sama semua anggota keluarga ini, tapi pas udah jalan mah dia nyaman serasa di rumah...hehehehehe #XpanderPinterBener #PilihXpanderPinterBener #keluargapinterbener

6

Dalam satu frame ini adalah 3 laki2 peringkat teratas manusia2 yg disayang bojo, manusia2 yg akan selalu ada diskitaran bojo sepanjang idupnya... dgn perkataan yg selalu tergiang2 dikepala bojo nantinya... "bagi duit..bagi duit..bagi duit" !!!!!

7

Keadilan untuk semua...muka anak yg satu mirip ibunya.. yg satu bapaknya.. begitupun dgn Xpander, keluarga pinter bener ini masalah mobil pun adil, Xpander buat baba yg nyetir, Mini Xpander buat bjorka yg nyetir, aaahh sweeettt!!! #PilihXpanderPinterBener

8

Udah 4 hari ninggalin rmh buat kerjaan, pesen saya ke bojo cm satu.. "kirimin tiap hari foto anak2 ya..." , pagi ini dikirim foto anak pertama begaya pake baju @ladolcedeleche cukup bikin mood pagi ini jadi angeeeettttt, kirimin lagiiii bojo.. yg anak versi kecilnya belummmmmm...

9

huahahaha... gmn ga pengen pulang inihhhh...lg ditengah kerjaan dikirim video unboxing mars by bjorka..

10

Mungkin perempuan diatas adalah inspirasi lagu amy dan inka yg "andaaaaiii dipisaaaahhhh..." . Begitu ga bisa lepas dari pasangannya, pasangannya kerja dipuncak disusulin, pdhl baru bentaran kyknya misah... ga tahan amat, nyusul langsung ke @pl.puncak !!! #plataranpuncak

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mungkin perempuan diatas adalah inspirasi lagu amy dan inka yg "andaaaaiii dipisaaaahhhh..." . Begitu ga bisa lepas dari pasangannya, pasangannya kerja dipuncak disusulin, pdhl baru bentaran kyknya misah... ga tahan amat, nyusul langsung ke @pl.puncak !!! #plataranpuncak

2

Klo saya perempuan mah asli.. pria idaman saya adalah foto pria diatas... slide terakhir jantan gilaaaaaa..... aaahhhh cipok aku mas..peluk mas... hamili aku massssss !!!!

3

huahahaha... gmn ga pengen pulang inihhhh...lg ditengah kerjaan dikirim video unboxing mars by bjorka..

4

Udah 4 hari ninggalin rmh buat kerjaan, pesen saya ke bojo cm satu.. "kirimin tiap hari foto anak2 ya..." , pagi ini dikirim foto anak pertama begaya pake baju @ladolcedeleche cukup bikin mood pagi ini jadi angeeeettttt, kirimin lagiiii bojo.. yg anak versi kecilnya belummmmmm...

5

Keadilan untuk semua...muka anak yg satu mirip ibunya.. yg satu bapaknya.. begitupun dgn Xpander, keluarga pinter bener ini masalah mobil pun adil, Xpander buat baba yg nyetir, Mini Xpander buat bjorka yg nyetir, aaahh sweeettt!!! #PilihXpanderPinterBener

6

Kemarin abis nonton #SamsungUnpacked 2021. Gokil banget inovasinya @samsungindonesia tahun ini! Gak sabar buat langsung jadiin Galaxy S21 sebagai my everyday epic companion. Designnya high class banget, bahan kameranya gak main-main dari metal. Kalo kualitas kameranya ya pasti super canggih, secara 108MP & kalo bikin video bisa ampe 8K. Yang paling bikin gw seneng kemarin sekalian launch Buds Pro buat yang noise cancellingnya makin mantul & Smart Tag buat ngelacak Bjorka...... Makanya cepetan Pre-Order Samsung Galaxy S21 di GalaxyLaunchPack.com buat dapetin penawaran eksklusifnya. Dan, kalau kalian PO selama 3 hari kedepan, kalian bisa dapet free upgrade kalo beli 128GB jadi 256GB! Sikaaaat!

7

udah ga sabar banget nonton #SamsungUnpacked hari ini ,inget ya jam 22.00. di GalaxyLaunchPack.com, fitur-fitur gokil apalagi yaa yang bakal dikeluarin @samsungindonesia biar bikin my everyday story become more EPIC? Kamu jangan sampe ketinggalan juga ya!

8

Dalam satu frame ini adalah 3 laki2 peringkat teratas manusia2 yg disayang bojo, manusia2 yg akan selalu ada diskitaran bojo sepanjang idupnya... dgn perkataan yg selalu tergiang2 dikepala bojo nantinya... "bagi duit..bagi duit..bagi duit" !!!!!

9

Sekarang formasi keluarga saya pas genap, gak ganjil lagi, posisi di Xpander pun adil, dua depan dua belakang... pas untuk berpetualang nantinya klo situasi aman. Mars yg jarang bepergian awal masuk mobil harus ditenangin sama semua anggota keluarga ini, tapi pas udah jalan mah dia nyaman serasa di rumah...hehehehehe #XpanderPinterBener #PilihXpanderPinterBener #keluargapinterbener

10

Tatap mata baba... mama kmu lg mandi, abis mandi katanya dia ada meeting zoom, jadi kmu tau kan apa yg harus kmu lakukan selama dititipin ke baba? Hitung sampe seratus.. dan pelan2 mata kmu akan beraaatt... sulit sekali dibuka...nafas teratur dan... Zz..Zz..Zz... kereennn

11

Di bangunin kerja hari ini ditemplokin manusia kecil ini diperut... hmm.. sengaja baba gedein perut biar kmu nyaman disitu, baba janji perut ini ga bakal dibikin keras spy kmu bisa duduk nyaman dan aman sampai gede nanti.. #komitmenbaba

12

Betul nak... kmu sedang melihat gambaran masa depan kmu... kira2 bentukan kmu 30 taunan kedepan bakal kurang lbh sama lah...apakah nelangsa dipercintaan?? Tenaaannggg..ngga kok, selama msh banyak gadis2 cantik yg dikecewakan sama pasangan rupawannya disitu sinyal kita masuk... #petuahbaba

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert