analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Rifky Balweel Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Rifky Balweel Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Rifky Balweel Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Rifky Balweel Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ajak jalan-jalan Sikazeem yang udah seneng kalo diajak keluar rumah naik sepeda baru 😬😍

2

Istri itu anugrah bahagiakan dia maka didalam rumah kau akan mendapatkan surga dan juga #ps5

3

Makan siang hari ini 😍 Ada yg sebentar lg 1 thn nih om tante doain kazeem sehat terus ya 🥳😍😍

4

Bun @bibyalraen13 disini cahayanya bagus deh,foto yuk,kurang lebih begitulah kita kemarin,love u bunda ❤️❤️❤️. 📸: @justfath

5

Perempuan Pilihan tayang kembali InshaAllah hari senin depan ya teman2 , ceritanya lebih buat deg deg ser 😅, ditungguuuu !!! @perempuanpilihan_rcti @officialrcti @mnc_pictures

6

Happy mothersday sayangku, semoga kamu dilancarkan segala urusanya,kamu hebat sayangku,buat ibu-ibu keren semuanya kalian harus tetap semangat,mothersday2021 mustbe better for us

7

Throwback liburan kemarin,, Seneng banget bisa liburan bareng keluarga. Paling nikmat habis capek kerja, terus bisa family time Liat senyum mereka bener-bener gak ada obatnya, Alhamdulillah. Harus selalu sempatin jalan bareng keluarga ya, walaupun cuma deket rumah, yang penting kebersamaanya bukan kemananya Outfit @seekerstory.id

8

Pura pura akur @mncp.perempuanpilihan.rcti jam 17.00WIB @officialrcti

9

Gue termasuk orang yang hobi banget bermimpi, alias punya cita-cita yang gede, tapi gak hanya bermimpi aja, gue juga bergerak untuk mewujudkan setiap mimpi yang gue punya. Kita semua punya kesempatan untuk mewujudkan setiap mimpi dan cita-cita, yang penting kita mau berusaha dan juga berdo’a untuk bisa menggapainya. Jangan lupa ngopi bro, hidup mah jangan terlalu serius, mengalir aja, tapi tetap pakai aturan. Follow, subscribe, and visit our website IG : @seekerstory.id YT : Seekerstory Indonesia Web : www.Seekerstory.id #newnormal #newlook #newstory #seekerstory #goodapparel #spesialapparel #muslimapparel #bandung #indonesia Mau punya kaos Islami dengan design yang keren? Buruan bro, order di @seekerstory.id karena kaosnya islami, dengan design yang keren banget!

10

Assalamu alaikum brother, gua mau rekomendasiin kaos yang bisa bikin lo nyaman dan aman saat sholat dan nongkrong. Ini kaos kurta dari @seekerstory.id , beneran deh adem banget pake ni kaos, soalnya bahannya dari katun bambu gitu. Paling adem bener kalo pake kaos ini di jakarta, 😁 Selain itu, bahan katun bambu ini gak bikin bau apek, jatuh dibadan, dan juga anti bakteri bro, wah keren banget pokonya So, buat lo yang sama kaya gua, seneng yang simple, adem, nyaman, dan yg paling penting bagian belakang lo ketutup pas lagi sholat. Sayang juga kan kalo pahala sholatnya berkurang gara2 bagian belakang lo keliatan. Yuk... cek aja instagramnya @seekerstory.id , banyak banget tuh desain2 lain yg keren2 juga.

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy mothersday sayangku, semoga kamu dilancarkan segala urusanya,kamu hebat sayangku,buat ibu-ibu keren semuanya kalian harus tetap semangat,mothersday2021 mustbe better for us

2

Throwback liburan kemarin,, Seneng banget bisa liburan bareng keluarga. Paling nikmat habis capek kerja, terus bisa family time Liat senyum mereka bener-bener gak ada obatnya, Alhamdulillah. Harus selalu sempatin jalan bareng keluarga ya, walaupun cuma deket rumah, yang penting kebersamaanya bukan kemananya Outfit @seekerstory.id

3

Makan siang hari ini 😍 Ada yg sebentar lg 1 thn nih om tante doain kazeem sehat terus ya 🥳😍😍

4

Assalamu alaikum brother, gua mau rekomendasiin kaos yang bisa bikin lo nyaman dan aman saat sholat dan nongkrong. Ini kaos kurta dari @seekerstory.id , beneran deh adem banget pake ni kaos, soalnya bahannya dari katun bambu gitu. Paling adem bener kalo pake kaos ini di jakarta, 😁 Selain itu, bahan katun bambu ini gak bikin bau apek, jatuh dibadan, dan juga anti bakteri bro, wah keren banget pokonya So, buat lo yang sama kaya gua, seneng yang simple, adem, nyaman, dan yg paling penting bagian belakang lo ketutup pas lagi sholat. Sayang juga kan kalo pahala sholatnya berkurang gara2 bagian belakang lo keliatan. Yuk... cek aja instagramnya @seekerstory.id , banyak banget tuh desain2 lain yg keren2 juga.

5

Istri itu anugrah bahagiakan dia maka didalam rumah kau akan mendapatkan surga dan juga #ps5

6

Gue termasuk orang yang hobi banget bermimpi, alias punya cita-cita yang gede, tapi gak hanya bermimpi aja, gue juga bergerak untuk mewujudkan setiap mimpi yang gue punya. Kita semua punya kesempatan untuk mewujudkan setiap mimpi dan cita-cita, yang penting kita mau berusaha dan juga berdo’a untuk bisa menggapainya. Jangan lupa ngopi bro, hidup mah jangan terlalu serius, mengalir aja, tapi tetap pakai aturan. Follow, subscribe, and visit our website IG : @seekerstory.id YT : Seekerstory Indonesia Web : www.Seekerstory.id #newnormal #newlook #newstory #seekerstory #goodapparel #spesialapparel #muslimapparel #bandung #indonesia Mau punya kaos Islami dengan design yang keren? Buruan bro, order di @seekerstory.id karena kaosnya islami, dengan design yang keren banget!

7

Pura pura akur @mncp.perempuanpilihan.rcti jam 17.00WIB @officialrcti

8

Bun @bibyalraen13 disini cahayanya bagus deh,foto yuk,kurang lebih begitulah kita kemarin,love u bunda ❤️❤️❤️. 📸: @justfath

9

Sejam lagi di @officialrcti 17.00WIB faris si tukang boong @_luckyperdana

10

JANGAN LUPA HARI INI TAYANGAN “Perempuan pilihan” jam 5 sore ini, akhirnya maya tau nabila masih hidup , gmn kelanjutannya kira-kira😲😲 Jangan sampe kelewatan hanya di @officialrcti @perempuanpilihan_rcti

11

Perempuan Pilihan tayang kembali InshaAllah hari senin depan ya teman2 , ceritanya lebih buat deg deg ser 😅, ditungguuuu !!! @perempuanpilihan_rcti @officialrcti @mnc_pictures

12

Ajak jalan-jalan Sikazeem yang udah seneng kalo diajak keluar rumah naik sepeda baru 😬😍

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert