analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Richard Leo Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Richard Leo Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Richard Leo Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Richard Leo Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

It’s my favorite month of the year πŸŽ„ ..... Setiap tahun pasti tetep ada buat makeup transformasi jadi the grinch, apa yg kalian suka dari Christmas ? Btw have a nice day ya semuanya! God bless you allπŸ˜˜πŸ’— . . . #lipsyncwithrichardleo #christmasmakeup #christmas #artbyrichardleo #grinch #thegrinch #artmakeup #charactermakeup

2

No one can make you happy until you’re happy with yourself first, sometimes self reward is needed β˜€οΈ

3

Guys ada yg baru nih di Medan! Jadi @maxfashionsindonesia baru aja launching di mall Deli Park MedanπŸ₯° . . Bajunya kece2 banget dan tentunya harganya bersahabat banget , rata2 harganya Rp. 149k loh! Yuk buruan datang kesini karena khusus hari grand opening saja mereka memberikan diskon 30% lagi untuk pengguna Kartu Kredit BCA dan Mandiri !πŸ’—πŸ’— . . #MaxFashionsIndonesia #FashionDibawahRp149ribu #MaxFashionsMedan #DeliparkMedan

4

#TrueLoveChallenge πŸ’— β€’β€’β€’β€’β€’ Is this what we called as true love? lb : @itsbybrandon ! Ga kebayang uda deket ke penghujung di 2020, pelajaran apa yg kalian dapetin pada tahun ini? share dong πŸ₯°πŸ’— . . . #lipsyncwithrichardleo #truelovepink #artbyrichardleo #purplemakeup #indobeautygram #indovidgram #makeup #makeuptutorial #softmakeup

5

When all the good girls go to hell 😈 β€’β€’β€’β€’β€’ Welcoming December with new videos!! Siapa sih yg suka dengan bulan Desember? Kalau aku sih suka banget, karena ada hari Natal dan Tahun baru πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ ... Makeup : eyebrow - Innisfree browpencil eyemakeup - Perfect Diary x Chinese National Geography Highlighter - Luxcrime Pegasus Lips - Imac x Uly Novita . . . . #lipsyncwithrichardleo #billieeilish #allthegoodgirlsgotohell #artbyrichardleo #christmasmakeup #artmakeup #indobeautygram #indovidgram #makeuptransformation

6

Kemarin aku baru dateng ke showroomnya @wulingaristaringroad yg ada di jalan ringroad dan langsung amazed dengan mobil2 yg ad di showroom mereka khususnya yg tipe β€œ Almaz β€œ , ibartanya itu cinta pada pandangan pertama 😍😍 ... Selain tampilan mobilnya yg mewah bgt, fitur2 di dalamnya juga canggih bgt, dan kemarin aku juga uda test drive dengan Wuling Almaz, gila !! walaupun mblnya gede, tapi stirnya ringan bgt 🀩 ... Untuk kalian yg lagi cari2 mobil baru, yuk langsung ke @wulingaristaringroad aja πŸ’— . . @wulingmotorsid @kreasimudaproduction #wulingalmaz #wulingcortez #wulingmotors

7

Christmas vibes πŸŽ„

8

Banyak dari kalian yg masih sering nanya apa resep rahasia kulit bersih aku selain dari perawatan? ... Sudah berkali kali aku cuma bilang pake cream Centellian24 ini dari @charis_celeb , selain untuk melembankan kulit kita, dia juga berfungsi sebagai penghilan jerawat & bekas jerawat karena kandungannya yg sangat amat begus! ... Btw ini uda tube ke 3 aku loh! Buat kalian yg mau coba, boleh lgnsg ke link ini ya: www.hicharis.net/richarddleoo atau kalian boleh DM aku, aku bakal kirim linknya ke kalian πŸ₯°πŸ’— . . . #hicharis #charisceleb #centellian24 #centellian24madecacream #skincare #skincaretips #koreanskin #artbyrichardleo #lipsyncwithrichardleo

9

Biar kulit tetap bersih dari debu, setiap mandi sekarang tetep pakai β€œ Herbal Lavender Facial Cleanser β€œ dari @votre_peau yg dapat membersihkan dan menjaga krlembapan kulit wajah kita πŸ˜πŸ’— . . #VotrePeau #AcneWontBeatMeDown

10

Met hari selasa guys, btw kalian lagi ngapain nih? .. Hari ini tante mau ngeracunin kalian sama si Ufo mini dari @foreo_idn nih, serasa facial2 kaya di klinik/ spa gitu dah. Ada LED merah , hijau, biru dan masing2 punya fungsinya loh, btw si ufo ini bisa dipake ga hanya dengan masker UFO kok tapi bisa juga dengan sheet mask lain / pun serum untuk meredakan jerawat yg meradang ( gunakan LEDnya ) .... Yang uda cobain yuk absen, biar pada samaan 😘 . . . #UFO #skincare #beauty #skingoals #instabeauty #lipsyncwithrichardleo #artbyrichardleo

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

2 sides ❄️ πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’ Makeup ini melambangkan perjalanan aku selama 1 tahun ini, tentunya dalam hidup pasti akan ada ademnya dan kadang ada susahnya, this year taught me a lot ! .. Semoga apa yg aku pelajari di tahun ini, bisa membuat aku lebih berkembang lagi di tahun2 berikut nya πŸ™πŸΌπŸ’— .. Video inspired : @itsbybrandon . . . #lipsyncwithrichardleo #artbyrichardleo #charactermakeup #2020makeup #indovidgram #indobeautygram #makeuptutorial #undiscovered_muas #beautyvlogger #creativemakeup #makeuptransformation

2

Banyak dari kalian yg masih sering nanya apa resep rahasia kulit bersih aku selain dari perawatan? ... Sudah berkali kali aku cuma bilang pake cream Centellian24 ini dari @charis_celeb , selain untuk melembankan kulit kita, dia juga berfungsi sebagai penghilan jerawat & bekas jerawat karena kandungannya yg sangat amat begus! ... Btw ini uda tube ke 3 aku loh! Buat kalian yg mau coba, boleh lgnsg ke link ini ya: www.hicharis.net/richarddleoo atau kalian boleh DM aku, aku bakal kirim linknya ke kalian πŸ₯°πŸ’— . . . #hicharis #charisceleb #centellian24 #centellian24madecacream #skincare #skincaretips #koreanskin #artbyrichardleo #lipsyncwithrichardleo

3

Guys ada yg baru nih di Medan! Jadi @maxfashionsindonesia baru aja launching di mall Deli Park MedanπŸ₯° . . Bajunya kece2 banget dan tentunya harganya bersahabat banget , rata2 harganya Rp. 149k loh! Yuk buruan datang kesini karena khusus hari grand opening saja mereka memberikan diskon 30% lagi untuk pengguna Kartu Kredit BCA dan Mandiri !πŸ’—πŸ’— . . #MaxFashionsIndonesia #FashionDibawahRp149ribu #MaxFashionsMedan #DeliparkMedan

4

#TrueLoveChallenge πŸ’— β€’β€’β€’β€’β€’ Is this what we called as true love? lb : @itsbybrandon ! Ga kebayang uda deket ke penghujung di 2020, pelajaran apa yg kalian dapetin pada tahun ini? share dong πŸ₯°πŸ’— . . . #lipsyncwithrichardleo #truelovepink #artbyrichardleo #purplemakeup #indobeautygram #indovidgram #makeup #makeuptutorial #softmakeup

5

Christmas vibes πŸŽ„

6

It’s my favorite month of the year πŸŽ„ ..... Setiap tahun pasti tetep ada buat makeup transformasi jadi the grinch, apa yg kalian suka dari Christmas ? Btw have a nice day ya semuanya! God bless you allπŸ˜˜πŸ’— . . . #lipsyncwithrichardleo #christmasmakeup #christmas #artbyrichardleo #grinch #thegrinch #artmakeup #charactermakeup

7

When all the good girls go to hell 😈 β€’β€’β€’β€’β€’ Welcoming December with new videos!! Siapa sih yg suka dengan bulan Desember? Kalau aku sih suka banget, karena ada hari Natal dan Tahun baru πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ ... Makeup : eyebrow - Innisfree browpencil eyemakeup - Perfect Diary x Chinese National Geography Highlighter - Luxcrime Pegasus Lips - Imac x Uly Novita . . . . #lipsyncwithrichardleo #billieeilish #allthegoodgirlsgotohell #artbyrichardleo #christmasmakeup #artmakeup #indobeautygram #indovidgram #makeuptransformation

8

No one can make you happy until you’re happy with yourself first, sometimes self reward is needed β˜€οΈ

9

Biar kulit tetap bersih dari debu, setiap mandi sekarang tetep pakai β€œ Herbal Lavender Facial Cleanser β€œ dari @votre_peau yg dapat membersihkan dan menjaga krlembapan kulit wajah kita πŸ˜πŸ’— . . #VotrePeau #AcneWontBeatMeDown

10

Kemarin aku baru dateng ke showroomnya @wulingaristaringroad yg ada di jalan ringroad dan langsung amazed dengan mobil2 yg ad di showroom mereka khususnya yg tipe β€œ Almaz β€œ , ibartanya itu cinta pada pandangan pertama 😍😍 ... Selain tampilan mobilnya yg mewah bgt, fitur2 di dalamnya juga canggih bgt, dan kemarin aku juga uda test drive dengan Wuling Almaz, gila !! walaupun mblnya gede, tapi stirnya ringan bgt 🀩 ... Untuk kalian yg lagi cari2 mobil baru, yuk langsung ke @wulingaristaringroad aja πŸ’— . . @wulingmotorsid @kreasimudaproduction #wulingalmaz #wulingcortez #wulingmotors

11

Happiness comes when you can finally accept yourself and overcome your fears πŸ’— πŸ“· : @sheerss_jr @ileevan

12

Met hari selasa guys, btw kalian lagi ngapain nih? .. Hari ini tante mau ngeracunin kalian sama si Ufo mini dari @foreo_idn nih, serasa facial2 kaya di klinik/ spa gitu dah. Ada LED merah , hijau, biru dan masing2 punya fungsinya loh, btw si ufo ini bisa dipake ga hanya dengan masker UFO kok tapi bisa juga dengan sheet mask lain / pun serum untuk meredakan jerawat yg meradang ( gunakan LEDnya ) .... Yang uda cobain yuk absen, biar pada samaan 😘 . . . #UFO #skincare #beauty #skingoals #instabeauty #lipsyncwithrichardleo #artbyrichardleo

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert