analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Leyona_rica (辻リカ レヨナ) Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Leyona_rica (辻リカ レヨナ) Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Leyona_rica (辻リカ レヨナ) Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Leyona_rica (辻リカ レヨナ) Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Banyak peminat minta di post, oke di post asal gantiin kuota internet gue yaa😂 . (Anaknya sedang bahagia di karenakan terlalu ke ge’er an liat muka sendiri)

2

Kapan lagi bisa foto sendiri😜😜

3

Hari ini main ke shirakawago rumah tradisional jepang, pemandangnya udah pasti bagus bgt karena rumah itu ada di atas gunung, dan di kelilingi gunung2 yang cantik, semoga nanti kalau ayuka besar bisa dateng lagi ke sana, karna aku lebih suka ajak ayuka ke tempat tempat yang nature dan budaya budaya jaman dulu.

4

Happy long weekend in japan

5

happy 8 months my little baby, why you’re growing so fast but I’m always happy to see it, hopefully you’re always healthy and happy 😊

6

#10yearchallenge #2009-2019 . Challenge banget nih kan.... yg laen poto sendiri gue poto nya sekarang berdua😜👼🏻

7

Tadi main ke musim ghibli, bagus dan seru bgt,ternyata banyak banget anime ghibli yang belum aku tonton, tapi dari anime yang lainnya, aku lebih suka sama anime totoro dan ada beberapa anime juga yg aku suka(lupa namanya😂) karna aku suka bgt sama anime yg bertemakan tentang kampung jaman dulunya jepang dan budaya jepang. Dan kebetulan bgt bisa main ke musim ini, padahal banyak bgt yg pengen di foto2 tapi sayangnya gak boleh dan hanya beberapa aja spot yg boleh di ambil fotonya termasuk di neko bus ini. Kalo kalian bosen coba deh tonton anime2 dari ghibli bagus2 banget.

8

Sayaaaaaaang........

9

Still in shirakawago.

10

Berinisiatif ngasih wafer bayi ke tempat makan nya maksud hati biar nih bocah kaga cape pegang wafer, ku potek potek lah tu wafernya ke tempat makan dia dan ku taro deket dia, awalnya dia coba coba tu wafer, tapi setelah ku tinggal nonton beberapa menit wafer itu pun sudah tak bersisa di tempat makan nya, hasilnya dia berkreasi sendiri di sofa, jadilah mamakmu ini kerja dua kali ay, harus facum2 manjyaaah lagi elap elap lagi bersihin sofa lagi, hmmmmmm... tak apalah mungkin imajinasi dia sedang keluar, entah imajinasi apa ini😂😂😂😜😜😜😜 *sekian cerpen seorang mamak*

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Sayaaaaaaang........

2

Tadi main ke musim ghibli, bagus dan seru bgt,ternyata banyak banget anime ghibli yang belum aku tonton, tapi dari anime yang lainnya, aku lebih suka sama anime totoro dan ada beberapa anime juga yg aku suka(lupa namanya😂) karna aku suka bgt sama anime yg bertemakan tentang kampung jaman dulunya jepang dan budaya jepang. Dan kebetulan bgt bisa main ke musim ini, padahal banyak bgt yg pengen di foto2 tapi sayangnya gak boleh dan hanya beberapa aja spot yg boleh di ambil fotonya termasuk di neko bus ini. Kalo kalian bosen coba deh tonton anime2 dari ghibli bagus2 banget.

3

Berinisiatif ngasih wafer bayi ke tempat makan nya maksud hati biar nih bocah kaga cape pegang wafer, ku potek potek lah tu wafernya ke tempat makan dia dan ku taro deket dia, awalnya dia coba coba tu wafer, tapi setelah ku tinggal nonton beberapa menit wafer itu pun sudah tak bersisa di tempat makan nya, hasilnya dia berkreasi sendiri di sofa, jadilah mamakmu ini kerja dua kali ay, harus facum2 manjyaaah lagi elap elap lagi bersihin sofa lagi, hmmmmmm... tak apalah mungkin imajinasi dia sedang keluar, entah imajinasi apa ini😂😂😂😜😜😜😜 *sekian cerpen seorang mamak*

4

Still in shirakawago.

5

Hari ini main ke shirakawago rumah tradisional jepang, pemandangnya udah pasti bagus bgt karena rumah itu ada di atas gunung, dan di kelilingi gunung2 yang cantik, semoga nanti kalau ayuka besar bisa dateng lagi ke sana, karna aku lebih suka ajak ayuka ke tempat tempat yang nature dan budaya budaya jaman dulu.

6

happy 8 months my little baby, why you’re growing so fast but I’m always happy to see it, hopefully you’re always healthy and happy 😊

7

#10yearchallenge #2009-2019 . Challenge banget nih kan.... yg laen poto sendiri gue poto nya sekarang berdua😜👼🏻

8

Kapan lagi bisa foto sendiri😜😜

9

Banyak peminat minta di post, oke di post asal gantiin kuota internet gue yaa😂 . (Anaknya sedang bahagia di karenakan terlalu ke ge’er an liat muka sendiri)

10

Happy long weekend in japan

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert