analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ria SW Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ria SW Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ria SW Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ria SW Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts
1

holla~😆⁣ .⁣ .⁣ aku sadar kalo aku kebanyakan bilang terima kasih ke kalian — tapi aku gak punya kata lain yang bisa mewakili apa yang aku rasain untuk menunjukan seberapa besar peran kalian di hidupku — entah dalam karir atau juga dalam pengalaman hidup⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ meski kita gak pernah ketemu atau ngobrol secara nyata, tapi aku mau kalian sadar seberapa besar dan berharganya kalian untuk aku~ ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ setiap kali aku sedang dalam kesulitan, tanpa aku perlu cerita ke publik, aku tau kalian pasti akan selalu mendorong aku untuk maju atau juga mengerti posisiku dan mendukung ketika aku butuh untuk beristirahat sejenak⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ aku harap kalian juga merasakan kehadiranku di saat masa-masa sulit kalian — dan percaya lah, aku akan selalu mendukung apapun yang kalian kerjakan selama itu yang kalian yakini dan tidak merugikan orang lain dan diri sendiri ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jika kalian sudah nonton videoku yang terbaru, mungkin kalian mengerti maksud postingan ini⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ kali ini selama aku hiatus, aku akan meninggalkan kalian dengan street food platter dan MOKKI — semoga makanan ini bisa mewakili aku untuk memberi kalian kehangatan dan kebahagiaan ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ please jaga diri kalian baik-baik. tetap sehat dan bahagia 🤗 aku pasti akan kembali. pasti!⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ mari bertemu lagi dengan suasana, perkembangan dan cerita baru ✨⁣⁣ see you when i see you 🛸 ⁣⁣ i yellow you so much! 💛

2

good morning ☀️ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ apa kalian dalam keadaan baik?⁣⁣⁣ aku baru bangun tidur hahahahaha⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ kemarin aku syuting dari subuh dan hari ini aku gak ikut kelas menggambar soalnya harus mulai ngedit video ✊🏻✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ semoga hari kalian menyenangkan 😄 kita ketemu jumat ini yah~💛

3

4

5

ITAEWON FOOD SERIES 💛

6

😊😊😊⁣ ⁣ ⁣ hasil gambar pertama setelah ikut kelas menggambar hihihi⁣ ⁣ belom terlalu bagus dan masih harus banyak latihan ✊🏻 terutama bagian rambut yang paling susah — no, no. semuanya susah! hahahaha⁣ ⁣ tapi aku senang sekali melihat kemajuan dan perubahan yang terjadi pada skill baruku 😍⁣ ⁣ ⁣ intinya kita bisa melakukan segala hal baru selama kita mau dan niat 🔥✨⁣ ⁣ happy monday 💛⁣ ⁣ ⁣ 13

7

holla~ . . apa kalian dalam keadaan baik dan sehat? . . belakangan terakhir aku lagi mengerjakan suatu project baru dan project yang sempat tertunda . . aku tau banyak di antara kita yang gak bisa kerja maksimal di situasi seperti ini — bahkan gak sedikit yang sedang berjuang untuk terus bertahan demi kelangsungan hidupnya . . makasih karena kalian masih mau terus berjuang akan hal itu 🤗 . . melalui postingan ini, aku mau bilang kalau kita bertemu lagi di Sept 18 — maaf yah ini karena aku mau kasih video yang benar-benar keluar dari hati aku ☹️ . . dan juga aku butuh waktu sedikit lebih lama untuk menyiapkan dan mengemas video tanggal 18 itu . . maaf karena bikin kalian menunggu lebih lama dan terima kasih atas pengertiannya . . see you 🤗💛

8

thank you, iaaa~🤗✨

9

drop any questions here

10

Most Recent Posts

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts
1

holla~😆⁣ .⁣ .⁣ aku sadar kalo aku kebanyakan bilang terima kasih ke kalian — tapi aku gak punya kata lain yang bisa mewakili apa yang aku rasain untuk menunjukan seberapa besar peran kalian di hidupku — entah dalam karir atau juga dalam pengalaman hidup⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ meski kita gak pernah ketemu atau ngobrol secara nyata, tapi aku mau kalian sadar seberapa besar dan berharganya kalian untuk aku~ ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ setiap kali aku sedang dalam kesulitan, tanpa aku perlu cerita ke publik, aku tau kalian pasti akan selalu mendorong aku untuk maju atau juga mengerti posisiku dan mendukung ketika aku butuh untuk beristirahat sejenak⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ aku harap kalian juga merasakan kehadiranku di saat masa-masa sulit kalian — dan percaya lah, aku akan selalu mendukung apapun yang kalian kerjakan selama itu yang kalian yakini dan tidak merugikan orang lain dan diri sendiri ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jika kalian sudah nonton videoku yang terbaru, mungkin kalian mengerti maksud postingan ini⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ kali ini selama aku hiatus, aku akan meninggalkan kalian dengan street food platter dan MOKKI — semoga makanan ini bisa mewakili aku untuk memberi kalian kehangatan dan kebahagiaan ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ please jaga diri kalian baik-baik. tetap sehat dan bahagia 🤗 aku pasti akan kembali. pasti!⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ mari bertemu lagi dengan suasana, perkembangan dan cerita baru ✨⁣⁣ see you when i see you 🛸 ⁣⁣ i yellow you so much! 💛

2

thank you, iaaa~🤗✨

3

4

wek! wek! wek!~🐣 . . ada yang kalian mau tanyain ke aku gak? boleh seputar fashion, make-up atau apapun — no private life question yah 😆 . . aku akan coba jawab sebanyak yang aku bisa (bukan di sini) . . have a great day 😊💛

5

holla~ . . apa kalian dalam keadaan baik dan sehat? . . belakangan terakhir aku lagi mengerjakan suatu project baru dan project yang sempat tertunda . . aku tau banyak di antara kita yang gak bisa kerja maksimal di situasi seperti ini — bahkan gak sedikit yang sedang berjuang untuk terus bertahan demi kelangsungan hidupnya . . makasih karena kalian masih mau terus berjuang akan hal itu 🤗 . . melalui postingan ini, aku mau bilang kalau kita bertemu lagi di Sept 18 — maaf yah ini karena aku mau kasih video yang benar-benar keluar dari hati aku ☹️ . . dan juga aku butuh waktu sedikit lebih lama untuk menyiapkan dan mengemas video tanggal 18 itu . . maaf karena bikin kalian menunggu lebih lama dan terima kasih atas pengertiannya . . see you 🤗💛

6

ITAEWON FOOD SERIES 💛

7

😊😊😊⁣ ⁣ ⁣ hasil gambar pertama setelah ikut kelas menggambar hihihi⁣ ⁣ belom terlalu bagus dan masih harus banyak latihan ✊🏻 terutama bagian rambut yang paling susah — no, no. semuanya susah! hahahaha⁣ ⁣ tapi aku senang sekali melihat kemajuan dan perubahan yang terjadi pada skill baruku 😍⁣ ⁣ ⁣ intinya kita bisa melakukan segala hal baru selama kita mau dan niat 🔥✨⁣ ⁣ happy monday 💛⁣ ⁣ ⁣ 13

8

good morning ☀️ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ apa kalian dalam keadaan baik?⁣⁣⁣ aku baru bangun tidur hahahahaha⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ kemarin aku syuting dari subuh dan hari ini aku gak ikut kelas menggambar soalnya harus mulai ngedit video ✊🏻✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ semoga hari kalian menyenangkan 😄 kita ketemu jumat ini yah~💛

9

i will start attending the class tomorrow! 😆✨🎨 wish me luck 💛

10

11

12

drop any questions here

Most Viewed

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert