analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to four hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

RICIS Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

RICIS Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

RICIS Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

No. Tags Uses
RICIS Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Oct 2021 - Recent Posts
1

Happy bday calon suamiku yang sabar banget dan selalu senyum-senyum sendiri. Semoga bahagia terus di samping aku yah… 😜 Sabar-sabar terus yah ngadepin aku. Semoga semuanya lancar, aamiin.

2

Nah kapal ini nih detik-detik si abang menyatakan cinta pertama kali :p

3

Dia pendengar yang baik. Yang selalu mendukung apapun yang saya lakukan dengan rapi. Yang selalu membuat saya tersenyum sampai tertawa bahkan yakin bahwa hari ini adalah hari yang bahagia. Yang membuat saya selalu tak sabar menanti hari esok dan selanjutnya. Terima kasih sudah hadir membawa jutaan warna. Kadang bingung, orang-orang bosen gak sih nonton vlog kita? Hehe

4

Kata orang jodoh itu mirip. Gamis ini udah bisa di pesen di @ym_project mentemen😀

5

Orang menilai dari apa yang mereka lihat. photo by @riomotret @riomotretofficial stylist @doleytobing make up @vivithalib outfit by @irnamutiara @irnalaperleofficial set decoration @realninanasution Headpiace: @cissbride #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotret2021

6

Jadikan aku teman hidupmu. photo by @riomotret @riomotretofficial stylist @doleytobing make up @vivithalib outfit by @wearingklamby set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotret2021

7

nunggu ada yang gandeng 😉 dress by @jilbrave.official

8

Dapet tas lucu dr @tweelyforbag, bahanya bagus bgt dg harga terjangkau, nyaman dipakai, smua model tas lengkap ada di tweelyforbag dari ransel slingbag, handbag, tas sekolah, koleksinya banyak bgtt...

9

Koleksi icis yang kesekian kalinya dari @etuzihijabsyari Suka bangettttt sama koleksinya, terutama buat dipake sehari-hari , buat ngeVlog juga oke gaess Buat teman teman icis yang sedang belajar pake gamis, buat yang masih sekolah, nyantri atau buat kuliah pas banget designya , muda dan kekiniiaann👍 Cuss diFollow @etuzihijabsyari dan order koleksi Terbarunya 😘

10

*Tiap ingat batik pasti ingat perjuangan kak @sally.giovanny deh* Perjuangannya luar biasa buat kenalin bisnis BT Batik Trusmi! Awalnya cuman jualan kain kafan eh *sekarang sampai viral bawa batik ke luar negeri!* . Selamat memperingati Hari Batik Nasional ya untuk kak @sally.giovanny dan seluruh pembatik di Indonesia! Nah ada *giveaway sebesar 500K untuk 10 pemenang!* Tulis ucapan Hari Batik versi kamu dan follow IG @sally.giovanny dan @btbatiktrusmi ya

Most Recent Posts

Sun, 24 Oct 2021 - Recent Posts
1

Bismillah bagi-bagi rezeki buat kalian temen2 Perayaan 27 juta subscribers icis🥳 Sebutin jujur kalian lagi butuh apa & berapa nominalnya? (tulis di kolom komen, DM akan diabaikan) Kemudian follow dulu : @mixnmaxshoes @msglowpusatindonesia @jennyfransiscaa @ibunnayshop.co @kinde_one @lins88new @uplifeid @fellianawijaya @dreamhousecosmetic @ajnshopbabykids @evangeline.id @nutrisi.wanitaa @heelsandtea @longweibirdnest @casila_baby @jamise.syari Pemenang terpilih akan diumumin lewat story @candied_arts. Cek terus selama 24 jam kedepan ya! #thericis #berbagi

2

Siapa yang udah pakai @beningsindonesia ? Bagus kann ? Atau ada yang udah jadi reseller? Pokoknya yang terbaik buat kalian ❤️

3

Orang menilai dari apa yang mereka lihat. photo by @riomotret @riomotretofficial stylist @doleytobing make up @vivithalib outfit by @irnamutiara @irnalaperleofficial set decoration @realninanasution Headpiace: @cissbride #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotret2021

4

Dia pendengar yang baik. Yang selalu mendukung apapun yang saya lakukan dengan rapi. Yang selalu membuat saya tersenyum sampai tertawa bahkan yakin bahwa hari ini adalah hari yang bahagia. Yang membuat saya selalu tak sabar menanti hari esok dan selanjutnya. Terima kasih sudah hadir membawa jutaan warna. Kadang bingung, orang-orang bosen gak sih nonton vlog kita? Hehe

5

Koleksi icis yang kesekian kalinya dari @etuzihijabsyari Suka bangettttt sama koleksinya, terutama buat dipake sehari-hari , buat ngeVlog juga oke gaess Buat teman teman icis yang sedang belajar pake gamis, buat yang masih sekolah, nyantri atau buat kuliah pas banget designya , muda dan kekiniiaann👍 Cuss diFollow @etuzihijabsyari dan order koleksi Terbarunya 😘

6

Dapet tas lucu dr @tweelyforbag, bahanya bagus bgt dg harga terjangkau, nyaman dipakai, smua model tas lengkap ada di tweelyforbag dari ransel slingbag, handbag, tas sekolah, koleksinya banyak bgtt...

7

Jadikan aku teman hidupmu. photo by @riomotret @riomotretofficial stylist @doleytobing make up @vivithalib outfit by @wearingklamby set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotret2021

8

nunggu ada yang gandeng 😉 dress by @jilbrave.official

9

Kata orang jodoh itu mirip. Gamis ini udah bisa di pesen di @ym_project mentemen😀

10

Happy bday calon suamiku yang sabar banget dan selalu senyum-senyum sendiri. Semoga bahagia terus di samping aku yah… 😜 Sabar-sabar terus yah ngadepin aku. Semoga semuanya lancar, aamiin.

11

*Tiap ingat batik pasti ingat perjuangan kak @sally.giovanny deh* Perjuangannya luar biasa buat kenalin bisnis BT Batik Trusmi! Awalnya cuman jualan kain kafan eh *sekarang sampai viral bawa batik ke luar negeri!* . Selamat memperingati Hari Batik Nasional ya untuk kak @sally.giovanny dan seluruh pembatik di Indonesia! Nah ada *giveaway sebesar 500K untuk 10 pemenang!* Tulis ucapan Hari Batik versi kamu dan follow IG @sally.giovanny dan @btbatiktrusmi ya

12

Nah kapal ini nih detik-detik si abang menyatakan cinta pertama kali :p

Most Viewed

Sun, 24 Oct 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Oct 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Oct 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert