analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Rhyma Permatasari, S.psi Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Rhyma Permatasari, S.psi Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Rhyma Permatasari, S.psi Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Rhyma Permatasari, S.psi Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Ash purple please

2

Korban style Ceu dalmi alias film start up checkk..

3

uli jinjja byeolnadae geunyang naega neomu joh-ahae ๐ŸŽผ

4

Outfits of the day ๐Ÿ˜

5

Wake up like this gitu?

6

Barudak drakor check

7

Alhamdulillah sebuah kesempatan luar biasa berkesempatan bertemu orang-orang hebat

8

Bersama Komandan Sektor 22 Citarum Harum dan ibu dari Diskominfo Jawa Barat, serta bapa Mayor ๐Ÿ™๐Ÿป Hasil forum diskusi ini menyampaikan bahwa, Sosialisasi dan edukasi secara terus menerus dan terpusat seiring dengan waktu akan melekat pada masyarakat dapat merubah mindset masyarakat dalam hal merawat lingkungan.Selain itu, menajamkan kembali Perda Kota Bandung Nomor 09 tahun 2018 tentang pengelolaan sampah dengan tertuju kepada Pasal 51 perbuatan dan tindakan yang dikenakan sanksi administrasi dan pasal 57 ancaman kurungan maksimal 6 bulan. Contoh kongkretnya, di tahun 2018, Satgas Sektor 22 menangkap pembuang sampah dari suatu BUMN dan menyerahkan kepada Satpol PP untuk diproses hukum melalui pengadilan. Ada juga upaya yang dilakukan @satgascitarum @sektor22citarum untuk mengurangi bangunan ilegal yaitu dengan cara penataan sungai. Salah satu penataan sungai adalah menertibkan bangunan liar yang berada di bantaran. Upaya yang sudah dilakukan salah satunya berkolaborasi dengan dinas terkait adalah edukasi dan pembongkaran. Cegah dini penduduk miskin dan tidak mampu membeli rumah agar tidak membangun sendiri di pinggir sungai, jalan, kolong jembatan. Selain itu pemerintah wajib menyediakan lahan bangunan serta tempat relokasi untuk mendirikan sebuah tempat di perkotaan.

9

10

Kemarin sama @makna.narendra di temenin ke soft opening @spicy.won Gileeee sih ini korean street food yang super murceeee, harga ramyeon, toppoki, cuma 10 rb dan kalau mau tambah topping cuma tambah 5 rb aja! Katanya hari ini udah bisa loh di order di grab food Dan buat temen2 yang mau coba langsung bisa ke kedainya ๐Ÿ˜ Favorite akuuu dessert nyaaa aaah enak banget, kalo favorite Naren korean milk Kalau buat korean food nya aku suka banget Rabokki spicywon lebih mantep sih pas aku kasih chicken wings ๐Ÿ™ˆ aaaah jdi ngiler siang ini siap2 grab food yaaa!

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

2

Kemarin sama @makna.narendra di temenin ke soft opening @spicy.won Gileeee sih ini korean street food yang super murceeee, harga ramyeon, toppoki, cuma 10 rb dan kalau mau tambah topping cuma tambah 5 rb aja! Katanya hari ini udah bisa loh di order di grab food Dan buat temen2 yang mau coba langsung bisa ke kedainya ๐Ÿ˜ Favorite akuuu dessert nyaaa aaah enak banget, kalo favorite Naren korean milk Kalau buat korean food nya aku suka banget Rabokki spicywon lebih mantep sih pas aku kasih chicken wings ๐Ÿ™ˆ aaaah jdi ngiler siang ini siap2 grab food yaaa!

3

Ash purple please

4

uli jinjja byeolnadae geunyang naega neomu joh-ahae ๐ŸŽผ

5

Outfits of the day ๐Ÿ˜

6

Makasih yaa Bunda-Bunda yang sudah sharing tentang mainan edukatif yang bagus buat Naren, nah hari ini gantian aku mau kasih rekomendasi buat Bunda di rumah! Jadi Naren lagi senang banget main Box Aktivitas Generasi Maju nih! Karena Box Aktivitas Generasi Maju ini banyak banget kegiatan serunya seperti permainan Peta Kota Generasi Maju, Kartu Generasi Maju, Buku Aktivitas Generasi Maju sampai membuat cerita dengan Karakter Anak Generasi Maju! Dan lagi Naren bisa main sama sodara2 di rumah.. Buat Bunda yang penasaran mau main Box Aktivitas Generasi Maju, pas banget nih Bunda soalnya @akuanakSGM lagi ada promo Box Aktivitas Generasi Maju yang bisa bunda dapatkan di e-commerce kesayangan Bunda dengan cara membeli 5 box SGM Eksplor 900gr rasa apa saja. Yuk, Bundaaa segera dapatkan promonya sekarang di (link)! bit.ly/HarbolnasShopeeRhyma pastikan tulis huruf besar kecil nya sama ya bund #SGMEksplor #SGMEksplorHarbolnas

7

Alhamdulillah sebuah kesempatan luar biasa berkesempatan bertemu orang-orang hebat

8

Senin 7 des 2020 bersama @satgascitarum @diskominfojabar Berdiskusi dengan @sektor22citarum Kolonel Inf. Eppy Gustiawan Kali ini FGD membahas Akselerasi Pola Hidup Bersih dan Sehat disekitar DAS Citarum. Dan mengundang Camat Cidadap, Hilda Hendrawan, Camat Coblong, Krinda Hamidipraja, Lurah Hegarmanah, Lurah Cipaganti, Danrami 1808, Komunitas CAI, Papici, Karang Taruna Babakan Siliwangi dan Cipaganti, Komunitas Sharelock dan lainnya. "Di masa Wabah Covid-19 ini perlu membiasakan diri dan lingkungan dirawat, dijaga dan berdayakan pola hidup bersih dan sehat diri dan lingkungan sekitar kita," ungkap Kol. Inf. Eppy Gustiawan di Teras Cikapundung Babakan Siliwangi Jl. Siliwangi, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat

9

Korban style Ceu dalmi alias film start up checkk..

10

Bersama Komandan Sektor 22 Citarum Harum dan ibu dari Diskominfo Jawa Barat, serta bapa Mayor ๐Ÿ™๐Ÿป Hasil forum diskusi ini menyampaikan bahwa, Sosialisasi dan edukasi secara terus menerus dan terpusat seiring dengan waktu akan melekat pada masyarakat dapat merubah mindset masyarakat dalam hal merawat lingkungan.Selain itu, menajamkan kembali Perda Kota Bandung Nomor 09 tahun 2018 tentang pengelolaan sampah dengan tertuju kepada Pasal 51 perbuatan dan tindakan yang dikenakan sanksi administrasi dan pasal 57 ancaman kurungan maksimal 6 bulan. Contoh kongkretnya, di tahun 2018, Satgas Sektor 22 menangkap pembuang sampah dari suatu BUMN dan menyerahkan kepada Satpol PP untuk diproses hukum melalui pengadilan. Ada juga upaya yang dilakukan @satgascitarum @sektor22citarum untuk mengurangi bangunan ilegal yaitu dengan cara penataan sungai. Salah satu penataan sungai adalah menertibkan bangunan liar yang berada di bantaran. Upaya yang sudah dilakukan salah satunya berkolaborasi dengan dinas terkait adalah edukasi dan pembongkaran. Cegah dini penduduk miskin dan tidak mampu membeli rumah agar tidak membangun sendiri di pinggir sungai, jalan, kolong jembatan. Selain itu pemerintah wajib menyediakan lahan bangunan serta tempat relokasi untuk mendirikan sebuah tempat di perkotaan.

11

Wake up like this gitu?

12

Barudak drakor check

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert