analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Rexona Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Rexona Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Rexona Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Rexona Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

GIVEAWAY ALERT! . Yuk ikutan #GerakTanpaBBChallenge by Rexona dan mari bersama kumpulkan 10 juta langkah lewat Gerak App untuk hasilnya didonasikan bagi teman disabilitas yang membutuhkan. . Bagi kamu yang beruntung, akan berkesempatan memenangkan hadiah menarik senilai total jutaan rupiah* lho! . Mau tau gimana caranya? Follow tiga akun sosial media Rexona (@Rexona_ID, @rexonamenid & @Rexonaforgirls) dan pantau terus instagramnya ya! . Jangan lupa untuk tetap pake Rexona biar ketiak kamu selalu terproteksi, segar & wangi seharian untuk #GerakTanpaBB! . *Syarat & Ketentuan Berlaku . #TetapGerakTetapSegar #GerakTakTerbatas

2

Yuk, jadi bagian dari 10 juta langkah Rexona dan bantu teman disabilitas ciptakan #GerakTakTerbatas. Kamu juga berkesempatan buat menangin hadiah-hadiah menarik senilai jutaan rupiah di #GerakTanpaBBChallenge loh! . Gini caranya: 1. Follow @Rexona_id, @Rexonamenid, dan @Rexonaforgirls 2. Wajib mendownload aplikasi Gerak by Rexona 3. Pastikan akun kamu tidak di private dan username kamu tidak berubah selama periode berlangsung 4. Upload #GerakTanpaBB versi kamu di IG feed seperti contoh dan ketentuan di atas 5. Ceritakan alasan kamu PEDE #GerakTanpaBB dan tantang 3 teman kamu untuk ikutan di caption 6. Jangan lupa untuk tag @Rexona_id @Rexonamenid & @Rexonaforgirls dan menggunakan hashtag #GerakTanpaBBChallenge 7. Pemenang akan dipilih dari keseluruhan submission pada ketiga akun Rexona . Dan yang paling penting, selalu pakai Rexona biar ketiak kamu, terproteksi, wangi, dan segar seharian untuk #GerakTanpaBB ya! . #TetapGerakTetapSegar #GerakTakTerbatas

3

Skateboarding merupakan salah satu cara Bang Dzoel (@bangdzoel_) untuk #TerusGerak selama di rumah aja. . Sebagai salah satu #TeamGerakRexona dan seorang fotografer profesional, Bang Dzoel selalu semangat dan pantang menyerah untuk terus bergerak mencapai mimpinya. . "Karena saya bukan seorang yang memiliki keterbatasan dalam berkarya, tapi saya mampu untuk ciptakan karya yang dapat diakui dunia" . Kalau kamu? . Yuk ciptakan #GerakTakTerbatas! . #TetapGerakTetapSegarDiRumah

4

Bosen dengan kegiatan yang itu-itu aja? Kegiatan indoor plants bisa jadi salah satu kegiatan seru buat kamu lakuin selama #DiRumahAja! Jangan memandang sebelah mata mengenai indoor plants ini ya, karena usaha yang kamu keluarkan sama seperti berkebun di taman! Banyak hal yang perlu kamu perhatikan, dari menyiram, memastikan ia terkena paparan sinar matahari dengan cukup, dan banyak hal lainnya yang pastinya buat kamu #TerusGerak setiap harinya. Selain membuat kamu bergerak aktif, kamu juga jadi punya satu spot kece untuk virtual photoshoot di rumahmu deh! . Jangan lupa juga untuk pakai Rexona Free Spirit setelah mandi, agar kamu terproteksi dari bau badan dan keringat selama 48 jam setelah aktif bergerak #DiRumahaAja! . Yuk, raih #KetiFresh dengan #TetapGerakTetapSegarDiRumah!

5

Kalau inget-inget drama korea yang sempet viral kemarin, tentang betapa pahitnya kehidupan pernikahan dengan bumbu-bumbu perselingkuhan, jangan tambah juga dengan bau badan ya! . Bukan cuma pasangan yang bisa kabur, tapi seisi rumah juga bisa ikutan kabur! . Makanya pake Rexona setiap hari setelah mandi, agar kamu tetap segar serta terlindungi dari bau badan dan keringat hingga 48 jam. Yuk, cegah BB dengan Rexona dan tetap pede untuk #GerakTanpaBB . #NewNormal #KetiKece #TetapGerakTetapSegar

6

Yuk isi waktu luangmu dengan berjalan kaki di teras rumah untuk menikmati sinar matahari sore sambil dengerin podcast kesayanganmu! . Kegiatan santai ini bisa bantu kamu ciptakan #GerakTakTerbatas loh! Selain ga ketinggalan informasi-informasi seru dan berita terkini, kamu juga bisa berdonasi untuk teman disabilitas dari setiap langkah kakimu yang terhitung di Gerak App by Rexona. . . Jadi gimana? Sudah tertarik untuk mulai aktivitas sehat #DiRumahAja? . . #TetapGerakTetapSehatDiRumah, untuk kamu dan orang di sekitarmu!

7

Yuk, luangkan waktu sekitar 30 menit per harinya dengan berolahraga untuk meningkatkan daya tahan tubuhmu selama #DiRumahAja! . . Swipe left untuk tau cuplikan gerakan-gerakan yang telah @jenniferbachdim rekomendasikan untuk kamu #TetapGerakTetapSegarDiRumah dan cari tau gerakan lengkapnya di channel Youtube Rexona! bit.ly/RexonaXJenniferBachdim . Jangan lupa juga untuk pakai Rexona Free Spirit setelah mandi, agar kamu terlindungi dari bau badan dan keringat hingga 48 jam. Raih #KetiFresh, aktivitas jadi terasa nyaman deh! . Selamat berolahraga!

8

Kebayang ga sih, pas lagi berangkat ke kantor, panas-panasan karena naik kendaraan umum, habis itu ga sengaja ketemu kenalan yang lama gak ketemu kamu. Pas angkat tangan mau nyapa, eh… temen kamu tiba-tiba auto jaga jarak gara-gara bau badan yang udah ga karuan. Duh jangan sampai deh! . Makanya, disaat kita memasuki era new normal dan udah mulai aktivitas di luar rumah, jangan lupa selalu pake Rexona setiap hari setelah mandi, agar kamu tetap segar serta terlindungi dari bau badan dan keringat hingga 48 jam. Yuk tetap aktif bergerak dan cegah bau badan dengan Rexona #GerakTanpaBB! . #NewNormal #TetapGerakTetapSegar

9

Kali ini Rexona menghadirkan @omandacole sebagai Rexona Keti Kece of the Month! Amanda adalah Founder & CEO @sayurbox dan tentunya, Active Lifestyle Enthusiast! Yuk, simak ceritanya!☺️ . . "Kegiatanku selama #DiRumahAja pastinya Work From Home (WFH), olahraga, dan video call bareng family!" . . "Dulunya kalo aktivitas kerjaan tinggal gampang keluar rumah tapi karena sekarang segala aktivitas harus dijalanin di rumah, aku juga harus bisa tetap mengatur bisnis Sayur Box berjalan dengan baik supaya sayuran tetap terdistribusi dengan kualitas dan kebersihan yang tinggi sehingga masyarakat juga bisa tetap #DiRumahAja dengan delivery service kami" . . "Tujuan aku jalanin bisnis ini karena aku pengen membantu berikan akses pemasaran untuk para petani, selain itu menyediakan sayuran dengan kualitas yang terjamin untuk masyarakat supaya hidup lebih sehat, apalagi di situasi seperti ini dimana daya tahan tubuh kita harus lebih dijaga" . . "Harapanku setelah situasi social distancing ini selesai, semoga kesehatan kita semua sudah terjamin dan kondisi ekonomi stabil seperti semula. Selain itu, I can't wait to hug my dogs and family again!" . . Nah, itu cerita Amanda Cole selagi #DiRumahAja. Kalo kamu? . . #TetapGerakTetapSegarDiRumah #GerakTakTerbatas

10

Masih mau lagi hadiah dari Rexona? Tenang aja! Selain sepeda lipat, sepatu olahraga, dan smart watch, kamu juga berkesempatan untuk menangin saldo GoPay senilai Rp50.000,- setiap minggunya lho! . Slide ke kiri untuk tau caranya! Upload langkah kamu setiap hari untuk maksimalkan kesempatan kamu untuk menang! . Jangan lupa juga untuk follow tiga akun sosial media Rexona (@Rexona_Id, @rexonamenid & @Rexonaforgirls) dan selalu pakai Rexona biar ketiak kamu terproteksi, wangi, dan segar seharian untuk #GerakTanpaBB ya! . Semoga kamu beruntung! . #GerakTanpaBB #GerakTakTerbatas

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Masih mau lagi hadiah dari Rexona? Tenang aja! Selain sepeda lipat, sepatu olahraga, dan smart watch, kamu juga berkesempatan untuk menangin saldo GoPay senilai Rp50.000,- setiap minggunya lho! . Slide ke kiri untuk tau caranya! Upload langkah kamu setiap hari untuk maksimalkan kesempatan kamu untuk menang! . Jangan lupa juga untuk follow tiga akun sosial media Rexona (@Rexona_Id, @rexonamenid & @Rexonaforgirls) dan selalu pakai Rexona biar ketiak kamu terproteksi, wangi, dan segar seharian untuk #GerakTanpaBB ya! . Semoga kamu beruntung! . #GerakTanpaBB #GerakTakTerbatas

2

Yuk, jadi bagian dari 10 juta langkah Rexona dan bantu teman disabilitas ciptakan #GerakTakTerbatas. Kamu juga berkesempatan buat menangin hadiah-hadiah menarik senilai jutaan rupiah di #GerakTanpaBBChallenge loh! . Gini caranya: 1. Follow @Rexona_id, @Rexonamenid, dan @Rexonaforgirls 2. Wajib mendownload aplikasi Gerak by Rexona 3. Pastikan akun kamu tidak di private dan username kamu tidak berubah selama periode berlangsung 4. Upload #GerakTanpaBB versi kamu di IG feed seperti contoh dan ketentuan di atas 5. Ceritakan alasan kamu PEDE #GerakTanpaBB dan tantang 3 teman kamu untuk ikutan di caption 6. Jangan lupa untuk tag @Rexona_id @Rexonamenid & @Rexonaforgirls dan menggunakan hashtag #GerakTanpaBBChallenge 7. Pemenang akan dipilih dari keseluruhan submission pada ketiga akun Rexona . Dan yang paling penting, selalu pakai Rexona biar ketiak kamu, terproteksi, wangi, dan segar seharian untuk #GerakTanpaBB ya! . #TetapGerakTetapSegar #GerakTakTerbatas

3

GIVEAWAY ALERT! . Yuk ikutan #GerakTanpaBBChallenge by Rexona dan mari bersama kumpulkan 10 juta langkah lewat Gerak App untuk hasilnya didonasikan bagi teman disabilitas yang membutuhkan. . Bagi kamu yang beruntung, akan berkesempatan memenangkan hadiah menarik senilai total jutaan rupiah* lho! . Mau tau gimana caranya? Follow tiga akun sosial media Rexona (@Rexona_ID, @rexonamenid & @Rexonaforgirls) dan pantau terus instagramnya ya! . Jangan lupa untuk tetap pake Rexona biar ketiak kamu selalu terproteksi, segar & wangi seharian untuk #GerakTanpaBB! . *Syarat & Ketentuan Berlaku . #TetapGerakTetapSegar #GerakTakTerbatas

4

Kalau inget-inget drama korea yang sempet viral kemarin, tentang betapa pahitnya kehidupan pernikahan dengan bumbu-bumbu perselingkuhan, jangan tambah juga dengan bau badan ya! . Bukan cuma pasangan yang bisa kabur, tapi seisi rumah juga bisa ikutan kabur! . Makanya pake Rexona setiap hari setelah mandi, agar kamu tetap segar serta terlindungi dari bau badan dan keringat hingga 48 jam. Yuk, cegah BB dengan Rexona dan tetap pede untuk #GerakTanpaBB . #NewNormal #KetiKece #TetapGerakTetapSegar

5

Setelah berbulan-bulan stay #DiRumahAja, perawatan tubuh memang jadi jarang kita lakukan. Tau ga sih? kalau mandi aja ga cukup buat kamu terhindar dari bau badan seharian. . Nah, biar pasangan kamu tidak tiba-tiba jaga jarak karena ga kuat sama bau badan kamu, pake Rexona setiap hari setelah mandi agar kamu tetap segar serta terlindungi dari bau badan dan keringat hingga 48 jam. Aktivitas apapun dan kemana pun jadi ga khawatir lagi deh. Makin pede buat say bye to BB! Yuk tetap aktif untuk #GerakTanpaBB dengan Rexona! . #GerakTakTerbatas #TetapGerakTetapSegar

6

Kebayang ga sih, pas lagi berangkat ke kantor, panas-panasan karena naik kendaraan umum, habis itu ga sengaja ketemu kenalan yang lama gak ketemu kamu. Pas angkat tangan mau nyapa, eh… temen kamu tiba-tiba auto jaga jarak gara-gara bau badan yang udah ga karuan. Duh jangan sampai deh! . Makanya, disaat kita memasuki era new normal dan udah mulai aktivitas di luar rumah, jangan lupa selalu pake Rexona setiap hari setelah mandi, agar kamu tetap segar serta terlindungi dari bau badan dan keringat hingga 48 jam. Yuk tetap aktif bergerak dan cegah bau badan dengan Rexona #GerakTanpaBB! . #NewNormal #TetapGerakTetapSegar

7

Yuk isi waktu luangmu dengan berjalan kaki di teras rumah untuk menikmati sinar matahari sore sambil dengerin podcast kesayanganmu! . Kegiatan santai ini bisa bantu kamu ciptakan #GerakTakTerbatas loh! Selain ga ketinggalan informasi-informasi seru dan berita terkini, kamu juga bisa berdonasi untuk teman disabilitas dari setiap langkah kakimu yang terhitung di Gerak App by Rexona. . . Jadi gimana? Sudah tertarik untuk mulai aktivitas sehat #DiRumahAja? . . #TetapGerakTetapSehatDiRumah, untuk kamu dan orang di sekitarmu!

8

Skateboarding merupakan salah satu cara Bang Dzoel (@bangdzoel_) untuk #TerusGerak selama di rumah aja. . Sebagai salah satu #TeamGerakRexona dan seorang fotografer profesional, Bang Dzoel selalu semangat dan pantang menyerah untuk terus bergerak mencapai mimpinya. . "Karena saya bukan seorang yang memiliki keterbatasan dalam berkarya, tapi saya mampu untuk ciptakan karya yang dapat diakui dunia" . Kalau kamu? . Yuk ciptakan #GerakTakTerbatas! . #TetapGerakTetapSegarDiRumah

9

Setiap langkah yang kamu lakukan itu berharga loh! Bukan hanya untuk kamu yang masih #TerusGerak di luar rumah, tapi juga untuk kamu yang #TetapGerakTetapSegarDiRumah. Bersama Gerak App by Rexona, kamu bisa mendonasikan langkahmu untuk teman penyandang disabilitas yang membutuhkan. #TerusGerak ciptakan #GerakTakTerbatas

10

Yuk, luangkan waktu sekitar 30 menit per harinya dengan berolahraga untuk meningkatkan daya tahan tubuhmu selama #DiRumahAja! . . Swipe left untuk tau cuplikan gerakan-gerakan yang telah @jenniferbachdim rekomendasikan untuk kamu #TetapGerakTetapSegarDiRumah dan cari tau gerakan lengkapnya di channel Youtube Rexona! bit.ly/RexonaXJenniferBachdim . Jangan lupa juga untuk pakai Rexona Free Spirit setelah mandi, agar kamu terlindungi dari bau badan dan keringat hingga 48 jam. Raih #KetiFresh, aktivitas jadi terasa nyaman deh! . Selamat berolahraga!

11

Kali ini Rexona menghadirkan @omandacole sebagai Rexona Keti Kece of the Month! Amanda adalah Founder & CEO @sayurbox dan tentunya, Active Lifestyle Enthusiast! Yuk, simak ceritanya!☺️ . . "Kegiatanku selama #DiRumahAja pastinya Work From Home (WFH), olahraga, dan video call bareng family!" . . "Dulunya kalo aktivitas kerjaan tinggal gampang keluar rumah tapi karena sekarang segala aktivitas harus dijalanin di rumah, aku juga harus bisa tetap mengatur bisnis Sayur Box berjalan dengan baik supaya sayuran tetap terdistribusi dengan kualitas dan kebersihan yang tinggi sehingga masyarakat juga bisa tetap #DiRumahAja dengan delivery service kami" . . "Tujuan aku jalanin bisnis ini karena aku pengen membantu berikan akses pemasaran untuk para petani, selain itu menyediakan sayuran dengan kualitas yang terjamin untuk masyarakat supaya hidup lebih sehat, apalagi di situasi seperti ini dimana daya tahan tubuh kita harus lebih dijaga" . . "Harapanku setelah situasi social distancing ini selesai, semoga kesehatan kita semua sudah terjamin dan kondisi ekonomi stabil seperti semula. Selain itu, I can't wait to hug my dogs and family again!" . . Nah, itu cerita Amanda Cole selagi #DiRumahAja. Kalo kamu? . . #TetapGerakTetapSegarDiRumah #GerakTakTerbatas

12

Bosen dengan kegiatan yang itu-itu aja? Kegiatan indoor plants bisa jadi salah satu kegiatan seru buat kamu lakuin selama #DiRumahAja! Jangan memandang sebelah mata mengenai indoor plants ini ya, karena usaha yang kamu keluarkan sama seperti berkebun di taman! Banyak hal yang perlu kamu perhatikan, dari menyiram, memastikan ia terkena paparan sinar matahari dengan cukup, dan banyak hal lainnya yang pastinya buat kamu #TerusGerak setiap harinya. Selain membuat kamu bergerak aktif, kamu juga jadi punya satu spot kece untuk virtual photoshoot di rumahmu deh! . Jangan lupa juga untuk pakai Rexona Free Spirit setelah mandi, agar kamu terproteksi dari bau badan dan keringat selama 48 jam setelah aktif bergerak #DiRumahaAja! . Yuk, raih #KetiFresh dengan #TetapGerakTetapSegarDiRumah!

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert