analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Irest Wishal MP Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Irest Wishal MP Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Irest Wishal MP Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Irest Wishal MP Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Buibuuu tau enggak apa yang ada di dalam 1 kotak Koko Krunch? 11 mangkuk kelezatan sereal dengan kandungan Vitamin B (B2, B3, B5, B6, B9) dan Mineral (Zat Besi dan Kalsium). Banyak yesss yang artinya, 1 kotak Koko Krunch dapat memberikan 11 hari sarapan dengan penuh keceriaan. . Ak rutin kasih anak-anak aku sarapan sehat seperti buah-buahan dan sereal. Yuk, ajak si Kecil untuk konsumsi Koko Krunch kaya Malikha pagi ini! #NutrisiBeragamHargaEkonomis #DiRumahAja #KokoKrunch #NestleBreakfastCereal

2

Selamat pagi.. Kesiangan hari pertama anak masuk SD beuhh. Maklum ya tadi malem maci sm mahiranya baru tidur jam 1-an huhuhu. Langsung pengen nyanyi “kuingin maraaaah melampiaskan..” . Yaudah aku ucapkan selamat hari pertama sekolah, selamat sibuk kembali para ibu/bapak/nenek/tante buat siapin online classnya. Ini pengalaman pertamaku, doakan akuuuu setrong menghadapi trio macyan💪🏽 . Caption sama gambar ga nyambung? Yauda yang penasaran nanya beli dimana langsung tap picture aja. Ak tau km kepo 😆👻

3

Siapa yang memiliki 3 anak perempuan, lalu dia bersabar, memberinya makan, minum, dan pakaian dari hasil usahanya, maka semuanya akan menjadi tameng dari neraka pada hari kiamat. (HR. Ahmad 17403, Ibnu Majah 3669, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth). Thank you @ibu.nana for always be there ❣️😘❤️

4

Momon yang nyempil 😅❤️ Si monstera yang numbuh sampe keluar2 pager, udah gitu di atas tempat sampah posisinya 😆Untung cakep banget numbuhnya daunnya cantik💚 . Monmaap itu yang di atas emang kelebihan berat badan kaya aku 😁😌 #monsteramonday #monsteradeliciosa

5

Permisi aisyah mau lewat 😌 Syungguh ahirnya hari yang ditunggu-tunggu telah tiba, waktunya main ke rumah orangtuaku 😁 Maklum masa pandemi ini tujuan keluar cuma ke rumah mama doank hehe. Mayanlah bisa liat jalanan dikit daripada lumanyun ya kaaan 😆🤪 . Make up sama outfit jadi bisa kepake lah klo gini kan. Dandan dikit pake lipen sm merah-merah pipi ☺️ Tidack lupa pake scarf andalankoe dari @bias.pelangi motifnya tydack pasaran krn didesain khusus sama ownernya @apria_wi uhuuy cakep ga kisanak? 😎❣️

6

Helloo dari bayi 1 bulan ❤️🥰 #mahiramahayo #1monthold

7

Ms.Matching🔹🔵

8

Kembar 4-ku.. Gapapa ibunya beda sendiri gapapa gapapaaaaa. Siapa yang senasib?? 😆🤣

9

Selamat sore buibuu gimana hari kalian menghadapi sekolah online? 😁😁🤓🤓 Tetep semangat yaa walau kepala kita ikutan pusing hahaha. Nah aku selalu bekalin Malikha sarapan sehat dgn minum susu secara rutin supaya otaknya cerdas dan aktif. Secara si Malikha udah masuk SD kan. . Malikha sukanya minum susu vidoran Xmart. Tau nggak sih? Susu vidoran Xmart itu mengandung NUTRIPLEX yang diperkaya dengan Cod Liver Oil (minyak hati ikan kod) dan berbagai nutrisi penting lainnya yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan nutrisi sesuai usia anak loh! . Rasanya pun enak, terbukti Malikha yang sekarang 6 tahun minumnya susu vidoran Xmart 5+, dia suka banget yang rasa madu. Susu vidoran Xmart 5+ mengandung NUTRIPLEX yang diperkaya dengan Cod Liver Oil, Tinggi Kalsium, Omega 3&6, Tinggi Zat Besi & Zink serta Sumber 12 vitamin dan 6 mineral. Sekarang susu vidoran Xmart punya kemasan baru lho. Nih, kalo buibu pada mau beli susu vidoran Xmart tinggal cek ke toko terdekat, e-commerce favorit, atau bahkan via Whatsapp di Tempo Scan Home Delivery. Terutama di era new normal seperti ini belanja jadi lebih aman & mudah via WA saja loh, di Tempo Scan Home Delivery, Chat ke nomor WA 0817-113-325 #anakvidoran @anak.vidoran

10

Kalo yang follow akunku dari dulu pasti tau ak suka manggil jsa bersih2 atau vakum. Efek baru lahiran banyak banget hal yang ga kesentuh buat ak handle. Akhirnya nyerah juga dan manggil bala bantuan. . Kali ini tetep manggil @kliknclean soalnya ak pake kode RUMAHBERSIH biar dapet diskon 30rb. Mayan laaah 2jam aku suruh petugasnya bersihin spot yg ak ga sempet bersihin kaya kabinet dapur plus bantuin ak gantiin rel gorden juga. Top markotop banget cleanernya lah! Puas aku Alhamdulilah 🥰👍🏽 . #bersihmaksimal dengan #bersihrumah #kliknclean #jasabersihrumah #jasavakum #vakumtungau #rumahmahayo

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Selamat sore buibuu gimana hari kalian menghadapi sekolah online? 😁😁🤓🤓 Tetep semangat yaa walau kepala kita ikutan pusing hahaha. Nah aku selalu bekalin Malikha sarapan sehat dgn minum susu secara rutin supaya otaknya cerdas dan aktif. Secara si Malikha udah masuk SD kan. . Malikha sukanya minum susu vidoran Xmart. Tau nggak sih? Susu vidoran Xmart itu mengandung NUTRIPLEX yang diperkaya dengan Cod Liver Oil (minyak hati ikan kod) dan berbagai nutrisi penting lainnya yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan nutrisi sesuai usia anak loh! . Rasanya pun enak, terbukti Malikha yang sekarang 6 tahun minumnya susu vidoran Xmart 5+, dia suka banget yang rasa madu. Susu vidoran Xmart 5+ mengandung NUTRIPLEX yang diperkaya dengan Cod Liver Oil, Tinggi Kalsium, Omega 3&6, Tinggi Zat Besi & Zink serta Sumber 12 vitamin dan 6 mineral. Sekarang susu vidoran Xmart punya kemasan baru lho. Nih, kalo buibu pada mau beli susu vidoran Xmart tinggal cek ke toko terdekat, e-commerce favorit, atau bahkan via Whatsapp di Tempo Scan Home Delivery. Terutama di era new normal seperti ini belanja jadi lebih aman & mudah via WA saja loh, di Tempo Scan Home Delivery, Chat ke nomor WA 0817-113-325 #anakvidoran @anak.vidoran

2

Momon yang nyempil 😅❤️ Si monstera yang numbuh sampe keluar2 pager, udah gitu di atas tempat sampah posisinya 😆Untung cakep banget numbuhnya daunnya cantik💚 . Monmaap itu yang di atas emang kelebihan berat badan kaya aku 😁😌 #monsteramonday #monsteradeliciosa

3

Kembar 4-ku.. Gapapa ibunya beda sendiri gapapa gapapaaaaa. Siapa yang senasib?? 😆🤣

4

Hayooo yang kemarin penasaran sama cat pintu aku cuss melipir ke YouTube, masih anget baru aku post! 😆 Aku kasih tips juga yang punya masalah tembok lembab biar catnya lebih awet. Cusss ke channel RERE WISHAL yaaa 😘

5

Permisi aisyah mau lewat 😌 Syungguh ahirnya hari yang ditunggu-tunggu telah tiba, waktunya main ke rumah orangtuaku 😁 Maklum masa pandemi ini tujuan keluar cuma ke rumah mama doank hehe. Mayanlah bisa liat jalanan dikit daripada lumanyun ya kaaan 😆🤪 . Make up sama outfit jadi bisa kepake lah klo gini kan. Dandan dikit pake lipen sm merah-merah pipi ☺️ Tidack lupa pake scarf andalankoe dari @bias.pelangi motifnya tydack pasaran krn didesain khusus sama ownernya @apria_wi uhuuy cakep ga kisanak? 😎❣️

6

Kalo yang follow akunku dari dulu pasti tau ak suka manggil jsa bersih2 atau vakum. Efek baru lahiran banyak banget hal yang ga kesentuh buat ak handle. Akhirnya nyerah juga dan manggil bala bantuan. . Kali ini tetep manggil @kliknclean soalnya ak pake kode RUMAHBERSIH biar dapet diskon 30rb. Mayan laaah 2jam aku suruh petugasnya bersihin spot yg ak ga sempet bersihin kaya kabinet dapur plus bantuin ak gantiin rel gorden juga. Top markotop banget cleanernya lah! Puas aku Alhamdulilah 🥰👍🏽 . #bersihmaksimal dengan #bersihrumah #kliknclean #jasabersihrumah #jasavakum #vakumtungau #rumahmahayo

7

Buibuuu tau enggak apa yang ada di dalam 1 kotak Koko Krunch? 11 mangkuk kelezatan sereal dengan kandungan Vitamin B (B2, B3, B5, B6, B9) dan Mineral (Zat Besi dan Kalsium). Banyak yesss yang artinya, 1 kotak Koko Krunch dapat memberikan 11 hari sarapan dengan penuh keceriaan. . Ak rutin kasih anak-anak aku sarapan sehat seperti buah-buahan dan sereal. Yuk, ajak si Kecil untuk konsumsi Koko Krunch kaya Malikha pagi ini! #NutrisiBeragamHargaEkonomis #DiRumahAja #KokoKrunch #NestleBreakfastCereal

8

Selamat pagi.. Kesiangan hari pertama anak masuk SD beuhh. Maklum ya tadi malem maci sm mahiranya baru tidur jam 1-an huhuhu. Langsung pengen nyanyi “kuingin maraaaah melampiaskan..” . Yaudah aku ucapkan selamat hari pertama sekolah, selamat sibuk kembali para ibu/bapak/nenek/tante buat siapin online classnya. Ini pengalaman pertamaku, doakan akuuuu setrong menghadapi trio macyan💪🏽 . Caption sama gambar ga nyambung? Yauda yang penasaran nanya beli dimana langsung tap picture aja. Ak tau km kepo 😆👻

9

Helloo dari bayi 1 bulan ❤️🥰 #mahiramahayo #1monthold

10

Udah ada yg praktekin belum water propagating monstera? Gimana hasilnya? Kalo punyaku Alhamdulilah udah pada numbuh akar barunya, jadi aku pindahin ke pot. . Gimana cara mindahin Monstera ke media tanah sih? Hayooo nonton donk vieeo baru aku di Youtube. Langsung search aja “Rere Wishal” atau klik link di bio.

11

Siapa yang memiliki 3 anak perempuan, lalu dia bersabar, memberinya makan, minum, dan pakaian dari hasil usahanya, maka semuanya akan menjadi tameng dari neraka pada hari kiamat. (HR. Ahmad 17403, Ibnu Majah 3669, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth). Thank you @ibu.nana for always be there ❣️😘❤️

12

Ms.Matching🔹🔵

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert