analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Raudha Kasmir Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Raudha Kasmir Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Raudha Kasmir Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Raudha Kasmir Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Stay safe & healthy everyone!💚

2

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir batin🙏🏻 Walaupun lebaran edisi #dirumahaja tapi tetep outfit harus oke! So thanks to @barliasmara udah kirimin dress cantik yg membuat lebaranku ini lbh berwarna😍🥰❤️

3

Day 53 of quarantine⁉️ #staysafestayhome

4

Masih edisi lebaran✨🙏🏻

5

#throwback setahun yg lalu dari awal puasa sampai lebaran masih di oz ga pulang2, for the first time bulan Ramadhan jauh dari keluarga itu rasanya campur aduk antara sedih, kangen suasana puasa di rumah, kangen keluarga, tapi agak happy jg karena puasanya sebentar waktu bukanya lbh cepet hehehe dan Alhamdulillah puasa tahun ini kebayar semua inshaAllah bareng keluarga terus. Jadi walaupun bulan Ramadhan ditengah2 pandemi corona skrg ini, tetep bersyukur yuk semua pasti ada hikmahnya😊 Selamat menunaikan ibadah puasa, tetep semangat #dirumahaja nya ya!

6

Udah makeup cantik2 tapi teteup #dirumahaja ☺️👌🏻

7

Saat pandemi ini Kami tenaga kesehatan wajib menggunakan masker. Walaupun senyum kami tidak terlihat Tapi Percayalah kami tetap tersenyum dari hati 💕 DO NOT LET MEDICAL PERSONNEL OPEN THE MASK. DANGER!! SERIOUSLY 😝 #passthemaskchallenge @nadialaydrus @raudhach @intanwidyananda @sittiashari @arkanianabila @carlanyintan @missnyctagina #passthemaskchallenge #passthebrushchallenge #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #ppds #dokter #perawat #nursedaily #doktergigi #masker

8

When it’s autumn🍂

9

Kapan bisa chill gini lagi yaa😅

10

Siapa disini yang lagi cari outfit buat lebaran?? Nah ga usah bingung bingung lagi langsung aja yuk cek ig nya @lenyrafael.id udah H-5 lebaran lohh jadi jangan sampai kehabisan!😉🥰

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Masih edisi lebaran✨🙏🏻

2

When it’s autumn🍂

3

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir batin🙏🏻 Walaupun lebaran edisi #dirumahaja tapi tetep outfit harus oke! So thanks to @barliasmara udah kirimin dress cantik yg membuat lebaranku ini lbh berwarna😍🥰❤️

4

Siapa disini yang lagi cari outfit buat lebaran?? Nah ga usah bingung bingung lagi langsung aja yuk cek ig nya @lenyrafael.id udah H-5 lebaran lohh jadi jangan sampai kehabisan!😉🥰

5

Udah makeup cantik2 tapi teteup #dirumahaja ☺️👌🏻

6

Day 53 of quarantine⁉️ #staysafestayhome

7

#throwback setahun yg lalu dari awal puasa sampai lebaran masih di oz ga pulang2, for the first time bulan Ramadhan jauh dari keluarga itu rasanya campur aduk antara sedih, kangen suasana puasa di rumah, kangen keluarga, tapi agak happy jg karena puasanya sebentar waktu bukanya lbh cepet hehehe dan Alhamdulillah puasa tahun ini kebayar semua inshaAllah bareng keluarga terus. Jadi walaupun bulan Ramadhan ditengah2 pandemi corona skrg ini, tetep bersyukur yuk semua pasti ada hikmahnya😊 Selamat menunaikan ibadah puasa, tetep semangat #dirumahaja nya ya!

8

Saat pandemi ini Kami tenaga kesehatan wajib menggunakan masker. Walaupun senyum kami tidak terlihat Tapi Percayalah kami tetap tersenyum dari hati 💕 DO NOT LET MEDICAL PERSONNEL OPEN THE MASK. DANGER!! SERIOUSLY 😝 #passthemaskchallenge @nadialaydrus @raudhach @intanwidyananda @sittiashari @arkanianabila @carlanyintan @missnyctagina #passthemaskchallenge #passthebrushchallenge #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #ppds #dokter #perawat #nursedaily #doktergigi #masker

9

Stay safe & healthy everyone!💚

10

Cooking time with Dad👨🏻‍🍳❤️

11

Kapan bisa chill gini lagi yaa😅

12

Siapa nih tadi yg request supaya aku masukin videonya ke igtv? Hehe maaf yaa ada step step yg kepotong karena tadinya iseng update story ajaaa and thanks to bukbey @bellmirs yg udh ajarin aku edit video di hp, luar biasa sekali aku jd bisa satuin videonya dengan cepat😅👌🏻

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert