analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ranny Polii Chasmala Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ranny Polii Chasmala Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ranny Polii Chasmala Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ranny Polii Chasmala Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Forever 21 yakan... ๐Ÿ˜… . Disaat 5 tas vs 2 tas ๐Ÿ˜… . . . #shibuyacrossing #japan . . ๐Ÿ“ธ: @hanongwahyuni . . ใŠใ‚„ใ™ ใฟใชใ•ใ„

2

RINDU? . โ€œWahai saudariku, ketahuilah bahwa sebaik-baiknya cara untuk menyikapi perasaan rindu yakni lewat berdoa. Ingatlah kita manusia ini lemah. Tidak bisa mengandalkan diri sendiri untuk mencapai sesuatu. Kita membutuhkan bantuan Allah SWT. Sebab Allah-lah yang menciptakan kita. Allah Maha Besar. Dia dapat membolak-balikan perasaan manusia. Dan bila Allah berkata โ€œjadiโ€ maka jadilah urusan tersebut.โ€ . I miss you, Al-Fatihah โค๏ธ . Cerita dibalik foto: Brkt kereta pagi dr busan langsung ke Seoul, langsung titip koper di receptionist, lgs explore seoul, dr cari spot foto utk koleksi @doa.indonesia yang baru, cari sepatu yg uda soldout dmn2 untuk bapak negara, dan titipan2 lain, lari2 ngejar bis, dan udaranya juga lagi panas, transportasi yang kita pilih naik subway dan bis dan dgn bantuan citymapper. Dan berencana buka puasa di central mosque seoul, alhamdulillah keburu walaupun untuk jalan ke masjid, masyaaAllah nanjak luar biasa (ceritanya ada di highlights ya). Dan gak sanggup kl ke masjid dl, akhirnya kita buka puasa dulu dan bener itu adalah buka puasa ternikmat yg sdh pernah dilewati brg krn perjalanan hari itu dan lama puasanya juga beda sm di Indonesia, 18jam. Dulu pernah juga kita cb puasa lebih dr 18jam, tp udaranya dingin jd masih aman. Dan abis makan ke masjid, masih naik tangga lagi untuk ke tmp akhwatnya, lalu sblm pulang tetep mimin ngajak foto ๐Ÿคช ibu negara pun uda lemes dan bilang; โ€œserius harus foto?โ€. Mimin bilang iya dong, uda smp sini juga ๐Ÿคช(maklum kl jalan2 ibu negara yg males foto2 ๐Ÿคช, malah semangatnya motoin). Dgn keterbatasan pengetahuan utk motret, jd auto ajalah, jd kl auto dan dgn keterbatasan lighting, ya dr 100 foto yg gak blur paling 10, itu aja uda paling bagus ๐Ÿคช jd yaa alhamdulillah dapet foto diatas, untung mantan foto model kan ibunya, jd mau 100 pose juga on point ๐Ÿคช. Lanjut di comment ๐Ÿ”ฝ

3

MENCARI JODOH .โ€Ž โ€Žุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… . . โ€œBarangsiapa menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh dari ibadahnya (agamanya). Dan hendaklah ia bertakwa kepada Allah SWT dalam memelihara yang sebagian lagi.โ€ (HR. Thabrani dan Hakim) . . Semoga yang belum ada jodohnya, segera dipertemukan ya.. Memang sih ada yang bilang kalau jodoh itu gak akan kemana tapi kalau kita tidak ikhtiar jodoh juga akan sulit ditemukan. Mungkin kalian sudah mencoba beberapa cara untuk mendapatkan jodoh, entah itu melalui taโ€™aruf atau yang lainnya. jika semua itu belum juga mendatangkan jodoh Kamu, sudah saatnya kamu pasrahkan sama Allah dan minta dengan doa cepat dapat jodoh kemudian menikah. Sesungguhnya Allah sangat suka sama orang-orang yang sering berdoa, apalagi mengenai jodoh, tentunya niat baik itu harus cepat direalisasikan. Namun jika doa minta dalam jodoh dalam islam ini belum dikabulkan, sebaiknya tetap bersabar dan terus berdoa. Sebab mungkin saja Allah akan mengabulkan doa kita cepat atau lambat, bisa besok, 1 bulan bahkan hingga tahunan, jadi doa minta jodoh itu jangan maksa. Doa mencari jodoh dalam Al-Qurโ€™an ูˆูŽุฒูŽูƒูŽุฑููŠู‘ูŽุง ุฅูุฐู’ ู†ูŽุงุฏูŽู‰ูฐ ุฑูŽุจู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ู„ูŽุง ุชูŽุฐูŽุฑู’ู†ููŠ ููŽุฑู’ุฏู‹ุง ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู’ูˆูŽุงุฑูุซููŠู†ูŽ Robbi laa tadzarni fardan, wa anta khoirul waaritsin. Artinya : Ya Tuhan, janganlah Engkau biarkan aku hidup sendirian, dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik (QS. Anbiya 89) Lanjut di comment โฌ‡๏ธ

4

. Once upon a time in #yogyakarta . . . . Yang hampir ketinggalan pesawat dan lari ke gate 26 ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ‘—: @ikyk2011 X @shopatvelvet . ๐Ÿ“ธ: @dewisandra ๐Ÿ’•

5

Sekian lama akhirnya kita menemukan saudari kembar dari ibu @intanity . Alhamdulillah pencarian selama 5 tahun tidak sia-sia. Notes: yang tengah kerudung biru ya orangnya. Terima kasih semua tim yang sudah meluangkan waktunya. I love you Caption by : @fuadiyahya @nzmrar ๐Ÿ“ธ๐Ÿ‚

6

Konichiwa ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . . . #halaldreamtripwardah #halaldreamtrip2019 #wardahshampoo

7

. Jangan mau kalah dengan tumbuhan yaaaa ๐ŸŒธ mereka saja selalu bertasbih kepada Allah, masa kita manusia engga? . ุชูุณูŽุจูู‘ุญู ู„ูŽู‡ู ุงู„ุณูŽู‘ู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ุงู„ุณูŽู‘ุจู’ุนู ูˆูŽุงู„ุฃุฑู’ุถู ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูููŠู‡ูู†ูŽู‘ ูˆูŽุฅูู†ู’ ู…ูู†ู’ ุดูŽูŠู’ุกู ุฅูู„ุง ูŠูุณูŽุจูู‘ุญู ุจูุญูŽู…ู’ุฏูู‡ู ูˆูŽู„ูŽูƒูู†ู’ ู„ุง ุชูŽูู’ู‚ูŽู‡ููˆู†ูŽ ุชูŽุณู’ุจููŠุญูŽู‡ูู…ู’ . . "Langit yang tujuh, bumi dan semua yang ada di dalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tak ada suatu pun melainkan bertasbih dengan memuji-Nya, akan tetapi kamu sekalian tidak mengerti tasbih mereka."[QS. Al-Israa': 44] . . Alhamdulillah kemarin bisa melihat Gunung Fuji, setelah 3 thn lalu waktu ke jepang, langitnya lagi mendung bgt, jd gak keliatan ๐Ÿ’• . #masyaallahtabarakallah #japan

8

. Happiness comes when you stop complaining about the troubles you have, and thank Allah ๏ทป for the troubles you donโ€™t have ๐Ÿงก . Iโ€™m wearing ๐Ÿง•๐ŸผMalala Scarf @doa.indonesia . . . Story Behind the photos: Gak tau kenapa uda bbrp kali mau pergi pengen bgt pake scarf doa trus niat minta fotoin walopun aku kalau pake hijab sukanya yg pashmina yaa, trus juga sekalinya pake yang square dan warnanya wow meriah (jarang2, biasanya kl pake scarf wrnnya hitam, abu, putih, dusty pink, coklat๐Ÿ˜…). Krn hari itu memang mau nengok temen dan deket kantor wardah (mau beli velvetmatte baluuuu di paragon store-nya) trus inget storenya gemez, bisa niy numpang foto ๐Ÿ˜…. Uda sampe sana, yang direncanakan alhamdulillah aman, tapi pas sampai rumah, hp ketinggalan aja di store, sdgkan hr itu perginya berdua mami @rinapriliana. Jadi mau ambil hp balik, ya tunggu mami ngajar cardio dulu. Alhamdulillah hp aman. Sampai rumah niatnya mau pindahin fotonya dong dan send to hp kan seperti biasa, qadarallah yang dipencet erase ajah, jadi semua foto hilang ๐Ÿ˜…. Baca2 di google untuk balikin data, duh ribet, akhirnya minta tlg suami yang pastinya diceramahin dl (ada2 aja kamu, lama tau prosesnya, kl gak penting2 amat ya uda siy foto ulang) hmmm.. kan lg berikhtiar ini, siapa tau ternyata gampang get back datanya, dan bener ternyata gampang ๐Ÿ˜…. Berarti uda aman semua, lalu mikir aduh mau posting kok ya apa ya captionnya hmm.. ok uda dpt, krn memang yg mau disampaikan ya itu.. Alhamdulillah dikasih ketinggalan hp, foto keapus, diluar sana mungkin malah ada yang hpnya ilang, camera-nya hilang. Jadi selalu bersyukur terhadap apapun & dimanapun. Have a barokah day everyone ๐Ÿงก . #DOAuntukIndonesia #JameelaSeries

9

. โ€œUntuk yang selalu rindu, semoga selalu rinduโ€ ๐Ÿ•‹ . Jazakunallah khoyr kaka2 ipar kesayangan untuk hadiahnya, InsyaaAllah kita bisa menunaikan haji bersama. โ€Žุขู…ูŠู† ูŠุง ู…ุฌูŠุจ ุงู„ุณุขุฆุงูŠู† . . Dari aku yang selalu merindu di.......... repotin๐Ÿ˜… . #thechasmala

10

ๅ‹้”ใจใŠๆ•ฃๆญฉ . . #edowonderland #japan . #halaldreamtrip2019 #wardahshampoo

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

#Repost @hiromusic_ ใƒปใƒปใƒป Assalamuโ€™alaikum ๐Ÿ™๐Ÿฝ, itโ€™s Jumat Barokah ๐Ÿฅฐ, apa sih sebenarnya hukum mengucapkan salam dan menjawabnya ๐Ÿ™„? . Simak video klip terbaru kami dari @hiromusic_ & tonton sampai selesai ya โ˜บ (link on bio) . May Allah spread peace on earth everyday, aamiin ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ˜‡ . Video by : @vickymahreza . Full Video Click https://youtu.be/QGb30b7sc2A . . Repost is โ™ฅ๏ธ . #hiro #hiromusic #hirojumatberkah #halal #halalismylife #assalamualaikum #indomusikgram #halalfood #dakwah #musicfordakwah #like4like #likeforlike #tauhid #shalawat #musician #likeforfollow #like4follow #oneminutebooster #followforfollow #follow4follow #followme #follow #likeforlike #instamusic #livemusic #latepost #repost

2

Forever 21 yakan... ๐Ÿ˜… . Disaat 5 tas vs 2 tas ๐Ÿ˜… . . . #shibuyacrossing #japan . . ๐Ÿ“ธ: @hanongwahyuni . . ใŠใ‚„ใ™ ใฟใชใ•ใ„

3

ๅ‹้”ใจใŠๆ•ฃๆญฉ . . #edowonderland #japan . #halaldreamtrip2019 #wardahshampoo

4

. Jangan mau kalah dengan tumbuhan yaaaa ๐ŸŒธ mereka saja selalu bertasbih kepada Allah, masa kita manusia engga? . ุชูุณูŽุจูู‘ุญู ู„ูŽู‡ู ุงู„ุณูŽู‘ู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ุงู„ุณูŽู‘ุจู’ุนู ูˆูŽุงู„ุฃุฑู’ุถู ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูููŠู‡ูู†ูŽู‘ ูˆูŽุฅูู†ู’ ู…ูู†ู’ ุดูŽูŠู’ุกู ุฅูู„ุง ูŠูุณูŽุจูู‘ุญู ุจูุญูŽู…ู’ุฏูู‡ู ูˆูŽู„ูŽูƒูู†ู’ ู„ุง ุชูŽูู’ู‚ูŽู‡ููˆู†ูŽ ุชูŽุณู’ุจููŠุญูŽู‡ูู…ู’ . . "Langit yang tujuh, bumi dan semua yang ada di dalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tak ada suatu pun melainkan bertasbih dengan memuji-Nya, akan tetapi kamu sekalian tidak mengerti tasbih mereka."[QS. Al-Israa': 44] . . Alhamdulillah kemarin bisa melihat Gunung Fuji, setelah 3 thn lalu waktu ke jepang, langitnya lagi mendung bgt, jd gak keliatan ๐Ÿ’• . #masyaallahtabarakallah #japan

5

Sekian lama akhirnya kita menemukan saudari kembar dari ibu @intanity . Alhamdulillah pencarian selama 5 tahun tidak sia-sia. Notes: yang tengah kerudung biru ya orangnya. Terima kasih semua tim yang sudah meluangkan waktunya. I love you Caption by : @fuadiyahya @nzmrar ๐Ÿ“ธ๐Ÿ‚

6

Konichiwa ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . . . #halaldreamtripwardah #halaldreamtrip2019 #wardahshampoo

7

MENCARI JODOH .โ€Ž โ€Žุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… . . โ€œBarangsiapa menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh dari ibadahnya (agamanya). Dan hendaklah ia bertakwa kepada Allah SWT dalam memelihara yang sebagian lagi.โ€ (HR. Thabrani dan Hakim) . . Semoga yang belum ada jodohnya, segera dipertemukan ya.. Memang sih ada yang bilang kalau jodoh itu gak akan kemana tapi kalau kita tidak ikhtiar jodoh juga akan sulit ditemukan. Mungkin kalian sudah mencoba beberapa cara untuk mendapatkan jodoh, entah itu melalui taโ€™aruf atau yang lainnya. jika semua itu belum juga mendatangkan jodoh Kamu, sudah saatnya kamu pasrahkan sama Allah dan minta dengan doa cepat dapat jodoh kemudian menikah. Sesungguhnya Allah sangat suka sama orang-orang yang sering berdoa, apalagi mengenai jodoh, tentunya niat baik itu harus cepat direalisasikan. Namun jika doa minta dalam jodoh dalam islam ini belum dikabulkan, sebaiknya tetap bersabar dan terus berdoa. Sebab mungkin saja Allah akan mengabulkan doa kita cepat atau lambat, bisa besok, 1 bulan bahkan hingga tahunan, jadi doa minta jodoh itu jangan maksa. Doa mencari jodoh dalam Al-Qurโ€™an ูˆูŽุฒูŽูƒูŽุฑููŠู‘ูŽุง ุฅูุฐู’ ู†ูŽุงุฏูŽู‰ูฐ ุฑูŽุจู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ู„ูŽุง ุชูŽุฐูŽุฑู’ู†ููŠ ููŽุฑู’ุฏู‹ุง ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู’ูˆูŽุงุฑูุซููŠู†ูŽ Robbi laa tadzarni fardan, wa anta khoirul waaritsin. Artinya : Ya Tuhan, janganlah Engkau biarkan aku hidup sendirian, dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik (QS. Anbiya 89) Lanjut di comment โฌ‡๏ธ

8

. Once upon a time in #yogyakarta . . . . Yang hampir ketinggalan pesawat dan lari ke gate 26 ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ‘—: @ikyk2011 X @shopatvelvet . ๐Ÿ“ธ: @dewisandra ๐Ÿ’•

9

. โ€œUntuk yang selalu rindu, semoga selalu rinduโ€ ๐Ÿ•‹ . Jazakunallah khoyr kaka2 ipar kesayangan untuk hadiahnya, InsyaaAllah kita bisa menunaikan haji bersama. โ€Žุขู…ูŠู† ูŠุง ู…ุฌูŠุจ ุงู„ุณุขุฆุงูŠู† . . Dari aku yang selalu merindu di.......... repotin๐Ÿ˜… . #thechasmala

10

. Happiness comes when you stop complaining about the troubles you have, and thank Allah ๏ทป for the troubles you donโ€™t have ๐Ÿงก . Iโ€™m wearing ๐Ÿง•๐ŸผMalala Scarf @doa.indonesia . . . Story Behind the photos: Gak tau kenapa uda bbrp kali mau pergi pengen bgt pake scarf doa trus niat minta fotoin walopun aku kalau pake hijab sukanya yg pashmina yaa, trus juga sekalinya pake yang square dan warnanya wow meriah (jarang2, biasanya kl pake scarf wrnnya hitam, abu, putih, dusty pink, coklat๐Ÿ˜…). Krn hari itu memang mau nengok temen dan deket kantor wardah (mau beli velvetmatte baluuuu di paragon store-nya) trus inget storenya gemez, bisa niy numpang foto ๐Ÿ˜…. Uda sampe sana, yang direncanakan alhamdulillah aman, tapi pas sampai rumah, hp ketinggalan aja di store, sdgkan hr itu perginya berdua mami @rinapriliana. Jadi mau ambil hp balik, ya tunggu mami ngajar cardio dulu. Alhamdulillah hp aman. Sampai rumah niatnya mau pindahin fotonya dong dan send to hp kan seperti biasa, qadarallah yang dipencet erase ajah, jadi semua foto hilang ๐Ÿ˜…. Baca2 di google untuk balikin data, duh ribet, akhirnya minta tlg suami yang pastinya diceramahin dl (ada2 aja kamu, lama tau prosesnya, kl gak penting2 amat ya uda siy foto ulang) hmmm.. kan lg berikhtiar ini, siapa tau ternyata gampang get back datanya, dan bener ternyata gampang ๐Ÿ˜…. Berarti uda aman semua, lalu mikir aduh mau posting kok ya apa ya captionnya hmm.. ok uda dpt, krn memang yg mau disampaikan ya itu.. Alhamdulillah dikasih ketinggalan hp, foto keapus, diluar sana mungkin malah ada yang hpnya ilang, camera-nya hilang. Jadi selalu bersyukur terhadap apapun & dimanapun. Have a barokah day everyone ๐Ÿงก . #DOAuntukIndonesia #JameelaSeries

11

#Repost @hiromusic_ ใƒปใƒปใƒป โ€Žุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… . . Itโ€™s Jumat Barokah ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ˜‡, silahkan menyimak video & cover shalawat terbaru kami โ€œMawla Ya Shalliโ€ . Semoga bisa menambah kerinduan & kecintaan ๐Ÿฅฐ kita semua kepada Baginda Rasul Nabi Muhammad Shallallahu โ€˜alaihi Wassalam. . . โ€Žุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู . Jazakumullah Khairan Katsiran untuk @ngefast & Ustadz @weemaraditya ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ˜‡, Masya Allah Bagus sekali Videonya . . Silahkan buka channel Youtube kami (link on my instagram story) untuk melihat video full-nya. . Barakallahu fiikum . Repost is โค๏ธ . #hiro #hiromusic #hirojumatberkah #halal #halalismylife #ngefast #yukngaji #shalawat #dakwah #musicfordakwah #jumatberkah #jumuahmubarak #tauhid #shalawat #indomusikgram #indovidgram #mawlayasalli #musician #likeforfollow #oneminutebooster #followforfollow #follow4follow #followme #follow #like4like #likeforlike #instamusic #livemusic #like4follow #latepost

12

RINDU? . โ€œWahai saudariku, ketahuilah bahwa sebaik-baiknya cara untuk menyikapi perasaan rindu yakni lewat berdoa. Ingatlah kita manusia ini lemah. Tidak bisa mengandalkan diri sendiri untuk mencapai sesuatu. Kita membutuhkan bantuan Allah SWT. Sebab Allah-lah yang menciptakan kita. Allah Maha Besar. Dia dapat membolak-balikan perasaan manusia. Dan bila Allah berkata โ€œjadiโ€ maka jadilah urusan tersebut.โ€ . I miss you, Al-Fatihah โค๏ธ . Cerita dibalik foto: Brkt kereta pagi dr busan langsung ke Seoul, langsung titip koper di receptionist, lgs explore seoul, dr cari spot foto utk koleksi @doa.indonesia yang baru, cari sepatu yg uda soldout dmn2 untuk bapak negara, dan titipan2 lain, lari2 ngejar bis, dan udaranya juga lagi panas, transportasi yang kita pilih naik subway dan bis dan dgn bantuan citymapper. Dan berencana buka puasa di central mosque seoul, alhamdulillah keburu walaupun untuk jalan ke masjid, masyaaAllah nanjak luar biasa (ceritanya ada di highlights ya). Dan gak sanggup kl ke masjid dl, akhirnya kita buka puasa dulu dan bener itu adalah buka puasa ternikmat yg sdh pernah dilewati brg krn perjalanan hari itu dan lama puasanya juga beda sm di Indonesia, 18jam. Dulu pernah juga kita cb puasa lebih dr 18jam, tp udaranya dingin jd masih aman. Dan abis makan ke masjid, masih naik tangga lagi untuk ke tmp akhwatnya, lalu sblm pulang tetep mimin ngajak foto ๐Ÿคช ibu negara pun uda lemes dan bilang; โ€œserius harus foto?โ€. Mimin bilang iya dong, uda smp sini juga ๐Ÿคช(maklum kl jalan2 ibu negara yg males foto2 ๐Ÿคช, malah semangatnya motoin). Dgn keterbatasan pengetahuan utk motret, jd auto ajalah, jd kl auto dan dgn keterbatasan lighting, ya dr 100 foto yg gak blur paling 10, itu aja uda paling bagus ๐Ÿคช jd yaa alhamdulillah dapet foto diatas, untung mantan foto model kan ibunya, jd mau 100 pose juga on point ๐Ÿคช. Lanjut di comment ๐Ÿ”ฝ

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert