analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ratna Tjan • 曾金凤 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ratna Tjan • 曾金凤 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ratna Tjan • 曾金凤 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ratna Tjan • 曾金凤 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

: Akhirnya makan bakso ini lagi. Setelah sekian lama tidak berjumpa, sampai pindah ke tempat baru yang lebih nyaman. Langsung aja pesan 1 1/2 porsi biar puas👌🏼 . Bakso Pak Nasir (Bakso Cita Hati) Ruko Bizhome Jl. Kalisari Timur XVI blok RL 6-1 Pakuwon City, Sby (Satu ruko dengan Jeany Rumoei) ✆ 082336222665 Buka jam 13.30-19.00/habis ✔️HalaL 💰Harga : Bakso 1 1/2 porsi = IDR 18k Bakso 1 porsi = IDR 12k Gorengan = IDR 1k . #BaksoPakNasir #Bakso #Pentol #MeatBalls #HalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

2

: Udah lama ga makan pecel ini. Kalo mau sarapan pecel ini harus pesan ojol mulai pagi jam 06.00 daripada kehabisan. Yuk mari makan dulu gaesss! . Warung Nasi Pecel Bu Djoyo Jl. Pandegiling No. 318A, Sby ✆ (031) 5327131 Buka jam 06.00-09.00/habis ✔️HalaL 💰 Harga : Nasi Pecel + Empal IDR 24k Nasi Pecel IDR 9k Telur Asin IDR 4k . #PecelPandegilingBuDjoyo #PecelPandegiling #PecelBuDjoyo #NasiPecel #Pecel #HalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

3

: Kangen makan bakso, tapi malas keluar rumah. Makan @baksorawit_omah aja. Di dalam packingnya sudah ada bumbu kaldu dan saos sambal. Tinggal didihkan air, masukkan bumbu dan baksonya, jadi deh! Praktis dan cepat saji. Ada 3 macam varian bakso : bakso halus, bakso urat dan bakso rawit. Paling suka yang bakso rawit👌🏼 . For order : Bakso Rawit Omah @baksorawit_omah WA ✆ 0821 3171 8855 ✔️HalaL 💰Harga : Bakso Halus (20 biji) IDR 40k Bakso Urat (20 biji) IDR 45k Bakso Rawit (20 biji) IDR 50k . #BaksoRawitOmah #BaksoRawit #Bakso #Pentol #MeatBalls #Halal #R47NAsurabaya #R47NAculinary

4

: Sarapan dulu kuy! Edisi makan sehat alias diet 😅 Sekarang lebih banyak orang beli gado-gado take away. Jadi pesan dulu via telphone trus tinggal ambil, ga perlu nunggu lama. . Gado Gado Kupang Jaya Jl. Kupang Jaya, Surabaya ✆ 081357200050 Buka jam 09.00-17.00 (Senin-Sabtu) ⛔️Minggu & Tgl Merah TUTUP ⛔️ ✔️HalaL 💰IDR 15k . #GadoGadoKupangJaya #GadoGadoSurabaya #GadoGado #Halal #R47NAsurabaya #R47NAculinary

5

[ NASI LODEH LEGEND ] . Sederhana tapi nikmat. Kalimat ini cocok buat sepiring nasi lodeh yang kelihatannya dikit tapi ternyata bikin kenyang. Lauknya ada daging empal, udang goreng, tempe goreng dan sayur lodeh. Yang bikin sedep tuh udang gorengnya dimakan bersamaan sayur lodeh. Ada yang pernah makan disini? . Depot YS Bedjo Untung @ysbedjountung Jl. Raya Porong No. 55, Porong ✆ (0343) 852587 / 081334617618 Buka jam 07.00-15.00/habis ⛔️ MINGGU Tutup ⛔️ ✔️ HalaL 💰 Nasi Lodeh IDR 25k . #NasiLodehBedjoUntung #NasiLodehPorong #DepotYSBedjoUntung #NasiLodeh #HalaL #R47NAporong #R47NAculinary

6

: Ketika perjalanan pulang dari Malang ke Surabaya biasanya melewati Depot 29 di Lawang. Menunya yang terkenal “Sup Kambing Obat”. Daging kambingnya empuk dan tidak berbau. Kuahnya bening tapi ada obatnya. Dimakan pake nasi, trus diberi sambal dan perasan jeruk nipis tambah nikmat 🤤 . Depot 29 Masakan Indonesia Jl. Raya Randu Agung No. 83, Lawang - Malamg ✆ (0341) 458257‬ Buka jam 06.00-19.30 ✔️ HalaL 💰 +/- IDR 60k . #Depot29Lawang #Depot29 #SupKambingObat #Sup #DagingKambing #HalaL #R47NAmalang #R47NAculinary

7

: Cobain kimchi dan kripik kentang dari @mamachef.sby. Begitu sampai dirumah, langsung kimchinya dibuat nasi goreng untuk dinner. Kimchinya ada 2 macam : asam dan manis. Dan kripik kentangnya renyah dan bikin ketagihan. Dimakan bareng sama nasgor kimchi, enak. Worth to try👌🏼 . NASI GORENG KIMCHI Bahan : - 2 sdm kimchi asam @mamachef.sby - 1 piring nasi putih sudah di suhu ruangan/ nasi dingin - 2 biji sosis di potong-potong (bisa pake ayam, sesuai selera) - 1 butir telur untuk telur ceplok - 1 siung bawang putih dicincang halus - penyedap rasa jamur & garam secukupnya - minyak goreng secukupnya. - nori dan wijen untuk taburan (me : bon nori) . Cara membuat : - Panaskan sedikit minyak goreng untuk menumis bawang putih sampai harum. - Kemudian masukkan sosis, goreng sebentar. - Lalu masukkan nasi putih dan dua sendok kimchi (tanpa airnya). - Masukkan penyedap rasa jamur dan garam. Aduk rata. Test rasa. - Sajikan dengan telur ceplok dan taburi dengan nori dan wijen. Selamat mencoba 😊 . #MamaChefSby #NasiGorengKimchi #KimchiFriedRice #Kimchi #KripikKentang #R47NAsurabaya #R47NAculinary

8

: Calling for all pork lover 🐷💦 nih ada “Crispy Fried Pork” dari @munchybitess. Potongan daging babinya dibungkus dengan tepung crispy yang kriuk kriuk. Trus makannya dicocol pakai sambal matah. Asli bikin boros nasi #dirumahaja. Bye bye diet 👋🏼😜 . FOR ORDER : @munchybitess WA ✆ 081317178983 ✔️Non HalaL 💰IDR 130k (250gram) . #CrispyPork #PorkLover #Pork #SambalMatah #NonHalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

9

: Camilan pagi ini, lumpia goreng dari @candy_rayi. Lumpianya kriuk². Rasanya enak, fillingnya penuh dan padat. Tersedia juga lumpia yang belum digoreng. Cocok buat camilan #dirumahaja 👌🏼 . For order : Lumpia @candy_rayi Via DM or WA ⤵ Candy ✆ 081333317270 Rayi ✆ 081217777992 ✔️HalaL 💰IDR 8k/pcs . #LumpiaGoreng #Lumpia #CamilanEnak #Camilan #HalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

10

[ KAFE BROMO on the WEEKEND ] . Udah lama ga mampir ke @kafebromo di @sheratonsurabaya. Sejak #newnormal banyak perubahan yang dilakukan untuk bisa dinner disini. . Apa saja yang berbeda ? 1. Jika sebelumnya tamu datang dan dapat mengambil semua jenis menu yang disediakan, maka saat ini tamu dapat datang dan melihat menu apa saja yang disediakan dengan memidai kode QR yang diletakkan di tiap meja atau meminta menu kepada staff Kafe Bromo. . 2. Staff Kafe Bromo akan mencatat pesanan Anda. Anda dapat sekaligus memesan semua makanan yang ada di dalam menu 'ALL YOU CAN EAT' atau bisa meminta sebagian menu terlebih dahulu dan meminta disajikan sisanya kemudian. . 3. Makanan yang ada di 'Live Cooking Station' bukan untuk dikonsumsi, jika Anda menghendaki makanan tersebut, Koki Kafe Bromo akan membuatkan untuk Anda. . 4. Untuk makanan pembuka (starter), dimsum dan makanan penutup (dessert) akan dibawa berkeliling oleh staff Kafe Bromo. . 5. Kapasitas restoran terbatas jadi Kafe Bromo memberikan dua sesi waktu saat makan malam, sehingga mohon dipastikan untuk memesan tempat terlebih dahulu dan datang tepat waktu. . 🗓 FRIDAY & SATURDAY : ⏰ 17.30-19.30 ⏰ 20.00-22.00 . 🗓 SUNDAY DIMSUM BRUNCH : ⏰ 12.00-15.00 . 📌 More info & reservation : KAFE BROMO @kafebromo Sheraton Surabaya Hotel & Towers @sheratonsurabaya Jl. Embong Malang No. 25-31, Surabaya ☎ Reservation (031) 5468000 📲 WA 0821 1440 2585 💰 IDR 488k Nett/ Pax 💸 Disc 30% All Payment 💸 BUY 1 GET 1 Promotion on selected days. . #SheratonSurabaya #SheratonHotel #KafeBromo #AllYouCanEat #Dinner #R47NAsurabaya #R47NAculinary

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

: Calling for all pork lover 🐷💦 nih ada “Crispy Fried Pork” dari @munchybitess. Potongan daging babinya dibungkus dengan tepung crispy yang kriuk kriuk. Trus makannya dicocol pakai sambal matah. Asli bikin boros nasi #dirumahaja. Bye bye diet 👋🏼😜 . FOR ORDER : @munchybitess WA ✆ 081317178983 ✔️Non HalaL 💰IDR 130k (250gram) . #CrispyPork #PorkLover #Pork #SambalMatah #NonHalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

2

: Akhirnya #menJAMOOkembali di @shangrilasub. Dengan konsep yang berbeda serta #UnTouched. . Apa saja yang berbeda ? • TO GO Makanan disajikan satu per satu dalam kemasan. • FRESHLY SERVED Makanan dimasak dan disajikan secara langsung. • STICK WITH YOU Pemesanan makanan menggunakan stik bernomer yang disediakan di masing-masing meja. . Operating Hours : 🍽 DINNER 💰IDR 370k++/pax 🗓 Friday & Saturday 🕰 18.00-21.30 🍽 LUNCH 💰IDR 330k++/pax 🗓 Sunday 🕰 12.00-15.00 . ❣️Exclusive Offers : - Prepaid voucher at IDR 250k Nett for the first 50 person. - Pay 2 Get 4 + Double Points for Golden Circle Members. . Shangri-La Hotel @shangrilasub Jl. Mayjend Sungkono No. 120 Surabaya 📲 RSVP WA 087777266660 ☎️ (031) 60036916 . #ShangrilaSub #ShangrilaSurabaya #AllYouCanEat #Dinner #SundayBrunch #R47NAsurabaya #R47NAculinary

3

: Ketika perjalanan pulang dari Malang ke Surabaya biasanya melewati Depot 29 di Lawang. Menunya yang terkenal “Sup Kambing Obat”. Daging kambingnya empuk dan tidak berbau. Kuahnya bening tapi ada obatnya. Dimakan pake nasi, trus diberi sambal dan perasan jeruk nipis tambah nikmat 🤤 . Depot 29 Masakan Indonesia Jl. Raya Randu Agung No. 83, Lawang - Malamg ✆ (0341) 458257‬ Buka jam 06.00-19.30 ✔️ HalaL 💰 +/- IDR 60k . #Depot29Lawang #Depot29 #SupKambingObat #Sup #DagingKambing #HalaL #R47NAmalang #R47NAculinary

4

: Cobain kimchi dan kripik kentang dari @mamachef.sby. Begitu sampai dirumah, langsung kimchinya dibuat nasi goreng untuk dinner. Kimchinya ada 2 macam : asam dan manis. Dan kripik kentangnya renyah dan bikin ketagihan. Dimakan bareng sama nasgor kimchi, enak. Worth to try👌🏼 . NASI GORENG KIMCHI Bahan : - 2 sdm kimchi asam @mamachef.sby - 1 piring nasi putih sudah di suhu ruangan/ nasi dingin - 2 biji sosis di potong-potong (bisa pake ayam, sesuai selera) - 1 butir telur untuk telur ceplok - 1 siung bawang putih dicincang halus - penyedap rasa jamur & garam secukupnya - minyak goreng secukupnya. - nori dan wijen untuk taburan (me : bon nori) . Cara membuat : - Panaskan sedikit minyak goreng untuk menumis bawang putih sampai harum. - Kemudian masukkan sosis, goreng sebentar. - Lalu masukkan nasi putih dan dua sendok kimchi (tanpa airnya). - Masukkan penyedap rasa jamur dan garam. Aduk rata. Test rasa. - Sajikan dengan telur ceplok dan taburi dengan nori dan wijen. Selamat mencoba 😊 . #MamaChefSby #NasiGorengKimchi #KimchiFriedRice #Kimchi #KripikKentang #R47NAsurabaya #R47NAculinary

5

: Akhirnya makan bakso ini lagi. Setelah sekian lama tidak berjumpa, sampai pindah ke tempat baru yang lebih nyaman. Langsung aja pesan 1 1/2 porsi biar puas👌🏼 . Bakso Pak Nasir (Bakso Cita Hati) Ruko Bizhome Jl. Kalisari Timur XVI blok RL 6-1 Pakuwon City, Sby (Satu ruko dengan Jeany Rumoei) ✆ 082336222665 Buka jam 13.30-19.00/habis ✔️HalaL 💰Harga : Bakso 1 1/2 porsi = IDR 18k Bakso 1 porsi = IDR 12k Gorengan = IDR 1k . #BaksoPakNasir #Bakso #Pentol #MeatBalls #HalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

6

: Udah lama ga makan pecel ini. Kalo mau sarapan pecel ini harus pesan ojol mulai pagi jam 06.00 daripada kehabisan. Yuk mari makan dulu gaesss! . Warung Nasi Pecel Bu Djoyo Jl. Pandegiling No. 318A, Sby ✆ (031) 5327131 Buka jam 06.00-09.00/habis ✔️HalaL 💰 Harga : Nasi Pecel + Empal IDR 24k Nasi Pecel IDR 9k Telur Asin IDR 4k . #PecelPandegilingBuDjoyo #PecelPandegiling #PecelBuDjoyo #NasiPecel #Pecel #HalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

7

: Nih ada @susukedhele yang rasanya lengkap banget! Bayangkan pilihan rasanya ada 7 macam. Ada rasa : original, coklat, strawberry, taro, banana, bubble gum dan matcha. Dan yang bikin hepi tuh ada BONUS Botol Kece dari @susukedhele untuk pembelian 3 botol kemasan 1 liter. Kuyyy... buruan koleksi botol kecenya dan dapatkan sehatnya 💪🏼😎 . For order : Susu Segar Kedhele @susukedhele OPEN PO SENIN-SABTU (H-1 sebelum jam 18.00) 📲 WA 08155220617 💰 Start from IDR 10k . #SusuKedelai #SusuKedelaiSurabaya #SoyaBeanMilk #Halal #R47NAsurabaya #R47NAculinary

8

: Sarapan dulu kuy! Edisi makan sehat alias diet 😅 Sekarang lebih banyak orang beli gado-gado take away. Jadi pesan dulu via telphone trus tinggal ambil, ga perlu nunggu lama. . Gado Gado Kupang Jaya Jl. Kupang Jaya, Surabaya ✆ 081357200050 Buka jam 09.00-17.00 (Senin-Sabtu) ⛔️Minggu & Tgl Merah TUTUP ⛔️ ✔️HalaL 💰IDR 15k . #GadoGadoKupangJaya #GadoGadoSurabaya #GadoGado #Halal #R47NAsurabaya #R47NAculinary

9

: Camilan pagi ini, lumpia goreng dari @candy_rayi. Lumpianya kriuk². Rasanya enak, fillingnya penuh dan padat. Tersedia juga lumpia yang belum digoreng. Cocok buat camilan #dirumahaja 👌🏼 . For order : Lumpia @candy_rayi Via DM or WA ⤵ Candy ✆ 081333317270 Rayi ✆ 081217777992 ✔️HalaL 💰IDR 8k/pcs . #LumpiaGoreng #Lumpia #CamilanEnak #Camilan #HalaL #R47NAsurabaya #R47NAculinary

10

[ NASI LODEH LEGEND ] . Sederhana tapi nikmat. Kalimat ini cocok buat sepiring nasi lodeh yang kelihatannya dikit tapi ternyata bikin kenyang. Lauknya ada daging empal, udang goreng, tempe goreng dan sayur lodeh. Yang bikin sedep tuh udang gorengnya dimakan bersamaan sayur lodeh. Ada yang pernah makan disini? . Depot YS Bedjo Untung @ysbedjountung Jl. Raya Porong No. 55, Porong ✆ (0343) 852587 / 081334617618 Buka jam 07.00-15.00/habis ⛔️ MINGGU Tutup ⛔️ ✔️ HalaL 💰 Nasi Lodeh IDR 25k . #NasiLodehBedjoUntung #NasiLodehPorong #DepotYSBedjoUntung #NasiLodeh #HalaL #R47NAporong #R47NAculinary

11

[ KAFE BROMO on the WEEKEND ] . Udah lama ga mampir ke @kafebromo di @sheratonsurabaya. Sejak #newnormal banyak perubahan yang dilakukan untuk bisa dinner disini. . Apa saja yang berbeda ? 1. Jika sebelumnya tamu datang dan dapat mengambil semua jenis menu yang disediakan, maka saat ini tamu dapat datang dan melihat menu apa saja yang disediakan dengan memidai kode QR yang diletakkan di tiap meja atau meminta menu kepada staff Kafe Bromo. . 2. Staff Kafe Bromo akan mencatat pesanan Anda. Anda dapat sekaligus memesan semua makanan yang ada di dalam menu 'ALL YOU CAN EAT' atau bisa meminta sebagian menu terlebih dahulu dan meminta disajikan sisanya kemudian. . 3. Makanan yang ada di 'Live Cooking Station' bukan untuk dikonsumsi, jika Anda menghendaki makanan tersebut, Koki Kafe Bromo akan membuatkan untuk Anda. . 4. Untuk makanan pembuka (starter), dimsum dan makanan penutup (dessert) akan dibawa berkeliling oleh staff Kafe Bromo. . 5. Kapasitas restoran terbatas jadi Kafe Bromo memberikan dua sesi waktu saat makan malam, sehingga mohon dipastikan untuk memesan tempat terlebih dahulu dan datang tepat waktu. . 🗓 FRIDAY & SATURDAY : ⏰ 17.30-19.30 ⏰ 20.00-22.00 . 🗓 SUNDAY DIMSUM BRUNCH : ⏰ 12.00-15.00 . 📌 More info & reservation : KAFE BROMO @kafebromo Sheraton Surabaya Hotel & Towers @sheratonsurabaya Jl. Embong Malang No. 25-31, Surabaya ☎ Reservation (031) 5468000 📲 WA 0821 1440 2585 💰 IDR 488k Nett/ Pax 💸 Disc 30% All Payment 💸 BUY 1 GET 1 Promotion on selected days. . #SheratonSurabaya #SheratonHotel #KafeBromo #AllYouCanEat #Dinner #R47NAsurabaya #R47NAculinary

12

: Kangen makan bakso, tapi malas keluar rumah. Makan @baksorawit_omah aja. Di dalam packingnya sudah ada bumbu kaldu dan saos sambal. Tinggal didihkan air, masukkan bumbu dan baksonya, jadi deh! Praktis dan cepat saji. Ada 3 macam varian bakso : bakso halus, bakso urat dan bakso rawit. Paling suka yang bakso rawit👌🏼 . For order : Bakso Rawit Omah @baksorawit_omah WA ✆ 0821 3171 8855 ✔️HalaL 💰Harga : Bakso Halus (20 biji) IDR 40k Bakso Urat (20 biji) IDR 45k Bakso Rawit (20 biji) IDR 50k . #BaksoRawitOmah #BaksoRawit #Bakso #Pentol #MeatBalls #Halal #R47NAsurabaya #R47NAculinary

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert