analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Influencer Surabaya Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Influencer Surabaya Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Influencer Surabaya Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Influencer Surabaya Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Outfit Bridesmaid check 🀍 Yappp lagi-lagi aku pengen tampil beda. Biasanya bridesmaid selalu pakai dress, dan aku ga sberapa suka dress. Jadilah H-1minggu acara nikahan Jeje dan mas Dwi, aku ke showroomnya @anarav.label dan ce @catherinewongid segera cari ide untuk bajuku. And finally ketemulah ide untuk buat blazer seperti ini πŸ₯°βœ¨ Gausah di tanya, aku suka banget! Selain simple, cuttingannya juga nyaman, dan lagi payetnya mewaaaah banget 🀩 Happy-nya lagi, Anarav akan membuat model lain dengan style blazer seperti ini untuk kalian smua! 1 set seperti ini bisa banget di pakai untuk Prewedding Session atau Bridesmaid juga ✨ Tunggu aja koleksi lain @anarav.label launching, smoga segera selesai dan untuk harganya, gausah khawatir, super ramah di kantong dan juga 100% terjamin servicenya! πŸ₯³ Thank you so much ce @catherinewongid πŸ˜‡πŸŒ· #racunnyaken #kenapproved #wedding #inspo #outfit #outfitkondangan #outfitbridesmaid #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya

2

Teruntuk @windyclara18 🀍 Selamat menempuh hidup baru, banyakin sabar dan bahagia terus yaaaaa πŸ˜‡ Terima kasih uda ngundang, jadi ada waktu buat liburan tipis-tipis walaupun agak drama dikit waktu itu 🀣 Jujur, ini pertama kalinya aku excited ke Bali dan betah! 4 hari 3 malamnya ga kerasa 🀭 Terima kasih Bali untuk kali ini. Terima kasih sudah menjadi penutup tahun 2020 yang indah πŸ₯° #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya

3

Tempat terwajib yang harus kalian datangin kalau ke Bali πŸ–οΈ Awalnya di ajak @faridaaulfaa kesini, dan pas sampe sana kaget. Ternyata aku uda pernah kesini jauh sebelum @palmillabali jadi 🀣 Tapi aku happy kesini, lebih tenang menurutku suasananya, mau kesini lagiiiii! πŸ₯° #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya #bali #beach

4

Referensi outfit kondangan outdoor check πŸ˜‰ Jujur pas itu bingung banget mau pake outfit kayak gimana buat nikahannya @windyclara18 , soalnya first time nih kondangan di pantai dan pengennya pake sneakers aja πŸ₯Ί Kurang lebih H-1 bulan lah yaa aku telfon @little.sewing @chafidhotin ceritain mauku kayak apa, pake sepatu apa dll. Dan aku request gamau banget pake dress biar ngga ribet gitu 😌 Ehh besokannya langsung dong di kirimin foto referensi dan di gambarin juga lohhh. Masalah payet mau kayak gimana dll, aku serahin smuanya ke @chafidhotin , percaya aja deh aku, dia pasti bikin aku cantik πŸ₯° Alhamdulillah aku puaaaas banget custom baju di @little.sewing , pasti bakal kesana lagi sih. Cuttingannya itu loh bikin aku jatuh cinta 🀩 Terima kasih ya bun uda di buatin jumpsuit gemash ini πŸ₯³ Kalian yang lagi mau jahitin baju pesta atau apapun itu, cusslah ke @little.sewing aja, murceeee! πŸ₯° #recommendedbyken #kenapproved #musttrybyken πŸ‘πŸ» #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya

5

Fourpoints Bali, Kuta 😘 Masih berkesan banget sampai sekarang. Orang-orang nya humble banget πŸ₯° Makasih banget uda di sambut dengan baik kak @mahardana123 dan ibu @dwinoerk , sehat selalu πŸ˜‡ Genks, aku ga omdo ya, di @fourpointsbalikuta banyak banget spot instagramable yang jarang kalian temuin. Jadi buat kalian yang mungkin mau ke Bali, bisa banget stay di hotel ini πŸ₯³ #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya #kenapproved #stayindonesia #staycation #bali #stayin

6

The Wedding Reception of @ning.juliana & @dr.dwiwijaya πŸ₯³ Ga bisa move on dari acara beberapa waktu lalu πŸ₯° Seneng banget bisa ketemu sama mreka, uda lama ga ketemu dan ada beberapa yang baru berkenalan, Masya Allah πŸ˜‡ Stay safe ya kalian semuaaa 😘 Dan terima kasih partner hidup dan kondangan ku πŸ‘« @azrulrendra #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya

7

Masih edisi Bali ya πŸ˜‹ Ini pertama kalinya aku beneran betah banget di Bali. Mungkin karna cuaca ngga terlalu panas di bulan Desember kemarin dan juga hotel yang aku tempatin nyaman banget πŸ₯° Gak cuma nyaman, tapi service nya juga juara banget. Entah itu dari segi makanan ataupun fasilitas yang di berikan. Happynya lagi bisa foto-foto bebas di area hotel, banyak banget spotnya! πŸ₯³ Buat kalian yang mau ke Bali, yuk stay di @fourpointsbalikuta , di jamin puas deh 😘 Thank you so much for having me! πŸ˜‡πŸ€ #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya #staycation #stayindonesia #hotel #bali

8

Biarkan orang lain ngejudge kamu sesuai pandangannya. Kita hanya punya 2 tangan untuk nutup telinga kita. Fokus aja udah sama rencana masa depan kita. Yok bisa yok πŸ–€ Glasses by @kacamata_mylogy Seri Positano Grey , cocok untuk sgala outfit menurutku . Warna abu-abunya tuh agak transparan, bagus poool 🀩 Ini koleksi terbaru ya, jadi cuss kepoin IGnya @kacamata_mylogy πŸ€“ #recommendedbyken #musthaveitemsbyken #kenapproved πŸ‘πŸ» #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya

9

Bergayalah dan bertingkahlah sesuai isi dompetmu, kalau nggak, nanti di ketawain sama yang beneran di atasmu loh 🀣 Ini outfit ternyaman ku sih, mulai dari pake kemeja basic dari @gaudiclothing.id ,crop sleeveless outer dari @slangit.id , jegging super nyaman dari @uniqloindonesia , heels nyaman juga dari @luino.surabaya , hijab simple dan cantik dari @lehijab_ , slingbag dari @twentysix.authentic ,daaaan ga lupa juga untuk lengkapin outfit yaaa sunnies dari @kacamatamoo 😎 Di tap aja yuk buat detailnya, swipe left juga yaaa untuk liat detailnya πŸ₯° #recommendedbyken #musthaveitemsbyken #kenapproved πŸ‘πŸ» #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya

10

Dinner dadakan check πŸ˜‹ Jadi pas itu, aku pulang kondangan ga sempet makan dan ngide-lah pengen makan di hotel @fourpointsbalikuta aja. Ternyata resto uda close, tapi mreka masih mau buatin dinner buatku dan suami dong. Baik banget kan πŸ₯Ί Sajiannya Burger super gede, lengkap dengan french fries yang yummy! Sumpah sih ngga pernah ngga puas kalau stay di Four Point πŸ₯° Thank you Four Point for the hospitality πŸ˜‡ Genks, kalau kalian mau ke Bali, bisa banget di @fourpointsbalikuta deh. Trust me servicenya memuaskan, fasilitas nya juga oke banget dan tempatnya pun instagramable 🀍 #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya #travelling #traveling #hotel #staycation #travellingwithkenasti

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Makeup terfavorit check 😘 Finally di makeupin sama temen sendiri, @kameela_makeup , lha kok mendadak hits temenku satu ini, truuuus ternyata makeupnya juga bagus, rapihhh πŸ₯° Suka deh aku sama hasilnya. Gak cuma itu, pas di acara juga banyak yang pangling dan bilang aku cantik, ahaaaay 🀭 Makasih pol loh yaa @kameela_makeup uda mau di repotin 😘 eits ga lupa juga aku makasih juga sama kak @rizky_fadillahaqwal yang uda ngehijab-in aku dadakan 🀣 #racunnyaken #kenapproved #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya #makeup #muasurabaya

2

The Wedding Reception of @ning.juliana & @dr.dwiwijaya πŸ₯³ Ga bisa move on dari acara beberapa waktu lalu πŸ₯° Seneng banget bisa ketemu sama mreka, uda lama ga ketemu dan ada beberapa yang baru berkenalan, Masya Allah πŸ˜‡ Stay safe ya kalian semuaaa 😘 Dan terima kasih partner hidup dan kondangan ku πŸ‘« @azrulrendra #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya

3

Outfit Bridesmaid check 🀍 Yappp lagi-lagi aku pengen tampil beda. Biasanya bridesmaid selalu pakai dress, dan aku ga sberapa suka dress. Jadilah H-1minggu acara nikahan Jeje dan mas Dwi, aku ke showroomnya @anarav.label dan ce @catherinewongid segera cari ide untuk bajuku. And finally ketemulah ide untuk buat blazer seperti ini πŸ₯°βœ¨ Gausah di tanya, aku suka banget! Selain simple, cuttingannya juga nyaman, dan lagi payetnya mewaaaah banget 🀩 Happy-nya lagi, Anarav akan membuat model lain dengan style blazer seperti ini untuk kalian smua! 1 set seperti ini bisa banget di pakai untuk Prewedding Session atau Bridesmaid juga ✨ Tunggu aja koleksi lain @anarav.label launching, smoga segera selesai dan untuk harganya, gausah khawatir, super ramah di kantong dan juga 100% terjamin servicenya! πŸ₯³ Thank you so much ce @catherinewongid πŸ˜‡πŸŒ· #racunnyaken #kenapproved #wedding #inspo #outfit #outfitkondangan #outfitbridesmaid #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya

4

Tempat terwajib yang harus kalian datangin kalau ke Bali πŸ–οΈ Awalnya di ajak @faridaaulfaa kesini, dan pas sampe sana kaget. Ternyata aku uda pernah kesini jauh sebelum @palmillabali jadi 🀣 Tapi aku happy kesini, lebih tenang menurutku suasananya, mau kesini lagiiiii! πŸ₯° #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya #bali #beach

5

Fourpoints Bali, Kuta 😘 Masih berkesan banget sampai sekarang. Orang-orang nya humble banget πŸ₯° Makasih banget uda di sambut dengan baik kak @mahardana123 dan ibu @dwinoerk , sehat selalu πŸ˜‡ Genks, aku ga omdo ya, di @fourpointsbalikuta banyak banget spot instagramable yang jarang kalian temuin. Jadi buat kalian yang mungkin mau ke Bali, bisa banget stay di hotel ini πŸ₯³ #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya #kenapproved #stayindonesia #staycation #bali #stayin

6

Masih edisi Bali ya πŸ˜‹ Ini pertama kalinya aku beneran betah banget di Bali. Mungkin karna cuaca ngga terlalu panas di bulan Desember kemarin dan juga hotel yang aku tempatin nyaman banget πŸ₯° Gak cuma nyaman, tapi service nya juga juara banget. Entah itu dari segi makanan ataupun fasilitas yang di berikan. Happynya lagi bisa foto-foto bebas di area hotel, banyak banget spotnya! πŸ₯³ Buat kalian yang mau ke Bali, yuk stay di @fourpointsbalikuta , di jamin puas deh 😘 Thank you so much for having me! πŸ˜‡πŸ€ #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya #staycation #stayindonesia #hotel #bali

7

Teruntuk @windyclara18 🀍 Selamat menempuh hidup baru, banyakin sabar dan bahagia terus yaaaaa πŸ˜‡ Terima kasih uda ngundang, jadi ada waktu buat liburan tipis-tipis walaupun agak drama dikit waktu itu 🀣 Jujur, ini pertama kalinya aku excited ke Bali dan betah! 4 hari 3 malamnya ga kerasa 🀭 Terima kasih Bali untuk kali ini. Terima kasih sudah menjadi penutup tahun 2020 yang indah πŸ₯° #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya

8

Dinner dadakan check πŸ˜‹ Jadi pas itu, aku pulang kondangan ga sempet makan dan ngide-lah pengen makan di hotel @fourpointsbalikuta aja. Ternyata resto uda close, tapi mreka masih mau buatin dinner buatku dan suami dong. Baik banget kan πŸ₯Ί Sajiannya Burger super gede, lengkap dengan french fries yang yummy! Sumpah sih ngga pernah ngga puas kalau stay di Four Point πŸ₯° Thank you Four Point for the hospitality πŸ˜‡ Genks, kalau kalian mau ke Bali, bisa banget di @fourpointsbalikuta deh. Trust me servicenya memuaskan, fasilitas nya juga oke banget dan tempatnya pun instagramable 🀍 #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya #travelling #traveling #hotel #staycation #travellingwithkenasti

9

Referensi outfit kondangan outdoor check πŸ˜‰ Jujur pas itu bingung banget mau pake outfit kayak gimana buat nikahannya @windyclara18 , soalnya first time nih kondangan di pantai dan pengennya pake sneakers aja πŸ₯Ί Kurang lebih H-1 bulan lah yaa aku telfon @little.sewing @chafidhotin ceritain mauku kayak apa, pake sepatu apa dll. Dan aku request gamau banget pake dress biar ngga ribet gitu 😌 Ehh besokannya langsung dong di kirimin foto referensi dan di gambarin juga lohhh. Masalah payet mau kayak gimana dll, aku serahin smuanya ke @chafidhotin , percaya aja deh aku, dia pasti bikin aku cantik πŸ₯° Alhamdulillah aku puaaaas banget custom baju di @little.sewing , pasti bakal kesana lagi sih. Cuttingannya itu loh bikin aku jatuh cinta 🀩 Terima kasih ya bun uda di buatin jumpsuit gemash ini πŸ₯³ Kalian yang lagi mau jahitin baju pesta atau apapun itu, cusslah ke @little.sewing aja, murceeee! πŸ₯° #recommendedbyken #kenapproved #musttrybyken πŸ‘πŸ» #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya

10

Bergayalah dan bertingkahlah sesuai isi dompetmu, kalau nggak, nanti di ketawain sama yang beneran di atasmu loh 🀣 Ini outfit ternyaman ku sih, mulai dari pake kemeja basic dari @gaudiclothing.id ,crop sleeveless outer dari @slangit.id , jegging super nyaman dari @uniqloindonesia , heels nyaman juga dari @luino.surabaya , hijab simple dan cantik dari @lehijab_ , slingbag dari @twentysix.authentic ,daaaan ga lupa juga untuk lengkapin outfit yaaa sunnies dari @kacamatamoo 😎 Di tap aja yuk buat detailnya, swipe left juga yaaa untuk liat detailnya πŸ₯° #recommendedbyken #musthaveitemsbyken #kenapproved πŸ‘πŸ» #fashionblogger #fashionista #style #styleinspo #putriknst #kenastiputri #influencer #influencersurabaya #endorse #endorsesurabaya

11

Biarkan orang lain ngejudge kamu sesuai pandangannya. Kita hanya punya 2 tangan untuk nutup telinga kita. Fokus aja udah sama rencana masa depan kita. Yok bisa yok πŸ–€ Glasses by @kacamata_mylogy Seri Positano Grey , cocok untuk sgala outfit menurutku . Warna abu-abunya tuh agak transparan, bagus poool 🀩 Ini koleksi terbaru ya, jadi cuss kepoin IGnya @kacamata_mylogy πŸ€“ #recommendedbyken #musthaveitemsbyken #kenapproved πŸ‘πŸ» #influencer #influencersurabaya #momsfluencer #surabaya #surabayainfluencer #fashionstyle #fashion #fashionhijab #fashioninfluencer #lifestyle #instagood #ootd #ootdfashion #fashioninsta #ootdhijab #putriknst #kenastiputri #endorse #endorsesurabaya #hijabsurabaya

12

Referensi kado bermanfaat untuk anak check πŸ˜‰ Mumpung masih tahun baru dan Keenan juga udah bisa mencapai prestasi nih ya seputar tumbuh kembangnya, aku mau ngasi kado spesial Sepeda Doona Liki Trike yang exclusive tersedia di @elcindo sebagai bentuk apresiasiku πŸ₯³ Pas aku unboxing package nya, Keenan happy banget dong! Buruburu langsung mo cobain 🀭 Nah untuk para moms yang lagi mau cari learning toys yang super best seller, bisa langsung kepoin ELC karna lagi ada SALE UP TO 50% !! Cuma sampai tanggal 24 Januari 2021 yaaah! πŸ€‘ Moms bisa langsung dateng ke store ELC terdekat dan juga bisa #shopfromhome melalui website elc.co.id atau chat di WA 0212918115. Happy shopping! πŸ‘œ #ELConSale2021 #EarlyLearningCenter

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert