analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

From Mamas to Mamas 🇮🇩 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

From Mamas to Mamas 🇮🇩 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

From Mamas to Mamas 🇮🇩 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

From Mamas to Mamas 🇮🇩 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Saat ini, tidak sedikit dari kita yang sering merasa sedih,stress atau mudah marah dalam kondisi yang penuh ketidakpastian.⁣ ⁣ It’s okay not to be okay.⁣ Tidak apa-apa jika rumah kita tidak selalu rapih, tak masalah jika pekerjaan tidak selesai bersamaan, kita tidak harus selalu sempurna di saat penuh keterbatasan.⁣ ⁣ Selesaikan pekerjaanmu satu persatu, tak perlu multitasking jika itu memberatkanmu.⁣ ⁣ Kemudian, beristirahatlah!⁣ Beri jeda untuk dirimu.⁣ ⁣ Luangkan waktu untuk melakukan hal-hal yang disukai dan jadilah diri sendiri.⁣ ⁣ Yuk, belajar lagi mengenai positif dan produktif selama #dirumahaja di IGTV @productivemamas bareng @alodita ! #pmfavquotes

2

Salah satu kendala anak untuk menyampaikan perasaan adalah mereka belum memahami perasaan yang sedang dialami dan belum tahu pemakaian kosakata yang tepat untuk mengungkapkan perasaan tersebut. Anak-anak perlu seseorang menjelaskannya kepada mereka, anak-anak perlu dibantu mengidentifikasi perasaan tertentu dengan membicarakannya.⁣ ⁣ Kamus Perasaan Anak dapat membantu menjelaskan berbagai perasaan yang dialami anak-anak. Buku ini dapat dibaca bersama keluarga dan dapat dijadikan penuntun untuk 'role-play' bersama anak. Orangtua dapat bereksplorasi dan memberi contoh tentang berbagai perasaan yang dialami setiap individu. ⁣ ⁣ Buku terjemahan yang ditulis oleh Park, Sung Woo ini dilengkapi dengan gambar dan contoh situasi untuk memahami suatu perasaan dengan lebih baik. Melalui ilustrasi yang diberikan, orangtua dapat mendeskripsikan suatu perasaan dan bagaimana rasanya ketika seseorang mengalami emosi tersebut serta contoh situasi kapan suatu perasaan dapat terjadi. ⁣ ⁣ Salah satu contoh dalam buku ini adalah ketika seorang anak melihat seekor anak kucing kehujanan, perasaan apa yang muncul? Perasaan ini disebut dengan 'kasihan', yaitu dimana hati merasa pedih karena melihat keadaan yang memilukan.⁣ ⁣ Sederhana dan dapat dijadikan buku bacaan sehari-hari ya Mama. Selamat membaca 💙⁣ ⁣ #PMbooksrec by @pussspaaa

3

Menghadapi situasi sulit saat ini tidaklah mudah. Salah satu cara terbaiknya adalah menerimanya sebagai berkah. Saat ini yang kita butuhkan bukan lagi soal kesempurnaan, melainkan kebersamaan. Mari saling bergandeng tangan dan menebar kebaikan, karena masa ini akan kita kenang bukan sebagai ujian melainkan bagian dari pelajaran. Yuk, sama-sama belajar dari cerita founder @babyloania yang semangat berbagi kebaikan meski dalam kondisi serba terbatas, melalui IGTV @productivemamas bersama @zhafiraloebis (By @diaryofalfarabi ) #pmfavquotes

4

Oh! Si Burung Hantu⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buku minimalis berjenis board book ini benar-benar minimalis namun manfaatnya segudang. Tulisannya sedikit sehingga kita sebagai pembaca bisa mengembangkan isi cerita dengan beragam imajinasi. Dan yang bikin penasaran adalah pilihan warna yang dipakai hanya tiga warna, hitam, putih dan merah. Setelah mencari tahu, ternyata buku jenis ini disebut dengan 'high contrast books'.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dari berbagai referensi, buku kontras (high contrast book) memiliki banyak manfaat untuk perkembangan sensori bayi. Jenis buku ini mampu merangsang kecerdasan otak dan menstimulus beragam indera (visual, auditori dan peraba) serta meningkatkan perkembangan syaraf optik bayi. Dari saat bayi baru lahir sampai usia 3 bulan, ia hanya mampu melihat tiga warna dasar, hitam, putih dan merah. Mereka lebih mudah merespons pola-pola sederhana dan warna-warna kontras ini. Warna hitam dan putih adalah warna yang paling mudah dilihat bayi, kemudian disusul warna merah saat kemampuan visualnya mengalami perkembangan. Kemampuan melihat bayi pun masih dalam jarak terbatas, bayi hanya dapat melihat benda pada jarak 30 cm.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buku ini menstimulasi potensi visual bayi sejak dini, yang pada akhirnya akan mendorong perkembangan bayi secara keseluruhan. Ketika membaca buku ini, sang buah hati akan memberi respons yang luar biasa, perhatikan matanya yang membelalak dan berbinar, kaki menendang kencang, tangan terbuka lebar, bersuara dengan penuh arti, yang memberi sinyal bahwa ia paham dan senang akan apa yang ia lihat, dengar dan rasakan. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buku ini ditulis oleh Clefiena dan diterbitkan oleh Penerbit Noura.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Selamat menikmati akhir pekannya Mama ❤⁣⁣⁣ ⁣ #PMbooksrec by @pussspaaa ⁣ ⁣⁣⁣ Referensi:⁣⁣⁣ www.kumparan.com ⁣⁣⁣ www.thisandthataprenting.com⁣⁣⁣ www.tinylove.com ⁣

5

Selasa minggu lalu ternyata lupa sharing #Danesyascorner 😌 Sudah pada nonton IGTV sama vendry hari Kamis kemarin? Sekalian jadi pingin bahas newborn dan update kehidupan dengan 3 anak.⁣ ⁣ Aku mirip banget sama Vendry dulu pas anak 2 jujur beraaaaaaattt banget dan emang sampe nangis-nangis dan cukup stress. Itu kenapa mulai tahun 2017 saat punya 2 anak, di PM sangat jarang update. Karena ya bener-bener gak semangat dan gak ada ide. Kok ya buat platform untuk menginspirasi orang agar productive, juga sharing mengenai tips parenting yang positif, tapi di rumah lagi kacau balau perasaannya campur aduk. ⁣ ⁣ Kebetulan kalau udah nonton IGTV yg strong willed child, ditambah anak keduanya juga lumayan challenging. Anak pertama juga di umur yang berubah menjadi challenging, serta kita harus kasih waktu extra untuk perhatiin banget. Ditambah dulu suami kerjanya di Palembang dan on-off. Jadi 14 hari dalam sebulan gak ada di rumah.. Dulu bisa dibilang stress berat.. Combo banget ya. Siapa disini yang Long Distance Marriage? Anda semua luar biasa! ⁣ ⁣ Nah Alhamdulillah sekarang walaupun 3 anak aku ngerasa lebih ringan secara fisik dan pikiran malah daripada saat 2. Karena 2 anak yg pertama sudah cukup besar 7 & 3 tahun sudah bisa main sama-sama, sehingga mereka sibuk banget main dan ngoceh berduaan. Alhamdulillah lagi banyak support system di rumah aja mulai dari suami di rumah aja, papa & mbak dari kecil tahun ini pindah ke rumah, sehingga rame dan anak-anak juga happy deh! Kalau mama yang lain gimana nih pengalaman sibling atau karakter anak yang challenging? Atau mau rekomen topik untuk aku share hari Selasa juga boleh yaaa 👇 Have a great day, Mamas! ❤️

6

Sudah 4 bulan #dirumahaja dan sekarang anak-anak yang tadinya sekolah di rumah memasuki masa liburan. Siapa yang mulai kehabisan ide berkegiatan bersama anak-anak di rumah? ⁣ ⁣ Kali ini, kami mau berbagi ide kegiatan di rumah yang mudah disiapkan. Kegiatan ini bisa dilakukan untuk anak-anak usia 4 tahun ke atas ya! ⁣ ⁣ - Siapkan kertas/karton dan buat pola seperti di gambar kedua. ⁣ - Siapkan pita atau kertas origami yang dipotong memanjang untuk nantinya ditempel sebagai rambut. ⁣ - Ajak anak menggambar bagian wajah sambil mengenalkan bagian-bagian pada wajah.⁣ - Gambar dan warnai baju lalu terakhir tempelkan pita/kertas origami menggunakan lem di atas karton sebagai rambutnya. ⁣ - Kalau pitanya kepanjangan, ajak anak memotong dan bermain pura-pura di salon ya! Pasti seru deh! ⁣ - Bebaskan ia berkreasi sesuai keinginannya dan ajak anak bercerita tentang karya yang sudah dibuatnya. ⁣ ⁣ Selamat bermain! Kalau mama punya ide kegiatan lainnya, bisa share di komen atau posting di IG pribadi dengan hashtag #pmkidsactivities ya, nanti yang menarik akan kami share di story, siapatau bisa jadi inspirasi buat yang lain. Yuk berbagi ide kegiatan menyenangkan bersama anak di rumah 😊⁣ (by: @dyahayuamallia)

7

Sekarang makin banyak yang berkebun di rumah. Selain membuat asri area rumah, berkebun bisa menambah pengetahuan tentang tanaman lho mama dan bonusnya lagi bisa menghilangkan stress dan nambah hobi baru yang bermanfaat. Berkebun susah nggak sih? Kayaknya repot ya? Takut tanamannya jadi mati semua? Tenang dulu mama. Kalau suka tanaman tapi nggak mau repot bisa juga kok @nadiapramita ada cara nya nih. Kalau masih ragu dan butuh banyak ilmu bisa follow akun-akun inspiratif yang selalu berbagi ilmu soal berkebun seperti @kebunkumara @britaniasari dan @sustainableindonesia ya Kalau di rumah suka berkebun apa nih, mama? Dan mau juga dong info akun belajar berkebunnya, yuk tulis komen di bawah ini 👇 #PMSustainableLiving

8

with @vendryana!

9

Pandemi ini membawa banyak sekali dampak bagi kita, tak terkecuali bagi para pemilik bisnis. Bagaimana ya cara mengelola stress dan anxiety pada masa ini?Yuk simak IGTV Productive Mamas bersama @kekekania founder dari @chicanddarling #pmpositivevibes

10

with @afdita. #productivemamasteam

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Sekarang makin banyak yang berkebun di rumah. Selain membuat asri area rumah, berkebun bisa menambah pengetahuan tentang tanaman lho mama dan bonusnya lagi bisa menghilangkan stress dan nambah hobi baru yang bermanfaat. Berkebun susah nggak sih? Kayaknya repot ya? Takut tanamannya jadi mati semua? Tenang dulu mama. Kalau suka tanaman tapi nggak mau repot bisa juga kok @nadiapramita ada cara nya nih. Kalau masih ragu dan butuh banyak ilmu bisa follow akun-akun inspiratif yang selalu berbagi ilmu soal berkebun seperti @kebunkumara @britaniasari dan @sustainableindonesia ya Kalau di rumah suka berkebun apa nih, mama? Dan mau juga dong info akun belajar berkebunnya, yuk tulis komen di bawah ini 👇 #PMSustainableLiving

2

Pandemi membuat semua harus #dirumahaja termasuk anak-anak yang tadinya bersekolah juga harus melaksanakan home learning. Nah, keadaan ini menyebabkan kita sebagai orang tua harus pintar beradaptasi, tapi kok masih tetap sulit mindful terutama dalam mengelola emosi ya? Gimana ya menghadapi ini? Yuk kita simak IG TV bareng @radenprisya ini, semoga bermanfaat ya!

3

Oh! Si Burung Hantu⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buku minimalis berjenis board book ini benar-benar minimalis namun manfaatnya segudang. Tulisannya sedikit sehingga kita sebagai pembaca bisa mengembangkan isi cerita dengan beragam imajinasi. Dan yang bikin penasaran adalah pilihan warna yang dipakai hanya tiga warna, hitam, putih dan merah. Setelah mencari tahu, ternyata buku jenis ini disebut dengan 'high contrast books'.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dari berbagai referensi, buku kontras (high contrast book) memiliki banyak manfaat untuk perkembangan sensori bayi. Jenis buku ini mampu merangsang kecerdasan otak dan menstimulus beragam indera (visual, auditori dan peraba) serta meningkatkan perkembangan syaraf optik bayi. Dari saat bayi baru lahir sampai usia 3 bulan, ia hanya mampu melihat tiga warna dasar, hitam, putih dan merah. Mereka lebih mudah merespons pola-pola sederhana dan warna-warna kontras ini. Warna hitam dan putih adalah warna yang paling mudah dilihat bayi, kemudian disusul warna merah saat kemampuan visualnya mengalami perkembangan. Kemampuan melihat bayi pun masih dalam jarak terbatas, bayi hanya dapat melihat benda pada jarak 30 cm.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buku ini menstimulasi potensi visual bayi sejak dini, yang pada akhirnya akan mendorong perkembangan bayi secara keseluruhan. Ketika membaca buku ini, sang buah hati akan memberi respons yang luar biasa, perhatikan matanya yang membelalak dan berbinar, kaki menendang kencang, tangan terbuka lebar, bersuara dengan penuh arti, yang memberi sinyal bahwa ia paham dan senang akan apa yang ia lihat, dengar dan rasakan. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buku ini ditulis oleh Clefiena dan diterbitkan oleh Penerbit Noura.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Selamat menikmati akhir pekannya Mama ❤⁣⁣⁣ ⁣ #PMbooksrec by @pussspaaa ⁣ ⁣⁣⁣ Referensi:⁣⁣⁣ www.kumparan.com ⁣⁣⁣ www.thisandthataprenting.com⁣⁣⁣ www.tinylove.com ⁣

4

5

Menghadapi situasi sulit saat ini tidaklah mudah. Salah satu cara terbaiknya adalah menerimanya sebagai berkah. Saat ini yang kita butuhkan bukan lagi soal kesempurnaan, melainkan kebersamaan. Mari saling bergandeng tangan dan menebar kebaikan, karena masa ini akan kita kenang bukan sebagai ujian melainkan bagian dari pelajaran. Yuk, sama-sama belajar dari cerita founder @babyloania yang semangat berbagi kebaikan meski dalam kondisi serba terbatas, melalui IGTV @productivemamas bersama @zhafiraloebis (By @diaryofalfarabi ) #pmfavquotes

6

with @afdita. #productivemamasteam

7

Selasa minggu lalu ternyata lupa sharing #Danesyascorner 😌 Sudah pada nonton IGTV sama vendry hari Kamis kemarin? Sekalian jadi pingin bahas newborn dan update kehidupan dengan 3 anak.⁣ ⁣ Aku mirip banget sama Vendry dulu pas anak 2 jujur beraaaaaaattt banget dan emang sampe nangis-nangis dan cukup stress. Itu kenapa mulai tahun 2017 saat punya 2 anak, di PM sangat jarang update. Karena ya bener-bener gak semangat dan gak ada ide. Kok ya buat platform untuk menginspirasi orang agar productive, juga sharing mengenai tips parenting yang positif, tapi di rumah lagi kacau balau perasaannya campur aduk. ⁣ ⁣ Kebetulan kalau udah nonton IGTV yg strong willed child, ditambah anak keduanya juga lumayan challenging. Anak pertama juga di umur yang berubah menjadi challenging, serta kita harus kasih waktu extra untuk perhatiin banget. Ditambah dulu suami kerjanya di Palembang dan on-off. Jadi 14 hari dalam sebulan gak ada di rumah.. Dulu bisa dibilang stress berat.. Combo banget ya. Siapa disini yang Long Distance Marriage? Anda semua luar biasa! ⁣ ⁣ Nah Alhamdulillah sekarang walaupun 3 anak aku ngerasa lebih ringan secara fisik dan pikiran malah daripada saat 2. Karena 2 anak yg pertama sudah cukup besar 7 & 3 tahun sudah bisa main sama-sama, sehingga mereka sibuk banget main dan ngoceh berduaan. Alhamdulillah lagi banyak support system di rumah aja mulai dari suami di rumah aja, papa & mbak dari kecil tahun ini pindah ke rumah, sehingga rame dan anak-anak juga happy deh! Kalau mama yang lain gimana nih pengalaman sibling atau karakter anak yang challenging? Atau mau rekomen topik untuk aku share hari Selasa juga boleh yaaa 👇 Have a great day, Mamas! ❤️

8

Salah satu kendala anak untuk menyampaikan perasaan adalah mereka belum memahami perasaan yang sedang dialami dan belum tahu pemakaian kosakata yang tepat untuk mengungkapkan perasaan tersebut. Anak-anak perlu seseorang menjelaskannya kepada mereka, anak-anak perlu dibantu mengidentifikasi perasaan tertentu dengan membicarakannya.⁣ ⁣ Kamus Perasaan Anak dapat membantu menjelaskan berbagai perasaan yang dialami anak-anak. Buku ini dapat dibaca bersama keluarga dan dapat dijadikan penuntun untuk 'role-play' bersama anak. Orangtua dapat bereksplorasi dan memberi contoh tentang berbagai perasaan yang dialami setiap individu. ⁣ ⁣ Buku terjemahan yang ditulis oleh Park, Sung Woo ini dilengkapi dengan gambar dan contoh situasi untuk memahami suatu perasaan dengan lebih baik. Melalui ilustrasi yang diberikan, orangtua dapat mendeskripsikan suatu perasaan dan bagaimana rasanya ketika seseorang mengalami emosi tersebut serta contoh situasi kapan suatu perasaan dapat terjadi. ⁣ ⁣ Salah satu contoh dalam buku ini adalah ketika seorang anak melihat seekor anak kucing kehujanan, perasaan apa yang muncul? Perasaan ini disebut dengan 'kasihan', yaitu dimana hati merasa pedih karena melihat keadaan yang memilukan.⁣ ⁣ Sederhana dan dapat dijadikan buku bacaan sehari-hari ya Mama. Selamat membaca 💙⁣ ⁣ #PMbooksrec by @pussspaaa

9

Pandemi ini membawa banyak sekali dampak bagi kita, tak terkecuali bagi para pemilik bisnis. Bagaimana ya cara mengelola stress dan anxiety pada masa ini?Yuk simak IGTV Productive Mamas bersama @kekekania founder dari @chicanddarling #pmpositivevibes

10

Sudah 4 bulan #dirumahaja dan sekarang anak-anak yang tadinya sekolah di rumah memasuki masa liburan. Siapa yang mulai kehabisan ide berkegiatan bersama anak-anak di rumah? ⁣ ⁣ Kali ini, kami mau berbagi ide kegiatan di rumah yang mudah disiapkan. Kegiatan ini bisa dilakukan untuk anak-anak usia 4 tahun ke atas ya! ⁣ ⁣ - Siapkan kertas/karton dan buat pola seperti di gambar kedua. ⁣ - Siapkan pita atau kertas origami yang dipotong memanjang untuk nantinya ditempel sebagai rambut. ⁣ - Ajak anak menggambar bagian wajah sambil mengenalkan bagian-bagian pada wajah.⁣ - Gambar dan warnai baju lalu terakhir tempelkan pita/kertas origami menggunakan lem di atas karton sebagai rambutnya. ⁣ - Kalau pitanya kepanjangan, ajak anak memotong dan bermain pura-pura di salon ya! Pasti seru deh! ⁣ - Bebaskan ia berkreasi sesuai keinginannya dan ajak anak bercerita tentang karya yang sudah dibuatnya. ⁣ ⁣ Selamat bermain! Kalau mama punya ide kegiatan lainnya, bisa share di komen atau posting di IG pribadi dengan hashtag #pmkidsactivities ya, nanti yang menarik akan kami share di story, siapatau bisa jadi inspirasi buat yang lain. Yuk berbagi ide kegiatan menyenangkan bersama anak di rumah 😊⁣ (by: @dyahayuamallia)

11

with @vendryana!

12

Saat ini, tidak sedikit dari kita yang sering merasa sedih,stress atau mudah marah dalam kondisi yang penuh ketidakpastian.⁣ ⁣ It’s okay not to be okay.⁣ Tidak apa-apa jika rumah kita tidak selalu rapih, tak masalah jika pekerjaan tidak selesai bersamaan, kita tidak harus selalu sempurna di saat penuh keterbatasan.⁣ ⁣ Selesaikan pekerjaanmu satu persatu, tak perlu multitasking jika itu memberatkanmu.⁣ ⁣ Kemudian, beristirahatlah!⁣ Beri jeda untuk dirimu.⁣ ⁣ Luangkan waktu untuk melakukan hal-hal yang disukai dan jadilah diri sendiri.⁣ ⁣ Yuk, belajar lagi mengenai positif dan produktif selama #dirumahaja di IGTV @productivemamas bareng @alodita ! #pmfavquotes

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert