analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Christy Saura Noela Unu Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Christy Saura Noela Unu Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Christy Saura Noela Unu Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Christy Saura Noela Unu Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

(Ceritanya masih sama, fotonya aja beda dikit) πŸ˜† Nah ini si kalem dari Bandung.. hahaaaa,, awal2 pacaran sama kak Radhiant, Kici lagi sering nginep di kosan Anisa. Jd Anisa nih salah satu saksi nya Kici & kak Radhiant lah dari awal 🀣 moment dimana mau ngedate pertama kali, trus berantem di tlp sampe nangis2.. hahahaa Anisa juga setiap naik pesawat sering kebagian disamping Kici yang panikan tiap mau takeoff πŸ˜‚πŸ˜‚ maapin yaa chib.. 😝 #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

2

Kalo katanya Cherly,, si pesek satu ini miss persahabatan πŸ˜‚ hahahaa yg paling penyayang dan suka gelendotan ke semuanya.. namun tetep ngeselin.. hahahahaa πŸ˜‚ Dulu si Felly ini yg pertama bisa klop sama Kici, karena banyak hal tp yg utama karena selera musik kita cocok, jaman itu kita berdua buta banget sama lagu k-pop, kitatuuh anaknya denger lagu R&B hiphop banget. Awal2 main nginep2an juga sama Felly di kosan Anisa, dari situ lanjut nginep di apart Cherly, sampe akhirnya debut eh tinggal bareng deh di apartment sama semuanya.. tidur nya selalu sama anak ini, karena kita yang tukang begadang πŸ˜… gilaa yaa ga terasa udah 10 tahun yg lalu moment itu, sekarang kita berdua udah jadi istri dari suami berdarah Batak & mamak 1 anak.. Horas!!! #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

3

ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun " life begins at 25" begitu katanya.. β€’ Dan yaah bener dong, Kici berterimakasihsama diri sendiri, dimana saat itu Kici berumur 25 tahun, Kici bisa melewati masa berat yang membebani hati & pikiran. ketika saat itu bisa dibilang lagi patah hati (kayak lagi ditinggal pacar) Kici harus senyum di depan orang2 yang selalu support kita, perjalanan singkat yang akhirnya mempertemukan Kici dengan anak2 chibi 2015 ini terasa panjang & melelahkan, biasanya dipanggung semua hal di bagi ber 9 tapi kali itu harus dibagi bertiga aja bareng Angel & Novi. Belom lagi harus berhadapan dengan segala pertanyaan orang2 di backstage, kadang ada juga yang ngomopor2in sampe bikin emosi labil. Ketika formasi ini pun terbentuk, masih berat hati Kici untuk ngejalaninnya karena literally Kici baru kenal mereka & ud tinggal di atap yang sama (di basecamp yang ukurannya lebih kecil dari sebelumnya & angker (kata Muti). Kici yakin ga akan ada yang tau rasanya jadi Kici saat itu, di masa patah hati itu berbarengan juga dengan lagi memutuskan mau nikah sama kak Radhiant jd obrolan agak berat juga serius, eh malah mama papa Kici yang pindah domisili ke Bitung, Manado. So I'm all alone, actually seorang introvert kayak Kici suka sih sendirian, but I still feel empty inside. Apalagi pas nyadar orang2 yang Kici liat saat bangun pagi "kok bukan Cherly & Aay?" Dan seiring waktu, Kici coba untu terbuka sama anak2 milenial ini ternyata fun (banyak yg bikin pusing juga tapi 🀣) banyak cerita mereka yang mengejutkan tapi ga akan Kici share dsini. Hahahaa Thanks to Muti & Tata yang paling sabar sama Kici. Oh Onad juga, yg satu ini sering kena omelan Kici tapi dia dengerin sih. Liat Onad kayak liat Kici dulu sering telponan sampe nangis2 sama pacar, wkwkwkwkwk bucin. Untuk Fysca, Agatha & Clara mreka gabung pas Kici udah nikah jadi jarang banget ketemu,, hehee.. semangat yaa kalian semua, Thankyou udah pernah mencoba mempertahankan nama Cherrybelle di dunia musik Indonesia. I love you all anak2 kosan ku..

4

Berawal dari ciong jadi hopeng 🀣🀣🀣 HAHAHAA ciong nya karena Kici si jutek (cenderung tertutup di awal2) yg ga bisa terima kalo dibilangin ini itu sama si leader satu ini, hampir 1 tahunan mungkin kita bisa sepaham cuma klo di panggung, tektokannya paling dapet gituuh.. setelahnya ciong lagi, sampe urusan beda selera bakmi aja bisa kesel2an πŸ˜‚ sampe akhirnya waktu yang bikin kita bersatu, eeh taunya senempel itu, jd sayang akutuuu 😜 Istilah tak kenal maka tak sayang paling cocok lah buat kita πŸ™ˆ wkwkwkwkwkwk.. #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

5

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun Nah kalo cerita tentang Angel, sesungguhnya Kici paling jealous sama Angel klo naik pesawat. Kok bisa bisanya dia tidur tenang banget meskipun pesawatnya lagi goyang2 kencang naik turun, miring2 🀣 sementara Kici boro2 tidur, napas aja udah terasa sesak & lutut juga lemes πŸ˜… Nah tapi kalo ngomong tentang kekebalan, Kici menang lah, Angel kalo capek tak tertahankan jadi cengeng bisa sampe nangis2 dia.. hahahaha πŸ€ͺ peace Angel.. tapi semenjak dia jadi mama 2 anak, dia udah berubah jadi sekuat baja deh kayaknya.. HAHAHAHAA

6

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun Yaaak semua orang kayaknya tau kalo Gigi dari dulu punya dunia nya sendiri, itu hp ga pernah lepas dari tangan juga pandangan matanya, earphone selalu setia tergantung di kuping. Mulai dari reality show Korea, sampe K-drama & games, nonstop 24/7. Nah si Gigi pada jamannya segila itu sama Tifany SNSD, and yeah thanks to her I was curious about SNSD & suddenly love them until now.. heheee

7

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun awal2 bergabung nya mpii di tengah2 Chibi kita kira anak ini karakternya yang cantik & ayu gitu.. walah salah total ternyata, hadirnya mpi malah kasih warna baru dan cukup merubah karakter anak2 chibi yang katanya manis2 πŸ˜‚ (yang tau ini cuma anak chibi) HAHAHAA.. Nah tapi Novi ini masih kekanak-kanakan banget, makanya pas kita udah jadi bertiga sama Angel, si mpi sering kena omelan Kici πŸ™ˆ maap ya mpii, tp lumayan kan buat bekal acting ftv yang selalu tertindas.. hehee

8

Setelah Kezia masuk, jadi ada 2 orang Manado di Cherrybelle. Yang satu ini asli banget Manado nya kental gitu. Kalo Kici karena udah tinggal di Jakarta dari lahir (ke Manado juga jarang2) jadi kayak susah dipercaya Kici orang Manado, ditambah Kici juga ga jago2 amat makan makanan pedes. Kata Kezia, Kici Manado KW lah karena ga bisa makan pedes πŸ˜‚ Kici pernah nge-mall berdua aja sama Kezia, lalu kita berdua diikutin orang gitu (let's say he is om om) agak mengagetkan sih bisa mengalami hal ini.. πŸ˜… sumpah itu rasa paling aneh selama jalan2 di mall baru kali itu kayak main petak umpet woiii.. berakhir kita ke toko yg ada satpam nya dong.. Puji Tuhan yaa kita selamat πŸ˜‹ #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

9

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun Uwaaahhh ini niih serunya Kici & Ryn, kita berdua bagai langit & bumi.. beda banget 🀣 hahahaa kita paling ga bisa sekamar kalo pergi2 ke luar kota lah pokoknya. Masalahnya adalah Kici kalo tidur di hotel gitu sukanya tv dinyalain biar ga kedengeran hal2 yg tidak ingin di dengar πŸ˜… plus lampu harus nyala, atau remang2 gpp lah yang penting ada lampu nyala. Sedangkan Ryn ga bisa tidur kalo ada berisik2 gitu, dan lampu harus mati semua alias gelap gulita.. oh no!!! Jadi sepanjang kita bersama di chibi kayaknya cuma sekali deh sekamar sama Ryn di luar kota.. abis itu sama2 kapok πŸ˜‚ huahahahaa.. entah Ryn nya inget apa ga πŸ˜‚ tp pas sekamar sama Ryn sejujurnya Kici takut gara2 dia nutupin dirinya sebadan badan sampe kepala juga masuk dlm selimut.. kan horor yaaa Kici kayak lagi liat ... (hmmm bayangin sendiri lah) πŸ˜‚

10

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun ga terlalu inget kenapa dari nama Aay, diubah panggilannya jadi Na Ai Hua.. 🀣 hahahaha tp anak ini dari awal gabung di Chibi emang asik banget, kayak gampang banget berbaur sama semuanya.. Aay temen Kici bobo selama di basecamp baru, ada kalanya di basecamp itu sepi yang sering tersisa hanyalah Kici, Aay & Cherly kta bertiga sekamar (Ryn ada juga sih tapi dilantai bawah jarang main di kamar kita kecuali nonton darkor) hehee.. kalo ga bisa tidur, biasanya Aay nyalain suara hujan, atau suara air mengalir gitu lah.. hihii so sweet kan Aay, makanya di 2 tahun sebelum ambil keputusan untuk ga lanjutin kontrak, sesungguhnya kita lagi deket sedeket deketnya.. kemana2 bareng moloo.. Aay ikut Cherly ngedate,, Aay ikut Kici ngedate.. hehee how time flies πŸ˜‚ sekarang udah nikah aja semua.. semoga Aay segera kasih kabar bahagia yaa di group "masih cherrybelle❀️" hihihiii

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Happy Easter.. It's the time to rejoice and be thankful for the gift of life, love and joy. Have a Blessed day.. πŸ’ž

2

Mamypoko pants royal soft selalu menemani Rodrigo yang sekarang udah 15 bulan, udah lancar berjalan sekarang lagi belajar mau ngomong. Ah, klo Rodrigo udah bisa ngomong pasti Rodrigo mau bilang, makasih mamypoko, kamu lembutnya No.1 dan bikin aku nyaman saat main dan belajar. I love you @mamypokoid. Yuk moms sharing perkembangan si kecil di comment #MomentKelembutan #RoyalSoftTerlembut #kelembutanno1

3

ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun " life begins at 25" begitu katanya.. β€’ Dan yaah bener dong, Kici berterimakasihsama diri sendiri, dimana saat itu Kici berumur 25 tahun, Kici bisa melewati masa berat yang membebani hati & pikiran. ketika saat itu bisa dibilang lagi patah hati (kayak lagi ditinggal pacar) Kici harus senyum di depan orang2 yang selalu support kita, perjalanan singkat yang akhirnya mempertemukan Kici dengan anak2 chibi 2015 ini terasa panjang & melelahkan, biasanya dipanggung semua hal di bagi ber 9 tapi kali itu harus dibagi bertiga aja bareng Angel & Novi. Belom lagi harus berhadapan dengan segala pertanyaan orang2 di backstage, kadang ada juga yang ngomopor2in sampe bikin emosi labil. Ketika formasi ini pun terbentuk, masih berat hati Kici untuk ngejalaninnya karena literally Kici baru kenal mereka & ud tinggal di atap yang sama (di basecamp yang ukurannya lebih kecil dari sebelumnya & angker (kata Muti). Kici yakin ga akan ada yang tau rasanya jadi Kici saat itu, di masa patah hati itu berbarengan juga dengan lagi memutuskan mau nikah sama kak Radhiant jd obrolan agak berat juga serius, eh malah mama papa Kici yang pindah domisili ke Bitung, Manado. So I'm all alone, actually seorang introvert kayak Kici suka sih sendirian, but I still feel empty inside. Apalagi pas nyadar orang2 yang Kici liat saat bangun pagi "kok bukan Cherly & Aay?" Dan seiring waktu, Kici coba untu terbuka sama anak2 milenial ini ternyata fun (banyak yg bikin pusing juga tapi 🀣) banyak cerita mereka yang mengejutkan tapi ga akan Kici share dsini. Hahahaa Thanks to Muti & Tata yang paling sabar sama Kici. Oh Onad juga, yg satu ini sering kena omelan Kici tapi dia dengerin sih. Liat Onad kayak liat Kici dulu sering telponan sampe nangis2 sama pacar, wkwkwkwkwk bucin. Untuk Fysca, Agatha & Clara mreka gabung pas Kici udah nikah jadi jarang banget ketemu,, hehee.. semangat yaa kalian semua, Thankyou udah pernah mencoba mempertahankan nama Cherrybelle di dunia musik Indonesia. I love you all anak2 kosan ku..

4

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun awal2 bergabung nya mpii di tengah2 Chibi kita kira anak ini karakternya yang cantik & ayu gitu.. walah salah total ternyata, hadirnya mpi malah kasih warna baru dan cukup merubah karakter anak2 chibi yang katanya manis2 πŸ˜‚ (yang tau ini cuma anak chibi) HAHAHAA.. Nah tapi Novi ini masih kekanak-kanakan banget, makanya pas kita udah jadi bertiga sama Angel, si mpi sering kena omelan Kici πŸ™ˆ maap ya mpii, tp lumayan kan buat bekal acting ftv yang selalu tertindas.. hehee

5

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun ga terlalu inget kenapa dari nama Aay, diubah panggilannya jadi Na Ai Hua.. 🀣 hahahaha tp anak ini dari awal gabung di Chibi emang asik banget, kayak gampang banget berbaur sama semuanya.. Aay temen Kici bobo selama di basecamp baru, ada kalanya di basecamp itu sepi yang sering tersisa hanyalah Kici, Aay & Cherly kta bertiga sekamar (Ryn ada juga sih tapi dilantai bawah jarang main di kamar kita kecuali nonton darkor) hehee.. kalo ga bisa tidur, biasanya Aay nyalain suara hujan, atau suara air mengalir gitu lah.. hihii so sweet kan Aay, makanya di 2 tahun sebelum ambil keputusan untuk ga lanjutin kontrak, sesungguhnya kita lagi deket sedeket deketnya.. kemana2 bareng moloo.. Aay ikut Cherly ngedate,, Aay ikut Kici ngedate.. hehee how time flies πŸ˜‚ sekarang udah nikah aja semua.. semoga Aay segera kasih kabar bahagia yaa di group "masih cherrybelle❀️" hihihiii

6

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun Nah kalo cerita tentang Angel, sesungguhnya Kici paling jealous sama Angel klo naik pesawat. Kok bisa bisanya dia tidur tenang banget meskipun pesawatnya lagi goyang2 kencang naik turun, miring2 🀣 sementara Kici boro2 tidur, napas aja udah terasa sesak & lutut juga lemes πŸ˜… Nah tapi kalo ngomong tentang kekebalan, Kici menang lah, Angel kalo capek tak tertahankan jadi cengeng bisa sampe nangis2 dia.. hahahaha πŸ€ͺ peace Angel.. tapi semenjak dia jadi mama 2 anak, dia udah berubah jadi sekuat baja deh kayaknya.. HAHAHAHAA

7

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun Yaaak semua orang kayaknya tau kalo Gigi dari dulu punya dunia nya sendiri, itu hp ga pernah lepas dari tangan juga pandangan matanya, earphone selalu setia tergantung di kuping. Mulai dari reality show Korea, sampe K-drama & games, nonstop 24/7. Nah si Gigi pada jamannya segila itu sama Tifany SNSD, and yeah thanks to her I was curious about SNSD & suddenly love them until now.. heheee

8

Setelah Kezia masuk, jadi ada 2 orang Manado di Cherrybelle. Yang satu ini asli banget Manado nya kental gitu. Kalo Kici karena udah tinggal di Jakarta dari lahir (ke Manado juga jarang2) jadi kayak susah dipercaya Kici orang Manado, ditambah Kici juga ga jago2 amat makan makanan pedes. Kata Kezia, Kici Manado KW lah karena ga bisa makan pedes πŸ˜‚ Kici pernah nge-mall berdua aja sama Kezia, lalu kita berdua diikutin orang gitu (let's say he is om om) agak mengagetkan sih bisa mengalami hal ini.. πŸ˜… sumpah itu rasa paling aneh selama jalan2 di mall baru kali itu kayak main petak umpet woiii.. berakhir kita ke toko yg ada satpam nya dong.. Puji Tuhan yaa kita selamat πŸ˜‹ #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

9

#ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun Uwaaahhh ini niih serunya Kici & Ryn, kita berdua bagai langit & bumi.. beda banget 🀣 hahahaa kita paling ga bisa sekamar kalo pergi2 ke luar kota lah pokoknya. Masalahnya adalah Kici kalo tidur di hotel gitu sukanya tv dinyalain biar ga kedengeran hal2 yg tidak ingin di dengar πŸ˜… plus lampu harus nyala, atau remang2 gpp lah yang penting ada lampu nyala. Sedangkan Ryn ga bisa tidur kalo ada berisik2 gitu, dan lampu harus mati semua alias gelap gulita.. oh no!!! Jadi sepanjang kita bersama di chibi kayaknya cuma sekali deh sekamar sama Ryn di luar kota.. abis itu sama2 kapok πŸ˜‚ huahahahaa.. entah Ryn nya inget apa ga πŸ˜‚ tp pas sekamar sama Ryn sejujurnya Kici takut gara2 dia nutupin dirinya sebadan badan sampe kepala juga masuk dlm selimut.. kan horor yaaa Kici kayak lagi liat ... (hmmm bayangin sendiri lah) πŸ˜‚

10

(Ceritanya masih sama, fotonya aja beda dikit) πŸ˜† Nah ini si kalem dari Bandung.. hahaaaa,, awal2 pacaran sama kak Radhiant, Kici lagi sering nginep di kosan Anisa. Jd Anisa nih salah satu saksi nya Kici & kak Radhiant lah dari awal 🀣 moment dimana mau ngedate pertama kali, trus berantem di tlp sampe nangis2.. hahahaa Anisa juga setiap naik pesawat sering kebagian disamping Kici yang panikan tiap mau takeoff πŸ˜‚πŸ˜‚ maapin yaa chib.. 😝 #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

11

Kalo katanya Cherly,, si pesek satu ini miss persahabatan πŸ˜‚ hahahaa yg paling penyayang dan suka gelendotan ke semuanya.. namun tetep ngeselin.. hahahahaa πŸ˜‚ Dulu si Felly ini yg pertama bisa klop sama Kici, karena banyak hal tp yg utama karena selera musik kita cocok, jaman itu kita berdua buta banget sama lagu k-pop, kitatuuh anaknya denger lagu R&B hiphop banget. Awal2 main nginep2an juga sama Felly di kosan Anisa, dari situ lanjut nginep di apart Cherly, sampe akhirnya debut eh tinggal bareng deh di apartment sama semuanya.. tidur nya selalu sama anak ini, karena kita yang tukang begadang πŸ˜… gilaa yaa ga terasa udah 10 tahun yg lalu moment itu, sekarang kita berdua udah jadi istri dari suami berdarah Batak & mamak 1 anak.. Horas!!! #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

12

Berawal dari ciong jadi hopeng 🀣🀣🀣 HAHAHAA ciong nya karena Kici si jutek (cenderung tertutup di awal2) yg ga bisa terima kalo dibilangin ini itu sama si leader satu ini, hampir 1 tahunan mungkin kita bisa sepaham cuma klo di panggung, tektokannya paling dapet gituuh.. setelahnya ciong lagi, sampe urusan beda selera bakmi aja bisa kesel2an πŸ˜‚ sampe akhirnya waktu yang bikin kita bersatu, eeh taunya senempel itu, jd sayang akutuuu 😜 Istilah tak kenal maka tak sayang paling cocok lah buat kita πŸ™ˆ wkwkwkwkwkwk.. #ceritacherrybelle #cherrybelle10tahun

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert