analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Christy Saura Noela Unu Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Christy Saura Noela Unu Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Christy Saura Noela Unu Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Christy Saura Noela Unu Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Halo November!!! Bulan depan aku 1 tahun 😘

2

Kalo mama papa lagi mau berduaan, itu yang kecil mukanya langsung datar loh.. hahahaa 🀣 gemesss minta di gigit ga sih bayiiik ini..

3

Happy Sunday dari papago mamago & Rodrigo 🀍

4

Rodrigo nya mamago papago 🀍 si sayang sayang, si wangi wangi, si bulbul, si lodli lodli, si kicik kicik, si-semuanya mama papa lah.. kalo dipikir2 ditengah pandemi seperti sekarang ini, benefit untuk keluarga kita adalah papa sering dirumah (wfh) πŸ₯° jadi bayi yang satu ini dapet kasih sayang full day - (hampir) setiap hari dari mama papa, meskipun kadang ada jadwalnya ke kantor juga atau dirumah tapi virtual meeting terus 🀣 yang penting tetep keliatan di ujung mata πŸ˜‚ hahahaa lalu kalo rodrigo udah notice papanya di rumah buka laptop, tinggal mamanya deh kecapean nangkep si lincah satu ini karena dia mau deket2 papa nya di depan laptop.. β€’ God, ThankYou so much for giving us a wonderful life πŸ’•

5

Muka jahil nya Rodrigo 🀣

6

Si kecil yang bisa jadi mood booster sekaligus mood killer nya mama 🀍 tolong kalo lagi bandel ga usah dikasih pake sepatu Air Jordan ya papagooo 😹

7

Dear my son Rodrigo, kok cepet banget sih kamu udah bisa macem2.. mama mellow kalo keinget tahun lalu bahkan kayak baru aja syukuran 7 bulan kamu diperut mama.. eh sekarang udah teriak2, udah lepas satu tangan di crib sambil jalan, udah bisa main sendiri, tapi giliran liat mama bisa langsung pura2 nangis.. ohiya kamu juga udah mahir banget nolak dbf yaaa, rasanya campur aduk nak πŸ₯Ί jadi mama begini amat yaa rasanya hatinya lemah, cepet banget mellow & melelehnya.. duuuhhh gimana ini hati mama direbut sama sikecil satu ini..

8

Alpukat dari Manado,, makasih oma @betty.langelo 🀍 gede banget ini omaaa.. hehee

9

Dulu ke tempat ini cuma berdua sama pacar,, sekarang pacarnya udah jadi suami dan bawa sikecil buah cinta kami 🀍

10

Waah sekarang udah masuk musim hujan nih, pasti banyak banget nyamuk nyamuk nakal yang doyan banget gigit Rordrigo. Buat Kici pripadi daripada mengobati lebih baik mencegah, salah satunya dengan menggunakan beberoosie Bugs repellent, siapa moms disini yang samaan kaya Rodrigo ? Beberoosie Bugs repellent ini moms,, cream untuk menghindari dari gigitan nyamuk dan serangga nih dan sudah mendapat sertifikasi DEET Free jadi aman banget buat dipakai di kulit si buah hati. Jadi buruan ya moms beli beberoosie Bugs di baby shop terdekat di kota kalian yaahhhh Thank u beberoosie @bebe_roosie udah jadi andalan Kici banget.. #beberoosie #jamujago #beberoosiebugs #beberoosietelon #beberoosieminyak #minyaktelon #bugs #teloncream

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Sneak peek youtube pemotretan nayi bayi nya chibi niiih,, ada yang bisa tebak ini tangan onti siapa siiihhh lagi godain @rodrilauter sampe ketawa malu gituuu ihhh centil niih rodrigooo yaaa πŸ˜‚

2

Be amazed, be happy, be excited as it's π–π€π“π’πŽππ’ πŸπŸ’π­π‘ π€πππˆπ•π„π‘π’π€π‘π˜ celebration months! Happy Anniversary @watsonsindo semoga bertambah terus customer nya dan selalu jadi tempat wajib kunjung kalo ke mall.. hehee Oh ya di periode Anniversary ini WATSONS bertabur CRAZY DEALS lho!! - Ada diskon up to 70% - Ada Lucky Draw berhadiah 14 LOGAM MULIA dan juga 14 SMART TV - Ada Diskon up to 70% terutama Skincare products ada facemask buy 3 get 3, sunscreen dan product Japan and Korean Beauty yang lengkap banget! β€’ Ohya, kalian juga bisa bantu vote Brand dan Influencer favorite kalian untuk menangin HWB Awards di bit.ly/WATSONSHWBVOTE Buruan di cek promo nya langsung di store Watsons terdekat! Atau belanja aja via Whatsapp di bit.ly/WatsonsSend atau www.watsons.co.id

3

Halo November!!! Bulan depan aku 1 tahun 😘

4

Waah sekarang udah masuk musim hujan nih, pasti banyak banget nyamuk nyamuk nakal yang doyan banget gigit Rordrigo. Buat Kici pripadi daripada mengobati lebih baik mencegah, salah satunya dengan menggunakan beberoosie Bugs repellent, siapa moms disini yang samaan kaya Rodrigo ? Beberoosie Bugs repellent ini moms,, cream untuk menghindari dari gigitan nyamuk dan serangga nih dan sudah mendapat sertifikasi DEET Free jadi aman banget buat dipakai di kulit si buah hati. Jadi buruan ya moms beli beberoosie Bugs di baby shop terdekat di kota kalian yaahhhh Thank u beberoosie @bebe_roosie udah jadi andalan Kici banget.. #beberoosie #jamujago #beberoosiebugs #beberoosietelon #beberoosieminyak #minyaktelon #bugs #teloncream

5

Dulu ke tempat ini cuma berdua sama pacar,, sekarang pacarnya udah jadi suami dan bawa sikecil buah cinta kami 🀍

6

Alpukat dari Manado,, makasih oma @betty.langelo 🀍 gede banget ini omaaa.. hehee

7

Rodrigo nya mamago papago 🀍 si sayang sayang, si wangi wangi, si bulbul, si lodli lodli, si kicik kicik, si-semuanya mama papa lah.. kalo dipikir2 ditengah pandemi seperti sekarang ini, benefit untuk keluarga kita adalah papa sering dirumah (wfh) πŸ₯° jadi bayi yang satu ini dapet kasih sayang full day - (hampir) setiap hari dari mama papa, meskipun kadang ada jadwalnya ke kantor juga atau dirumah tapi virtual meeting terus 🀣 yang penting tetep keliatan di ujung mata πŸ˜‚ hahahaa lalu kalo rodrigo udah notice papanya di rumah buka laptop, tinggal mamanya deh kecapean nangkep si lincah satu ini karena dia mau deket2 papa nya di depan laptop.. β€’ God, ThankYou so much for giving us a wonderful life πŸ’•

8

Happy Sunday dari papago mamago & Rodrigo 🀍

9

Si kecil yang bisa jadi mood booster sekaligus mood killer nya mama 🀍 tolong kalo lagi bandel ga usah dikasih pake sepatu Air Jordan ya papagooo 😹

10

Dear my son Rodrigo, kok cepet banget sih kamu udah bisa macem2.. mama mellow kalo keinget tahun lalu bahkan kayak baru aja syukuran 7 bulan kamu diperut mama.. eh sekarang udah teriak2, udah lepas satu tangan di crib sambil jalan, udah bisa main sendiri, tapi giliran liat mama bisa langsung pura2 nangis.. ohiya kamu juga udah mahir banget nolak dbf yaaa, rasanya campur aduk nak πŸ₯Ί jadi mama begini amat yaa rasanya hatinya lemah, cepet banget mellow & melelehnya.. duuuhhh gimana ini hati mama direbut sama sikecil satu ini..

11

Muka jahil nya Rodrigo 🀣

12

Kalo mama papa lagi mau berduaan, itu yang kecil mukanya langsung datar loh.. hahahaa 🀣 gemesss minta di gigit ga sih bayiiik ini..

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert