analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Pomona Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Pomona Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Pomona Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Pomona Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

"Mon, kenapa sih harus pilih bisnis reseller?" Ini dia alasannya, Pomoners. Ternyata tingkat belanja online di Indonesia sangat tinggi loh! . Tentunya akan cocok banget untuk memulai bisnis reseller. Ditambah dalam kondisi pandemi saat ini, semua jadi serba online! Wahhh, peluang cuan jadi makin besar nih 😍 . Yuk, gabung jadi reseller di Pomona! Kalo ngga mulai sekarang, kapanlagi? . #hematitumudah #pomona

2

Selama #dirumahaja Mona jadi makin sering ngemil nih! Hmm, jadi pengen coba bisnis reseller makanan πŸ€” . Kira-kira kalo kalian jadi Mona, kalian bakal jual produk apa? Kasitau Mona di kolom komentar ya! . #hematitumudah #pomona

3

Selama #dirumahaja jadi makin banyak waktu buat rebahan dan scroll sosial media, akibatnya belanja online terus deh! Saldo rekening bukannya nambah, malah berkurang terus 😭😭 . Kalo kalian gimana? Selama dirumah aja udah belanja online berapa kali nih? Daripada rebahan habisin duit, mendingan rebahan nambah cuan dong! Setujuuu? . #hematitumudah #pomona

4

Buat kalian yang baru mau mencoba bisnis reseller, tapi ngga tau harus mulai darimana. Tenang aja! . Mona punya 5 tips sederhana yang pastinya bakal bantu kalian. Selamat mencoba Pomoners! πŸ˜‰ . #hematitumudah #pomona

5

Yuhuuu! Ada yang baru nih Pomoners! Udah pada cobain belom? Kalo Mona sih udah beli berkali-kali. Doyan bangettt πŸ˜‹ . Penasaran kannn? Langsung aja pesen, sekalian tawarin ke temen dan kerabat kalian ya πŸ˜‰ Pasti pada ketagihan juga, yummyyy! . #hematitumudah #pomona

6

Berawal dari bisnis dan usaha yang sederhana, pasangan ini sekarang sukses besar loh! Modal sekecil apa pun yang dikelola dengan baik pasti hasilnya baik kok πŸ˜‰ Eh, tapi harus dibarengi dengan keberanian buat mencoba juga ya Pomoners! . Wah Mona jadi terinspirasi nih! 😍 Kalo kalian gimana? Yuk sukses bareng Pomona! . #hematitumudah #pomona

7

Halo Pomoners! Buat kalian yang belom sempet nonton Pengumuman Pemenang Giveaway di Instagram Live, ngga perlu khawatir! Yuk cek nomor kupon di atas, siapa tau ada punya kamu πŸ˜‰ . SELAMAT YA BUAT PARA PEMENANG! Cukup tunggu admin Pomona buat hubungin kalian dan kasih hadiahnya ya. Nantikan giveaway selanjutnya dari Mona! Jangan lupa daftar jadi reseller di Pomona juga ya! . #hematitumudah #pomona

8

Kali ini Mona ngobrol bareng salah satu reseller Pomona yaitu Mas Harley! Yuk, simak tips dan trik jadi reseller cuan ala Mas Harley! #hematitumudah #pomona

9

Ngobrol Bareng Mona Lagi? Eits tunggu dulu! Episode kali ini bakalan spesial banget, karena Mona bakal kasitau PEMENANG GIVEAWAY πŸ₯³ . Udah ngga sabar banget dong pastiii. Makanya jangan lupa pasang alarm di hari Jumat jam 3 sore ya! Kira-kira kalian menang ngga nih Pomoners? 😜 . #hematitumudah #pomona

10

Mona pengen deh punya bisnis makanan dengan nama produk sendiri. Tapi apa ya? πŸ€” Kalo kalian punya produk buatan sendiri, kalian bakal kasih nama apa biar menarik? Kasitau Mona di kolom komentar ya! . #hematitumudah #pomona

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pomoners! Kalian tau ngga sih, selama pandemi ini bisnis reseller banyak banget diminati loh! Terus, gimana ya caranya supaya produk yang dijual laku? Nah, itulah pentingnya cari tau produk yang lagi tren. . Menurut Pomoners, dari 5 kategori produk ini mana nih yang lagi hits banget? . #hematitumudah #pomona

2

Mona pengen deh punya bisnis makanan dengan nama produk sendiri. Tapi apa ya? πŸ€” Kalo kalian punya produk buatan sendiri, kalian bakal kasih nama apa biar menarik? Kasitau Mona di kolom komentar ya! . #hematitumudah #pomona

3

Selama #dirumahaja jadi makin banyak waktu buat rebahan dan scroll sosial media, akibatnya belanja online terus deh! Saldo rekening bukannya nambah, malah berkurang terus 😭😭 . Kalo kalian gimana? Selama dirumah aja udah belanja online berapa kali nih? Daripada rebahan habisin duit, mendingan rebahan nambah cuan dong! Setujuuu? . #hematitumudah #pomona

4

Halo Pomoners! Buat kalian yang belom sempet nonton Pengumuman Pemenang Giveaway di Instagram Live, ngga perlu khawatir! Yuk cek nomor kupon di atas, siapa tau ada punya kamu πŸ˜‰ . SELAMAT YA BUAT PARA PEMENANG! Cukup tunggu admin Pomona buat hubungin kalian dan kasih hadiahnya ya. Nantikan giveaway selanjutnya dari Mona! Jangan lupa daftar jadi reseller di Pomona juga ya! . #hematitumudah #pomona

5

6

Berawal dari bisnis dan usaha yang sederhana, pasangan ini sekarang sukses besar loh! Modal sekecil apa pun yang dikelola dengan baik pasti hasilnya baik kok πŸ˜‰ Eh, tapi harus dibarengi dengan keberanian buat mencoba juga ya Pomoners! . Wah Mona jadi terinspirasi nih! 😍 Kalo kalian gimana? Yuk sukses bareng Pomona! . #hematitumudah #pomona

7

Ngobrol Bareng Mona Lagi? Eits tunggu dulu! Episode kali ini bakalan spesial banget, karena Mona bakal kasitau PEMENANG GIVEAWAY πŸ₯³ . Udah ngga sabar banget dong pastiii. Makanya jangan lupa pasang alarm di hari Jumat jam 3 sore ya! Kira-kira kalian menang ngga nih Pomoners? 😜 . #hematitumudah #pomona

8

Yuhuuu! Ada yang baru nih Pomoners! Udah pada cobain belom? Kalo Mona sih udah beli berkali-kali. Doyan bangettt πŸ˜‹ . Penasaran kannn? Langsung aja pesen, sekalian tawarin ke temen dan kerabat kalian ya πŸ˜‰ Pasti pada ketagihan juga, yummyyy! . #hematitumudah #pomona

9

Buat kalian yang baru mau mencoba bisnis reseller, tapi ngga tau harus mulai darimana. Tenang aja! . Mona punya 5 tips sederhana yang pastinya bakal bantu kalian. Selamat mencoba Pomoners! πŸ˜‰ . #hematitumudah #pomona

10

Selama #dirumahaja Mona jadi makin sering ngemil nih! Hmm, jadi pengen coba bisnis reseller makanan πŸ€” . Kira-kira kalo kalian jadi Mona, kalian bakal jual produk apa? Kasitau Mona di kolom komentar ya! . #hematitumudah #pomona

11

"Mon, kenapa sih harus pilih bisnis reseller?" Ini dia alasannya, Pomoners. Ternyata tingkat belanja online di Indonesia sangat tinggi loh! . Tentunya akan cocok banget untuk memulai bisnis reseller. Ditambah dalam kondisi pandemi saat ini, semua jadi serba online! Wahhh, peluang cuan jadi makin besar nih 😍 . Yuk, gabung jadi reseller di Pomona! Kalo ngga mulai sekarang, kapanlagi? . #hematitumudah #pomona

12

Kali ini Mona ngobrol bareng salah satu reseller Pomona yaitu Mas Harley! Yuk, simak tips dan trik jadi reseller cuan ala Mas Harley! #hematitumudah #pomona

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert