analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

POLIGRABS - Creative Studio Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

POLIGRABS - Creative Studio Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

POLIGRABS - Creative Studio Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

POLIGRABS - Creative Studio Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Sejak dibentuk tahun 2014 lalu sampe sekarang poligrabs gak pernah absen bikin konten kreatif yang viral. Tapi, tahun 2019 nanti poligrabs bikin apa ya... #poligrabs #infographic #visualcampaign

2

Hai! Selama 2016-2017 kami mencoba product development infografis dari statis ke video. Sekarang, kami sudah memproduksi banyak video dan motion grafis dengan berbagai pendekatan visual. Tentunya masih dengan ketepatan visual dan narasi sistematis. #motiongraphics #videographics #showreel #explainervideo #infographic #poligrabs #portofolio

3

4 alasan Infografis relevan untuk konten visual. Author: @r_saptamaji Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini ditulis setelah kami menguji sendiri efektivitas infografis kami yang masih bertahan hingga saat ini. Di media sosial seperti Facebook, Instagram dan Twitter, infografis kami beredar secara luas. Beberapa melakukan repost, retweet dan share, namun tidak jarang yang men-download dan menyebarkan tanpa menandai kami. Tidak masalah, karena tetap terlacak pada Google Image. Dengan pelacakan ini sudah cukup bagi kami untuk menguji seberapa efektif infographic sebagai konten visual. #blog #article #editorialillustration #infographic #visualcontent

4

Membantah Jargon " Fail Fast Sucess faster " ala startup. Author: @pharasotya Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini ditulis berdasarkan pengamatan dan evaluasi teoritis dari berbagai fenomena startup yang ada disekitar kami. Jargon ini kami sorot karena jika tidak dijelaskan dengan benar, hanya akan menjadi motivasi kosong atau malah berbalik menjadi self harming. Tidak semua startup salah menerapkannya, tapi banyak yg terjebak karena salah tafsir. "Alih-alih melakukan evaluasi dan mencari akar penyebab kegagalan itu, kita justru menghibur diri dengan kisah Thomas Edison yang konon gagal hingga 2.000 kali sebelum berhasil" Selengkapnya di blog poligrabs.com #blog #article #poligrabs #startup #busines #lean

5

Pada tahun 2021, dibutuhkan 5 juta tahun untuk menonton semua video yang diupload pada satu bulan. #motiongraphics #video #insight

6

4 Langkah memaksimalkan infografis sebagai strategi konten Author: @r_saptamaji Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini ditulis berdasarkan pengalaman kami setelah berkutat dengan infografis selama 4 tahun dan mwnghasilkan lebih dari 1000 infografis dengan berbagai purpose. Bagi kami, Viral atau tidaknya infografis bukanlah tujuan utama dalam perancangan infografis sebagai strategi konten, melainkan dampak yang dihasilkan. Tujuan utama infografis adalah meraih kepercayaan audiens dengan menunjukkan kredibilitas perusahaan, brand ataupun produk. Dengan begitu, infografis dapat dimaksimalkan dalam strategi konten jangka panjang. #blog #writing #infographic #editorialillustration

7

3 Sumber self-harming startup Author: @pharasotya Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini merupakan analisis lanjutan daru artikel sebelumnya yg membahas mitos startup. Kami menyoroti faktor kegagalan startup yg merupakan konsekuensi dari tindakan ‘self-harming’, yakni sesuatu yang kita lakukan atau bahkan tidak lakukan, yang mengantar kita pada kegagalan. Seperti tidak merancang business model, dan value proposition yang jelas dari produk atau jasa ditawarkan. Lebih lengkap pada blog poligrabs.com #blog #article #editorialillustration #startup #poligrabs

8

Pada tahun 2021, konten video akan memenuhi lalu lintas jaringan internet. Dari yang terkurasi hingga sekedar tampil semua serba video. #insight #motiongraphics #videocontent #2021 #microcontent

9

Pada tahun 2021, traffic internet dari Smartphone akan mengungguli PC #2021 #motiongraphics #motion #infographic #smartphone #internet #research #insight

10

Lagi jadi timses? Lagi nyaleg? Lagi jadi ahensi digital buat kampanye di tahun politik ini? Udah tau kalo kampanye digital ga bakalan ngehasilin konversi pemilih? Kenapa? Jawabannya ada di serial eBook kita nih. _____________ Hello! merespon tahun politik 2018-2019, Poligrabs menyusun seri eBook mengenai Kampanye Politik di Era Digital. Seri pertama yang kami terbitkan berjudul "INTERUPSI" ini membahas isu landasan pemahaman kampanye politik digital dari menjelaskan disrupsi awal hingga menjawab pertanyaan tentang konversi pemilih. eBook bisa langsung diunduh di website kami #ebooks #digitization #politics #elections #campaignstrategies #poligrabs #infographic

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Lagi jadi timses? Lagi nyaleg? Lagi jadi ahensi digital buat kampanye di tahun politik ini? Udah tau kalo kampanye digital ga bakalan ngehasilin konversi pemilih? Kenapa? Jawabannya ada di serial eBook kita nih. _____________ Hello! merespon tahun politik 2018-2019, Poligrabs menyusun seri eBook mengenai Kampanye Politik di Era Digital. Seri pertama yang kami terbitkan berjudul "INTERUPSI" ini membahas isu landasan pemahaman kampanye politik digital dari menjelaskan disrupsi awal hingga menjawab pertanyaan tentang konversi pemilih. eBook bisa langsung diunduh di website kami #ebooks #digitization #politics #elections #campaignstrategies #poligrabs #infographic

2

Sejak dibentuk tahun 2014 lalu sampe sekarang poligrabs gak pernah absen bikin konten kreatif yang viral. Tapi, tahun 2019 nanti poligrabs bikin apa ya... #poligrabs #infographic #visualcampaign

3

Hai! Selama 2016-2017 kami mencoba product development infografis dari statis ke video. Sekarang, kami sudah memproduksi banyak video dan motion grafis dengan berbagai pendekatan visual. Tentunya masih dengan ketepatan visual dan narasi sistematis. #motiongraphics #videographics #showreel #explainervideo #infographic #poligrabs #portofolio

4

Pada tahun 2021, konten video akan memenuhi lalu lintas jaringan internet. Dari yang terkurasi hingga sekedar tampil semua serba video. #insight #motiongraphics #videocontent #2021 #microcontent

5

Pada tahun 2021, dibutuhkan 5 juta tahun untuk menonton semua video yang diupload pada satu bulan. #motiongraphics #video #insight

6

Pada tahun 2021, traffic internet dari Smartphone akan mengungguli PC #2021 #motiongraphics #motion #infographic #smartphone #internet #research #insight

7

3 Sumber self-harming startup Author: @pharasotya Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini merupakan analisis lanjutan daru artikel sebelumnya yg membahas mitos startup. Kami menyoroti faktor kegagalan startup yg merupakan konsekuensi dari tindakan ‘self-harming’, yakni sesuatu yang kita lakukan atau bahkan tidak lakukan, yang mengantar kita pada kegagalan. Seperti tidak merancang business model, dan value proposition yang jelas dari produk atau jasa ditawarkan. Lebih lengkap pada blog poligrabs.com #blog #article #editorialillustration #startup #poligrabs

8

4 alasan Infografis relevan untuk konten visual. Author: @r_saptamaji Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini ditulis setelah kami menguji sendiri efektivitas infografis kami yang masih bertahan hingga saat ini. Di media sosial seperti Facebook, Instagram dan Twitter, infografis kami beredar secara luas. Beberapa melakukan repost, retweet dan share, namun tidak jarang yang men-download dan menyebarkan tanpa menandai kami. Tidak masalah, karena tetap terlacak pada Google Image. Dengan pelacakan ini sudah cukup bagi kami untuk menguji seberapa efektif infographic sebagai konten visual. #blog #article #editorialillustration #infographic #visualcontent

9

Membantah Jargon " Fail Fast Sucess faster " ala startup. Author: @pharasotya Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini ditulis berdasarkan pengamatan dan evaluasi teoritis dari berbagai fenomena startup yang ada disekitar kami. Jargon ini kami sorot karena jika tidak dijelaskan dengan benar, hanya akan menjadi motivasi kosong atau malah berbalik menjadi self harming. Tidak semua startup salah menerapkannya, tapi banyak yg terjebak karena salah tafsir. "Alih-alih melakukan evaluasi dan mencari akar penyebab kegagalan itu, kita justru menghibur diri dengan kisah Thomas Edison yang konon gagal hingga 2.000 kali sebelum berhasil" Selengkapnya di blog poligrabs.com #blog #article #poligrabs #startup #busines #lean

10

4 Langkah memaksimalkan infografis sebagai strategi konten Author: @r_saptamaji Ilustrator: @irvanarighi Artikel ini ditulis berdasarkan pengalaman kami setelah berkutat dengan infografis selama 4 tahun dan mwnghasilkan lebih dari 1000 infografis dengan berbagai purpose. Bagi kami, Viral atau tidaknya infografis bukanlah tujuan utama dalam perancangan infografis sebagai strategi konten, melainkan dampak yang dihasilkan. Tujuan utama infografis adalah meraih kepercayaan audiens dengan menunjukkan kredibilitas perusahaan, brand ataupun produk. Dengan begitu, infografis dapat dimaksimalkan dalam strategi konten jangka panjang. #blog #writing #infographic #editorialillustration

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert