analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

PIXY Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

PIXY Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

PIXY Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

PIXY Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kosmetik dan skin care kamu udah mau abis? Mau beli tapi anggaran menipis? Kejar promo 11.11 malah kehabisan... Siap-siap! Akan ada PHP dari PIXY Promo Harbolnas PIXY yang akan dipenuhi produk yang: No Kaleng Kaleng Promo Mentereng Harga Enteng! Catat tanggalnya, ya!: 12 Desember 2020 . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

2

Mau beli lipstick tapi bingung mau pilih shades apa? PIXY kasih kamu rekomendasi lipstick yang sesuai dengan elemen zodiak kamu nih! Elemen pada zodiak ini berpengaruh lho! Kamu bisa mengetahui lebih dalam tentang karakter seseorang lewat zodiak dan elemen dari zodiak tersebut. Jadi, sudah tau mau beli lipstick shades apa kan? Jangan lupa untuk masukin ke keranjang belanjaan mu sekarang dan checkout di 12.12 nanti! Akan ada PHP dari PIXY yang pastinya kamu jadi bisa beli lipstick lebih dari 1. Stay tuned, Ladies! . .  #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

3

Get Inked vs. Tint Me! Seo Dal-Mi vs. Won In-Jae! Sama-sama mirip tapi punya kelebihannya masing-masing. Ikuti kuis di atas dan tulis di kolom komentar korean makeup kamu mirip ke siapa. Sama dengan artis dan lip tint yang kamu suka atau berbeda, nih? Mau coba kedua produk di atas? Tunggu PHP dari PIXY 12.12 nanti biar bisa langsung beli keduanya dengan harga diskon! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

4

Persiapkan diri kamu untuk moment belanja online terbesar tahun ini: Promo Harbolnas PIXY! Dapatkan produk PIXY kesayangan kamu dengan harga miring untuk tampilan wajah yang semakin kece. Buruan masukin ke keranjang sekarang! Checkout di 12.12 nanti, ya! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

5

CALLING OUT PIXY BASE MAKEUP LOVERS! Buat kamu yang masih bingung mau beli base makeup yang mana pas PHP 12.12 dari PIXY nanti, simak postingan ini baik-baik, ya! PIXY kasih kamu detail per produk dengan lengkap dan jelas! Masih ada yang bingung dan mau ditanya juga? Tulis pertanyaan kamu seputar base makeup PIXY di kolom komentar, nanti akan dijawab oleh admin PIXY! 😉 . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

6

Walaupun kerja di rumah, kulit wajah kamu harus selalu diperhatikan ya, Ladies! Jangan sampai bekerja di rumah malah buat kamu jadi malas merawat kulit. Ngga mau kan deadline kelar, tapi masalah kulit ga kelar-kelar? Kulit yang lembab karena terhidrasi dengan baik adalah kuncinya! Sheet mask bisa membantu kamu mengembalikan kelembaban kulit tanpa perlu mengganggu pekerjaan kamu, loh! Ingat! Jangan pakai terlalu lama, yaaa... Cukup 15 menit dan wajahmu bisa fresh kembali! White-Aqua Serum Sheet Mask mana yang jadi favorit kamu, Ladies? . . #StayBrightStayHydrated #MyBeautyMyEnergy #PIXYCosmetics

7

Yakin kamu sudah pakai produk pada posisi yang benar? Atau selama ini kamu keliru dan makeup kamu jadi terlihat kurang maksimal? Coba tebak dengan benar! Nomor berapa harusnya kamu pakai blush on, highlight & shading? Tulis di kolom komentar jawaban kamu sesuai urutan pakai produknya, ya! Contoh: 1. Blush on // 2. Shading // 3. Highlights Psstt! Jangan lupa untuk checkout produk di atas di PHP 12.12, ya! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

8

IT’S G I V E A W A Y TIME!!!! Ikuti giveaway “Shopping From Home” dari PIXY dan menangkan hadiah total jutaan rupiah. Cek mekanisme giveaway di bawah ini: - Buat video keseruan “Shopping From Home” seperti contoh di atas - Unggah video di IG Story kamu - Tag @pixycosmetics dan 3 orang teman kamu - Sertakan hashtag #GiveawaySFHPIXY Masukan video tersebut ke highlights dengan nama “SFH PIXY” - Tulis “done PIXY” di kolom komentar post ini - Jangan private akun kamu Periode giveaway sampai 16 Desember 2020. So, jangan sampai ketinggalan ya, Ladies! Good Luck 💋❤️ . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

9

GET TO KNOW MORE ABOUT PIXY ✨LIP CREAM✨ Siapa yang belum punya dan cobain lip cream paling kece ini? Kemasannya mewah, harganya murah dan pilihan warnanya wahhh, banyak! Cocok kamu kreasikan untuk tema makeup apa pun! Ga perlu khawatir, karena PIXY Lip Cream ini nyaman banget dipakai dan harganya juga nyaman banget di kantong! Ditambah promo, makin buat kamu merasa ga cukup cuma beli 1 warna aja. Siap-siap checkout 12 Desember nanti, ya! . . #PIXYLipCream #PHP #PIXYCosmetics

10

Surat Terbuka dari Tim PHP, Promo Harbolnas PIXY! Baca sampai selesai, lalu swipe left ya, Ladies. Dijamin menggugah selera belanjamu~ 😉 12 Desember 2020 Biar gak kelewatan, yuk, buka e-commerce favoritmu, masuk ke flagship store PIXY, masukin produk yang kamu suka ke keranjang, CHECKOUT Di TANGGAL 12 Desember! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Persiapkan diri kamu untuk moment belanja online terbesar tahun ini: Promo Harbolnas PIXY! Dapatkan produk PIXY kesayangan kamu dengan harga miring untuk tampilan wajah yang semakin kece. Buruan masukin ke keranjang sekarang! Checkout di 12.12 nanti, ya! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

2

CALLING OUT PIXY BASE MAKEUP LOVERS! Buat kamu yang masih bingung mau beli base makeup yang mana pas PHP 12.12 dari PIXY nanti, simak postingan ini baik-baik, ya! PIXY kasih kamu detail per produk dengan lengkap dan jelas! Masih ada yang bingung dan mau ditanya juga? Tulis pertanyaan kamu seputar base makeup PIXY di kolom komentar, nanti akan dijawab oleh admin PIXY! 😉 . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

3

Yakin kamu sudah pakai produk pada posisi yang benar? Atau selama ini kamu keliru dan makeup kamu jadi terlihat kurang maksimal? Coba tebak dengan benar! Nomor berapa harusnya kamu pakai blush on, highlight & shading? Tulis di kolom komentar jawaban kamu sesuai urutan pakai produknya, ya! Contoh: 1. Blush on // 2. Shading // 3. Highlights Psstt! Jangan lupa untuk checkout produk di atas di PHP 12.12, ya! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

4

IT’S G I V E A W A Y TIME!!!! Ikuti giveaway “Shopping From Home” dari PIXY dan menangkan hadiah total jutaan rupiah. Cek mekanisme giveaway di bawah ini: - Buat video keseruan “Shopping From Home” seperti contoh di atas - Unggah video di IG Story kamu - Tag @pixycosmetics dan 3 orang teman kamu - Sertakan hashtag #GiveawaySFHPIXY Masukan video tersebut ke highlights dengan nama “SFH PIXY” - Tulis “done PIXY” di kolom komentar post ini - Jangan private akun kamu Periode giveaway sampai 16 Desember 2020. So, jangan sampai ketinggalan ya, Ladies! Good Luck 💋❤️ . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

5

GET TO KNOW MORE ABOUT PIXY ✨LIP CREAM✨ Siapa yang belum punya dan cobain lip cream paling kece ini? Kemasannya mewah, harganya murah dan pilihan warnanya wahhh, banyak! Cocok kamu kreasikan untuk tema makeup apa pun! Ga perlu khawatir, karena PIXY Lip Cream ini nyaman banget dipakai dan harganya juga nyaman banget di kantong! Ditambah promo, makin buat kamu merasa ga cukup cuma beli 1 warna aja. Siap-siap checkout 12 Desember nanti, ya! . . #PIXYLipCream #PHP #PIXYCosmetics

6

Get Inked vs. Tint Me! Seo Dal-Mi vs. Won In-Jae! Sama-sama mirip tapi punya kelebihannya masing-masing. Ikuti kuis di atas dan tulis di kolom komentar korean makeup kamu mirip ke siapa. Sama dengan artis dan lip tint yang kamu suka atau berbeda, nih? Mau coba kedua produk di atas? Tunggu PHP dari PIXY 12.12 nanti biar bisa langsung beli keduanya dengan harga diskon! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

7

Mau beli lipstick tapi bingung mau pilih shades apa? PIXY kasih kamu rekomendasi lipstick yang sesuai dengan elemen zodiak kamu nih! Elemen pada zodiak ini berpengaruh lho! Kamu bisa mengetahui lebih dalam tentang karakter seseorang lewat zodiak dan elemen dari zodiak tersebut. Jadi, sudah tau mau beli lipstick shades apa kan? Jangan lupa untuk masukin ke keranjang belanjaan mu sekarang dan checkout di 12.12 nanti! Akan ada PHP dari PIXY yang pastinya kamu jadi bisa beli lipstick lebih dari 1. Stay tuned, Ladies! . .  #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

8

GIVEAWAY ALERT ‼️ 🚨 Punya produk PIXY andalan yang kualitasnya gak pernah PHP-in kamu? Yuk ikutan giveaway “Share PHP Moment”! Caranya gampang! - Membuat video kreatif mengenai produk PIXY yang ga pernah PHP dengan menyebutkan keunggulan produk. - Review tidak boleh membandingkan atau menyebutkan produk dari brand lain. - Video diunggah di Instagram Feed. - Caption harus diawali dengan kalimat: “Produk PIXY gak pernah PHP-in aku...” dilanjutkan dengan review kamu - Like 5 postingan terakhir @pixycosmetics - Tag & mention @pixycosmetics - Gunakan hashtag #PHPMomentPIXY - Jangan private Instagram kamu Periode giveaway berlangsung dari hari ini, sampai 20 Desember 2020. PHP Moment paling menarik akan mendapatkan hadiah voucher belanja dan produk PIXY untuk 15 orang pemenang. . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

9

Surat Terbuka dari Tim PHP, Promo Harbolnas PIXY! Baca sampai selesai, lalu swipe left ya, Ladies. Dijamin menggugah selera belanjamu~ 😉 12 Desember 2020 Biar gak kelewatan, yuk, buka e-commerce favoritmu, masuk ke flagship store PIXY, masukin produk yang kamu suka ke keranjang, CHECKOUT Di TANGGAL 12 Desember! . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

10

Kosmetik dan skin care kamu udah mau abis? Mau beli tapi anggaran menipis? Kejar promo 11.11 malah kehabisan... Siap-siap! Akan ada PHP dari PIXY Promo Harbolnas PIXY yang akan dipenuhi produk yang: No Kaleng Kaleng Promo Mentereng Harga Enteng! Catat tanggalnya, ya!: 12 Desember 2020 . . #PHP #PromoHarbolnasPIXY #PIXYCosmetics

11

Walaupun kerja di rumah, kulit wajah kamu harus selalu diperhatikan ya, Ladies! Jangan sampai bekerja di rumah malah buat kamu jadi malas merawat kulit. Ngga mau kan deadline kelar, tapi masalah kulit ga kelar-kelar? Kulit yang lembab karena terhidrasi dengan baik adalah kuncinya! Sheet mask bisa membantu kamu mengembalikan kelembaban kulit tanpa perlu mengganggu pekerjaan kamu, loh! Ingat! Jangan pakai terlalu lama, yaaa... Cukup 15 menit dan wajahmu bisa fresh kembali! White-Aqua Serum Sheet Mask mana yang jadi favorit kamu, Ladies? . . #StayBrightStayHydrated #MyBeautyMyEnergy #PIXYCosmetics

12

Yakin sudah cuci wajahmu dengan bersih dan benar? Faktanya, kamu wajib loh double cleansing walaupun kamu tidak pakai makeup, karena sunscreen pun dapat menutup pori-pori kamu. Ga heran kalau kamu gampang berjerawat walaupun sudah cuci muka dengan sabun ya, Ladies. Double cleansing terdiri dari 2 step: 1. kamu bersihkan wajahmu menggunakan pembersih yang mengandung minyak. Hal ini berguna untuk mengangkat sisa kotoran, makeup dan juga sunscreen dari wajahmu secara menyeluruh. 2. Bersihkan secara menyeluruh wajah dan leher kamu dengan sabun khusus untuk wajah. Baiknya lagi kalau kamu menambahkan silicon brush untuk mengangkat kotoran di wajah dengan maksimal. Kalau kamu rutin double cleansing, selain kulit wajahmu lebih bersih, skin care lain yang kamu gunakan juga akan lebih terserap dengan sempurna. Jangan lupa double cleansing malam ini ya, Ladies! . . . #StayBrightStayHydrated #MyBeautyMyEnergy #PIXYCosmetics

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert