analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

KELVIN & IRENE |Food JKT-TNG Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

KELVIN & IRENE |Food JKT-TNG Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

KELVIN & IRENE |Food JKT-TNG Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

KELVIN & IRENE |Food JKT-TNG Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 15 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

[NEW BOBA! ONLY 800 cups/day CUMA ADA DI FESTIVAL BOBA] Yuhuu para boba lovers, ada yang baru nih RAION. Boba langsung dari Malaysia, di Indo baru ada di pekan boba @pergikuliner. Rasanya creamy dicampur ada rasa rasa roasted gitu enak deh. Buat Boba nya kenyelnya dapet tapi beberapa ada yang sedikit keras, rasa brown sugarnya berasa banget ga mengecewakan deh. . Tips: 1. Jangan datang terlalu siang biar antrinya tidak terlalu panjang 2. Sebelum minum jangan lupa diaduk 19x . . 📍Location: RAION Pekan Boba Pergikuliner (Kota Kasablanka) ONLY UNTIL 13 OKTOBER 2019 . . 🗒 Menu: 1. Brown Sugar Pearl Fresh Milk Mousse: Rp 38.000

2

Kalau lagi #dirumahaja apa sih makanan yang paling kalian kangenin? mengingat masa lampau dulu yuk. . Kalau kita yang paling dikangenin nasi kapau nih. Ayam bakar dengan bumbu yang melimpah dan ngeresep sampe dagingnya atau Kepala Ikan Gulai yang cabe rawitnya menggoda 😋 . yang kepingin sabar dulu aja ya tetep #dirumahaja biar covid19 ini bisa cepet selesai terus bisa kulineran lagi deh. next kita bakal share beberapa resep biar kalian ga bosen di rumah! . #perutlaparr #kangenkuliner #kulinerindonesia #nasikapau #dinner #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodestination #jktgo #yummy #kelapagading

3

Yuk kali ini kita berbagi resep SIMPLE PRAKTIS nasi tim bisa jadi referensi untuk kalian sarapan pagi / sahur (bisa dibuat dari malem ini loh jadi pagi tinggal dipanasin) cus dicek dan disave plus share ya resepnya: Bahan Topping Ayam: - 200 gr ayam paha fillet - 3 jamur shitake - 2 sdm kecap manis - 1/2 sdm minyak ikan - 1 sdm saus tiram - 1 batang kecil daun bawang - 2 bawang putih cincang - 1/2 sdt garam + 1/2 sdt gula Cara membuat: 1. Tumis bawang putih sampai wangi 2. Masukan daging ayam sampai agak putih 3. tambahkan garam gula 4. masukan jamur pada saat ayam sudah mulai putih 5. masukan saus tiram, minyak ikan, kecap manis 6. masak hingga ayam matang dan jamur layu 7. masukan daun bawang di akhirnya 8. selesai toppingnya next bikin nasinya deh Bahan Nasi Tim: -Beras kalau aku pakai nasi yang sudah matang (biar lebih cepat pembuatannya) -Bawang putih + Bawang merah @3 siung dihaluskan -1 ruas jari jahe dikupas dan dihaluskan -1 sdm minyak wijen -3 sdt garam (dicobain ya sesuai selera) -1 sdt gula -1 sdt merica -500 ml air -1 sdm kaldu ayam bubuk (knorr) kalau mau pakai kaldu ayam asli juga boleh jadi airnya digantikan dengan kaldu saja Cara membuat nasi: 1. Tumis baput dan bamer + jahe sampai wangi( jangan gosong) 2. tambahin garam gula merica 3. tambahkan air lalu masukan bubuk kaldu 4. cicipin rasanya (tips harus lebih asin sedikit karena kalau ngepas pas ngeresep ke nasinya kurang berasa alias tawar) 5. setelah mendidih dan teraduk rata matikan kompor 6. siapkan alat kukus biarkan panas siap pakai 7. susun topping ayam dimangkuk kecil lalu ditambahkan nasi diatasnya lalu disiramkan air kaldu yang sudah kita buat di point 1-5 8. masukan mangkuk ke dalam alat kukus (dandang) tutup sampai kurang lebih 30 menit (pastikan sudah tidak ada air di mangkuk nasinya) 9. nasi tim siap disajikan deh #perutlaparr #resepperutlaparr #nasitim #resepsahur #resepsarapan #tipssarapan #healthylifestyle #healthyfood #dirumahaja #tipsmasak #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestinations

4

[GRILL TERENAK AYCE DENGAN HARGA MASIH MASUK KANTONG] Happy Weekend semuanya. Waktunya makan barbar! Wajib banget cobain ini soalnya enak bumbunya ngeresep mau daging mau seafood mantep deh. Terus dagingnya juga tebel mau ada lemak ga ada lemak komplit deh. Terus side dishnya juga komplit sampai ada asinan bogor loh bikin seger. . Tips: 1. Booking tempat dulu jadi kalian tidak perlu ikut antrian panjang 2. Pilih paket grill udah pasti puas 3. Jangan lupa spare buat diisi dessert dan cemilan yang enak enak . . 📍Location: HACHI GRILL ALAM SUTERA Jl. Sutera Niaga III No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang (Dekat Pasar 8, Alam Sutera) . . 🗒 Menu: 1. Combination Shabu and Yakiniku Adult: Rp 178.000 2. Combination Shabu and Yakiniku Child: Rp 158.000 . #perutlaparr #hachigrill #shabuhachi #yakiniku #shabu #ayceenak #kulinertangerang #eatintangerang #aycetangerang #makanteruss #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodestination #jktgo #yummy #food #dessert #beef #seafood

5

Spaghetti carbonara dari @padre.bogor ini uenak loh. Rasa gurih, creamy, asinnya itu pas, terus di tengahnya ada fresh egg yolk + beef bacon dan parmesan cheese . . . 💰Price: •Carbonara: Rp. 59.000 . . . 📍Location: Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

6

[NEW! NASI CAKALANG PEDAS TERENAK TERPEDAS] Ayo yang belum pada makan malem bingung cari tempat makan nyaman dan enak. Cus langsung ke @titik_tuju👌🏻 Nasi Cakalang Pedasnya beneran enak karena ikannya berasa pedesnya mante banget nagih disajiin sama nasi panas terus telur bisa request setengah mateng mancapps. . . 📍Location: Titik Tuju Coffee and Dine Ruko Fortune 8 blok FD 02, Graha Raya Bintaro (buat yang tinggal di alam sutra deket loh) . . 🗒 Menu: 1. Nasi Cakalang Pedas: 22.000

7

Enaknya nyemil kue pukis sebelum makan malem, apalagi pas laper perutnya. Kue pukisya ada isi keju, coklat, nanas dan pandan. Paling favorite yang isi keju karna ada rasa manis dr pukis dan asin dr kejunya . . . 💰Price: •Pukis: Rp. 2.000 . . . 📍Location: Jajanan Pasar

8

Siang siang panas gini paling enak minum yang manis dan seger seger di @streetchurrosid karena mereka ada menu baru Brown Sugar Series. Yang paling best seller udah pasti Brown Sugar Milknya. Rasa manis dan creamynya itu pas terus bobanya juga chewy. Nah kalo kalian penggemar kopi kalian bisa cobain menu Boba Oppa, yang terbuat dari campuran kopi, susu, brown sugar dan yang pasti ada topping bobanya juga loh . . . 💰Price: •Brown Sugar Milk: Rp. 29.000 •Boba Oppa: Rp. 35.000 . . . 📍Location: Rukan Artha Gading, Jl. Boulevard Artha Gading No.mor 1, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240

9

Malem malem ngidam nasi telor di @sentosanasitelor telor dadarnya itu enak banget garing kering ditambah telor ceplok setengah matengnya 🤤 . . . 💰Price: •Nasi Telor Sentosa: Rp. 20.000 . . . 📍Location: Warung Ojol, Jl. Kelapa Nias Raya Blok NI12 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

10

[[NEW! DURIAN BOBA CAKE] LAGI HYPE BANGET CAKE YANG SATU INI. Jadi cakenya lembut diatasnya dikasih fresh durian dan brownsugar boba. Baru buka aja wangi duren aslinya kecium banget. Durennya manis terus ditambah boba kenyel kenyel buat para pecinta manis doyan nih. . . 📍Location: Hokkaido Baby . . 🗒 Menu: 1. Durian Boba Cake . . #perutlaparr #newboba #boba #bobafever #bobadurian #bobacake #bobabrownsugar #bobajakarta #hokkaidobaby #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodestination #jktgo #yummy #durian

Most Recent Posts

Fri, 15 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Lunch Time!! Kali ini kita makan siang di @kembangbawangalamsutera Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang Pete. Pas pertama kali nyuap berasa banget flavor asapnya, ditambah lagi cakalang asap, kecombrang sama petenya yang garing yang makin menggugah selera. . . 📍Location: Alam Sutera Town Center Blok. 10 B No. 45 . . 🗒 Menu: • Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang Pete: Rp. 47.000 . . . . . . #foodlover #foodporn #likeforlike #eatpostrepeat #foodvsco #foodblogger #foodenthusiast #foodies #buzzfeast #buzzfeedfood #feedfeed #food52 #explorejakarta #jktgo #foods #foodreview #nomnomgag #jktfoodestination #jktfoodbang #foodvibes #weekendvibes #menubaru #mangkokku #kulinertangerang #kulinerjakarta #makanteruss #eatandtreats #makanpedes #nasigoreng #9gagnomnom

2

[MENU BARU ALERT] Pingin yang nendang dan puas ditambah lagi pedesnya nagih, kalian WAJIB COBAIN menu baru dari @mangkokku_id Buat Tim asin wajib cobain endog fried chickennya, buat tim manis wajib cobain endog brisket mayo ❤️ Tapi kita ada satu TIPS yang tidak boleh dilewatkan WAJIB PAKAI SAMBAL BRAMBANG NAGIHHHH PEDESNYA (PUAS BANGET BELI 1 POUCH BISA BUAT BESOK BESOK PASTI MANTEP DIMAKAN PAKAI APAPUN JUGA) . . Endog Fried Chicken (39k) da best ayam goreng garing gurih gurih ditambah endog alias telor yang enak agak creamy karena ada campuran saus mayonaisenya. Nah kalau endog brisket mayo (51k)nya, dagingnya lembut banget ditambah saus mayo yang emang enak banget. Jangan lupa sambal brambangnya pedes nendang banget (95k). Cusss guys dicoba! . . . #foodlover #foodporn #likeforlike #eatpostrepeat #foodvsco #foodblogger #foodenthusiast #foodies #buzzfeast #buzzfeedfood #feedfeed #food52 #explorejakarta #jktgo #foods #foodreview #nomnomgag #jktfoodestination #jktfoodbang #foodvibes #weekendvibes #menubaru #mangkokku #kulinertangerang #kulinerjakarta #makanteruss #eatandtreats #makanpedes #sambelbawang #9gagnomnom

3

Yuk kali ini kita berbagi resep SIMPLE PRAKTIS nasi tim bisa jadi referensi untuk kalian sarapan pagi / sahur (bisa dibuat dari malem ini loh jadi pagi tinggal dipanasin) cus dicek dan disave plus share ya resepnya: Bahan Topping Ayam: - 200 gr ayam paha fillet - 3 jamur shitake - 2 sdm kecap manis - 1/2 sdm minyak ikan - 1 sdm saus tiram - 1 batang kecil daun bawang - 2 bawang putih cincang - 1/2 sdt garam + 1/2 sdt gula Cara membuat: 1. Tumis bawang putih sampai wangi 2. Masukan daging ayam sampai agak putih 3. tambahkan garam gula 4. masukan jamur pada saat ayam sudah mulai putih 5. masukan saus tiram, minyak ikan, kecap manis 6. masak hingga ayam matang dan jamur layu 7. masukan daun bawang di akhirnya 8. selesai toppingnya next bikin nasinya deh Bahan Nasi Tim: -Beras kalau aku pakai nasi yang sudah matang (biar lebih cepat pembuatannya) -Bawang putih + Bawang merah @3 siung dihaluskan -1 ruas jari jahe dikupas dan dihaluskan -1 sdm minyak wijen -3 sdt garam (dicobain ya sesuai selera) -1 sdt gula -1 sdt merica -500 ml air -1 sdm kaldu ayam bubuk (knorr) kalau mau pakai kaldu ayam asli juga boleh jadi airnya digantikan dengan kaldu saja Cara membuat nasi: 1. Tumis baput dan bamer + jahe sampai wangi( jangan gosong) 2. tambahin garam gula merica 3. tambahkan air lalu masukan bubuk kaldu 4. cicipin rasanya (tips harus lebih asin sedikit karena kalau ngepas pas ngeresep ke nasinya kurang berasa alias tawar) 5. setelah mendidih dan teraduk rata matikan kompor 6. siapkan alat kukus biarkan panas siap pakai 7. susun topping ayam dimangkuk kecil lalu ditambahkan nasi diatasnya lalu disiramkan air kaldu yang sudah kita buat di point 1-5 8. masukan mangkuk ke dalam alat kukus (dandang) tutup sampai kurang lebih 30 menit (pastikan sudah tidak ada air di mangkuk nasinya) 9. nasi tim siap disajikan deh #perutlaparr #resepperutlaparr #nasitim #resepsahur #resepsarapan #tipssarapan #healthylifestyle #healthyfood #dirumahaja #tipsmasak #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestinations

4

Kalau lagi #dirumahaja apa sih makanan yang paling kalian kangenin? mengingat masa lampau dulu yuk. . Kalau kita yang paling dikangenin nasi kapau nih. Ayam bakar dengan bumbu yang melimpah dan ngeresep sampe dagingnya atau Kepala Ikan Gulai yang cabe rawitnya menggoda 😋 . yang kepingin sabar dulu aja ya tetep #dirumahaja biar covid19 ini bisa cepet selesai terus bisa kulineran lagi deh. next kita bakal share beberapa resep biar kalian ga bosen di rumah! . #perutlaparr #kangenkuliner #kulinerindonesia #nasikapau #dinner #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodestination #jktgo #yummy #kelapagading

5

[GRILL TERENAK AYCE DENGAN HARGA MASIH MASUK KANTONG] Happy Weekend semuanya. Waktunya makan barbar! Wajib banget cobain ini soalnya enak bumbunya ngeresep mau daging mau seafood mantep deh. Terus dagingnya juga tebel mau ada lemak ga ada lemak komplit deh. Terus side dishnya juga komplit sampai ada asinan bogor loh bikin seger. . Tips: 1. Booking tempat dulu jadi kalian tidak perlu ikut antrian panjang 2. Pilih paket grill udah pasti puas 3. Jangan lupa spare buat diisi dessert dan cemilan yang enak enak . . 📍Location: HACHI GRILL ALAM SUTERA Jl. Sutera Niaga III No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang (Dekat Pasar 8, Alam Sutera) . . 🗒 Menu: 1. Combination Shabu and Yakiniku Adult: Rp 178.000 2. Combination Shabu and Yakiniku Child: Rp 158.000 . #perutlaparr #hachigrill #shabuhachi #yakiniku #shabu #ayceenak #kulinertangerang #eatintangerang #aycetangerang #makanteruss #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodestination #jktgo #yummy #food #dessert #beef #seafood

6

[NEW BOBA! ONLY 800 cups/day CUMA ADA DI FESTIVAL BOBA] Yuhuu para boba lovers, ada yang baru nih RAION. Boba langsung dari Malaysia, di Indo baru ada di pekan boba @pergikuliner. Rasanya creamy dicampur ada rasa rasa roasted gitu enak deh. Buat Boba nya kenyelnya dapet tapi beberapa ada yang sedikit keras, rasa brown sugarnya berasa banget ga mengecewakan deh. . Tips: 1. Jangan datang terlalu siang biar antrinya tidak terlalu panjang 2. Sebelum minum jangan lupa diaduk 19x . . 📍Location: RAION Pekan Boba Pergikuliner (Kota Kasablanka) ONLY UNTIL 13 OKTOBER 2019 . . 🗒 Menu: 1. Brown Sugar Pearl Fresh Milk Mousse: Rp 38.000

7

[[NEW! DURIAN BOBA CAKE] LAGI HYPE BANGET CAKE YANG SATU INI. Jadi cakenya lembut diatasnya dikasih fresh durian dan brownsugar boba. Baru buka aja wangi duren aslinya kecium banget. Durennya manis terus ditambah boba kenyel kenyel buat para pecinta manis doyan nih. . . 📍Location: Hokkaido Baby . . 🗒 Menu: 1. Durian Boba Cake . . #perutlaparr #newboba #boba #bobafever #bobadurian #bobacake #bobabrownsugar #bobajakarta #hokkaidobaby #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodestination #jktgo #yummy #durian

8

[NEW! NASI CAKALANG PEDAS TERENAK TERPEDAS] Ayo yang belum pada makan malem bingung cari tempat makan nyaman dan enak. Cus langsung ke @titik_tuju👌🏻 Nasi Cakalang Pedasnya beneran enak karena ikannya berasa pedesnya mante banget nagih disajiin sama nasi panas terus telur bisa request setengah mateng mancapps. . . 📍Location: Titik Tuju Coffee and Dine Ruko Fortune 8 blok FD 02, Graha Raya Bintaro (buat yang tinggal di alam sutra deket loh) . . 🗒 Menu: 1. Nasi Cakalang Pedas: 22.000

9

Malem malem ngidam nasi telor di @sentosanasitelor telor dadarnya itu enak banget garing kering ditambah telor ceplok setengah matengnya 🤤 . . . 💰Price: •Nasi Telor Sentosa: Rp. 20.000 . . . 📍Location: Warung Ojol, Jl. Kelapa Nias Raya Blok NI12 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

10

Siang siang panas gini paling enak minum yang manis dan seger seger di @streetchurrosid karena mereka ada menu baru Brown Sugar Series. Yang paling best seller udah pasti Brown Sugar Milknya. Rasa manis dan creamynya itu pas terus bobanya juga chewy. Nah kalo kalian penggemar kopi kalian bisa cobain menu Boba Oppa, yang terbuat dari campuran kopi, susu, brown sugar dan yang pasti ada topping bobanya juga loh . . . 💰Price: •Brown Sugar Milk: Rp. 29.000 •Boba Oppa: Rp. 35.000 . . . 📍Location: Rukan Artha Gading, Jl. Boulevard Artha Gading No.mor 1, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240

11

Enaknya nyemil kue pukis sebelum makan malem, apalagi pas laper perutnya. Kue pukisya ada isi keju, coklat, nanas dan pandan. Paling favorite yang isi keju karna ada rasa manis dr pukis dan asin dr kejunya . . . 💰Price: •Pukis: Rp. 2.000 . . . 📍Location: Jajanan Pasar

12

Spaghetti carbonara dari @padre.bogor ini uenak loh. Rasa gurih, creamy, asinnya itu pas, terus di tengahnya ada fresh egg yolk + beef bacon dan parmesan cheese . . . 💰Price: •Carbonara: Rp. 59.000 . . . 📍Location: Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Most Viewed

Fri, 15 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Fri, 15 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Fri, 15 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert