analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Pegipegi Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Pegipegi Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Pegipegi Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Pegipegi Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

GIVEAWAY SAMBUT #Pegipegi1111 πŸ₯³ Mau TERBANG atau STAYCATION? Tinggal pilih! Wah.. kapan lagi nih kamu bisa milih hadiahnya? 🀩 10 diantara kamu bakal bawa pulang hadiahnya! Ikutan yuk Cara ikutannya: 1. Geser gambar dan baca dengan baik dan benar gambar ke 2 ya 😊 2. Lalu cek gambar ke 3 untuk contoh 3. Pakai hashtag #Pegipegi1111 dan mention teman kamu sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar πŸŽ‰ 4. Periode kuis mulai dari 9 Nov sampai 13Nov 2020 #giveaway

2

Drop wish list kamu di kolom komentar buat nanti #Pegipegiyuk πŸ‘‡

3

2 HARI LAGI KITA PDKT-AN YUK! πŸ₯° Geser gambar sampai habis untuk tau beragam info diskon mulai dari hotel, bus, kereta dan pesawat yang bisa kamu dapatkan di promo PDKT kali ini πŸ“² Gimana, ada yang udah jadi incaran kamu? πŸ‘€

4

Siapapun bisa jadi pahwalan, termasuk kamu! Geser gambar untuk tahu bagaimana kamu bisa memulai dari diri sendiri untuk dapat membantu sekitar, lalu beri contoh terhadap yang lain kamu bisa kok menjadi pahlawan gak hanya buat sekeliling tapi juga buat lingkungan bahkan pariwisata. Apa lagi ya hal yang bisa kita lakukan untuk bisa jadi pahlawan bagi pariwisata? Share di kolom komentar, yuk 😊

5

Waktu kencan pertama udah dandan rapi, di tengah jalan bannya kempes terus hujan. Jadilah lepek dan apa adanya since day-1 😊 Kamu gimana? #PDKT

6

Canggih banget dan bikin penasaran!⁣ ⁣ Gimana sih rasanya bermalam di hotel kapsul? ⁣ Ikutin kita #Pegipegike Bobobox, yuk!⁣ ⁣ Selain unik, untuk kamu yang doyan traveling ala backpacker atau mau coba hal baru untuk menginap, yup hotel ini adalah pilihan tepat. Tonton sampai habis deh videonya biar kamu gak penasaran lagi πŸ˜‰

7

Hotel kekinian yang kamu banget!⁣ ⁣ Memiliki konsep eco-living dengan berbagai layanan dan fitur menarik, setiap hotel ini menekankan pada gaya hidup peduli terhadap lingkungan. Dijamin bersih juga bikin adem dan nyaman , yuk cek sampai habis! ⁣ ⁣ Jangan lupa pesannya pakai filter hotel Clean & Stay di aplikasi Pegipegi, ya.. πŸ˜‰

8

Bandung kota yang bisa dibilang wajib dikunjungi berkali-kali karena suasananya itu lho.... πŸ€— Untuk urusan penginapan serahkan pada kami aja, yuk tonton sampai habis 10 rekomendasi villa minimalis yang cocok untuk ngumpul bareng teman atau keluarga 😎 Mana yang udah ada di wishlist? #pegipegiyuk

9

SIMPAN video ini kalau kamu lagi kepikiran roadtrip πŸš—β£ ⁣ Kalau kamu sudah merancanakan liburan roadtrip dari Jabodetabek ke arah area Jawa Timur, ini dia 10 hotel yang bisa kamu jadikan tempat pilihan untuk bersinggah dan beristirahat sepanjang jalannya. Udah gitu, lokasinya juga ada di pinggir pantai, lho! 😍⁣ ⁣ Mana nih yang udah jadi incaran kamu?⁣

10

Intip hotel yang pernah ditempati Soekarno, yuk! Kali ini kita #Pegipegike Savoy Homann, hotel bersejarah yang sudah berdiri dari tahun 1880 di kota Bandung ini banyak memiliki kisah menarik, lho.. ⁣ ⁣ Simak selengkapnya di video ini ya 😎

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pemandangan di detik 25, bagus banget! 😱😍⁣ ⁣ Mau yang halamannya luas, yang pemandangannya sejuk, maunya yang deket kemana-mana, berarti kamu harus cobain #Pegipegike hotel Ariandri di Puncak!⁣ ⁣ SIMPAN untuk LIBURAN keluarga nanti ya.. 🏑⁣

2

Waktu kencan pertama udah dandan rapi, di tengah jalan bannya kempes terus hujan. Jadilah lepek dan apa adanya since day-1 😊 Kamu gimana? #PDKT

3

2 HARI LAGI KITA PDKT-AN YUK! πŸ₯° Geser gambar sampai habis untuk tau beragam info diskon mulai dari hotel, bus, kereta dan pesawat yang bisa kamu dapatkan di promo PDKT kali ini πŸ“² Gimana, ada yang udah jadi incaran kamu? πŸ‘€

4

SIMPAN video ini kalau kamu lagi kepikiran roadtrip πŸš—β£ ⁣ Kalau kamu sudah merancanakan liburan roadtrip dari Jabodetabek ke arah area Jawa Timur, ini dia 10 hotel yang bisa kamu jadikan tempat pilihan untuk bersinggah dan beristirahat sepanjang jalannya. Udah gitu, lokasinya juga ada di pinggir pantai, lho! 😍⁣ ⁣ Mana nih yang udah jadi incaran kamu?⁣

5

Canggih banget dan bikin penasaran!⁣ ⁣ Gimana sih rasanya bermalam di hotel kapsul? ⁣ Ikutin kita #Pegipegike Bobobox, yuk!⁣ ⁣ Selain unik, untuk kamu yang doyan traveling ala backpacker atau mau coba hal baru untuk menginap, yup hotel ini adalah pilihan tepat. Tonton sampai habis deh videonya biar kamu gak penasaran lagi πŸ˜‰

6

Siapapun bisa jadi pahwalan, termasuk kamu! Geser gambar untuk tahu bagaimana kamu bisa memulai dari diri sendiri untuk dapat membantu sekitar, lalu beri contoh terhadap yang lain kamu bisa kok menjadi pahlawan gak hanya buat sekeliling tapi juga buat lingkungan bahkan pariwisata. Apa lagi ya hal yang bisa kita lakukan untuk bisa jadi pahlawan bagi pariwisata? Share di kolom komentar, yuk 😊

7

GIVEAWAY SAMBUT #Pegipegi1111 πŸ₯³ Mau TERBANG atau STAYCATION? Tinggal pilih! Wah.. kapan lagi nih kamu bisa milih hadiahnya? 🀩 10 diantara kamu bakal bawa pulang hadiahnya! Ikutan yuk Cara ikutannya: 1. Geser gambar dan baca dengan baik dan benar gambar ke 2 ya 😊 2. Lalu cek gambar ke 3 untuk contoh 3. Pakai hashtag #Pegipegi1111 dan mention teman kamu sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar πŸŽ‰ 4. Periode kuis mulai dari 9 Nov sampai 13Nov 2020 #giveaway

8

Pssttt.. 😱⁣ ⁣ Siap-siap terkejut di #Pegipegi1111⁣

9

Hotel kekinian yang kamu banget!⁣ ⁣ Memiliki konsep eco-living dengan berbagai layanan dan fitur menarik, setiap hotel ini menekankan pada gaya hidup peduli terhadap lingkungan. Dijamin bersih juga bikin adem dan nyaman , yuk cek sampai habis! ⁣ ⁣ Jangan lupa pesannya pakai filter hotel Clean & Stay di aplikasi Pegipegi, ya.. πŸ˜‰

10

Intip hotel yang pernah ditempati Soekarno, yuk! Kali ini kita #Pegipegike Savoy Homann, hotel bersejarah yang sudah berdiri dari tahun 1880 di kota Bandung ini banyak memiliki kisah menarik, lho.. ⁣ ⁣ Simak selengkapnya di video ini ya 😎

11

Drop wish list kamu di kolom komentar buat nanti #Pegipegiyuk πŸ‘‡

12

Bandung kota yang bisa dibilang wajib dikunjungi berkali-kali karena suasananya itu lho.... πŸ€— Untuk urusan penginapan serahkan pada kami aja, yuk tonton sampai habis 10 rekomendasi villa minimalis yang cocok untuk ngumpul bareng teman atau keluarga 😎 Mana yang udah ada di wishlist? #pegipegiyuk

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert