analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Paula Verhoeven Wong Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Paula Verhoeven Wong Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Paula Verhoeven Wong Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Paula Verhoeven Wong Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

MasyaAllah Tabarakallah... Anak mama sayang Kiano ❤❤

2

Berhubung kmrn pas ke Bajo ak tidur wkt ke pink beach🤣🤣 ak posting ini ajah... hehe... 📷 @iqsalaziz #paulaverhoeven

3

MasyaAllah Tabarakallah Kiano with his favorite uncle 🥰

4

MasyaAllah Tabarakallah ❤️ Hidup itu sebuah proses pembelajaran, yg hrs kita jalanin dan lewatin. Akan ada selalu pembelajaran selama kita masih hidup di dunia. Ini lah salah satu proses kita, berjuang bersama... sewaktu honeymoon suami ngedit sendiri vlog2 kita wkt itu❤️ #proudwife #bapau #baimwong #alliswell

5

MasyaAllah Tabarakallah Happy birthday sayaang .. hari ini kiano ulang tahun ke-1 bosque. Sekarang kiano udah bisa nolak bosque.. udah ga mau di suapin, maunya makan sendiri tuuh .. alhasil belepotan deh kiano! Hihii lucu banget yaa kianoo. Selama di #1000hariperlindungan nya ini, aku dan baim concern banget sama tumbuh kembang kiano! Apalagi masalah kebersihan perlengkapannya. Maka nya kita selalu pakai Sleek Baby Pembersih Botol dengan 8 Proteksi yang 100% FOOD GRADE dan NO FRAGRANCE!! Jadi ga meninggalkan residu dan pastinya super aman buat anak-anak   Komen dong bosquee siapa yang pencuci botolnya juga kembaran sama kianoo?   #sleekbaby #bersamamelindungi

6

Masyaallah... Belum bisa move on dg keindahan Bajo 🥰 Pertama kali Kiano mendaki😅 hebat anak mama....😘

7

MasyaAllah Tabarakallah... Kiano udah umur 1 tahun, anak Mama pinter banget belajar jalannya. Sekarang ini Kiano kalo di rumah lagi aktif2nya nih semua dirambatin. Jadi sering main dan belajar jalan pakai Activity Walker dari @sugarbaby.co.id Walkernya enak untuk belajar jalan dan bisa dijadiin meja yang komplit ada mainan, musik. Lumayan Kiano bisa betah main lama di rumah jadinya sambil tungguin papa, mama kerja Dan pastinya aku pilih produk Sugarbaby karena sudah SNI dan tersetifikasi keamanan standard Eropa. ➡️ Klik Like & Komen yuk dibawah buat bosque yang anaknya lagi belajar jalan kayak Kiano, Kiano mau bagi2 hadiah 10 Activity Walker dari @sugarbaby.co.id ➡️ Follow @sugarbaby.co.id dan komen aja disini siapa yg mau kembaran sama Kiano main pake walker nanti dipilih 10 orang ya bosque . . #sugarbabyactivitywalker #pushwalker

8

MasyaAllah Tabarakallah... Kiano sebentar lg 1th... yeayyyy 🥰🥰❤️❤️ Terima Kasih pak @otis__hahijary dan @antv_official yg bersedia mengabadikan moment ini. Dan tentu nya sahabat seperjuangan suami @baimwong @raffinagita1717 @rans.entertainment

9

Sebenarnya agak sedih, tahun baru kali ini nggak bisa pergi jauh-jauh dulu buat liburan. Tapi itu bukan masalah, karena buat aku dengan adanya keluarga & orang tersayang lainnya disekeliling itu udah lebih dari cukup *love* Selain keluarga, aku juga nggak perlu sedih karena ada Natur-E Face Mist yang selalu nemenin aku disegala kondisi untuk #RawatLebihBaik kulit biar selalu fresh dan segar, sesegar kalo lagi beneran liburan. Happy New Year 2021 yaaa..sambut tahun yang baru ini dengan selalu merawat kulit dari dalam dan luar dengan Natur-E 300 ya. Dan jangan lupa juga untuk selalu jaga kesehatan :) Mention @natur_e_indonesia

10

Ibu, kiano sudah 1 tahun nih. Makin pinter, gemesin, banyak gerak dan sukanya maiiin mulu. Nah kalau udah main tapi belum masuk jam makan malam, saatnya cemilaaan! Kiano hobi banget nih sama cemilan biscuit dari @kasihsun Marie Susu. Dari awal MPASI sampai sekarang, kiano suka banget ni sama biscuit ini. Sekalian ya ibu, aku mau bagi bagi tips nih buat para ibu untuk pilih cemilan adek bayi. Pertama, pastiin ya pilih camilan yang khusus untuk adek bayi. Kedua, cek kandungan nutrisinya ya bu, pilih yang lengkap. Ketiga, teksturnya harus disesuaikan ya bu untuk adek bayi. Nah kenapa aku pilih SUN Marie? Karena SUN marie dibuat khusus untuk bayi dan kandungan gulanya lebih rendah dibandingkan biscuit biasa, pastinya aman ya bu untuk Kiano. Selain itu kandungan nutrisinya lengkap pula. Oya kandungan kalsium 3 kepingnya sama dengan segelas susu lho. SUN Marie juga pas banget digenggaman Kiano, tekstur biscuitnya pun lumer dimulut. Seneng deh! Udah ga bingung lagi kan bu untuk pilih cemilan adek bayi? Yuk bu, terus berikan #kebaikanSUN untuk adek bayi dirumah sambil #ngemilSUNMarie. Kasih SUN, Kasih Alami Ibu☺️

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

MasyaAllah Tabarakallah Kiano with his favorite uncle 🥰

2

Hai Expert Moms, memasuki usia 1 tahun, Kiano makin aktif dan banyak momen amazing-nya bikin aku gak mau ketinggalan. Tapi aku gak khawatir karena Kiano pakai Popok Celana Sweety Silver Pants yang mampu menyerap cairan ekstra cepat hanya dalam 1 detik! Moms punya momen lucu si kecil? Ikuti Sweety Amazing Baby Star, submit foto atau video momen amazing si Kecil ke website AMAZINGBABYSTAR.COM. Ada hadiah utama mobil loh! Aku, Paula Verhoeven #SudahPakaiSweety

3

Sebenarnya agak sedih, tahun baru kali ini nggak bisa pergi jauh-jauh dulu buat liburan. Tapi itu bukan masalah, karena buat aku dengan adanya keluarga & orang tersayang lainnya disekeliling itu udah lebih dari cukup *love* Selain keluarga, aku juga nggak perlu sedih karena ada Natur-E Face Mist yang selalu nemenin aku disegala kondisi untuk #RawatLebihBaik kulit biar selalu fresh dan segar, sesegar kalo lagi beneran liburan. Happy New Year 2021 yaaa..sambut tahun yang baru ini dengan selalu merawat kulit dari dalam dan luar dengan Natur-E 300 ya. Dan jangan lupa juga untuk selalu jaga kesehatan :) Mention @natur_e_indonesia

4

Ibu, kiano sudah 1 tahun nih. Makin pinter, gemesin, banyak gerak dan sukanya maiiin mulu. Nah kalau udah main tapi belum masuk jam makan malam, saatnya cemilaaan! Kiano hobi banget nih sama cemilan biscuit dari @kasihsun Marie Susu. Dari awal MPASI sampai sekarang, kiano suka banget ni sama biscuit ini. Sekalian ya ibu, aku mau bagi bagi tips nih buat para ibu untuk pilih cemilan adek bayi. Pertama, pastiin ya pilih camilan yang khusus untuk adek bayi. Kedua, cek kandungan nutrisinya ya bu, pilih yang lengkap. Ketiga, teksturnya harus disesuaikan ya bu untuk adek bayi. Nah kenapa aku pilih SUN Marie? Karena SUN marie dibuat khusus untuk bayi dan kandungan gulanya lebih rendah dibandingkan biscuit biasa, pastinya aman ya bu untuk Kiano. Selain itu kandungan nutrisinya lengkap pula. Oya kandungan kalsium 3 kepingnya sama dengan segelas susu lho. SUN Marie juga pas banget digenggaman Kiano, tekstur biscuitnya pun lumer dimulut. Seneng deh! Udah ga bingung lagi kan bu untuk pilih cemilan adek bayi? Yuk bu, terus berikan #kebaikanSUN untuk adek bayi dirumah sambil #ngemilSUNMarie. Kasih SUN, Kasih Alami Ibu☺️

5

MasyaAllah Tabarakallah... Kiano udah umur 1 tahun, anak Mama pinter banget belajar jalannya. Sekarang ini Kiano kalo di rumah lagi aktif2nya nih semua dirambatin. Jadi sering main dan belajar jalan pakai Activity Walker dari @sugarbaby.co.id Walkernya enak untuk belajar jalan dan bisa dijadiin meja yang komplit ada mainan, musik. Lumayan Kiano bisa betah main lama di rumah jadinya sambil tungguin papa, mama kerja Dan pastinya aku pilih produk Sugarbaby karena sudah SNI dan tersetifikasi keamanan standard Eropa. ➡️ Klik Like & Komen yuk dibawah buat bosque yang anaknya lagi belajar jalan kayak Kiano, Kiano mau bagi2 hadiah 10 Activity Walker dari @sugarbaby.co.id ➡️ Follow @sugarbaby.co.id dan komen aja disini siapa yg mau kembaran sama Kiano main pake walker nanti dipilih 10 orang ya bosque . . #sugarbabyactivitywalker #pushwalker

6

MasyaAllah Tabarakallah Happy birthday sayaang .. hari ini kiano ulang tahun ke-1 bosque. Sekarang kiano udah bisa nolak bosque.. udah ga mau di suapin, maunya makan sendiri tuuh .. alhasil belepotan deh kiano! Hihii lucu banget yaa kianoo. Selama di #1000hariperlindungan nya ini, aku dan baim concern banget sama tumbuh kembang kiano! Apalagi masalah kebersihan perlengkapannya. Maka nya kita selalu pakai Sleek Baby Pembersih Botol dengan 8 Proteksi yang 100% FOOD GRADE dan NO FRAGRANCE!! Jadi ga meninggalkan residu dan pastinya super aman buat anak-anak   Komen dong bosquee siapa yang pencuci botolnya juga kembaran sama kianoo?   #sleekbaby #bersamamelindungi

7

MasyaAllah Tabarakallah... Kiano sebentar lg 1th... yeayyyy 🥰🥰❤️❤️ Terima Kasih pak @otis__hahijary dan @antv_official yg bersedia mengabadikan moment ini. Dan tentu nya sahabat seperjuangan suami @baimwong @raffinagita1717 @rans.entertainment

8

MasyaAllah Tabarakallah ❤️ Hidup itu sebuah proses pembelajaran, yg hrs kita jalanin dan lewatin. Akan ada selalu pembelajaran selama kita masih hidup di dunia. Ini lah salah satu proses kita, berjuang bersama... sewaktu honeymoon suami ngedit sendiri vlog2 kita wkt itu❤️ #proudwife #bapau #baimwong #alliswell

9

Masyaallah... Belum bisa move on dg keindahan Bajo 🥰 Pertama kali Kiano mendaki😅 hebat anak mama....😘

10

Hai bosque.. Ada info menarik nih! Buat kalian yang tertarik untuk menjadi mitra Donuthing, sekarang saat yang tepat nih! Soalnya sekarang Donuthing open kemitraan lagi, nah.. soalnya kami baru aja buka kantor produksi di Surabaya lho! Jadi pas banget nih, yang mau buka outlet di area Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat, dan Bali. Ini jadi kesempatan kalian banget! Cara bergabungnya, kalian bisa langsung aja kunjungi Instagram official Donuthing @donuthing.co.id terus klik aja website link pada bio, terus pilih deh *Info Kemitraan*, kalian bisa tuh tanya-tanya secara lengkap dan terupdate disitu. Pokoknya ditunggu ya bosque, kami (baim dan paula) udah ga sabar menunggu kalian bergabung menjadi bagian dari mitra Donuthing. See you~

11

Berhubung kmrn pas ke Bajo ak tidur wkt ke pink beach🤣🤣 ak posting ini ajah... hehe... 📷 @iqsalaziz #paulaverhoeven

12

MasyaAllah Tabarakallah... Anak mama sayang Kiano ❤❤

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert