analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Patrishiela Tan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Patrishiela Tan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Patrishiela Tan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Patrishiela Tan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Soon akan nyelem-nyelem lagi! Ga sabar!! Sementara throwback dulu foto pas di Goa Kontamale, difotoin bwang @rynolsar. Cakep banget ini cahaya syurganya. Kalo mau dapet cahaya kaya gini mesti dateng pagi-pagi, dan sebelum airnya keruh karena sabun ๐Ÿ˜œ Asliii nih tanpa cahaya editan. Cakep yak๐Ÿ˜

2

Semakin banyak destinasi baru yang bermunculan yang bisa dikunjungi di Indonesia, semakin disadarkan juga kalo Indonesia itu sangat kaya dan indah, budayanya juga beragam pula yaa kaaaan ๐Ÿ˜ Selain itu juga udah banyak banget produk brand lokal yang berkualitas dan bagus-bagus. Sering banget gue kalo belanja gitu pasti huntingnya ke brand-brand lokal, salah satunya 1 set baju yang gue pake ini. Btw ada yang suka belanja produk lokal juga? Kalo iya, kita bisa ikut #MintaDiskonChallenge loh! Jadi bisa request diskon gitu deh untuk brand-brand favorit kalian! Seru yaaa๐Ÿ˜ Yuk ikutan challengenya @festivaldiskonnasional dan jangan lupa untuk selalu support produk lokal Indonesia ya โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #FestivalDiskonNasional

3

Selamat pagi dari Pulau Padar! ๐Ÿ˜ Kali ke sekian balik lagi ke sini, tapi tetep aja excited! Terakhir tuh tahun lalu, dan ternyata kunjungan kali ini Padar sudah sedikit berbeda. Pertama, pastinya wajib banget mengikuti protokol kesehatan yaa. Jadi sebelum memasuki dan menanjak di Pulau Padar, sekarang wajib cek suhu tubuh dulu dan mencuci tangan. Jangan lupa juga harus jaga grup kita dengan grup lain biar aman. Kedua, harus banget registrasi dan menggunakan jasa ranger. Selain membantu perekonomian masyarakat sekitar, kita juga pastinya dijagain, karena memang spot foto di Pulau Padar ini agak sedikit extreme. Kiri kanannya jurang, loh ๐Ÿ™ˆ Jadi nanti dibantu dikasih tau rangernya juga spot mana yang aman untuk kita berdokumentasi. Walaupun langit sedang sendu dan ga dapet view matahari terbit, tapi hati tetep seneng banget bisa balik lagi ke sini. Asli ga bosen! Cantik banget! Ga heran kalo pulau ini masuk sebagai salah satu Situs Warisan Dunia UNESCO โค๏ธ @pesonaid_travel @garuda.indonesia @kemenparekraf.ri #TerbangAman #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia #BecauseYouMatter Photo by @mrizag

4

Setelah beberapa hari mengexplore Labuan Bajo, saatnya kembali ke Jakarta. Pulang pergi #TerbangAman bersama @garuda.indonesia yang selalu menerapkan protokol CHSE (Cleanliness, Health, Safety & Environment). Pesawat Garuda Indonesia sudah menggunakan sistem HEPA Filter yang gunanya untuk menyaring virus bakteri hingga 0,3 mikron dengan efisiensi 99,995%, dan dapat memperbaharui udara di dalam kabin setiap 3 menit sekali. Seluruh cabin crew juga menggunakan APD lengkap, inflight meals dibungkus rapih dan sanitized, serta seat dengan tanda orange #BecauseYouMatter juga tidak boleh diduduki agar jarak dengan penumpang lain tetap terjaga. Duh ga sabar deh kondisi Indonesia semakin membaik biar bisa kembali mengexplore destinasi lain, dan menjadi pahlawan untuk perekonomian negeri sendiri dengan berwisata #DiIndonesiaAja ๐Ÿค Ohya, untuk inspirasi wisata di Indonesia, kalian bisa cek juga di www.indonesia.travel yaaa. @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #WonderfulIndonesia

5

I still remember the days I prayed for the things I have now ๐Ÿ™๐Ÿป #thankful โ€ข Terima kasih banyak ya teman-teman atas ucapan dan doanya dari kemarin sampai hari ini, semoga kita semua selalu sehat dan cuan yaa ๐Ÿ˜œโค๏ธ๐Ÿฅณ Btw, gue juga berterima kasih untuk teman-teman yang sudah membeli @patrishiela.preset ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Yang belum beli, cusss serbu karena masih ada Birthday Sale 50% sampai akhir tahun 2020 yaaa! โ€ข Ohya trip kali ini arranged by @lembongantravel, dan di foto slide terakhir itu ga nyangka kalo akan dikasih kue di ulang tahun kali ini, soalnya ga terlalu ngarep karena lagi trip. Eh ternyata dikasih surprise cake dari kaka @nova.thedeva ๐Ÿ˜ thank you so much kak, semoga @lembongantravel semakin sukses โค๏ธ๐Ÿฅณ๐Ÿ™๐Ÿป

6

Masih di area Pulau Padar, kami mampir ke Long Pink Beach. Kalo ke Kawasan Nasional Komodo pastinya wajib liat pasir pink ๐Ÿ˜ Awal mula pasir menjadi warna pink adalah berasal dari Foraminifera, hewan mikroskopis yang memberikan pigmen merah pada koral. Lalu koral-koral tersebut terbawa oleh arus gelombang menuju pesisir, dan hancur menjadi serpihan yang kini menjadi pasir pantai. (Foto koralnya ada di slide ke2) Daaan kalo udah foto-foto di Long Pink Beach, pasti sekalian snorkeling deh. Di sini banyak juga terumbu karang cantik dan ikan-ikan kicil ๐Ÿ˜ Karena pantai ini panjang, jadi jangan lupa cari spot yang jauh dari grup lain yaa. Pokoknya jaga jarak dan tetap jaga grup kita sendiri agar aman ๐Ÿ˜‰ @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia ๐Ÿ“ท @mrizag

7

Finally christmas! Selalu excited kalo natal! Selalu gue tunggu setiap tahun. Vibesnya selalu bikin mood naik 1000000% ๐Ÿคฉ๐ŸŽ„ Walaupun natal tahun ini ga bisa kumpul keluarga besar, tapi tetep bahagia dan bersyukur ๐Ÿฅฐ Selamat natal yaa untuk yang merayakan, dan semoga semua teman-teman followers juga selalu bahagia dan diberkati setiap saat โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ„ ๐Ÿ“ท @mrizag Edited using @patrishiela.preset

8

Sempet sedih deh pas hari pertama dan kedua di Labuan Bajo kemarin, semua kapal di Labuan Bajo dilarang berlayar akibat cuaca buruk dan gelombang. Demi kebaikan dan keamanan bersama, jadilah gue dan yang lain hanya bisa stay di dalam kapal dan diam di pelabuhan. Tapi ga bosen sih soalnya fasilitas di @seasafaricruises lengkap, seluruh crewnya juga asik-asik, dan makanannya enak-enak ๐Ÿคค btw, @seasafaricruises juga sudah menerapkan protokol CHSE dengan baik. Jadi aman dan nyaman deh! Walaupun ga bisa ke mana-mana, kami tetep seru-seruan di kapal, dari karokean, berenang, loncat dari kapal, berendam di jacuzzi, main banana boat, ada mini library, foto-foto, sampe latihan nyetir sekoci ๐Ÿ˜œ @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia ๐Ÿ“ท @mrizag @asyifakn

9

Kangen deh bisa traveling bebas kaya dulu. Yang paling gue kangenin sih waktu traveling ke Jepang tahun lalu, apalagi pas autumn ๐Ÿ‚ Kalo kalian kangen traveling ke mana? Ga usah khawatir aman atau engganya, dan juga ga usah mikirin biayanya. Pengen kan bisa liburan dengan Rp0? Pasti mau dong? Mending langsung cek sekarang #OVOharap2wisata di @ovo_id dan @aganharahap biar ga penasaran ๐Ÿ˜

10

Susah banget lepas dari masakan Indonesia. Mau traveling keluar negeri sekalipun, yang dicari ya tetep masakan Indonesia. Atau minimal bawa bekal sambel ulek ya kan? ๐Ÿ˜œ Yaaaa memang masakan Indonesia ga pernah failed sih! ๐Ÿ˜ Oh yaa kalian inget kan gue pernah post tentang #FestivalDiskonNasional? Nah masih ada kesempatan nih untuk ikut flash sale dan acara seru di www.festivaldiskonnasional.com, bisa dapet diskon juga belanja produk-produk lokal Indonesia, loh! Pokoknya LOKAL TAK GENTAR! Ada diskon makanan, ada juga pakaian dan produk lokal lainnya. Cusss langsung diserbu! ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @festivaldiskonnasional

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kangen deh bisa traveling bebas kaya dulu. Yang paling gue kangenin sih waktu traveling ke Jepang tahun lalu, apalagi pas autumn ๐Ÿ‚ Kalo kalian kangen traveling ke mana? Ga usah khawatir aman atau engganya, dan juga ga usah mikirin biayanya. Pengen kan bisa liburan dengan Rp0? Pasti mau dong? Mending langsung cek sekarang #OVOharap2wisata di @ovo_id dan @aganharahap biar ga penasaran ๐Ÿ˜

2

I still remember the days I prayed for the things I have now ๐Ÿ™๐Ÿป #thankful โ€ข Terima kasih banyak ya teman-teman atas ucapan dan doanya dari kemarin sampai hari ini, semoga kita semua selalu sehat dan cuan yaa ๐Ÿ˜œโค๏ธ๐Ÿฅณ Btw, gue juga berterima kasih untuk teman-teman yang sudah membeli @patrishiela.preset ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Yang belum beli, cusss serbu karena masih ada Birthday Sale 50% sampai akhir tahun 2020 yaaa! โ€ข Ohya trip kali ini arranged by @lembongantravel, dan di foto slide terakhir itu ga nyangka kalo akan dikasih kue di ulang tahun kali ini, soalnya ga terlalu ngarep karena lagi trip. Eh ternyata dikasih surprise cake dari kaka @nova.thedeva ๐Ÿ˜ thank you so much kak, semoga @lembongantravel semakin sukses โค๏ธ๐Ÿฅณ๐Ÿ™๐Ÿป

3

Susah banget lepas dari masakan Indonesia. Mau traveling keluar negeri sekalipun, yang dicari ya tetep masakan Indonesia. Atau minimal bawa bekal sambel ulek ya kan? ๐Ÿ˜œ Yaaaa memang masakan Indonesia ga pernah failed sih! ๐Ÿ˜ Oh yaa kalian inget kan gue pernah post tentang #FestivalDiskonNasional? Nah masih ada kesempatan nih untuk ikut flash sale dan acara seru di www.festivaldiskonnasional.com, bisa dapet diskon juga belanja produk-produk lokal Indonesia, loh! Pokoknya LOKAL TAK GENTAR! Ada diskon makanan, ada juga pakaian dan produk lokal lainnya. Cusss langsung diserbu! ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @festivaldiskonnasional

4

Finally christmas! Selalu excited kalo natal! Selalu gue tunggu setiap tahun. Vibesnya selalu bikin mood naik 1000000% ๐Ÿคฉ๐ŸŽ„ Walaupun natal tahun ini ga bisa kumpul keluarga besar, tapi tetep bahagia dan bersyukur ๐Ÿฅฐ Selamat natal yaa untuk yang merayakan, dan semoga semua teman-teman followers juga selalu bahagia dan diberkati setiap saat โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ„ ๐Ÿ“ท @mrizag Edited using @patrishiela.preset

5

6

Setelah beberapa hari mengexplore Labuan Bajo, saatnya kembali ke Jakarta. Pulang pergi #TerbangAman bersama @garuda.indonesia yang selalu menerapkan protokol CHSE (Cleanliness, Health, Safety & Environment). Pesawat Garuda Indonesia sudah menggunakan sistem HEPA Filter yang gunanya untuk menyaring virus bakteri hingga 0,3 mikron dengan efisiensi 99,995%, dan dapat memperbaharui udara di dalam kabin setiap 3 menit sekali. Seluruh cabin crew juga menggunakan APD lengkap, inflight meals dibungkus rapih dan sanitized, serta seat dengan tanda orange #BecauseYouMatter juga tidak boleh diduduki agar jarak dengan penumpang lain tetap terjaga. Duh ga sabar deh kondisi Indonesia semakin membaik biar bisa kembali mengexplore destinasi lain, dan menjadi pahlawan untuk perekonomian negeri sendiri dengan berwisata #DiIndonesiaAja ๐Ÿค Ohya, untuk inspirasi wisata di Indonesia, kalian bisa cek juga di www.indonesia.travel yaaa. @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #WonderfulIndonesia

7

Haiii! Malam minggu nanti ada rencana mau ngapain nih gais? Btw kemarin sebelum berangkat ke Labuan Bajo, gue sempat staycation di OYO loh! Gak usah khawatir lagi karena OYO sudah menerapkan protokol kesehatan dengan baik, dan pastinya kamarnya sudah dibersihkan sebelum check-in. Jadi nyaman deh! Btw ada fitur contactless checkin juga, jadi ga usah ribet lagi. Kalo gue ini stay di OYO 281 Hotelo di daerah Jakarta Pusat. Asli tepatnya pewe dan strategis! Mau tahun baruan di OYO? Bisa banget! Yuk langsung install dan cek aplikasi OYO sekarang karena lagi ada promo up to 70%, ada cashback, dan berbagai hadiah mulai dari voucher, smartphone, dan sepeda BROMPTON! ๐Ÿ˜ #TAHUNBARUANDIOYO #SANITIZEDSTAY

8

Masih di area Pulau Padar, kami mampir ke Long Pink Beach. Kalo ke Kawasan Nasional Komodo pastinya wajib liat pasir pink ๐Ÿ˜ Awal mula pasir menjadi warna pink adalah berasal dari Foraminifera, hewan mikroskopis yang memberikan pigmen merah pada koral. Lalu koral-koral tersebut terbawa oleh arus gelombang menuju pesisir, dan hancur menjadi serpihan yang kini menjadi pasir pantai. (Foto koralnya ada di slide ke2) Daaan kalo udah foto-foto di Long Pink Beach, pasti sekalian snorkeling deh. Di sini banyak juga terumbu karang cantik dan ikan-ikan kicil ๐Ÿ˜ Karena pantai ini panjang, jadi jangan lupa cari spot yang jauh dari grup lain yaa. Pokoknya jaga jarak dan tetap jaga grup kita sendiri agar aman ๐Ÿ˜‰ @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia ๐Ÿ“ท @mrizag

9

Sempet sedih deh pas hari pertama dan kedua di Labuan Bajo kemarin, semua kapal di Labuan Bajo dilarang berlayar akibat cuaca buruk dan gelombang. Demi kebaikan dan keamanan bersama, jadilah gue dan yang lain hanya bisa stay di dalam kapal dan diam di pelabuhan. Tapi ga bosen sih soalnya fasilitas di @seasafaricruises lengkap, seluruh crewnya juga asik-asik, dan makanannya enak-enak ๐Ÿคค btw, @seasafaricruises juga sudah menerapkan protokol CHSE dengan baik. Jadi aman dan nyaman deh! Walaupun ga bisa ke mana-mana, kami tetep seru-seruan di kapal, dari karokean, berenang, loncat dari kapal, berendam di jacuzzi, main banana boat, ada mini library, foto-foto, sampe latihan nyetir sekoci ๐Ÿ˜œ @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia ๐Ÿ“ท @mrizag @asyifakn

10

Selamat pagi dari Pulau Padar! ๐Ÿ˜ Kali ke sekian balik lagi ke sini, tapi tetep aja excited! Terakhir tuh tahun lalu, dan ternyata kunjungan kali ini Padar sudah sedikit berbeda. Pertama, pastinya wajib banget mengikuti protokol kesehatan yaa. Jadi sebelum memasuki dan menanjak di Pulau Padar, sekarang wajib cek suhu tubuh dulu dan mencuci tangan. Jangan lupa juga harus jaga grup kita dengan grup lain biar aman. Kedua, harus banget registrasi dan menggunakan jasa ranger. Selain membantu perekonomian masyarakat sekitar, kita juga pastinya dijagain, karena memang spot foto di Pulau Padar ini agak sedikit extreme. Kiri kanannya jurang, loh ๐Ÿ™ˆ Jadi nanti dibantu dikasih tau rangernya juga spot mana yang aman untuk kita berdokumentasi. Walaupun langit sedang sendu dan ga dapet view matahari terbit, tapi hati tetep seneng banget bisa balik lagi ke sini. Asli ga bosen! Cantik banget! Ga heran kalo pulau ini masuk sebagai salah satu Situs Warisan Dunia UNESCO โค๏ธ @pesonaid_travel @garuda.indonesia @kemenparekraf.ri #TerbangAman #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia #BecauseYouMatter Photo by @mrizag

11

Soon akan nyelem-nyelem lagi! Ga sabar!! Sementara throwback dulu foto pas di Goa Kontamale, difotoin bwang @rynolsar. Cakep banget ini cahaya syurganya. Kalo mau dapet cahaya kaya gini mesti dateng pagi-pagi, dan sebelum airnya keruh karena sabun ๐Ÿ˜œ Asliii nih tanpa cahaya editan. Cakep yak๐Ÿ˜

12

Semakin banyak destinasi baru yang bermunculan yang bisa dikunjungi di Indonesia, semakin disadarkan juga kalo Indonesia itu sangat kaya dan indah, budayanya juga beragam pula yaa kaaaan ๐Ÿ˜ Selain itu juga udah banyak banget produk brand lokal yang berkualitas dan bagus-bagus. Sering banget gue kalo belanja gitu pasti huntingnya ke brand-brand lokal, salah satunya 1 set baju yang gue pake ini. Btw ada yang suka belanja produk lokal juga? Kalo iya, kita bisa ikut #MintaDiskonChallenge loh! Jadi bisa request diskon gitu deh untuk brand-brand favorit kalian! Seru yaaa๐Ÿ˜ Yuk ikutan challengenya @festivaldiskonnasional dan jangan lupa untuk selalu support produk lokal Indonesia ya โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #FestivalDiskonNasional

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert