analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Patriciagunawan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Patriciagunawan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Patriciagunawan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Patriciagunawan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Happy 38th wedding anniversary mum & dad.. @shirleywinarso @beddhi Akhirnya bs liat mama cakep jg.. biasa di rmh macam upik abu ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ bgtulah mama ku krn dia ga suka dandan dan kurang cita rasa fashion ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ super random plan.. jd pas di nikahan koko nic kan kita pagi2 ga ada acara ya uda dech aku rencana photo re create photo nikahan papa mama krn tempat nikahan koko bagus.. terus 2 thn lalu pas aku ke NewYork beli dress putih ini lg disc murah bgt n size nya mama.. + Big thanks jg buat @leciel.design yg uda pinjemin mama mahkota dan earing nya.. cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ And Thank u @eatandtreats @ivanmario @reynaldo_wibowo photographer cabutan semua yg ada di venue ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tp hasil nya CETARRR BGT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Video recreate nya ada di Youtube yaa.. Make up, hair do, stylist, direct by me ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2

Hey YOU! Yes You! Jgn lupita nontonin kite malam inihh yaa live maupun di youtube eiym @intm_nettv And Happy belated bday untuk kk LEDOM kiu tersayang @indraherlambang so happy bisa bekerja bersama ๐Ÿ˜ Menurut kalian gmn episode "The Interview" inih? Team siapakah kalian? #indonesiasNextTopModel #InTM #TeamDevina #TeamIlene #TeamGea

3

APAAAA???? 5 more days to Grand Finale @intm_nettv !! #candid manjahh #indonesiasNextTopModel #intm

4

Whattt!!! 2 hari lg uda Final Photoshoott @intm_nettv ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Jangan lupita nonton yaaa!! Baby el @elvira.zahra0205 #intm20 ๐Ÿคฃ ajahh rajin lohhh.. masa kalian gaaa.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

5

#PatGoTravel A week in #dubai and love the view from my room @wdubaipalm ๐Ÿ˜ Red dress by @springsummerstyle

6

Happy birthdayyy @andreaszhu @andreaszhu_official Wish u nothing but the best!! Cmn mau bilang THANK U uda support eik specially during @intm_nettv ๐Ÿ˜ Lbh dari setengah elimination @andreaszhu yg bikin make up n hair do eik mengeluarkan "Inner conk"๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ kita explore segilda gilda n se fashion2 nya.. Photonya ga lengkap krn semua masih di u ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Semoga u selalu sebahagia di video terakhir ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ and dapet life partner soon and Rejeki makin ngalirrr ya shay biar 'Kosmo' cabang canggu cepet jadi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™

7

@jesuis_flirt ๐Ÿ˜‰ Love love love ๐Ÿ˜ the design by @pose1991 @indahkalalo

8

Easter is HOPE.. Happy easter buat teman2 yg merayakan ๐Ÿ™ Blessed are those who hv not seen and yet have believed.. -John 20:29- #PatGoTravel #Dubai

9

Still with my Sony Alpha 7C!!! Kamera jagoan, ringkas, ringan dan bag friendly.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @sonyalpha_id #sonyalpha_id #SonyAlpha7C

10

dari jaman masih tinggal sama mama dulu, kita selalu pake @moltoindonesia untuk bilasan terakhir karna bikin baju wangi. Apalagi makin ke sini, aktifitas aku makin padet dan macem2 dan aneh2. Ya naik ojol lah (kl pas kepepet ngejar waktu) , blm lagi kalo pas acara ngMC gt di ruang tunggu nya suka ada yg ngrokok trus bau rokoknya nempel. Biasanya sih diguyur (beneran diguyur) pake parfum. Biar tetep wangi kl pas ketemu clientnya. . Nah sekarang molto ngluarin terobosan baru yang super mutakhir, yaitu lawan 7 bau dengan teknologi n-capsule harganya 12 ribuan aja!. Bau roko, bau polusi, bau ketek, dan bau bau mengganggu lainnya, bhayyy!!! Blm lagi, pas makin d gesek, ngeletek tuh n-capsule nya, bikin baju wangi semerbak. Whole day activities yang dimulai dengan hot air baloon ini, bakal bikin mood aku terjaga krna bajunya ttp wangi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #WOWNGIMolto #Lawan7Bau

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Whattt!!! 2 hari lg uda Final Photoshoott @intm_nettv ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Jangan lupita nonton yaaa!! Baby el @elvira.zahra0205 #intm20 ๐Ÿคฃ ajahh rajin lohhh.. masa kalian gaaa.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

2

APAAAA???? 5 more days to Grand Finale @intm_nettv !! #candid manjahh #indonesiasNextTopModel #intm

3

U ar ma future?? Kalian setuju ga sih, kalo kita tuh selalu pengen yang praktis? Kalo dah kece trus maskara meleber gara2 nangis abis nonton drakor, abis berantem sm pasangan atau abis keujanan, batal dong stand outnya. Cobain Make Over Lash Impulse Waterproof Mascara dari @makeoverid , 10x extra volumizing , waterproof pula. Buat temen2 yang bentar lagi menunaikan ibadah puasa, penting banget ini peralatan kosmetik yang wudhu friendly. Apalagi kita sekarang pake masker kemana - mana, penting dong bikin mata lebih stand out. #JustLashUp . . Btw, ceritain dong kisah maskara meleber kalian ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

4

Easter is HOPE.. Happy easter buat teman2 yg merayakan ๐Ÿ™ Blessed are those who hv not seen and yet have believed.. -John 20:29- #PatGoTravel #Dubai

5

Hey YOU! Yes You! Jgn lupita nontonin kite malam inihh yaa live maupun di youtube eiym @intm_nettv And Happy belated bday untuk kk LEDOM kiu tersayang @indraherlambang so happy bisa bekerja bersama ๐Ÿ˜ Menurut kalian gmn episode "The Interview" inih? Team siapakah kalian? #indonesiasNextTopModel #InTM #TeamDevina #TeamIlene #TeamGea

6

#PatGoTravel A week in #dubai and love the view from my room @wdubaipalm ๐Ÿ˜ Red dress by @springsummerstyle

7

Happy birthdayyy @andreaszhu @andreaszhu_official Wish u nothing but the best!! Cmn mau bilang THANK U uda support eik specially during @intm_nettv ๐Ÿ˜ Lbh dari setengah elimination @andreaszhu yg bikin make up n hair do eik mengeluarkan "Inner conk"๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ kita explore segilda gilda n se fashion2 nya.. Photonya ga lengkap krn semua masih di u ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Semoga u selalu sebahagia di video terakhir ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ and dapet life partner soon and Rejeki makin ngalirrr ya shay biar 'Kosmo' cabang canggu cepet jadi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™

8

Sekarang ini kalian pasti butuh banget kan laptop yang gak lemot, battery nya tahan lama, dan juga kece badai? thank me later guys, ini dia Lenovo Yoga Slim 7i Carbon, gak cuma desain nya aja yang premium, laptop ini tahan battery sampai 16 jam yang sudah di support oleh Intelยฎ๏ธ Coreโ„ข๏ธ i7 Processor, udah ada face recognition nya lagi yang buat kita gak panik kalau lupa password! All it Takes is a Glance, laptop udah Up to 3 years Onsite Service + 3 Years Accidental Damage Protection dan sudah termasuk Microsoft Office Home and Student 2019 seumur hidup. Buruan deh, laptop ini worth to buy banget! kalian bisa claim promo Gopay up to 2 juta kalau kalian beli hari ini sampai 31 Maret 2021, cek di lenovopromo.com #LenovoID #YOGAForAllOfUs #SmarterTechnologyForAll #IntelCorei7processor #Intel #Windows10 #Windows10Home @lenovoid

9

@jesuis_flirt ๐Ÿ˜‰ Love love love ๐Ÿ˜ the design by @pose1991 @indahkalalo

10

Still with my Sony Alpha 7C!!! Kamera jagoan, ringkas, ringan dan bag friendly.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @sonyalpha_id #sonyalpha_id #SonyAlpha7C

11

dari jaman masih tinggal sama mama dulu, kita selalu pake @moltoindonesia untuk bilasan terakhir karna bikin baju wangi. Apalagi makin ke sini, aktifitas aku makin padet dan macem2 dan aneh2. Ya naik ojol lah (kl pas kepepet ngejar waktu) , blm lagi kalo pas acara ngMC gt di ruang tunggu nya suka ada yg ngrokok trus bau rokoknya nempel. Biasanya sih diguyur (beneran diguyur) pake parfum. Biar tetep wangi kl pas ketemu clientnya. . Nah sekarang molto ngluarin terobosan baru yang super mutakhir, yaitu lawan 7 bau dengan teknologi n-capsule harganya 12 ribuan aja!. Bau roko, bau polusi, bau ketek, dan bau bau mengganggu lainnya, bhayyy!!! Blm lagi, pas makin d gesek, ngeletek tuh n-capsule nya, bikin baju wangi semerbak. Whole day activities yang dimulai dengan hot air baloon ini, bakal bikin mood aku terjaga krna bajunya ttp wangi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #WOWNGIMolto #Lawan7Bau

12

Happy 38th wedding anniversary mum & dad.. @shirleywinarso @beddhi Akhirnya bs liat mama cakep jg.. biasa di rmh macam upik abu ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ bgtulah mama ku krn dia ga suka dandan dan kurang cita rasa fashion ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ super random plan.. jd pas di nikahan koko nic kan kita pagi2 ga ada acara ya uda dech aku rencana photo re create photo nikahan papa mama krn tempat nikahan koko bagus.. terus 2 thn lalu pas aku ke NewYork beli dress putih ini lg disc murah bgt n size nya mama.. + Big thanks jg buat @leciel.design yg uda pinjemin mama mahkota dan earing nya.. cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ And Thank u @eatandtreats @ivanmario @reynaldo_wibowo photographer cabutan semua yg ada di venue ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tp hasil nya CETARRR BGT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Video recreate nya ada di Youtube yaa.. Make up, hair do, stylist, direct by me ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert