analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

PalmiaID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

PalmiaID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

PalmiaID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

PalmiaID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kok bisa sih motong sayur jadi hemat gas?⁣⁣ ⁣⁣ Begini, Bu, teknik potong sayur yang tepat, bisa membuat sayur jadi lebih cepat matang ketika dimasak. Jika prosesnya lebih cepat, secara otomatis gas pun jadi lebih hemat.⁣⁣ ⁣⁣ Bukan cuma itu, bentuk potongan sayur yang serasi juga bikin tampilan masakan Ibu jadi makin menarik. Berasa makan sayur di restoran deh.⁣⁣ ⁣⁣ Penasaran sama tekniknya? Yuk simak di video!⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

2

Lagi enak-enak makan ikan kok terasa bau amis? Makanya Bu, jangan pernah lupa marinasi ikan sebelum dimasak ya.⁣⁣ ⁣⁣ Cukup balurkan garam dan jeruk nipis. Diamkan 20 menit, lalu cuci bersih sebelum dimasak. Gampang banget kan?⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

3

Cukup dengan 5 bahan aja, Ibu WOW udah bisa nyetok Garlic Spread rumahan yang simple dan WOW banget! Pas buat bikin Garlic Bread ala restoran atau dijadiin saus buat bahan pelengkap makanan. ⁣ ⁣ Udah pasti Palmia Margarin Serbaguna jadi bahan wajib dalam proses pembuatan Garlic Spread ini. Selain menciptakan rasa yang gurih, kandungan 8 vitaminnya (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat) punya manfaat yang baik untuk tubuh. ⁣ ⁣ Makin tertarik kan buat mencoba? Yuk, tonton videonya!⁣ ⁣ Jangan lupa, setelah dibuat, simpan Garlic Spread dalam wadah kaca ya, Bu, supaya mudah menghilangkan aroma khas bawang putih dari wadah yang digunakan. Selamat mencoba!⁣ ⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣

4

Saat membuat Bolu, bukan cuma rasa yang jadi pertimbangan berhasil atau tidaknya masakan, tetapi juga soal tampilannya. Bolu yang bantat, bisa menghasilkan tekstur kue yang keras sehingga rasanya pun jadi kurang nikmat.⁣⁣ ⁣⁣ Bolu yang bantat bisa disebabkan karena hal yang sepele banget, Bu, seperti kesalahan dalam mengaduk adonan. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan asal aduk ya, gunakan teknik aduk lipat saat akan mencampurkan adonan yang ringan & penuh udara dengan adonan yang lebih padat & kental. Misalnya, saat mencampurkan margarin leleh ke adonan terigu, kuning telur, & gula pasir dalam proses pembuatan Bolu. Caranya bisa Ibu lihat dalam video yang sudah Palmia siapkan yaa! Teknik pengadukan ini, membuat udara dalam adonan yang ringan tidak keluar lagi meskipun diaduk, Bu. Jadi deh Bolu anti-gagal yang mengembang sempurna!⁣⁣ ⁣⁣ Selain kesalahan dalam mengaduk adonan, hal sepele apa lagi sih yang sering bikin bolu gagal? Saling berbagi pengalaman di kolom komentar yuk, Bu!⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

5

Ingin Chicken Steak ala restoran tapi bingung cara membuatnya ?⁣ Selama Pandemi, Ibu pasti jadi jarang kan mengajak anak jalan-jalan atau bahkan sekedar makan di restoran favorit? Sebagai gantinya, yuk masakin anak menu spesial khas restoran yang yummy!⁣ ⁣ Pas banget, di sini Palmia udah siapin video resep Chicken Steak lengkap dengan Saus Jagung Keju favorit si kecil! Rasanya sih nggak perlu diragukan lagi, karena dalam proses memasak ini, kita menggunakan Palmia Margarin Serbaguna & Royal Palmia Butter Margarine. Hmm, jadi double WOW nikmatnya! ⁣ ⁣ Ibu punya resep WOW seperti ini juga? Submit yuk ke www.Palmia.co.id.⁣ ⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin

6

⁣ Oven di rumah udah lama nganggur sejak bikin kue lebaran? Hehe, panasin lagi yuk, Bu!⁣⁣⁣ Ada resep Bolu Pisang Keju Almond dari Ibu Hanifah Kurniati yang layak buat dicoba.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Palmia udah praktekin resepnya bareng Chef Mega Lestary nih. Rasa Bolunya juara! Apalagi dimasak pakai Royal Palmia Butter Margarine, aroma & kelembutannya jadi WOW banget, bikin momen kumpul bareng keluarga makin istimewa.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau resep Ibu dimasakin juga? Yuk submit di www.Palmia.co.id.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣⁣ ⁣⁣

7

⁣ Siapa yang tidak tergoda dengan kelezatan ikan Nila? Dagingnya yang tebal dan juicy bikin pengalaman makan WOW banget.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nah, Ibu Indah Fajar Wati bikin kreasi makanan ini jadi lebih istimewa dengan saus mangga.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek juga tips spesial dari chef kita Mega Lestary.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

8

Tahukah Ibu WOW? Talenan bisa mudah terkontaminasi kalau sering dipakai. Apalagi kalau Ibu mengandalkan talenan yang terbuat dari bahan kayu. Tapi tenang aja, di tips kali ini, Palmia mau berbagi cara merawat talenan kayu supaya bebas dari bakteri dan jamur.⁣⁣ ⁣⁣ Hal yang paling penting, pastikan Ibu selalu mencuci talenan setelah digunakan. Cara termudah adalah dengan memanfaatkan sabun pencuci piring. Tapi, kalau noda udah terlalu lama dan membandel, Palmia sarankan Ibu menggosok permukaan talenan dengan campuran garam dan perasan air lemon. Dijamin, bakteri & jamur angkat kaki dari talenan kayu Ibu WOW! Jangan lupa untuk selalu dijemur hingga kering sebelum digunakan kembali ya.⁣⁣ ⁣⁣ Kalau Ibu, biasanya membersihkan talenan kayu dengan cara apa? Share yuk di kolom komentar!⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

9

Rasanya bete banget ya, Bu, kalo numis jamur, tapi hasilnya lembek, rasa masakan jadi kurang sedap. Biar ga kejadian lagi, yuk dicek tips WOW dari Palmia berikut ini.⁣⁣ ⁣⁣ 1. Hindari mencuci jamur dengan air secara langsung, apalagi direndam. Cukup lap seluruh permukaan jamur dengan kain bersih yang sudah dibasahi air. ⁣⁣ 2. Jangan menumis jamur terlalu lama, gunakan api sedang agar jamur lebih cepat matang. ⁣⁣ 3. Selalu masukkan jamur di akhir proses tumis agar jamur tidak terlalu layu.⁣⁣ ⁣⁣ Itu dia tipsnya. Pasti udah ga sabar buat langsung praktek, kan? Sebelumnya, cek dulu berbagai resep masakan WOW di www.Palmia.co.id.⁣⁣ ⁣⁣ Jenis jamur apa nih yang jadi favorit Ibu WOW? Coba tulis di kolom komentar yaa.⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

10

Ibu WOW, tau ga sih kalau menumis dengan margarin itu ada kelebihannya tersendiri lho!⁣ ⁣ Margarin punya smoking point atau titik panas yang rendah, jadi ga perlu waktu lama untuk panas. Selain itu, margarin juga bikin bumbu jadi lebih gurih dan aromanya lebih wangi. Bikin masakan Ibu jadi WOW deh!⁣ ⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Rasanya bete banget ya, Bu, kalo numis jamur, tapi hasilnya lembek, rasa masakan jadi kurang sedap. Biar ga kejadian lagi, yuk dicek tips WOW dari Palmia berikut ini.⁣⁣ ⁣⁣ 1. Hindari mencuci jamur dengan air secara langsung, apalagi direndam. Cukup lap seluruh permukaan jamur dengan kain bersih yang sudah dibasahi air. ⁣⁣ 2. Jangan menumis jamur terlalu lama, gunakan api sedang agar jamur lebih cepat matang. ⁣⁣ 3. Selalu masukkan jamur di akhir proses tumis agar jamur tidak terlalu layu.⁣⁣ ⁣⁣ Itu dia tipsnya. Pasti udah ga sabar buat langsung praktek, kan? Sebelumnya, cek dulu berbagai resep masakan WOW di www.Palmia.co.id.⁣⁣ ⁣⁣ Jenis jamur apa nih yang jadi favorit Ibu WOW? Coba tulis di kolom komentar yaa.⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

2

Bosan sama telur dadar yang itu-itu aja? Cobain yuk resep Telur Dadar Pepperoni ala Ibu Ismanova. Palmia dan Chef Mega Lestary udah praktekin cara masaknya, ditonton yaa.⁣ ⁣ Ibu punya resep WOW kayak gini juga? Submit yuk ke www.Palmia.co.id, siapa tau minggu depan resep Ibu yang Palmia masakin.⁣ ⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin

3

Cukup dengan 5 bahan aja, Ibu WOW udah bisa nyetok Garlic Spread rumahan yang simple dan WOW banget! Pas buat bikin Garlic Bread ala restoran atau dijadiin saus buat bahan pelengkap makanan. ⁣ ⁣ Udah pasti Palmia Margarin Serbaguna jadi bahan wajib dalam proses pembuatan Garlic Spread ini. Selain menciptakan rasa yang gurih, kandungan 8 vitaminnya (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat) punya manfaat yang baik untuk tubuh. ⁣ ⁣ Makin tertarik kan buat mencoba? Yuk, tonton videonya!⁣ ⁣ Jangan lupa, setelah dibuat, simpan Garlic Spread dalam wadah kaca ya, Bu, supaya mudah menghilangkan aroma khas bawang putih dari wadah yang digunakan. Selamat mencoba!⁣ ⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣

4

Tahukah Ibu WOW? Talenan bisa mudah terkontaminasi kalau sering dipakai. Apalagi kalau Ibu mengandalkan talenan yang terbuat dari bahan kayu. Tapi tenang aja, di tips kali ini, Palmia mau berbagi cara merawat talenan kayu supaya bebas dari bakteri dan jamur.⁣⁣ ⁣⁣ Hal yang paling penting, pastikan Ibu selalu mencuci talenan setelah digunakan. Cara termudah adalah dengan memanfaatkan sabun pencuci piring. Tapi, kalau noda udah terlalu lama dan membandel, Palmia sarankan Ibu menggosok permukaan talenan dengan campuran garam dan perasan air lemon. Dijamin, bakteri & jamur angkat kaki dari talenan kayu Ibu WOW! Jangan lupa untuk selalu dijemur hingga kering sebelum digunakan kembali ya.⁣⁣ ⁣⁣ Kalau Ibu, biasanya membersihkan talenan kayu dengan cara apa? Share yuk di kolom komentar!⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

5

Ingin Chicken Steak ala restoran tapi bingung cara membuatnya ?⁣ Selama Pandemi, Ibu pasti jadi jarang kan mengajak anak jalan-jalan atau bahkan sekedar makan di restoran favorit? Sebagai gantinya, yuk masakin anak menu spesial khas restoran yang yummy!⁣ ⁣ Pas banget, di sini Palmia udah siapin video resep Chicken Steak lengkap dengan Saus Jagung Keju favorit si kecil! Rasanya sih nggak perlu diragukan lagi, karena dalam proses memasak ini, kita menggunakan Palmia Margarin Serbaguna & Royal Palmia Butter Margarine. Hmm, jadi double WOW nikmatnya! ⁣ ⁣ Ibu punya resep WOW seperti ini juga? Submit yuk ke www.Palmia.co.id.⁣ ⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin

6

Kok bisa sih motong sayur jadi hemat gas?⁣⁣ ⁣⁣ Begini, Bu, teknik potong sayur yang tepat, bisa membuat sayur jadi lebih cepat matang ketika dimasak. Jika prosesnya lebih cepat, secara otomatis gas pun jadi lebih hemat.⁣⁣ ⁣⁣ Bukan cuma itu, bentuk potongan sayur yang serasi juga bikin tampilan masakan Ibu jadi makin menarik. Berasa makan sayur di restoran deh.⁣⁣ ⁣⁣ Penasaran sama tekniknya? Yuk simak di video!⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

7

⁣ Siapa yang tidak tergoda dengan kelezatan ikan Nila? Dagingnya yang tebal dan juicy bikin pengalaman makan WOW banget.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nah, Ibu Indah Fajar Wati bikin kreasi makanan ini jadi lebih istimewa dengan saus mangga.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek juga tips spesial dari chef kita Mega Lestary.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

8

Ibu WOW, tau ga sih kalau menumis dengan margarin itu ada kelebihannya tersendiri lho!⁣ ⁣ Margarin punya smoking point atau titik panas yang rendah, jadi ga perlu waktu lama untuk panas. Selain itu, margarin juga bikin bumbu jadi lebih gurih dan aromanya lebih wangi. Bikin masakan Ibu jadi WOW deh!⁣ ⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣

9

Lagi enak-enak makan ikan kok terasa bau amis? Makanya Bu, jangan pernah lupa marinasi ikan sebelum dimasak ya.⁣⁣ ⁣⁣ Cukup balurkan garam dan jeruk nipis. Diamkan 20 menit, lalu cuci bersih sebelum dimasak. Gampang banget kan?⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

10

⁣ Oven di rumah udah lama nganggur sejak bikin kue lebaran? Hehe, panasin lagi yuk, Bu!⁣⁣⁣ Ada resep Bolu Pisang Keju Almond dari Ibu Hanifah Kurniati yang layak buat dicoba.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Palmia udah praktekin resepnya bareng Chef Mega Lestary nih. Rasa Bolunya juara! Apalagi dimasak pakai Royal Palmia Butter Margarine, aroma & kelembutannya jadi WOW banget, bikin momen kumpul bareng keluarga makin istimewa.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau resep Ibu dimasakin juga? Yuk submit di www.Palmia.co.id.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣⁣ ⁣⁣

11

Saat membuat Bolu, bukan cuma rasa yang jadi pertimbangan berhasil atau tidaknya masakan, tetapi juga soal tampilannya. Bolu yang bantat, bisa menghasilkan tekstur kue yang keras sehingga rasanya pun jadi kurang nikmat.⁣⁣ ⁣⁣ Bolu yang bantat bisa disebabkan karena hal yang sepele banget, Bu, seperti kesalahan dalam mengaduk adonan. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan asal aduk ya, gunakan teknik aduk lipat saat akan mencampurkan adonan yang ringan & penuh udara dengan adonan yang lebih padat & kental. Misalnya, saat mencampurkan margarin leleh ke adonan terigu, kuning telur, & gula pasir dalam proses pembuatan Bolu. Caranya bisa Ibu lihat dalam video yang sudah Palmia siapkan yaa! Teknik pengadukan ini, membuat udara dalam adonan yang ringan tidak keluar lagi meskipun diaduk, Bu. Jadi deh Bolu anti-gagal yang mengembang sempurna!⁣⁣ ⁣⁣ Selain kesalahan dalam mengaduk adonan, hal sepele apa lagi sih yang sering bikin bolu gagal? Saling berbagi pengalaman di kolom komentar yuk, Bu!⁣⁣ ⁣⁣ #StayWOWAtNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin⁣⁣

12

Menu spesial apa yang Ibu WOW siapkan untuk keluarga di hari nan suci ini? Share yuk di kolom komentar! #StayWOWatNewNormal #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert