analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ovalebeautyid Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ovalebeautyid Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ovalebeautyid Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ovalebeautyid Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Bosen liburan di rumah aja?🤔. . Eitss, mending maskeran aja! Go treat yourself and get pamper with Ovale Facial Mask💖. . Mengandung extract buah-buahan dan ganggang laut yang kaya akan kolagen, Ovale Facial Mask dapat menutrisi dan mencerahkan kulit wajah sekaligus memberikan sensasi mengencangkan yang tak tergantikan🥰✨. . Walaupun seharian di rumah, jadi fun dengan Ovale Facial Mask! Seminggu sekali, kulit cerah kembali! 🌸. . #GetReadyWithOvale #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMaskReview #RekomendasiMasker

2

Hi, beautiful!💖 Masih bingung cari pembersih wajah yang praktis membersihkan sekaligus melembabkan?🤔 Cobain deh, Ovale Facial Lotion! ✨ Sebagai 2in1 Cleanser yang dapat membersihkan sekaligus melembabkan wajah🥰 Yuk cek point-point di atas untuk tau kenapa harus 2in1 cleanser😉 Bersih tuntas, gak bikin ribet! #GetReadywithOvale #Ovale #OvaleBeauty #OvaleFacialLotion #FacialLotion #2in1cleanser #ReviewCleanser #RekomendasiCleanser

3

When life gives you lemon.. Put a lemon face mask! 🤩✨. . Selain bisa jadi lemonade, buah lemon juga memiliki banyak manfaat baik untuk kulit wajah loh!. . Kandungan vitamin C yang tinggi dan mineral pada lemon, dapat mengatasi berbagai masalah wajah! Say goodbye to blackheads & acne👋🏼. . Cek point-point di atas yaa beautiful untuk tau manfaat-manfaat buah lemon lainnya for glowing skin 2020 💖🥰. . Seminggu sekali, kulit cerah kembali! ✨. . #GetReadyWithOvale #OvaleBeauty #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMask #RekomendasiMasker #FaceMask

4

Frequently Asked Question‼️. . Bingung produk Ovale mana yang cocok untuk masalah kulit wajahmu? 🤔 Try this combo!. . • Kulit kusam: Ovale Facial Lotion varian Bengkoang, Ovale Facial Mask varian Bengkoang, dan Ovale Essential Vitamin Lightening✨. . • Kulit berjerawat: Ovale Facial Lotion varian Anti Acne, Ovale Facial Mask varian Lemon, dan Ovale Essential Vitamin Lightening✨. . • Kulit tanda penuaan: Ovale Facial Lotion varian Papaya, Ovale Facial Mask varian Tomato, dan Ovale Essential Vitamin Rejuvinating✨. . Yuk, share di kolom comment produk Ovale yang menjadi andalan and your all time favorite, beautiful! 💖. . #GetReadyWithOvale #OvaleBeauty #OVALE #Skincare #SkincareRoutine #SkincareTips #SkincareReview #RekomendasiSkincare #AcneSkincare #DullSkin #BrighteningSkincare #AntiAgingSkincare

5

Hi beautiful! ☺️💖. . Ready to go on a vacay? 🌴🌞 Jangan lupa untuk bawa semua perlengkapan dan terpenting this TOP 5 Skincare Essentials✨. . Yup! Jangan lupa untuk membawa sunscreen sebagai protection dari sinar matahari, Ovale Face Paper yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah, Ovale Facial Lotion 2in1 cleanser yang dapat membersihkan kotoran, debu, dan makeupmu, Ovale Facial Mask yang merawat kulitmu agar tetap halus & hydrated, juga Ovale Essential Vitamin yang dapat mencerahkan wajahmu! 🥰. . Happy holiday, beautiful! 🌸👒. . #GetReadyWithOvale #OVALE #OvaleFacialMask #OvaleFacePaper #OvaleFacialLotion #OvaleEssentialVitamin #ReviewSkincare #RekomendasiSkincare

6

Gak kerasa 2019 akan segera berakhir, beautiful😱. . So, we want to hear you! 📣 Ada gak permintaan khusus atau harapan kamu untuk local beauty & skincare di 2020? Let us know by sharing your thoughts yuk, beautiful! 💖. . Hopefully, all your wishes for 2020 come true! Big surprise awaits 🙏🏻💫. . #GetReadyWithOvale #OVALE #ReviewSkincare #RekomendasiSkincare #2020wishes

7

Entering the 2nd week of 2020.. Hope everything is doing just fine💫🙏🏻. . Belum siap & semangat hadapi 2020 mu, beautiful? Don't worry! Coba tips berikut untuk uplift your spirit 💪🏼. . Yay for new year new me ✨💖 . #GetReadyWithOvale #OvaleBeauty #OVALE #Skincare #SkincareRoutine #SkincareTips #SkincareReview #RekomendasiSkincare

8

Bingung kalo lagi sleepover bareng sahabat ngapain aja? 😴. . Whooops! Cobain maskeran bareng aja dengan Ovale Facial Mask💆🏻‍♀💖. . Mengandung extract buah-buahan dan ganggang laut yang kaya akan kolagen, Ovale Facial Mask dapat menutrisi dan mencerahkan kulit wajah sekaligus memberikan sensasi mengencangkan yang tak tergantikan🥰✨. . Sleepover makin seruuu!. . Seminggu sekali, kulit cerah kembali! 🌸. . #GetReadyWithOvale #NaturallyBeauty #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMaskReview #RekomendasiMasker

9

No plans for weekend sama pacar?😪. . No worries, beautiful! Coba maskeran bareng aja dengan Ovale Facial Mask💆🏻‍♀💖. . Mengandung extract buah-buahan dan ganggang laut yang kaya akan kolagen, Ovale Facial Mask dapat menutrisi dan mencerahkan kulit wajah sekaligus memberikan sensasi mengencangkan yang tak tergantikan🥰✨. . Weekend makin seruuu!. . Seminggu sekali, kulit cerah kembali! 🌸. . #GetReadyWithOvale #NaturallyBeauty #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMaskReview #RekomendasiMasker

10

What's your plan for tonight, beautiful? 🤔. . Are you going to party or simply just self care at home? Yuk, comment dibawah!✨. . #GetReadyWithOvale #OVALE #ReviewSkincare #RekomendasiSkincare

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Frequently Asked Question‼️. . Bingung produk Ovale mana yang cocok untuk masalah kulit wajahmu? 🤔 Try this combo!. . • Kulit kusam: Ovale Facial Lotion varian Bengkoang, Ovale Facial Mask varian Bengkoang, dan Ovale Essential Vitamin Lightening✨. . • Kulit berjerawat: Ovale Facial Lotion varian Anti Acne, Ovale Facial Mask varian Lemon, dan Ovale Essential Vitamin Lightening✨. . • Kulit tanda penuaan: Ovale Facial Lotion varian Papaya, Ovale Facial Mask varian Tomato, dan Ovale Essential Vitamin Rejuvinating✨. . Yuk, share di kolom comment produk Ovale yang menjadi andalan and your all time favorite, beautiful! 💖. . #GetReadyWithOvale #OvaleBeauty #OVALE #Skincare #SkincareRoutine #SkincareTips #SkincareReview #RekomendasiSkincare #AcneSkincare #DullSkin #BrighteningSkincare #AntiAgingSkincare

2

When life gives you lemon.. Put a lemon face mask! 🤩✨. . Selain bisa jadi lemonade, buah lemon juga memiliki banyak manfaat baik untuk kulit wajah loh!. . Kandungan vitamin C yang tinggi dan mineral pada lemon, dapat mengatasi berbagai masalah wajah! Say goodbye to blackheads & acne👋🏼. . Cek point-point di atas yaa beautiful untuk tau manfaat-manfaat buah lemon lainnya for glowing skin 2020 💖🥰. . Seminggu sekali, kulit cerah kembali! ✨. . #GetReadyWithOvale #OvaleBeauty #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMask #RekomendasiMasker #FaceMask

3

Hi, beautiful!💖 Masih bingung cari pembersih wajah yang praktis membersihkan sekaligus melembabkan?🤔 Cobain deh, Ovale Facial Lotion! ✨ Sebagai 2in1 Cleanser yang dapat membersihkan sekaligus melembabkan wajah🥰 Yuk cek point-point di atas untuk tau kenapa harus 2in1 cleanser😉 Bersih tuntas, gak bikin ribet! #GetReadywithOvale #Ovale #OvaleBeauty #OvaleFacialLotion #FacialLotion #2in1cleanser #ReviewCleanser #RekomendasiCleanser

4

Entering the 2nd week of 2020.. Hope everything is doing just fine💫🙏🏻. . Belum siap & semangat hadapi 2020 mu, beautiful? Don't worry! Coba tips berikut untuk uplift your spirit 💪🏼. . Yay for new year new me ✨💖 . #GetReadyWithOvale #OvaleBeauty #OVALE #Skincare #SkincareRoutine #SkincareTips #SkincareReview #RekomendasiSkincare

5

Happy new year, beautiful! 💖. . May the new year bring you happiness, peace, and prosperity. Wishing you a joyous 2020! 🥳✨. . #GetReadyWithOvale #OVALE #ReviewSkincare #RekomendasiSkincare #newyear

6

What's your plan for tonight, beautiful? 🤔. . Are you going to party or simply just self care at home? Yuk, comment dibawah!✨. . #GetReadyWithOvale #OVALE #ReviewSkincare #RekomendasiSkincare

7

Gak kerasa 2019 akan segera berakhir, beautiful😱. . So, we want to hear you! 📣 Ada gak permintaan khusus atau harapan kamu untuk local beauty & skincare di 2020? Let us know by sharing your thoughts yuk, beautiful! 💖. . Hopefully, all your wishes for 2020 come true! Big surprise awaits 🙏🏻💫. . #GetReadyWithOvale #OVALE #ReviewSkincare #RekomendasiSkincare #2020wishes

8

A silent night, a star above, a blessed gift of hope and love. 🌟❤️. . May God bless you with a festive, loving and peaceful celebration this Christmas and all throughout the year ✨. . Have a very merry christmas, beautiful! 💖. . #GetReadywithOvale #OVALE #christmastime

9

Hi beautiful! ☺️💖. . Ready to go on a vacay? 🌴🌞 Jangan lupa untuk bawa semua perlengkapan dan terpenting this TOP 5 Skincare Essentials✨. . Yup! Jangan lupa untuk membawa sunscreen sebagai protection dari sinar matahari, Ovale Face Paper yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah, Ovale Facial Lotion 2in1 cleanser yang dapat membersihkan kotoran, debu, dan makeupmu, Ovale Facial Mask yang merawat kulitmu agar tetap halus & hydrated, juga Ovale Essential Vitamin yang dapat mencerahkan wajahmu! 🥰. . Happy holiday, beautiful! 🌸👒. . #GetReadyWithOvale #OVALE #OvaleFacialMask #OvaleFacePaper #OvaleFacialLotion #OvaleEssentialVitamin #ReviewSkincare #RekomendasiSkincare

10

No plans for weekend sama pacar?😪. . No worries, beautiful! Coba maskeran bareng aja dengan Ovale Facial Mask💆🏻‍♀💖. . Mengandung extract buah-buahan dan ganggang laut yang kaya akan kolagen, Ovale Facial Mask dapat menutrisi dan mencerahkan kulit wajah sekaligus memberikan sensasi mengencangkan yang tak tergantikan🥰✨. . Weekend makin seruuu!. . Seminggu sekali, kulit cerah kembali! 🌸. . #GetReadyWithOvale #NaturallyBeauty #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMaskReview #RekomendasiMasker

11

Bosen liburan di rumah aja?🤔. . Eitss, mending maskeran aja! Go treat yourself and get pamper with Ovale Facial Mask💖. . Mengandung extract buah-buahan dan ganggang laut yang kaya akan kolagen, Ovale Facial Mask dapat menutrisi dan mencerahkan kulit wajah sekaligus memberikan sensasi mengencangkan yang tak tergantikan🥰✨. . Walaupun seharian di rumah, jadi fun dengan Ovale Facial Mask! Seminggu sekali, kulit cerah kembali! 🌸. . #GetReadyWithOvale #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMaskReview #RekomendasiMasker

12

Bingung kalo lagi sleepover bareng sahabat ngapain aja? 😴. . Whooops! Cobain maskeran bareng aja dengan Ovale Facial Mask💆🏻‍♀💖. . Mengandung extract buah-buahan dan ganggang laut yang kaya akan kolagen, Ovale Facial Mask dapat menutrisi dan mencerahkan kulit wajah sekaligus memberikan sensasi mengencangkan yang tak tergantikan🥰✨. . Sleepover makin seruuu!. . Seminggu sekali, kulit cerah kembali! 🌸. . #GetReadyWithOvale #NaturallyBeauty #OVALE #OvaleFacialMask #ReviewFacialMask #ReviewMasker #FaceMaskReview #RekomendasiMasker

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert