analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Orami by Bilna Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Orami by Bilna Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Orami by Bilna Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Orami by Bilna Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mencari nama si Kecil memang susah susah gampang ya Moms. Nah, kalau mau memberikan nama yang unik, Moms bisa coba nih dengan inspirasi nama anak perempuan dari bahasa Sansekerta! Unik-unik dan indah artinya lho Moms! Dan masih banyak lagi lho Moms inspirasinya, makanya cek yuk artikel kita! #oramimagazine #oramiinfo #namaanak #inspirasinama

2

Hayoo, siapa nih Moms yang sekarang lagi hamil? Memenuhi nutrisi bagi bumil memang penting banget untuk kesehatan Moms dan janin dalam tubuh. Lalu, nutrisi apa saja sih yang harus dipenuhi? Nah, kita sudah rangkum nih khusus untuk Moms. Yuk, cek dulu Moms! #oramimagazine #oramiinfo #bumil #pregnant #pregnancy

3

Selama masa kehamilan, Moms pasti mengalami banyak perubahan, seperti Emosi yang naik turun, perubahan bentuk tubuh, dan nafsu makan yang tidak terkendali saat hamil. Semua hal ini dipengaruhi oleh perubahan hormon dalam tubuh Moms. Tentunya ini sangat mempengaruhi masa kehamilan, dan tiap masa bisa jadi berbeda-beda. Nah, kenalan yuk Moms dengan hormon-hormon tersebut! #OramiMagazine #Oramiinfo #Pregnant #pregnancy #bumil

4

Rasanya tuh.... bahagia dan tenang aja gitu ya Moms! Hihi. Coba tag Dadsnya Moms! #oramimagazine #oramiinfo #pregnant #pregnancy #bumil

5

31 Oktober adalah Waktunya Halloween! Kalau si Kecil pakai kostum Halloween, Moms mau si Kecil pakai yang mana nih di antara pilihan ini? Atau si Kecilnya Moms udah punya kostum sendiri yang lain? Coba komen di bawah sini yuk Moms! #OramiMagazine #oramiinfo #Halloween #costume

6

7

Mungkin Moms bingung, mau jalan-jalan kemana lagi ya? Kan terkadang bosan juga nih kalau ke Mall lagi. Nah, tenang, sungai pun bisa lho jadi tempat wisata. Eits, bukan sembarang sungai kok! Sungai ini dulunya kumuh, tapi sudah disulap jadi tempat wisata yang indah! Daan pastinya instagrammable! Moms pengen ke yang mana nih? Atau sudah pernah ke beberapa tempat ini? Coba share di bawah! #oramimagazine #oramiinfo #travel #traveling

8

Udah capek-capek bersihin badan si Kecil, eh semenit kemudian popok udah penuh lagi. Huhu jadi syedih deh! Siapa nih yang sering begini? 😩😩 #oramimagazine #oramiinfo #parentingmemes

9

Hayoo, siapa yang suka diskonan dan promo? Yuk Moms belanja kebutuhan si Kecil sekarang juga! Karena masih banyak promo lho! Yaking nggak mau? No trick trick, just treats for Moms! Promo berlaku sampai dengan 31 Oktober! Shop at: www.orami.co.id #OramiDiskon #OramiPromo

10

Hi Moms yuk belanja koleksi sets (atasan + bawahan) untuk si Kecil dengan bahan adem dan nyaman dipakai dari Takoyakids. Tersedia ukuran dari XS sampai XL. Dapatkan diskon spesial setiap pembelian all varian set sebanyak 2 pcs akan mendapatkan diskon 15% dan setiap pembelian all varian set sebanyak 3 pcs akan mendapatkan diskon 20%. Bisa mix model. Jangan sampai ketinggalan ya Moms promo ini hanya berlaku sampai tgl 1 Nov 2019 lho, Moms #Bajuanakadem #everydaywear #bajuanaklucu

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

TEBUS MURAH 10RIBU Kembali lagi!!! Yuk Moms, langsung ke website kita, karena Moms bisa mendapatkan barang-barang senilai sampai dengan jutaan rupiah dengan hanya 10 ribu aja!! Wah! Bisa gila! Yuk Moms, cek https://www.orami.co.id/epic-deals-10ribu dan segera dapatkan kesempatannya! *Pemenang akan dipilih oleh tim Orami #OramiTeusMurah #TebusMurah10ribu

2

Udah capek-capek bersihin badan si Kecil, eh semenit kemudian popok udah penuh lagi. Huhu jadi syedih deh! Siapa nih yang sering begini? 😩😩 #oramimagazine #oramiinfo #parentingmemes

3

Hayoo, siapa nih Moms yang sekarang lagi hamil? Memenuhi nutrisi bagi bumil memang penting banget untuk kesehatan Moms dan janin dalam tubuh. Lalu, nutrisi apa saja sih yang harus dipenuhi? Nah, kita sudah rangkum nih khusus untuk Moms. Yuk, cek dulu Moms! #oramimagazine #oramiinfo #bumil #pregnant #pregnancy

4

Mungkin Moms bingung, mau jalan-jalan kemana lagi ya? Kan terkadang bosan juga nih kalau ke Mall lagi. Nah, tenang, sungai pun bisa lho jadi tempat wisata. Eits, bukan sembarang sungai kok! Sungai ini dulunya kumuh, tapi sudah disulap jadi tempat wisata yang indah! Daan pastinya instagrammable! Moms pengen ke yang mana nih? Atau sudah pernah ke beberapa tempat ini? Coba share di bawah! #oramimagazine #oramiinfo #travel #traveling

5

Rasanya tuh.... bahagia dan tenang aja gitu ya Moms! Hihi. Coba tag Dadsnya Moms! #oramimagazine #oramiinfo #pregnant #pregnancy #bumil

6

Mencari nama si Kecil memang susah susah gampang ya Moms. Nah, kalau mau memberikan nama yang unik, Moms bisa coba nih dengan inspirasi nama anak perempuan dari bahasa Sansekerta! Unik-unik dan indah artinya lho Moms! Dan masih banyak lagi lho Moms inspirasinya, makanya cek yuk artikel kita! #oramimagazine #oramiinfo #namaanak #inspirasinama

7

Selama masa kehamilan, Moms pasti mengalami banyak perubahan, seperti Emosi yang naik turun, perubahan bentuk tubuh, dan nafsu makan yang tidak terkendali saat hamil. Semua hal ini dipengaruhi oleh perubahan hormon dalam tubuh Moms. Tentunya ini sangat mempengaruhi masa kehamilan, dan tiap masa bisa jadi berbeda-beda. Nah, kenalan yuk Moms dengan hormon-hormon tersebut! #OramiMagazine #Oramiinfo #Pregnant #pregnancy #bumil

8

Hi Moms yuk belanja koleksi sets (atasan + bawahan) untuk si Kecil dengan bahan adem dan nyaman dipakai dari Takoyakids. Tersedia ukuran dari XS sampai XL. Dapatkan diskon spesial setiap pembelian all varian set sebanyak 2 pcs akan mendapatkan diskon 15% dan setiap pembelian all varian set sebanyak 3 pcs akan mendapatkan diskon 20%. Bisa mix model. Jangan sampai ketinggalan ya Moms promo ini hanya berlaku sampai tgl 1 Nov 2019 lho, Moms #Bajuanakadem #everydaywear #bajuanaklucu

9

Hayoo, siapa yang suka diskonan dan promo? Yuk Moms belanja kebutuhan si Kecil sekarang juga! Karena masih banyak promo lho! Yaking nggak mau? No trick trick, just treats for Moms! Promo berlaku sampai dengan 31 Oktober! Shop at: www.orami.co.id #OramiDiskon #OramiPromo

10

Hayoo, siapa yang suka diskonan dan promo? Yuk Moms belanja kebutuhan si Kecil sekarang juga! Karena masih banyak promo lho! Yaking nggak mau? No trick trick, just treats for Moms! Promo berlaku sampai dengan 31 Oktober! Shop at: www.orami.co.id #OramiDiskon #OramiPromo

11

31 Oktober adalah Waktunya Halloween! Kalau si Kecil pakai kostum Halloween, Moms mau si Kecil pakai yang mana nih di antara pilihan ini? Atau si Kecilnya Moms udah punya kostum sendiri yang lain? Coba komen di bawah sini yuk Moms! #OramiMagazine #oramiinfo #Halloween #costume

12

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert