analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

OR Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

OR Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

OR Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

OR Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Anniversary dinner OR Family dinner ? Saatnya harusnya berduaan dan pada mau ikut... 😍😍 #olramdiary

2

Marriage is a relationship in which one is always right and the other is the husband. ☺️ Happy ANNIVERSARY HUSBAND! 💋

3

Menurut aku perawatan kulit itu penting banget! Kulitku yang sehat dan segar selama ini adalah hasil dari keputusan aku milih tempat perawatan yang tepat! Nah, Karena aku sudah menginjak usia 40 tahun, aku jadi picky banget sama klinik buat treatment kulit aku. Aku bener bener teliti pilih yang bisa bikin kulit aku ga keriput dan MELOROT... coba ngaca deh, hehe... udah melorot belum mukanya? ☺️ Aku percayain kulit aku dengan Teta Aesthetic Clinic! Klinik ini menawarkan Anti Aging Terbaik, sehingga kulitku selalu awet muda dan sehat! ——— For me, self care is one of the most important things in for a healthy life.. My healthy skin all these years is a result of choosing the right treatment.. Reaching the age of 40, i have the need to choose that right place to take care of my skin so that i wont get any wrinkles and wont get saggy.. This is why i choose Teta Aesthetic Clinic for my treatment! This clinic offers the best method for anti aging using comprehensive aging correction internally and externally for my skin to stay young and healthy

4

Gak ada yang lebih berharga dari quality time sama anak-anak yang ngangenin ini. Mulai dari makan bareng, nonton TV, sampai mereka cerita apapun itu aja udah buat aku happy! Quality time semakin nyaman kalau pakai baju yang dipakai anak-anak juga nyaman dong pastinya. Kayak yang lagi dipakai Adreena dan Aleena ini Bamboo Cotton Mix & Match Original Disney Princess karakter Rapunzel dari @velvetjunior! Warna dan motifnya aja udah gemes banget kan.. Gak cuma itu, 1 set Bamboo Cotton Mix & Match ini terdiri dari 2 pasang pjamas yang bisa di mix & match jadi 4 kombinasi yang seru! Jadi anak-anak gak bosen pakainya. Karakter tekstur bahan Bamboo Cotton Mix & Match @velvetjunior ini juga unik banget, jarang ditemukan di produk pakaian anak karena terbuat dari serat bambu anti bakteri, super lembut, super breathable, dan yang terpenting seratnya lebih kuat dari cotton biasa alias lebih awet dan tahan lama meski dicuci dan pakai berulang kali. Plussss.. sudah lolos sertifikasi Internasional Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI. Dijamin 100% aman untuk anak-anak! Kalian bisa jadi yang pertama mendapatkan Bamboo Cotton Mix & Match Original Disney Princess karakter Rapunzel ini di Velvet Junior Official Tokopedia, lho! Kesempatannya hanya satu jam setiap harinya, dan cuma sampai tanggal 24 Desember 2020. Limited edition banget! #BambooCottonVelvetJunior

5

Enjoy the little things. ✌🏼 #olramdiary #olramstyle

6

The greatest gift our Father ever gave us is EACH OTHER. I hope I can trust you. ♥️ @cynthiaramlan Me and @cynthiaramlan for @allemanagement @brotheralle

7

ARMY mana suaaaaraaanyaaaa.... FAKE LOVE✌🏼 #olramdiary #olramstyle

8

I’m not good at everything. I just do my best at everything. 💯 For @winnaar.esports

9

Happy monday, let’s work! ✌🏼 #olramdiary #olramstyle

10

Ratu yang tak ber-Mahkota Namun BerTelapak kaki Surga. Selamat Hari Ibu, Mamaku sayang... @tissaolla ♥️

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Serum @batrisyiaherbalindonesia BEST!! 😍

2

Ratu yang tak ber-Mahkota Namun BerTelapak kaki Surga. Selamat Hari Ibu, Mamaku sayang... @tissaolla ♥️

3

I’m not good at everything. I just do my best at everything. 💯 For @winnaar.esports

4

Anniversary dinner OR Family dinner ? Saatnya harusnya berduaan dan pada mau ikut... 😍😍 #olramdiary

5

Marriage is a relationship in which one is always right and the other is the husband. ☺️ Happy ANNIVERSARY HUSBAND! 💋

6

Enjoy the little things. ✌🏼 #olramdiary #olramstyle

7

Gak ada yang lebih berharga dari quality time sama anak-anak yang ngangenin ini. Mulai dari makan bareng, nonton TV, sampai mereka cerita apapun itu aja udah buat aku happy! Quality time semakin nyaman kalau pakai baju yang dipakai anak-anak juga nyaman dong pastinya. Kayak yang lagi dipakai Adreena dan Aleena ini Bamboo Cotton Mix & Match Original Disney Princess karakter Rapunzel dari @velvetjunior! Warna dan motifnya aja udah gemes banget kan.. Gak cuma itu, 1 set Bamboo Cotton Mix & Match ini terdiri dari 2 pasang pjamas yang bisa di mix & match jadi 4 kombinasi yang seru! Jadi anak-anak gak bosen pakainya. Karakter tekstur bahan Bamboo Cotton Mix & Match @velvetjunior ini juga unik banget, jarang ditemukan di produk pakaian anak karena terbuat dari serat bambu anti bakteri, super lembut, super breathable, dan yang terpenting seratnya lebih kuat dari cotton biasa alias lebih awet dan tahan lama meski dicuci dan pakai berulang kali. Plussss.. sudah lolos sertifikasi Internasional Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI. Dijamin 100% aman untuk anak-anak! Kalian bisa jadi yang pertama mendapatkan Bamboo Cotton Mix & Match Original Disney Princess karakter Rapunzel ini di Velvet Junior Official Tokopedia, lho! Kesempatannya hanya satu jam setiap harinya, dan cuma sampai tanggal 24 Desember 2020. Limited edition banget! #BambooCottonVelvetJunior

8

#BelaNegaraItuGampang Bela Negara bagiku adalah bagaimana kita sebagai masyarakat Menjunjung Tinggi nilai-nilai Kemanusiaan, Saling menghormati dan menghargai serta selalu berupaya memberikan Kontribusi terbaik Pada Negeri Kita Tercinta... Ini sih versi aku yaa... kalau #belanegara versi kamu apa? Share juga dong pake frame kayak aku gini... Caranya Gampang : 1. Kunjungi dan follow akun @ngopidaringbelanegara klik link di bio nya 2. Pasang foto paling kece 3. Tulis quotes Bela Negara versi kamu di Captionnya 4. Kasih hastag #BelaNegaraItuGampang 5. Mention akun @ngopidaringbelanegara 6. Tag ke-5 temen lo untuk ikutan Follow akun @ngopidaringbelanegara dan pasang frame kyk aku ini yaa.. organized by: @idekami @friends.co.id AYO SAMA SAMA AKSI BAIK UNTUK BELA NEGARA! #BelaNegaraItuGampang #NgopiDaring #NgobrolPintar #BerbedaTetapBelaNegara

9

ARMY mana suaaaaraaanyaaaa.... FAKE LOVE✌🏼 #olramdiary #olramstyle

10

Menurut aku perawatan kulit itu penting banget! Kulitku yang sehat dan segar selama ini adalah hasil dari keputusan aku milih tempat perawatan yang tepat! Nah, Karena aku sudah menginjak usia 40 tahun, aku jadi picky banget sama klinik buat treatment kulit aku. Aku bener bener teliti pilih yang bisa bikin kulit aku ga keriput dan MELOROT... coba ngaca deh, hehe... udah melorot belum mukanya? ☺️ Aku percayain kulit aku dengan Teta Aesthetic Clinic! Klinik ini menawarkan Anti Aging Terbaik, sehingga kulitku selalu awet muda dan sehat! ——— For me, self care is one of the most important things in for a healthy life.. My healthy skin all these years is a result of choosing the right treatment.. Reaching the age of 40, i have the need to choose that right place to take care of my skin so that i wont get any wrinkles and wont get saggy.. This is why i choose Teta Aesthetic Clinic for my treatment! This clinic offers the best method for anti aging using comprehensive aging correction internally and externally for my skin to stay young and healthy

11

Happy monday, let’s work! ✌🏼 #olramdiary #olramstyle

12

The greatest gift our Father ever gave us is EACH OTHER. I hope I can trust you. ♥️ @cynthiaramlan Me and @cynthiaramlan for @allemanagement @brotheralle

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert