analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ochi Rosdiana Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ochi Rosdiana Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ochi Rosdiana Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ochi Rosdiana Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kenalin aku si tukang makan 😝 mau ngumpulin orang2 yang suka makan

2

Tanggal yang bagus berapa ya ? 😝

3

Jalan-jalan kemana ya ? • MULAI BESOK 7 DESEMBER 2020 “ANAK BAND” TAYANG PUKUL 18.40 WIB HANYA DI @sctv 👄

4

Selamat malam , jangan lupa minum air putih yang banyak sebelum istirahat yaaa 🤍🌙

5

Ide liburan dong ! Kemana ya !?😍

6

Sheila sayang papa 🤗 sebel banget sama tante tiara 😏 .

7

Say hi to me 👋🏻

8

🌹lirikan mataaa muu... 👀

9

2020 . Banyak suka duka yang kita semua alami di tahun ini , 2020 tahun yang mungkin menyadarkan kita untuk lebih bersyukur di dalam kehidupan , tahun yang mungkin menyadarkan kita untuk lebih menjaga kebersihan dan kesehatan , banyak berita duka di sekitar, rasa sedih pasti kita semua rasa , tapi kita semua bisa bertahan sampai “hari ini “ , jangan lupa ber terima kasih pada Tuhan 🤍 dan pada diri mu sendiri yang sudah bertahan , berharap 2021 dan tahun2 yang akan kita hadapi lebih baik dari tahun sebelum nya , jangan berputus asa , aku doa kan semua harapan kalian yang belum tercapai di 2020 , akan tercapai di tahun2 berikut nya , staysafe and keep healthy everyone’s 💖

10

buah jeruk apa yang bahaya kalo kita makan?

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

buah jeruk apa yang bahaya kalo kita makan?

2

2020 . Banyak suka duka yang kita semua alami di tahun ini , 2020 tahun yang mungkin menyadarkan kita untuk lebih bersyukur di dalam kehidupan , tahun yang mungkin menyadarkan kita untuk lebih menjaga kebersihan dan kesehatan , banyak berita duka di sekitar, rasa sedih pasti kita semua rasa , tapi kita semua bisa bertahan sampai “hari ini “ , jangan lupa ber terima kasih pada Tuhan 🤍 dan pada diri mu sendiri yang sudah bertahan , berharap 2021 dan tahun2 yang akan kita hadapi lebih baik dari tahun sebelum nya , jangan berputus asa , aku doa kan semua harapan kalian yang belum tercapai di 2020 , akan tercapai di tahun2 berikut nya , staysafe and keep healthy everyone’s 💖

3

Ide liburan dong ! Kemana ya !?😍

4

🌹lirikan mataaa muu... 👀

5

Sheila sayang papa 🤗 sebel banget sama tante tiara 😏 .

6

Udah tau aplikasi Snack belum guys? aku mau kasih informasi kalau sekarang ini aku ada di aplikasi Snack loh! Download Snack sekarang yuk karna Snack akan ngadain giveaway iPhone 12 Pro nih! Yuk ikutan! Caranya: 1. Download aplikasi Snack lalu buat video keseruan kalian boleh nyanyi, joget, puisi atau lainnya, lalu post di akun Snack kalian! Oiya sertakan juga hashtag #meetsnack #FantaSnackShow 2. Dan tonton acara live streaming #FantaSnackShow tanggal 22 & 23 Desember 2020 di APLIKASI SNACK dan ada aku loh! Pemenangnya akan aku umumin langsung pas #FantaSnackShow di tanggal 22 & 23 Desember, jadi jangan sampai ga ikutan ya! . Untuk detail dan siapa aja bintang tamunya, follow akun IG @snack_video_indonesia . #snackvideo #snackvideoapp #snackvideoindonesia

7

Aku rekomendasi kan PELANGSING ANTI GAGAL Yg udah ke bukti Ribuan orang berhasil, bisa menurunkan sampai 14kg dalam 2mgg. Cocok untuk cewek/cowok maupun BUSUI, krn 100% dari HERBAL..cek testimoni lengkap di @body_slimmingqueenherbal @body_slimmingqueenherbal Atau whatsap ke 0821-3954-7731

8

Selamat malam , jangan lupa minum air putih yang banyak sebelum istirahat yaaa 🤍🌙

9

Jalan-jalan kemana ya ? • MULAI BESOK 7 DESEMBER 2020 “ANAK BAND” TAYANG PUKUL 18.40 WIB HANYA DI @sctv 👄

10

Kenalin aku si tukang makan 😝 mau ngumpulin orang2 yang suka makan

11

Tanggal yang bagus berapa ya ? 😝

12

Say hi to me 👋🏻

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert