analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Bank OCBC NISP Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Bank OCBC NISP Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Bank OCBC NISP Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Bank OCBC NISP Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kabar membanggakan kali ini datang dari OCBC NISP yang berhasil meraih penghargaan di @citrapariwara.id dengan campaign #SepuluhMeter dan #Save20.🏆👏 Pencapaian ini adalah hasil kerja keras dalam semangat kreativitas tanpa batas dan keyakinan bahwa Tidak Ada Yang Tidak Bisa. Tentunya pencapaian ini juga berhasil kami raih berkat dukungan dan kepercayaan kamu, terima kasih! #TAYTB #TAYTBmoment #CitraPariwara33 #CreativityPrevails

2

Rachel buka lapak curhat!⁣ Paham banget, kalau apa yang terjadi tahun 2020 ini bikin kamu takut menghadapi tahun 2021. Untuk itu, Rachel mau bantuin kasih tips-tips dan advice seputar keuangan bareng temen baik Rachel, @fellexandro.⁣ ⁣ Yuk kirimkan pertanyaan kamu di komentar atau DM. Fellexandro Ruby bakal pilih 3 pertanyaan untuk dijawab besok malam di IG Story akun Instagram @ocbc_nisp. Jadi, jangan sungkan ya :)⁣ ⁣ #CuanBarengRachel #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

3

Gimana perjalanan kamu tahun ini, Guys?⁣⁣ ⁣⁣ Tau banget, tahun ini banyak kejadian tak terencanakan, banyak perjuangan juga kecemasan. Tapi sadar nggak? Tahun ini kita juga menemukan keberanian dan momen untuk bangkit.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk itu, kami punya bingkisan kecil buat kamu :)⁣⁣ ⁣⁣ Bagikan #TAYTBMoment 2020 kamu di Instagram dan Twitter dan dapatkan merchandise eksklusif buat 10 peserta dengan cerita paling inspiratif. Jangan lupa follow dan mention @ocbc_nisp, biar mimin bisa baca cerita kamu. Ditunggu partisipasinya ya. Simak syarat dan ketentuan selengkapnya di: bit.ly/taytbmoment⁣⁣ ⁣⁣ #TAYTBMoment #taytb

4

Siapa yang nggak nyangka kalau ternyata kamu berhasil melalui semua tantangan di tahun 2020 ini?⁣ Di awal pandemi sampe nangis-nangis dan nggak bisa tidur, eh ternyata sekarang bisa duduk anteng sambil nonton drakor.⁣ ⁣ Nah, mimin mau kasih hadiah buat kamu! Yuk ceritain momen kebangkitan kamu tahun ini dalam #TAYTBMoment 2020. Siapa tau cerita kamu bisa jadi inspirasi buat yang lain. Info lengkapnya bisa kamu simak di bit.ly/taytbmoment ⁣ ⁣ Semangat terus, Tidak Ada Yang Tidak Bisa!⁣ ⁣ #TAYTB

5

Siapa aja nih yang udah semangat menata hidup yang baru buat tahun 2021?⁣ Kesempatan untuk memulai sesuatu yang baru atau memulai kembali dari awal memang bisa mengundang excitement tersendiri ya!⁣ ⁣ Yuk gabung di open sharing session, Kelas meNyala x @financialnuggets!⁣ ⁣ Cerita Finansialmu: Saatnya Menata Kembali⁣ Kamis, 17 Desember 2020⁣ 19:00 – 20:00 WIB⁣ ⁣ Register di bit.ly/daftarkelasmenyala⁣ GRATIS! Jadi, sampai ketemu ya..⁣ ⁣ #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

6

Apa aja yang kamu pelajari tahun ini?⁣ ⁣ Siap-siap share cerita #TAYTBMoment 2020 kamu ya, mimin mau bagi-bagi hadiah sebagai apresiasi di akhir tahun ini. Tunggu postingan berikutnya!⁣ ⁣ #TAYTB

7

Guys, nih @ocbc_nisp kasih tahu beberapa “dosa finansial” yang harus kamu hindari selama pandemi ini. “Tujuannya apa, Min?” Ya yang pasti supaya kondisi finansial kamu bisa tetap sehat atau bahkan makin cuan. Anyway, menurut kamu cara yang tepat untuk menghindari “dosa finansial" di atas itu gimana, sih? Share dong! #TAYTBHacks #TAYTB

8

Seiring dengan pemulihan pertumbuhan ekonomi dalam negeri dan global, saham dan sektor apa yang menjanjikan di tahun 2021 ya?⁣ ⁣ Yuk simak di #CuanBarengRachel Spesial Akhir Tahun - Prospek Saham 2021. Apa saja yang akan kita bahas?⁣ ⁣ 1. Faktor yang mempengaruhi pasar modal di tahun 2021⁣ 2. Prediksi sektor & saham yang berpotensi⁣ 3. Strategi berinvestasi saham⁣ ⁣ Hari Rabu, 16 Desember 2020 pukul 18.30 - 20.30 WIB via Zoom.⁣ Daftarkan diri kamu segera di bit.ly/daftarcuanbarengrachel dan ikutan acaranya di bit.ly/kelasspesial03⁣ ⁣ Sebelum ikutan, yuk ngobrol dulu bareng Rachel di taytb.com/rachel biar kamu tahu profil risiko dan agar kamu semakin smart dalam berinvestasi.⁣ ⁣ Dengan ikut acara ini, kamu akan mendapatkan:⁣ - Doorprize menarik⁣ - E-Certificate (upon request)⁣ - Cash Rebate Rp50 ribu untuk 150 orang pertama yang membuka Rekening⁣ Dana Nasabah⁣ - Saldo GOPAY senilai Rp100 ribu untuk pembukaan Layanan Perbankan NYALA.⁣ Syarat dan ketentuan berlaku, sampai ketemu ya!⁣ #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

9

Mamah dan papah muda absen dong di komentar. Ada acara yang seru banget nih buat kamu!⁣ Yuk ikutan acara ini.⁣ ⁣ Parenting at Home: Orang Tua Hebat, Anak Hebat⁣ Narasumber: @riodewanto⁣ Tempat: Main Hall⁣ Tanggal dan waktu: 19 December 2020, 14.00-15.00 WIB.⁣ ⁣ Daftarkan diri kamu segera di: http://kiddo.id/kiddofest sebelum ketinggalan.⁣ Siap jadi orang tua hebat untuk anak hebat?⁣ ⁣ #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

10

Jaman sekarang yang namanya investasi udah gampang dilakukan, tapi masih ada orang yang takut buat mulai. ⁣⁣ ⁣⁣ Mungkin takut terjebak investasi gadungan atau bisa juga karena belum paham. Makanya kamu bisa mulai dengan belajar pelan-pelan supaya bisa berinvestasi buat menyiapkan masa depan. Kalau kamu bersungguh-sungguh, Tidak Ada Yang Tidak Bisa lho!⁣⁣ ⁣ Jadi, udah tertarik buat berinvestasi atau masih takut? Share jawaban kamu di kolom komentar!⁣⁣ #TAYTB #TAYTBTalks

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Selamat Hari Ibu untuk semua ibu yang selalu menyebarkan semangat TAYTB untuk mewujudkan mimpi keluarga dan dirinya sendiri.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi ibu emang banyak tantangan ya, misalnya ngelola finansial. Tapi bukan berarti nggak mungkin, karena Tidak Ada Yang Tidak Bisa. Nah, biar sukses mengatur keuangan rumah tangga buat masa depan, ada beberapa tips yang bisa dicoba nih. Semangat TAYTB!⁣⁣ ⁣⁣ #TAYTB #TAYTBTips

2

Jaman sekarang yang namanya investasi udah gampang dilakukan, tapi masih ada orang yang takut buat mulai. ⁣⁣ ⁣⁣ Mungkin takut terjebak investasi gadungan atau bisa juga karena belum paham. Makanya kamu bisa mulai dengan belajar pelan-pelan supaya bisa berinvestasi buat menyiapkan masa depan. Kalau kamu bersungguh-sungguh, Tidak Ada Yang Tidak Bisa lho!⁣⁣ ⁣ Jadi, udah tertarik buat berinvestasi atau masih takut? Share jawaban kamu di kolom komentar!⁣⁣ #TAYTB #TAYTBTalks

3

Guys, nih @ocbc_nisp kasih tahu beberapa “dosa finansial” yang harus kamu hindari selama pandemi ini. “Tujuannya apa, Min?” Ya yang pasti supaya kondisi finansial kamu bisa tetap sehat atau bahkan makin cuan. Anyway, menurut kamu cara yang tepat untuk menghindari “dosa finansial" di atas itu gimana, sih? Share dong! #TAYTBHacks #TAYTB

4

Siapa yang nggak nyangka kalau ternyata kamu berhasil melalui semua tantangan di tahun 2020 ini?⁣ Di awal pandemi sampe nangis-nangis dan nggak bisa tidur, eh ternyata sekarang bisa duduk anteng sambil nonton drakor.⁣ ⁣ Nah, mimin mau kasih hadiah buat kamu! Yuk ceritain momen kebangkitan kamu tahun ini dalam #TAYTBMoment 2020. Siapa tau cerita kamu bisa jadi inspirasi buat yang lain. Info lengkapnya bisa kamu simak di bit.ly/taytbmoment ⁣ ⁣ Semangat terus, Tidak Ada Yang Tidak Bisa!⁣ ⁣ #TAYTB

5

Masih ingat kan pertanyaan tentang “dosa keuangan” yang beberapa waktu lalu mimin tanya? Nah, pertanyaan yang sama juga kita tanyain ke @ayladimitri & @aurelie di #TAYTBChallenge, nih. Bahkan, banyak pertanyaan nyentil lainnya terkait dosa finansial mereka. Pokoknya, kamu nggak bakal nyangka deh sama jawabannya! Yuk, nonton #TAYTBChallenge yang isinya banyak pertanyaan tantangan dan menyentil buat influencer terkait dosa finansial mereka di Youtube Channel Bank OCBC NISP! Makin tinggi dosa finansialnya, makin pahit cara nebusnya! #TAYTBChallenge #TAYTB

6

Gimana perjalanan kamu tahun ini, Guys?⁣⁣ ⁣⁣ Tau banget, tahun ini banyak kejadian tak terencanakan, banyak perjuangan juga kecemasan. Tapi sadar nggak? Tahun ini kita juga menemukan keberanian dan momen untuk bangkit.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk itu, kami punya bingkisan kecil buat kamu :)⁣⁣ ⁣⁣ Bagikan #TAYTBMoment 2020 kamu di Instagram dan Twitter dan dapatkan merchandise eksklusif buat 10 peserta dengan cerita paling inspiratif. Jangan lupa follow dan mention @ocbc_nisp, biar mimin bisa baca cerita kamu. Ditunggu partisipasinya ya. Simak syarat dan ketentuan selengkapnya di: bit.ly/taytbmoment⁣⁣ ⁣⁣ #TAYTBMoment #taytb

7

Apa aja yang kamu pelajari tahun ini?⁣ ⁣ Siap-siap share cerita #TAYTBMoment 2020 kamu ya, mimin mau bagi-bagi hadiah sebagai apresiasi di akhir tahun ini. Tunggu postingan berikutnya!⁣ ⁣ #TAYTB

8

Kabar membanggakan kali ini datang dari OCBC NISP yang berhasil meraih penghargaan di @citrapariwara.id dengan campaign #SepuluhMeter dan #Save20.🏆👏 Pencapaian ini adalah hasil kerja keras dalam semangat kreativitas tanpa batas dan keyakinan bahwa Tidak Ada Yang Tidak Bisa. Tentunya pencapaian ini juga berhasil kami raih berkat dukungan dan kepercayaan kamu, terima kasih! #TAYTB #TAYTBmoment #CitraPariwara33 #CreativityPrevails

9

Mamah dan papah muda absen dong di komentar. Ada acara yang seru banget nih buat kamu!⁣ Yuk ikutan acara ini.⁣ ⁣ Parenting at Home: Orang Tua Hebat, Anak Hebat⁣ Narasumber: @riodewanto⁣ Tempat: Main Hall⁣ Tanggal dan waktu: 19 December 2020, 14.00-15.00 WIB.⁣ ⁣ Daftarkan diri kamu segera di: http://kiddo.id/kiddofest sebelum ketinggalan.⁣ Siap jadi orang tua hebat untuk anak hebat?⁣ ⁣ #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

10

Siapa aja nih yang udah semangat menata hidup yang baru buat tahun 2021?⁣ Kesempatan untuk memulai sesuatu yang baru atau memulai kembali dari awal memang bisa mengundang excitement tersendiri ya!⁣ ⁣ Yuk gabung di open sharing session, Kelas meNyala x @financialnuggets!⁣ ⁣ Cerita Finansialmu: Saatnya Menata Kembali⁣ Kamis, 17 Desember 2020⁣ 19:00 – 20:00 WIB⁣ ⁣ Register di bit.ly/daftarkelasmenyala⁣ GRATIS! Jadi, sampai ketemu ya..⁣ ⁣ #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

11

Rachel buka lapak curhat!⁣ Paham banget, kalau apa yang terjadi tahun 2020 ini bikin kamu takut menghadapi tahun 2021. Untuk itu, Rachel mau bantuin kasih tips-tips dan advice seputar keuangan bareng temen baik Rachel, @fellexandro.⁣ ⁣ Yuk kirimkan pertanyaan kamu di komentar atau DM. Fellexandro Ruby bakal pilih 3 pertanyaan untuk dijawab besok malam di IG Story akun Instagram @ocbc_nisp. Jadi, jangan sungkan ya :)⁣ ⁣ #CuanBarengRachel #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

12

Seiring dengan pemulihan pertumbuhan ekonomi dalam negeri dan global, saham dan sektor apa yang menjanjikan di tahun 2021 ya?⁣ ⁣ Yuk simak di #CuanBarengRachel Spesial Akhir Tahun - Prospek Saham 2021. Apa saja yang akan kita bahas?⁣ ⁣ 1. Faktor yang mempengaruhi pasar modal di tahun 2021⁣ 2. Prediksi sektor & saham yang berpotensi⁣ 3. Strategi berinvestasi saham⁣ ⁣ Hari Rabu, 16 Desember 2020 pukul 18.30 - 20.30 WIB via Zoom.⁣ Daftarkan diri kamu segera di bit.ly/daftarcuanbarengrachel dan ikutan acaranya di bit.ly/kelasspesial03⁣ ⁣ Sebelum ikutan, yuk ngobrol dulu bareng Rachel di taytb.com/rachel biar kamu tahu profil risiko dan agar kamu semakin smart dalam berinvestasi.⁣ ⁣ Dengan ikut acara ini, kamu akan mendapatkan:⁣ - Doorprize menarik⁣ - E-Certificate (upon request)⁣ - Cash Rebate Rp50 ribu untuk 150 orang pertama yang membuka Rekening⁣ Dana Nasabah⁣ - Saldo GOPAY senilai Rp100 ribu untuk pembukaan Layanan Perbankan NYALA.⁣ Syarat dan ketentuan berlaku, sampai ketemu ya!⁣ #TAYTB #TAYTBTalks ⁣

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert