analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Nysa Astari 🌸✨ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Nysa Astari 🌸✨ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Nysa Astari 🌸✨ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Nysa Astari 🌸✨ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy weekend 🀍✨

2

Ice cream chillin chillin🍦

3

Calling all Start-Up Kdrama lovers! πŸ˜†πŸ™ŒπŸ» Ternyata kmrn review yg pouch banyak juga yg baru mulai nonton trus jd teracuni hahaha ini aku pake mini bag dari @lively_signature πŸ’œβœ¨ Nama bagnya Samsan Bag ini tipe yg Yong San! Si lucu manis nan menggemaskan hahaha rata2 pada ribut team jipyeong sama dosan kan tapi ada juga loh yg salfok sama yongsan πŸ˜‚πŸ’• Aku seneng bgt sama tas ini karena kecil tapi bisa muat hp, uang, kartu bahkan kacamata aku juga masuk. Karena ada foam padsnya jd bisa protect kacamata atau hp. Dan emng semenjak pandemi ini udh ga pernah bawa tas gede2 Trus bahan luarnya pvc jd tinggal semprot2 aja kalo abis pergi ✨

4

Siapa yg belum bisa move on dari Han Ji Pyeong atau Nam Do San? Cobaaa absen dulu kalian team jipyeong atau dosan? Hahaha aku msh suka bgttt sm mereka berdua makanya blm lengkap kalo ga punya Start-up pouch dari @lively_signature πŸ˜πŸ’• Ini ciri khas mereka bgt yaa ada notes β€œfollow your dreams” warnanya gemes trus bisa juga custom initial name Mr Han pouch ini dpt 2 pouch dan sizenya lebih kecil. Bisa buat simpan masker baru atau bekas pake, bisa juga buat simpan kartu atau uang ya jd kalo lagi belanja ga ribet cari2 dompet di tas πŸ˜† Do San pouch yg satu sizenya lebih besar jd bisa untuk simpan hp. Bagian belakangnya clear ya jd bisa buka dan scroll2 hp. Ini aku suka bgt jd yg kecil biasa aku taruh uang dan kartu, ga perlu ribet bawa tas gede2 😍 Karena bahannya pvc jd tinggal semprot2 kalo abis pergi. Ada additional long strap juga bisa buat gantung di leher gemes ya ✨ ada tas kecil juga loh superrr lucu nanti aku share pas lagi pake tas kecilnya yaa πŸ’• thank you @lively_signature 😘

5

Udah lama banget ga pakein Aslan overall gini ternyata masih gemessss! 😍 anyway ini bajunya Aslan dari @ohbabydays lucu2 banget koleksi mereka!! Selain itu lengkap banget loh moms ada baju daily, piyama, baju pergi dan ada underwear juga! Pas banget karena Aslan skrg udh full pake undies udh ga pake diapers lagi 🀩 thank you @ohbabydays @momsdiaryid #MomsdiaryMiniTreats πŸ’•

6

Dari dulu aku tuh seneng beliin Aslan buku karena berharap banget dia dari kecil smpe gede udah terbiasa seneng baca buku πŸ“š Makanya paling happy kalo nemu buku anak yg bagus apalagi kalo harganya murah kayak di @sebuku.sehari 😍 bener2 baru kali ini nemu buku yg bagus tapi harganya murah bangettt jd bisa borong πŸ˜† Ada macem2 juga ya moms, jd yg Aslan punya ini ada Hard Cover Bilingual Story Book, ini cerita dongeng yg dalemnya full colour cuma 25rb/buku! πŸ’• Trus buat yg mau ngajarin anak selama dirumah ada juga Buku Persiapan Sekolah, jd anak2 bisa belajar menulis atau membaca ini cuma 15rb/buku 😍 ga cuma buku tapi ada juga DIY Dino Puzzle jd anak bisa pasang2 sndiri smbil mengasah kreatifitasnya dan ini cuma 28rb/item monangisss murah2 banget! Hahaha Cuss check langsung aja ya moms di @sebuku.sehari. Thank you auntie @triesya 😘

7

Yeay ada skincare baruuu dari @glowmy.official ✨ superrr lengkaaappp bisa di beli satu set gini atau kalian bisa cobain dulu satu-satu. Jd yg aku punya ini 1 paket Glow Expert Collection + Glow serum, isinya adalah: 🀍 Brightening Facial Wash Cuci muka pake ini enak bgtt karena ga bikin kulit kering atau ketarik gitu tapi tetep bersiiih 😍 ada kandungan Niacinamide yg selalu dicari tiap beli skincare hahaha karena emng sebagus itu! 🀍 Exfoliating AHA Toner Tonernya ini bisa bantu membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, karena ada kandungan AHA ini bagus untuk kulit normal to dry skin kayak aku dan cocok juga buat yg punya bekas jerawat dan kerutan2 halus jd bisa lebih glowing✨ 🀍 Glow Activating Serum Ini penting bgt ya moms karena makin lama kerutan halus mulai muncul, nah kulit kita harus makin di rawat pake serum iniii. Ada kandungan Squalane yg bisa jaga kulit tetap sehat dan lembab 😍 🀍 Glowing Day Cream Udh ada SPF 30 jd bisa melindungi kulit dari sinar matahari, selain itu ada kandungan Arbutin yg bikin kulit seketika lebih cerah tapi ga ninggalin white cast, suka bgt! 🀍 Glowing Night Cream Malem2 sblm tidur pakenya ini ya bisa ngebantu bgt kulit jd lebih lembab karena kalo semaleman biasanya kulit kita bakal kering bgt, ada bahan aktif whitening agent yg bisa menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit ✨ Cuss cobain ya @glowmy.official biar lebih glowing πŸ’•

8

Kemarin ngajakin Aslan ke Jakarta Aquarium yg ternyata skrg udah rebranding jadi Jakarta Aquarium & Safari πŸ˜πŸŸπŸ† ga cuma bisa liat banyakkk satwa aquatic tapi juga ada satwa non-aquatic seruuu banget! Ada binturong, meerkat, kucing africa dan masih banyak satwa lainnya Aku dateng agak pagi ya biar ga begitu rame dan disini mereka tetep pake protokol kesehatan yg bagus dan semua pengunjung juga physical distancing. Pas banget karena skrg lagi ada event Jingle All The Way jadi ada Photospot Bell Tunnel, The Escape Room (Mirror Maze & 30’ Angle Room) Yang mau liat ada satwa dan event apa aja bisa check langsung di Instagram @jakartaaquarium #JAQS #MagicOfTheLivingPlanet @tangokido πŸ’™

9

Tiap abis mandi sore biasanya aku dan Aslan suka main bareng kayak gini πŸ’• apalagi taun baru #dirumahaja jadi harus cari permainan apapun yg bikin dia ga bosen. Sambil main gini tetep harus pake baju yg nyaman kayak dari @libbybaby 😍 Ayo siapa buibu yg tiap Libby keluarin koleksi terbaru langsung beliii?? Hahaha samaaaa! Nah yg Aslan pake skrg ini motif Moon Animal adalah salah satu dari koleksi terbaru mereka yaitu β€œSong of Lullaby” gemes ya motifnya ✨ Ga cuma motifnya yg lucu2 tapi baju2 dari @libbybaby bersertifikat International Oeko Tex standard 100 untuk pakaian bayi dan anak, jadi aman dan nyaman untuk bayi dan anak2 🀍 #libbybaby #momentwithlibby

10

Walaupun tiap weekend ketemu tapi biasanya hampir tiap malem video call, kadang Mama becanda dan ngobrol sama Aslan atau malah aku sama Mama cerita hal apapun yg berujung dapet banyak wejangan πŸ™ƒ Buat yg kenal dari lama pasti tau sih kalo Mama aku tuh seneng banget ngobrol hahaha tapi dari situ anak2nya jd deket dan kayanya dari dulu tiap aku deket sm cowok siapa aja Mama udh tau bgt kisahnyaaa 🀣πŸ€ͺ Nah pas banget kemarin hari Ibu buat yg blm sempet kasih hadiah bisa coba essential oilnya @trulife.id karena halal dan aman ya karena ada BPOM nya. Selain itu udah terpercaya juga karena Trulife adalah produk dari Tupperware πŸ’• belinya bisa lewat linknya berikut: https://shop.tupperware.co.id/ dan gunakan kode voucher ini NYSAXTRULIFE ada potongan harga 20% untuk pembelian produk Trulife... Dan jangan lupa juga ikutan Giveaway dari @trulife.id karena hadiahnya menarik banget! #TrulifeUntukIbu #TrulifeForYou

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dari dulu aku tuh seneng beliin Aslan buku karena berharap banget dia dari kecil smpe gede udah terbiasa seneng baca buku πŸ“š Makanya paling happy kalo nemu buku anak yg bagus apalagi kalo harganya murah kayak di @sebuku.sehari 😍 bener2 baru kali ini nemu buku yg bagus tapi harganya murah bangettt jd bisa borong πŸ˜† Ada macem2 juga ya moms, jd yg Aslan punya ini ada Hard Cover Bilingual Story Book, ini cerita dongeng yg dalemnya full colour cuma 25rb/buku! πŸ’• Trus buat yg mau ngajarin anak selama dirumah ada juga Buku Persiapan Sekolah, jd anak2 bisa belajar menulis atau membaca ini cuma 15rb/buku 😍 ga cuma buku tapi ada juga DIY Dino Puzzle jd anak bisa pasang2 sndiri smbil mengasah kreatifitasnya dan ini cuma 28rb/item monangisss murah2 banget! Hahaha Cuss check langsung aja ya moms di @sebuku.sehari. Thank you auntie @triesya 😘

2

Happy weekend 🀍✨

3

Karena Aslan anaknya doyan banget ngemil jd aku selalu stock cemilan dirumah. Kali ini ada cemilan baru dari @dinolicious_id πŸ˜‹πŸ“ Jd ini tuh bener2 dari buah asli khas Korea yg dikeringkan melalui proses pendinginan moms. Ini aman untuk anak2 karena tanpa bahan pengawet dan tanpa pemanis buatan. Jd cocok banget buat yg lagi cari2 snack sehat atau yg anaknya ga suka makan buah jd bisa kasih ini ya Trus ternyata kalo snack ini di celup ke air putih bakalan jadi buah asli wow unik banget ya! Thank you @dinolicious_id @momsdiaryid #MomsdiaryMiniTreats πŸŽπŸπŸ’•

4

Calling all Start-Up Kdrama lovers! πŸ˜†πŸ™ŒπŸ» Ternyata kmrn review yg pouch banyak juga yg baru mulai nonton trus jd teracuni hahaha ini aku pake mini bag dari @lively_signature πŸ’œβœ¨ Nama bagnya Samsan Bag ini tipe yg Yong San! Si lucu manis nan menggemaskan hahaha rata2 pada ribut team jipyeong sama dosan kan tapi ada juga loh yg salfok sama yongsan πŸ˜‚πŸ’• Aku seneng bgt sama tas ini karena kecil tapi bisa muat hp, uang, kartu bahkan kacamata aku juga masuk. Karena ada foam padsnya jd bisa protect kacamata atau hp. Dan emng semenjak pandemi ini udh ga pernah bawa tas gede2 Trus bahan luarnya pvc jd tinggal semprot2 aja kalo abis pergi ✨

5

Siapa yg belum bisa move on dari Han Ji Pyeong atau Nam Do San? Cobaaa absen dulu kalian team jipyeong atau dosan? Hahaha aku msh suka bgttt sm mereka berdua makanya blm lengkap kalo ga punya Start-up pouch dari @lively_signature πŸ˜πŸ’• Ini ciri khas mereka bgt yaa ada notes β€œfollow your dreams” warnanya gemes trus bisa juga custom initial name Mr Han pouch ini dpt 2 pouch dan sizenya lebih kecil. Bisa buat simpan masker baru atau bekas pake, bisa juga buat simpan kartu atau uang ya jd kalo lagi belanja ga ribet cari2 dompet di tas πŸ˜† Do San pouch yg satu sizenya lebih besar jd bisa untuk simpan hp. Bagian belakangnya clear ya jd bisa buka dan scroll2 hp. Ini aku suka bgt jd yg kecil biasa aku taruh uang dan kartu, ga perlu ribet bawa tas gede2 😍 Karena bahannya pvc jd tinggal semprot2 kalo abis pergi. Ada additional long strap juga bisa buat gantung di leher gemes ya ✨ ada tas kecil juga loh superrr lucu nanti aku share pas lagi pake tas kecilnya yaa πŸ’• thank you @lively_signature 😘

6

Ice cream chillin chillin🍦

7

Yeay ada skincare baruuu dari @glowmy.official ✨ superrr lengkaaappp bisa di beli satu set gini atau kalian bisa cobain dulu satu-satu. Jd yg aku punya ini 1 paket Glow Expert Collection + Glow serum, isinya adalah: 🀍 Brightening Facial Wash Cuci muka pake ini enak bgtt karena ga bikin kulit kering atau ketarik gitu tapi tetep bersiiih 😍 ada kandungan Niacinamide yg selalu dicari tiap beli skincare hahaha karena emng sebagus itu! 🀍 Exfoliating AHA Toner Tonernya ini bisa bantu membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, karena ada kandungan AHA ini bagus untuk kulit normal to dry skin kayak aku dan cocok juga buat yg punya bekas jerawat dan kerutan2 halus jd bisa lebih glowing✨ 🀍 Glow Activating Serum Ini penting bgt ya moms karena makin lama kerutan halus mulai muncul, nah kulit kita harus makin di rawat pake serum iniii. Ada kandungan Squalane yg bisa jaga kulit tetap sehat dan lembab 😍 🀍 Glowing Day Cream Udh ada SPF 30 jd bisa melindungi kulit dari sinar matahari, selain itu ada kandungan Arbutin yg bikin kulit seketika lebih cerah tapi ga ninggalin white cast, suka bgt! 🀍 Glowing Night Cream Malem2 sblm tidur pakenya ini ya bisa ngebantu bgt kulit jd lebih lembab karena kalo semaleman biasanya kulit kita bakal kering bgt, ada bahan aktif whitening agent yg bisa menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit ✨ Cuss cobain ya @glowmy.official biar lebih glowing πŸ’•

8

Udah lama banget ga pakein Aslan overall gini ternyata masih gemessss! 😍 anyway ini bajunya Aslan dari @ohbabydays lucu2 banget koleksi mereka!! Selain itu lengkap banget loh moms ada baju daily, piyama, baju pergi dan ada underwear juga! Pas banget karena Aslan skrg udh full pake undies udh ga pake diapers lagi 🀩 thank you @ohbabydays @momsdiaryid #MomsdiaryMiniTreats πŸ’•

9

Walaupun tiap weekend ketemu tapi biasanya hampir tiap malem video call, kadang Mama becanda dan ngobrol sama Aslan atau malah aku sama Mama cerita hal apapun yg berujung dapet banyak wejangan πŸ™ƒ Buat yg kenal dari lama pasti tau sih kalo Mama aku tuh seneng banget ngobrol hahaha tapi dari situ anak2nya jd deket dan kayanya dari dulu tiap aku deket sm cowok siapa aja Mama udh tau bgt kisahnyaaa 🀣πŸ€ͺ Nah pas banget kemarin hari Ibu buat yg blm sempet kasih hadiah bisa coba essential oilnya @trulife.id karena halal dan aman ya karena ada BPOM nya. Selain itu udah terpercaya juga karena Trulife adalah produk dari Tupperware πŸ’• belinya bisa lewat linknya berikut: https://shop.tupperware.co.id/ dan gunakan kode voucher ini NYSAXTRULIFE ada potongan harga 20% untuk pembelian produk Trulife... Dan jangan lupa juga ikutan Giveaway dari @trulife.id karena hadiahnya menarik banget! #TrulifeUntukIbu #TrulifeForYou

10

Aku seneng banget @momami.id keluarin produk terbaru nya yaitu Spray-spray Go Away Multi Surface Disinfectant Cleaner! Bener2 kebantu pake ini buat bersihin mainan Aslan, playmat, stroller, meja sensory yg selalu kotor tiap abis main bahkan bisa buat bersih2 area dapur juga moms karena mengandung sabun nabati jd bisa cepet ngilangin kotoran, noda dan minyak. Jd penting banget ya apalagi yg msh punya baby lagi MPASI biasanya highchair bakal sering kotor kan nah bisa banget pake ini πŸ’• Ada kandungan anti bacterial agent juga yg bisa membunuh bakteri dan virus 🦠 dan ini aman juga ya moms dipake untuk alat makan atau perlengkapan anak karena bahannya plant-based. Harganya juga terjangkau cuma 99rb isinya 500ml 😍 Wajib punya bgt deh dirumah! Because Momami is #MadeForMi ✨ #ProtectionForMi #stayhigienicwithmomami

11

Tiap abis mandi sore biasanya aku dan Aslan suka main bareng kayak gini πŸ’• apalagi taun baru #dirumahaja jadi harus cari permainan apapun yg bikin dia ga bosen. Sambil main gini tetep harus pake baju yg nyaman kayak dari @libbybaby 😍 Ayo siapa buibu yg tiap Libby keluarin koleksi terbaru langsung beliii?? Hahaha samaaaa! Nah yg Aslan pake skrg ini motif Moon Animal adalah salah satu dari koleksi terbaru mereka yaitu β€œSong of Lullaby” gemes ya motifnya ✨ Ga cuma motifnya yg lucu2 tapi baju2 dari @libbybaby bersertifikat International Oeko Tex standard 100 untuk pakaian bayi dan anak, jadi aman dan nyaman untuk bayi dan anak2 🀍 #libbybaby #momentwithlibby

12

Kemarin ngajakin Aslan ke Jakarta Aquarium yg ternyata skrg udah rebranding jadi Jakarta Aquarium & Safari πŸ˜πŸŸπŸ† ga cuma bisa liat banyakkk satwa aquatic tapi juga ada satwa non-aquatic seruuu banget! Ada binturong, meerkat, kucing africa dan masih banyak satwa lainnya Aku dateng agak pagi ya biar ga begitu rame dan disini mereka tetep pake protokol kesehatan yg bagus dan semua pengunjung juga physical distancing. Pas banget karena skrg lagi ada event Jingle All The Way jadi ada Photospot Bell Tunnel, The Escape Room (Mirror Maze & 30’ Angle Room) Yang mau liat ada satwa dan event apa aja bisa check langsung di Instagram @jakartaaquarium #JAQS #MagicOfTheLivingPlanet @tangokido πŸ’™

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert