analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Nysa Astari 🌸✨ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Nysa Astari 🌸✨ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Nysa Astari 🌸✨ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Nysa Astari 🌸✨ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Tiap beliin Aslan tomica atau hotwheels selalu bingung simpen dimana karena kalo di box mainan jadi cepet rusak kan, makanya seneng banget skrg punya rak hot wheels dari @thedutchwood 😍 Bahannya dari kayu jati belanda yg udah di varnish, melamin dan dikeringkan jadi halus banget ya moms bahkan anti rayap juga. Yang bikin beda dari rak lainnya ini tuh sekatnya aja mereka pake kayu ya karena aku liat biasanya ada yg cuma pake triplek biasa. Dikasih tutupnya juga dari acrylic jadi kalo mau dibuka tutup tinggal geser aja πŸ’• Dan ini tuh aslinya bisa di gantung ya moms karena mereka kasih juga pengaitnya di belakang untuk gantung di tembok. Ga cuma rak hotwheels gini tapi mereka juga ada untuk mainan L.O.L, action figure sampe tenda kayu juga ada. Thank you @thedutchwood 🧑

2

Bandung rasa Baliiii 🌴✨ Awalnya ga niat mau kesini tapi mamaku ngajakin terus katanya bagus buat foto2 dan aslan bisa main pasir πŸ˜‚ jd ini emng cafe gitu ya tempatnya ga besar, konsepnya kayak di Bali semacam hidden gem di Bandung πŸ˜† kalo mau masuk sini ada minimal order 100k/org cuma kebetulan temen adikku marketingnya disini jd ga perlu pake minimal order πŸ˜‚ makanannya khas Indonesia, enak dan ada menu rujak juga yg unik dan segerrr 🍎πŸ₯πŸ₯­ Aslan happy banget bisa main pasir dan kasih makan kura-kura, cuma kalo mau ksini mending agak pagi yah biar masih sepi πŸ’•

3

Yeayyy Ardenleon @shoparden hari ini launching new collection! πŸŽ‰ siap siap borong yaa hahaha kali ini bisa kembaran sama anak 😍 warna bajunya juga lucu lucu dan yg pasti nyaman dipakai πŸ€— new collection ini udah bisa dibeli di shopee & tokopedia Ardenleon ya πŸ’•

4

Emang kalo sebelahan daddy si 183cm dan aslan 105cm jadi aku si 163cm berasa kecil banget 🀣🀣 anyway kita lagi pake Raya Collection nya Ardenleon @shoparden yg baru aja launching! πŸŽ‰ pake matching kayak gini pas banget buat persiapan lebaran nanti πŸ™πŸ»πŸ’•βœ¨

5

Jadi dari Aslan bayi udah coba produk dari @budsorganics.id terutama yg paling aku suka calming rubnya! Jaman msh baby Aslan sering banget kolik pake itu langsung mendingan 😍 nah ternyata Buds Organics ga cuma punya rangkaian produk baby aja tapi ada juga untuk kids bahkan ada untuk bumil juga! Lengkap banget πŸ’• Kali ini yg Aslan punya shower gel, shampoo, conditioner yg semua variannya orange! Wanginya segeerrr banget 🍊 trus ada juga toothpaste buat anak 3-12thn ada kandungan fluoride jadi menjaga gigi/gusi lebih sehat. Dan ada juga anti-bac foam sanitizer, ini Aslan udah punya sblmnya dan selalu bawa kemana2 karena berbentuk foam jadi aku ngerasa pake ini buat tangan tuh lebih bersih dan aman karena berbahan dasar food-grade ✨ @budsorganics.id ini bersertifikasi organik Ecocert ya udah teruji klinis jadi aman untuk kulitπŸ‘πŸ» #budsorganicsid #keluargabuds #hiduporganikbersamabuds #krimbayi #alergi #sharethegoodnessbuds #sharethegoodness #reviewbudsorganics

6

My most frequently visited city during this pandemic is definitely Bandung! πŸ’• Karena kebetulan aku ada apartment di Bandung jadi ga perlu sewa-sewa lagi jadi lebih aman aja stay di tempat sndiri πŸ˜† selain itu emng selalu rindu makanan dan ademnya disiniii πŸƒ kalian jangan bosen ya liat aku dateng ke Bandung terus 🀣

7

Aslan si anak yg tiap makan, mandi, baca buku maunya sama mommy doang tapi tiap saat yg ditanyain daddy terus πŸ₯΄ sampe kalo daddy wfh di kamar lain tetep aja di gangguin hahaha Yang pada salfok sama baju Aslan ini dari @bebabloo desainnya gemes gemes banget! 😍 trus bahannya juga bagus bukan yg tebel panas gitu jd nyaman dipake anak seharian. Yang mau beli jangan lupa pake promo code: BEBANYSA karena bisa dapetin potongan 10% minimum pembelanjaan 100rb, berlaku hingga 31 Mei 2021 πŸ’•

8

Biasanya setiap hari aku dan Aslan pasti ada waktu untuk doing activity together, bisa apapun ya dari main sensory, main puzzle, belajar bareng, smpe main sepedahan bareng πŸ˜† salah satu contohnya kita juga suka main sambil belajar pake busy book dari @ilokids πŸ’• Enaknya pake busy book @ilokids ini semua udah disiapin jadi kita tinggal arahin aja, tiap halaman ada tema yg beda2. Bahannya campuran art carton dan flanel, dpt free bag juga jd bisa dibawa bawa 😍 thank you @ilokids @momsdiaryid #MomsdiaryMiniTreats πŸ€—

9

Makin semangattt baking dirumah karena punya mixer dan chopper dari @mito.id @mitochiba.id πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ© Mixernya @mito.id lucu banget ya warna pink! πŸ’• ada 12 level kecepatan bisa untuk bikin adonan donat, roti atau tepung kering max 600gr, kapasitas 5 liter dan udah dapet aksesorisnya kayak dough hook, whisk, beater dan spatula with egg separator 😍 Trus choppernya @mitochiba.id ini juga berteknologi tornado power jadi selain bisa untuk buat adonan atau mengocok telur pake ini juga bisa untuk menggiling daging bahkan menghancurkan es batu smpe halus cuma dalam hitungan detik wow! Ada 2 pengaturan kecepatan juga ya 🀩 bener bener kepake banget buat yg doyan masak atau baking! Thank you @mito.id @mitochiba.id ✨

10

Aku emng udah jarang banget belanja groceries keluar rumah ya jadi selalu ngandelin belanja online, makanya selalu happy kalo nemu sayur online lengkap kayak di @segari.id πŸ₯¦ Segari punya komitmen 15 jam dari panen sampe ke customer thats why sayur mereka itu selalu fresh dan bagus bagus 😍 ada garansi kualitas juga, jadi misal ada produk yg tidak sesuai kualitasnya tinggal foto dan kirim whatsapp aja nanti bakal diganti yg baru πŸ‘πŸ» Ga cuma sayuran aja tapi ada juga buah, daging, ikan dan masih banyak kebutuhan lainnya pokoknya lengkap banget ya. Trus mereka juga selalu ada gratis ongkir dengan belanja minimal 50ribu, bahkan kadang dapet free produk juga kayak skrg aku dapet free minyak goreng πŸ’• Pengiriman saat ini masih baru di JAKARTA,TANGERANG,TANGSEL, BEKASI. Segari kesegaran terbaik dengan kualitas terbaik @segari.id #SegarnyaBergaransi #15JamTerbaik

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

πŸƒβœ¨

2

Makin semangattt baking dirumah karena punya mixer dan chopper dari @mito.id @mitochiba.id πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ© Mixernya @mito.id lucu banget ya warna pink! πŸ’• ada 12 level kecepatan bisa untuk bikin adonan donat, roti atau tepung kering max 600gr, kapasitas 5 liter dan udah dapet aksesorisnya kayak dough hook, whisk, beater dan spatula with egg separator 😍 Trus choppernya @mitochiba.id ini juga berteknologi tornado power jadi selain bisa untuk buat adonan atau mengocok telur pake ini juga bisa untuk menggiling daging bahkan menghancurkan es batu smpe halus cuma dalam hitungan detik wow! Ada 2 pengaturan kecepatan juga ya 🀩 bener bener kepake banget buat yg doyan masak atau baking! Thank you @mito.id @mitochiba.id ✨

3

Bandung rasa Baliiii 🌴✨ Awalnya ga niat mau kesini tapi mamaku ngajakin terus katanya bagus buat foto2 dan aslan bisa main pasir πŸ˜‚ jd ini emng cafe gitu ya tempatnya ga besar, konsepnya kayak di Bali semacam hidden gem di Bandung πŸ˜† kalo mau masuk sini ada minimal order 100k/org cuma kebetulan temen adikku marketingnya disini jd ga perlu pake minimal order πŸ˜‚ makanannya khas Indonesia, enak dan ada menu rujak juga yg unik dan segerrr 🍎πŸ₯πŸ₯­ Aslan happy banget bisa main pasir dan kasih makan kura-kura, cuma kalo mau ksini mending agak pagi yah biar masih sepi πŸ’•

4

Emang kalo sebelahan daddy si 183cm dan aslan 105cm jadi aku si 163cm berasa kecil banget 🀣🀣 anyway kita lagi pake Raya Collection nya Ardenleon @shoparden yg baru aja launching! πŸŽ‰ pake matching kayak gini pas banget buat persiapan lebaran nanti πŸ™πŸ»πŸ’•βœ¨

5

My most frequently visited city during this pandemic is definitely Bandung! πŸ’• Karena kebetulan aku ada apartment di Bandung jadi ga perlu sewa-sewa lagi jadi lebih aman aja stay di tempat sndiri πŸ˜† selain itu emng selalu rindu makanan dan ademnya disiniii πŸƒ kalian jangan bosen ya liat aku dateng ke Bandung terus 🀣

6

Aku emng udah jarang banget belanja groceries keluar rumah ya jadi selalu ngandelin belanja online, makanya selalu happy kalo nemu sayur online lengkap kayak di @segari.id πŸ₯¦ Segari punya komitmen 15 jam dari panen sampe ke customer thats why sayur mereka itu selalu fresh dan bagus bagus 😍 ada garansi kualitas juga, jadi misal ada produk yg tidak sesuai kualitasnya tinggal foto dan kirim whatsapp aja nanti bakal diganti yg baru πŸ‘πŸ» Ga cuma sayuran aja tapi ada juga buah, daging, ikan dan masih banyak kebutuhan lainnya pokoknya lengkap banget ya. Trus mereka juga selalu ada gratis ongkir dengan belanja minimal 50ribu, bahkan kadang dapet free produk juga kayak skrg aku dapet free minyak goreng πŸ’• Pengiriman saat ini masih baru di JAKARTA,TANGERANG,TANGSEL, BEKASI. Segari kesegaran terbaik dengan kualitas terbaik @segari.id #SegarnyaBergaransi #15JamTerbaik

7

Biasanya setiap hari aku dan Aslan pasti ada waktu untuk doing activity together, bisa apapun ya dari main sensory, main puzzle, belajar bareng, smpe main sepedahan bareng πŸ˜† salah satu contohnya kita juga suka main sambil belajar pake busy book dari @ilokids πŸ’• Enaknya pake busy book @ilokids ini semua udah disiapin jadi kita tinggal arahin aja, tiap halaman ada tema yg beda2. Bahannya campuran art carton dan flanel, dpt free bag juga jd bisa dibawa bawa 😍 thank you @ilokids @momsdiaryid #MomsdiaryMiniTreats πŸ€—

8

Aslan si anak yg tiap makan, mandi, baca buku maunya sama mommy doang tapi tiap saat yg ditanyain daddy terus πŸ₯΄ sampe kalo daddy wfh di kamar lain tetep aja di gangguin hahaha Yang pada salfok sama baju Aslan ini dari @bebabloo desainnya gemes gemes banget! 😍 trus bahannya juga bagus bukan yg tebel panas gitu jd nyaman dipake anak seharian. Yang mau beli jangan lupa pake promo code: BEBANYSA karena bisa dapetin potongan 10% minimum pembelanjaan 100rb, berlaku hingga 31 Mei 2021 πŸ’•

9

Moms sebagai seorang ibu suka khawatir ga sih tentang masa depan anak? Kadang aku suka mellow sndiri tiap ngerasa Aslan cepet banget gedenya hahaha ditambah kadang banyak hal yg tidak terduga terjadi contohnya di masa pandemi skrg ini, aku pengen Aslan bisa confident menghadapi segala perubahan dan juga cerdas dalam beradaptasi ✨ Pastinya aku terus dukung Aslan salah satunya dengan cara kasih dia nutrisi terbaik dan sekarang ada Enfagrow Essential ni moms, dengan kadar DHA tertinggi di kelasnya dan 10 nutrisi penting jadi bisa membentuk anak kita jadi lebih confident dan aktif menyambut masa depan 😍 Nah moms buat yg mau coba pas banget nih karena lagi ada Super Essential Week buy 2 get 1 dari hari ini sampe 28 Maret 2021 🍼 abis itu jangan lupa buat ikutan kompetisinya juga buat dapetin iPhone 12 GRATIS! πŸ€©πŸ“± Caranya gampang banget, moms tinggal post foto bareng si kecil dengan Enfagrow Essential lalu ceritain kenapa kamu pilih Enfagrow Essential dan kasih testimoni juga ya, 20 post terbaik bakal dapetin hadiah khusus dari Enfagrow Essential! Info lengkapnya bisa check link di Bio aku yaa. Good luck πŸ€—πŸŽ‰ @enfaclub #EnfagrowEssential #SuperEssentialWeek

10

Tiap beliin Aslan tomica atau hotwheels selalu bingung simpen dimana karena kalo di box mainan jadi cepet rusak kan, makanya seneng banget skrg punya rak hot wheels dari @thedutchwood 😍 Bahannya dari kayu jati belanda yg udah di varnish, melamin dan dikeringkan jadi halus banget ya moms bahkan anti rayap juga. Yang bikin beda dari rak lainnya ini tuh sekatnya aja mereka pake kayu ya karena aku liat biasanya ada yg cuma pake triplek biasa. Dikasih tutupnya juga dari acrylic jadi kalo mau dibuka tutup tinggal geser aja πŸ’• Dan ini tuh aslinya bisa di gantung ya moms karena mereka kasih juga pengaitnya di belakang untuk gantung di tembok. Ga cuma rak hotwheels gini tapi mereka juga ada untuk mainan L.O.L, action figure sampe tenda kayu juga ada. Thank you @thedutchwood 🧑

11

Jadi dari Aslan bayi udah coba produk dari @budsorganics.id terutama yg paling aku suka calming rubnya! Jaman msh baby Aslan sering banget kolik pake itu langsung mendingan 😍 nah ternyata Buds Organics ga cuma punya rangkaian produk baby aja tapi ada juga untuk kids bahkan ada untuk bumil juga! Lengkap banget πŸ’• Kali ini yg Aslan punya shower gel, shampoo, conditioner yg semua variannya orange! Wanginya segeerrr banget 🍊 trus ada juga toothpaste buat anak 3-12thn ada kandungan fluoride jadi menjaga gigi/gusi lebih sehat. Dan ada juga anti-bac foam sanitizer, ini Aslan udah punya sblmnya dan selalu bawa kemana2 karena berbentuk foam jadi aku ngerasa pake ini buat tangan tuh lebih bersih dan aman karena berbahan dasar food-grade ✨ @budsorganics.id ini bersertifikasi organik Ecocert ya udah teruji klinis jadi aman untuk kulitπŸ‘πŸ» #budsorganicsid #keluargabuds #hiduporganikbersamabuds #krimbayi #alergi #sharethegoodnessbuds #sharethegoodness #reviewbudsorganics

12

Yeayyy Ardenleon @shoparden hari ini launching new collection! πŸŽ‰ siap siap borong yaa hahaha kali ini bisa kembaran sama anak 😍 warna bajunya juga lucu lucu dan yg pasti nyaman dipakai πŸ€— new collection ini udah bisa dibeli di shopee & tokopedia Ardenleon ya πŸ’•

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert