analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

NusaTrip.com Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

NusaTrip.com Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

NusaTrip.com Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

NusaTrip.com Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

π—£π—”π—‘π—§π—”π—œ π—π—œπ—žπ—’π— π—”π—Ÿπ—”π— π—’ Maluku memiliki banyak sekali destinasi indah & mampu membuat siapapun terpukau. Beberapa memiliki lokasi tersembunyi, sehingga sedikit wisatawan yang mengetahui tempat tersebut. Seperti Pantai cantik yang satu ini, Pantai Jikomalamo, dengan keindahan surga bawah laut yang tersembunyi di Ternate😍 β€’β€’ Pantai ini tak sepopuler destinasi wisata lain di Maluku. Lokasinya cukup sulit dijangkau dan berada di teluk yang tersembunyi. Tempat ini juga tergolong sebagai destinasi wisata baru. Namun, setelah sampai di sini kamu akan menyadari bahwa tempat ini memiliki potensi yang luar biasa indahnya. So, cocok banget buat kamu yang suka cari destinasi baru yang anti mainstream!β˜€οΈ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #jikomalamo #ternate #pantaijikomalamo #beach #hiddenbeach #travelgram #instatravel #holiday #trip #travelphotography #traveltheworld

2

π—œπ—‘π—™π—’ 𝗑𝗨𝗦𝗔𝗧π—₯π—œπ—£ Dalam situasi new normal saat ini, banyak bandara yang sudah memulai kembali aktifitasnya. Nah, dan untuk kamu yang juga sudah mulai melalukan perjalanan ke luar negeri, tetap jaga kesehatan & pastikan istirahat/tidur kamu cukup yaaπŸ₯Ί . Untuk itu, yuk kita intip beberapa bandara dengan fasilitas POD (tempat istirahat) berikut ini✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #bandara #airport #travel #travelgram #traveltheworld

3

Still in awe of Iceland and it’s magnificence, the lakes really were that colour!πŸ’–πŸ₯Ί β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #travel #travelgra #instatravel #beautifuldestinations

4

π—žπ—”π—₯π—œπ—π—œπ—‘π—œ π—‘π—”π—§π—œπ—’π—‘π—”π—Ÿ 𝗣𝗔π—₯π—ž Sering disebut sebagai β€˜Perjalanan ke Pusat Bumi’, taman Nasional Karijini di Australia Barat memang memiliki kolam air tawar paling mengesankan di dunia. Pengunjung dapat berjalan kaki melintasi jalan setapak Hancock Gorge menuju Kermits Pool dimana lubang berair privat terapit di antara lorong-lorong sempit dan permukaan bebatuan yang kokoh. β€’β€’ Pengunjung dapat menginap di kawasan ramah lingkungan Karijini & menikmati hari dengan menjelajahi berbagai jalur yang akan membawa kamu ke tempat tersembunyi lainnya!😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #australia #karajininationalpark #westeraustralia

5

Mauritius dikenal dengan pantainya yang cantik dan alami. Di wilayah tepi laut Le Morne, Mauritius memiliki salah satu keindahan alam yang membuat banyak orang penasaran, yaitu air terjun bawah laut. β€’ β€’ Pemandangan air terjun bawah laut ini bisa dilihat dari tepi pantai. Untuk bisa melihatnya dengan lebih jelas, turis yang mengunjungi Mauritius juga bisa menaiki helikopter lho😍🌊 β€’ β€’ Tapi, yang biasa disebut dengan air terjun bawah laut, nyatanya bukan beneran air terjun kok guys, itu hanyalah ilusi optik atau dikenal dengan tipuan mata manusia. β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #mauritius #lemorne #travelgram #instatravel #travelphotography

6

𝙄𝙩’𝙨 π™šπ™–π™¨π™žπ™šπ™§ 𝙩𝙀 π™œπ™€ 𝙙𝙀𝙬𝙣 𝙖 π™π™žπ™‘π™‘ 𝙩𝙝𝙖𝙣 π™ͺπ™₯ π™žπ™© 𝙗π™ͺ𝙩 π™©π™π™š π™«π™žπ™šπ™¬ π™žπ™¨ 𝙒π™ͺπ™˜π™ π™—π™šπ™©π™©π™šπ™§ 𝙖𝙩 π™©π™π™š 𝙩𝙀π™₯β˜€οΈ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #travel #travelgram #instatravel #bali #baliindonesia #pesonaindonesia

7

π—§π—˜π—•π—œπ—‘π—š π—–π—œπ—§π—”π—§π—”π—› Kalau bahas soal Bandung memang nggak ada habisnya nih guys. Mulai dari destinasi, hingga kulinernya semua menarik untuk dibahas. . Nggak ketinggalan tebing cantik yang satu ini. Surganya para pecinta panjat tebing😍 Tebing Citatah, sebuah kawasan di Kabupaten Bandung Barat ini, nggak cuma enak dipandang guys. Tapi bisa juga dijadikan alternatif untuk olahraga & liburan. Untuk kamu yang hobi menantang adrenalin, Tebing Citatah cocok banget nih buat kamu!😎 β€’ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #tebingcitatah #bandung #holiday #trip #travel #travelgram #instatravel #indonesia #pesonaindonesia

8

Bersepeda kini menjadi pilihan gaya hidup sehat sekaligus ramah lingkungan di kota-kota besar. Apalagi saat ini sedang maraknya penggunaan sepeda di Indonesia. Kamu salah satu yang lagi hobi gowes juga? Nah, kota kota ramah sepeda berikut ini bisa jadi refrensi kamu jika ingin liburan sambil bersepeda keliling kotaπŸš΄πŸΌβ€β™‚οΈβ˜€οΈ β€’ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #travel #travelgram #instatravel #holiday #bicycle #bikelife

9

𝗗𝗔𝗑𝗔𝗨 𝗕𝗔𝗧𝗨π—₯ Danau eksotis ini berada di kawasan Kintamani, Bali. Nama β€œbatur” ini merujuk pada nama sebuah Gunung yang letaknya tidak jauh dari danau ini yaitu Gunung Batur. Air danau yang berwarna biru kehijauan yan tenang membuat siapapun yang berkunjung ke danau ini akan merasa damai❀️ . Tak hanya dapat menikmati keindahan Danau Batur, pengunjung juga dapat berlayar ke tengah danau & mencoba memancing di sekitaran danau loh!😍 β€’ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #traveling #travelgram #instatravel #bali #baliindonesia #kintamani

10

Walaupun tahun ini cukup berbeda dengan hari raya sebelumnya, ketika jarak semakin dibatasi namun hati dan keikhlasan tidak terbatas. Kini saatnya semakin mendekatkan diri kepada Allah Yang Maha Kuasa. Di hari yang suci ini tak ada salahnya untuk saling menyapa dan memaafkan. β€’β€’ Selamat Hari Raya Idul Adha untuk seluruh umat muslim yang merayakanπŸ™πŸΌβ€οΈ β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #iduladha

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mauritius dikenal dengan pantainya yang cantik dan alami. Di wilayah tepi laut Le Morne, Mauritius memiliki salah satu keindahan alam yang membuat banyak orang penasaran, yaitu air terjun bawah laut. β€’ β€’ Pemandangan air terjun bawah laut ini bisa dilihat dari tepi pantai. Untuk bisa melihatnya dengan lebih jelas, turis yang mengunjungi Mauritius juga bisa menaiki helikopter lho😍🌊 β€’ β€’ Tapi, yang biasa disebut dengan air terjun bawah laut, nyatanya bukan beneran air terjun kok guys, itu hanyalah ilusi optik atau dikenal dengan tipuan mata manusia. β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #mauritius #lemorne #travelgram #instatravel #travelphotography

2

Still in awe of Iceland and it’s magnificence, the lakes really were that colour!πŸ’–πŸ₯Ί β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #travel #travelgra #instatravel #beautifuldestinations

3

Walaupun tahun ini cukup berbeda dengan hari raya sebelumnya, ketika jarak semakin dibatasi namun hati dan keikhlasan tidak terbatas. Kini saatnya semakin mendekatkan diri kepada Allah Yang Maha Kuasa. Di hari yang suci ini tak ada salahnya untuk saling menyapa dan memaafkan. β€’β€’ Selamat Hari Raya Idul Adha untuk seluruh umat muslim yang merayakanπŸ™πŸΌβ€οΈ β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #iduladha

4

π—£π—”π—‘π—§π—”π—œ π—π—œπ—žπ—’π— π—”π—Ÿπ—”π— π—’ Maluku memiliki banyak sekali destinasi indah & mampu membuat siapapun terpukau. Beberapa memiliki lokasi tersembunyi, sehingga sedikit wisatawan yang mengetahui tempat tersebut. Seperti Pantai cantik yang satu ini, Pantai Jikomalamo, dengan keindahan surga bawah laut yang tersembunyi di Ternate😍 β€’β€’ Pantai ini tak sepopuler destinasi wisata lain di Maluku. Lokasinya cukup sulit dijangkau dan berada di teluk yang tersembunyi. Tempat ini juga tergolong sebagai destinasi wisata baru. Namun, setelah sampai di sini kamu akan menyadari bahwa tempat ini memiliki potensi yang luar biasa indahnya. So, cocok banget buat kamu yang suka cari destinasi baru yang anti mainstream!β˜€οΈ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #jikomalamo #ternate #pantaijikomalamo #beach #hiddenbeach #travelgram #instatravel #holiday #trip #travelphotography #traveltheworld

5

π—žπ—”π—₯π—œπ—π—œπ—‘π—œ π—‘π—”π—§π—œπ—’π—‘π—”π—Ÿ 𝗣𝗔π—₯π—ž Sering disebut sebagai β€˜Perjalanan ke Pusat Bumi’, taman Nasional Karijini di Australia Barat memang memiliki kolam air tawar paling mengesankan di dunia. Pengunjung dapat berjalan kaki melintasi jalan setapak Hancock Gorge menuju Kermits Pool dimana lubang berair privat terapit di antara lorong-lorong sempit dan permukaan bebatuan yang kokoh. β€’β€’ Pengunjung dapat menginap di kawasan ramah lingkungan Karijini & menikmati hari dengan menjelajahi berbagai jalur yang akan membawa kamu ke tempat tersembunyi lainnya!😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #australia #karajininationalpark #westeraustralia

6

Desa biasanya jadi tempat yang tenang, jauh dari hiruk-pikuk kota. Bisa juga menjadi salah satu destinasi untuk liburan. . Sayangnya, nggak semua desa menawarkan suasana yang menenangkan. Uniknya, banyak juga desa yang dipenuhi aura mistis hingga memunculkan suasana menyeramkan. β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #travelgram #travelguide #travelinfo #instatravel #village

7

𝗗𝗔𝗑𝗔𝗨 𝗕𝗔𝗧𝗨π—₯ Danau eksotis ini berada di kawasan Kintamani, Bali. Nama β€œbatur” ini merujuk pada nama sebuah Gunung yang letaknya tidak jauh dari danau ini yaitu Gunung Batur. Air danau yang berwarna biru kehijauan yan tenang membuat siapapun yang berkunjung ke danau ini akan merasa damai❀️ . Tak hanya dapat menikmati keindahan Danau Batur, pengunjung juga dapat berlayar ke tengah danau & mencoba memancing di sekitaran danau loh!😍 β€’ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #traveling #travelgram #instatravel #bali #baliindonesia #kintamani

8

𝙄𝙩’𝙨 π™šπ™–π™¨π™žπ™šπ™§ 𝙩𝙀 π™œπ™€ 𝙙𝙀𝙬𝙣 𝙖 π™π™žπ™‘π™‘ 𝙩𝙝𝙖𝙣 π™ͺπ™₯ π™žπ™© 𝙗π™ͺ𝙩 π™©π™π™š π™«π™žπ™šπ™¬ π™žπ™¨ 𝙒π™ͺπ™˜π™ π™—π™šπ™©π™©π™šπ™§ 𝙖𝙩 π™©π™π™š 𝙩𝙀π™₯β˜€οΈ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #travel #travelgram #instatravel #bali #baliindonesia #pesonaindonesia

9

Bersepeda kini menjadi pilihan gaya hidup sehat sekaligus ramah lingkungan di kota-kota besar. Apalagi saat ini sedang maraknya penggunaan sepeda di Indonesia. Kamu salah satu yang lagi hobi gowes juga? Nah, kota kota ramah sepeda berikut ini bisa jadi refrensi kamu jika ingin liburan sambil bersepeda keliling kotaπŸš΄πŸΌβ€β™‚οΈβ˜€οΈ β€’ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #travel #travelgram #instatravel #holiday #bicycle #bikelife

10

𝗦𝗔π—₯π—’π—‘π——π—˜ π—œπ—¦π—Ÿπ—”π—‘π—— Di Pulau Saronde kamu bisa menikmati pemandangan hamparan pasir putih & air jernih yang menyatu dengan indah. Disini juga kamu dapat dengan bebas menghirup udara yang masih bersih dari polusi. Sehingga dijamin deh hanya dengan beberapa menit berada di pulau ini saja, pikiran kamu bisa langsung jadi lebih tenang dan adem❀️😍 β€’ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #sarondeisland #gorontalo #indonesia #pesonaindonesia #travel #travelgram #holiday

11

π—§π—˜π—•π—œπ—‘π—š π—–π—œπ—§π—”π—§π—”π—› Kalau bahas soal Bandung memang nggak ada habisnya nih guys. Mulai dari destinasi, hingga kulinernya semua menarik untuk dibahas. . Nggak ketinggalan tebing cantik yang satu ini. Surganya para pecinta panjat tebing😍 Tebing Citatah, sebuah kawasan di Kabupaten Bandung Barat ini, nggak cuma enak dipandang guys. Tapi bisa juga dijadikan alternatif untuk olahraga & liburan. Untuk kamu yang hobi menantang adrenalin, Tebing Citatah cocok banget nih buat kamu!😎 β€’ β€’ β€’ #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #tebingcitatah #bandung #holiday #trip #travel #travelgram #instatravel #indonesia #pesonaindonesia

12

π—œπ—‘π—™π—’ 𝗑𝗨𝗦𝗔𝗧π—₯π—œπ—£ Dalam situasi new normal saat ini, banyak bandara yang sudah memulai kembali aktifitasnya. Nah, dan untuk kamu yang juga sudah mulai melalukan perjalanan ke luar negeri, tetap jaga kesehatan & pastikan istirahat/tidur kamu cukup yaaπŸ₯Ί . Untuk itu, yuk kita intip beberapa bandara dengan fasilitas POD (tempat istirahat) berikut ini✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #bandara #airport #travel #travelgram #traveltheworld

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert