analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Nu Oceana Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Nu Oceana Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Nu Oceana Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Nu Oceana Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

NU NORMAL KIT! . Mengahadapi #NUNORMAL PSBB tahap kedua, kalian udah bisa nih dapetin Masker dan No Touch Item Limited Edition di Shopee. Klik link di Bio! . Coba geser biar lihat detailnyaπŸ”™πŸ”™ . Jangan lupa ambil #Cuti5Menit biar Imun dengan #NUOCEANA πŸ‹πŸ‹ . Gak cuma seger, kamu bisa dapetin manfaat Vitamin C dari lemon untuk jaga imunitas, dan Seasalt yang bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih maksimal. Cuuss dapetin bundle menariknya, dan post story/feed. Jangan lupa tag @nuoceana yaπŸ– #NUNORMAL #NEWNORMAL #NUNORMALKIT #cuti5menit

2

Udah mulai ngantor lagi di era new normal belum? Mana nih yang udah bete dengerin omelan, brief tambahan plus keadaan yang gak menyenangkan? 😜 Biar bisa ademin hati, #Cuti5Menit dulu deh pake yang segernya pasti! Nikmatin perpaduan unik sea salt dan lemon di #NuOceana yang ga cuma seger dan bermanfaat buat ningkatin imunitas tubuh kamu, tapi juga siapin diri buat hadepin kenyataan! πŸ˜‰πŸ‹

3

Buat yang emang hobi gowes, atau baru-baru nyobain serunya bike to work di era #NuNormal ini, jangan sampe pas pulang keburu terseok-seok ya. Mending di recharge dulu pake #NuOceana, biar tetep semangat lanjutin gowes di perjalanan pulang. Uniknya perpaduan sehat Vitamin C di lemon bantu jaga imunitas kamu dan kandungan sea salt siap buat penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih optimal. Mau lanjut gowes kapan aja, tetep enjoy aja. 😎✨

4

Masker, aman. Disinfektan & sanitizer, siap. Sarung tangan sampe jaket, siap juga!😷 Tapi, perlindungan dari luar aja belum cukup. Siapin juga dong, amunisi sehat dari dalam tubuh. Pastiin kamu udah ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun dengan #NuOceana. Uniknya perpaduan sehat Vitamin C di lemon yang memperkuat imunitas kamu dan sea salt untuk membantu penyerapan nutrisi lebih optimal dalam tubuhmu. Pokoknya siap jadi booster optimal buat jalanin apapun yang kamu mau di era #NuNormal. Yuk, semangat lagi! 😎✨

5

Udah mau akhir bulan, calon-calon dikejar ngerjain laporan bulanan nih! Siapa yang senasib juga? πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹ Biar ga mumet duluan, mending ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng #NuOceana.πŸ‹ Nikmatin kesegaran dan manfaat Vitamin C dari buah lemon untuk jaga imunitas kamu, serta sea salt yang bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih optimal. Sekarang kamu siap hadapin #NuNormal dan terus semangat lanjutin perjuangan!πŸ’ͺ✨

6

Gini nih bedanya minum-minum di era #NuNormal. Kalo dulu minum buat ngilangin rasa haus dan ngincer kesegaran aja, sekarang saatnya minum buat jaga imun kamu juga! Bingung minum apa? Udah, ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng #NuOceana. Gak cuma seger, kamu bisa dapetin manfaat Vitamin C dari lemon untuk jaga imunitas, serta sea salt yang siap bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih optimal dan cegah pertumbuhan mikroorganisme berbahaya dalam tubuh. Yuk, ambil #Cuti5Menit kamu sekarang!

7

Mana nih yang hobi ikutin tutorial dance atau yang jago bikin koreo? Lagi asik-asik dance, jangan sampe tiba-tiba badannya lemes ya. Mendingan #Cuti5Menit sambil recharge pake #NuOceana. πŸ‹ Perpaduan kaya manfaat dari Vitamin C di lemon siap ningkatin imunitas kamu dan sea salt bantu penyerapan nutrisi lebih optimal untuk pastiin badan kamu terus fit lanjutin koreo-koreo seru! πŸ˜‰

8

Buat para anker, alias anak kereta gimana nih kabarnya di era #NuNormal ini?😎 Udah mulai sibuk beraktivitas lagi, pastinya kamu butuh perlindungan ekstra buat jaga imun, apalagi selama menempuh perjalanan di kereta yang banyak perjuangannya. Kalo gitu, mending #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng segernya #NuOceana.πŸ‹ Perpaduan Vitamin C dari buah lemon bakal ningkatin imunitas kamu, serta sea salt siap bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih optimal dan cegah pertumbuhan mikroorganisme berbahaya dalam tubuh. Yuk, tetap semangat & jaga kesehatanmu setiap hari!

9

Dulu nge-date bisa sambil gandengan, sekarang harus berpegang teguh sama kesetiaan. Gak cuma soal pacaran, masih banyak adaptasi lainnya lagi yang harus kamu hadapi di era #NuNormal. Tapi gak usah panik, mending jalanin NΓΌ Normal dan recharge dengan #NuOceana yang siap jaga kesehatanmu. Ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun dengan perpaduan unik lemon kaya vitamin c dan sea salt yang bantu penyerapan setiap nutrisi dengan optimal dan bantu cegah pertumbuhan mikroorganisme dalam tubuh untuk jaga imunitasmu!

10

Udah jamannya #NuNormal, masa masih belum punya semangat maksimal? Yuk, balik lagi jalanin hari kamu seaktif mungkin. Eits, tapi ada catatannya, jangan lupa recharge dulu sambil #Cuti5Menit bareng #NuOceana. Manfaatin nutrisi Vitamin C dari lemon untuk ningkatin kekebalan tubuh dan nikmatnya sea salt yang bantu cegah perkembangan mikroorganisme dalam tubuh. Keduanya siap jaga kesehatanmu sepanjang hari.πŸ‘Œ Abis recharge maksimal, udah siap lagi tampil total buat hadapin tantangan apapun di depan mata! 🀩

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

NU NORMAL KIT! . Mengahadapi #NUNORMAL PSBB tahap kedua, kalian udah bisa nih dapetin Masker dan No Touch Item Limited Edition di Shopee. Klik link di Bio! . Coba geser biar lihat detailnyaπŸ”™πŸ”™ . Jangan lupa ambil #Cuti5Menit biar Imun dengan #NUOCEANA πŸ‹πŸ‹ . Gak cuma seger, kamu bisa dapetin manfaat Vitamin C dari lemon untuk jaga imunitas, dan Seasalt yang bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih maksimal. Cuuss dapetin bundle menariknya, dan post story/feed. Jangan lupa tag @nuoceana yaπŸ– #NUNORMAL #NEWNORMAL #NUNORMALKIT #cuti5menit

2

Gini nih bedanya minum-minum di era #NuNormal. Kalo dulu minum buat ngilangin rasa haus dan ngincer kesegaran aja, sekarang saatnya minum buat jaga imun kamu juga! Bingung minum apa? Udah, ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng #NuOceana. Gak cuma seger, kamu bisa dapetin manfaat Vitamin C dari lemon untuk jaga imunitas, serta sea salt yang siap bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih optimal dan cegah pertumbuhan mikroorganisme berbahaya dalam tubuh. Yuk, ambil #Cuti5Menit kamu sekarang!

3

Udah mau akhir bulan, calon-calon dikejar ngerjain laporan bulanan nih! Siapa yang senasib juga? πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹ Biar ga mumet duluan, mending ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng #NuOceana.πŸ‹ Nikmatin kesegaran dan manfaat Vitamin C dari buah lemon untuk jaga imunitas kamu, serta sea salt yang bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih optimal. Sekarang kamu siap hadapin #NuNormal dan terus semangat lanjutin perjuangan!πŸ’ͺ✨

4

Buat para anker, alias anak kereta gimana nih kabarnya di era #NuNormal ini?😎 Udah mulai sibuk beraktivitas lagi, pastinya kamu butuh perlindungan ekstra buat jaga imun, apalagi selama menempuh perjalanan di kereta yang banyak perjuangannya. Kalo gitu, mending #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng segernya #NuOceana.πŸ‹ Perpaduan Vitamin C dari buah lemon bakal ningkatin imunitas kamu, serta sea salt siap bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih optimal dan cegah pertumbuhan mikroorganisme berbahaya dalam tubuh. Yuk, tetap semangat & jaga kesehatanmu setiap hari!

5

Akses info terkini emang udah serba gampang, tapi tetep harus lebih selektif dan jadi smart reader ya! Kalo ngikutin berita-berita yang bikin mood jadi terpuruk emang gak akan ada abisnya. Mendingan sejukin pikiran lagi sambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng #NuOceana.✨ Nikmatin perpaduan lemon yang jadi sumber Vitamin C untuk boost imunitas kamu, serta sea salt yang bantu penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih maksimal. Keduanya siap jadi bekal sehat kamu untuk hadepin era #NuNormal. Yuk, ambil cuti 5 menit kamu sekarang!

6

Biar kata #NuNormal, kalo ngeliat info diskon gede-gedean, bawaannya pengen belanja aja. Padahal mah masih tengah bulan. Emang cobaan.. Tahan-tahanin dulu gaes, mendingan ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun bareng #NuOceana dulu biar bisa tahan sama godaan. 😎✨ Uniknya perpaduan Vitamin C di lemon bakal jadi booster imunitas kamu, sementara kandungan sea salt siap bantu penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih optimal dan bantu cegah pertumbuhan mikroorganisme dalam tubuhmu. Abis cuti 5 menit, semoga bisa bertahan dari godaan belanjaan ya!

7

Buat yang emang hobi gowes, atau baru-baru nyobain serunya bike to work di era #NuNormal ini, jangan sampe pas pulang keburu terseok-seok ya. Mending di recharge dulu pake #NuOceana, biar tetep semangat lanjutin gowes di perjalanan pulang. Uniknya perpaduan sehat Vitamin C di lemon bantu jaga imunitas kamu dan kandungan sea salt siap buat penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih optimal. Mau lanjut gowes kapan aja, tetep enjoy aja. 😎✨

8

Dulu nge-date bisa sambil gandengan, sekarang harus berpegang teguh sama kesetiaan. Gak cuma soal pacaran, masih banyak adaptasi lainnya lagi yang harus kamu hadapi di era #NuNormal. Tapi gak usah panik, mending jalanin NΓΌ Normal dan recharge dengan #NuOceana yang siap jaga kesehatanmu. Ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun dengan perpaduan unik lemon kaya vitamin c dan sea salt yang bantu penyerapan setiap nutrisi dengan optimal dan bantu cegah pertumbuhan mikroorganisme dalam tubuh untuk jaga imunitasmu!

9

Masker, aman. Disinfektan & sanitizer, siap. Sarung tangan sampe jaket, siap juga!😷 Tapi, perlindungan dari luar aja belum cukup. Siapin juga dong, amunisi sehat dari dalam tubuh. Pastiin kamu udah ambil #Cuti5Menit sambil minum biar imun dengan #NuOceana. Uniknya perpaduan sehat Vitamin C di lemon yang memperkuat imunitas kamu dan sea salt untuk membantu penyerapan nutrisi lebih optimal dalam tubuhmu. Pokoknya siap jadi booster optimal buat jalanin apapun yang kamu mau di era #NuNormal. Yuk, semangat lagi! 😎✨

10

Mana nih yang hobi ikutin tutorial dance atau yang jago bikin koreo? Lagi asik-asik dance, jangan sampe tiba-tiba badannya lemes ya. Mendingan #Cuti5Menit sambil recharge pake #NuOceana. πŸ‹ Perpaduan kaya manfaat dari Vitamin C di lemon siap ningkatin imunitas kamu dan sea salt bantu penyerapan nutrisi lebih optimal untuk pastiin badan kamu terus fit lanjutin koreo-koreo seru! πŸ˜‰

11

Udah jamannya #NuNormal, masa masih belum punya semangat maksimal? Yuk, balik lagi jalanin hari kamu seaktif mungkin. Eits, tapi ada catatannya, jangan lupa recharge dulu sambil #Cuti5Menit bareng #NuOceana. Manfaatin nutrisi Vitamin C dari lemon untuk ningkatin kekebalan tubuh dan nikmatnya sea salt yang bantu cegah perkembangan mikroorganisme dalam tubuh. Keduanya siap jaga kesehatanmu sepanjang hari.πŸ‘Œ Abis recharge maksimal, udah siap lagi tampil total buat hadapin tantangan apapun di depan mata! 🀩

12

Udah mulai ngantor lagi di era new normal belum? Mana nih yang udah bete dengerin omelan, brief tambahan plus keadaan yang gak menyenangkan? 😜 Biar bisa ademin hati, #Cuti5Menit dulu deh pake yang segernya pasti! Nikmatin perpaduan unik sea salt dan lemon di #NuOceana yang ga cuma seger dan bermanfaat buat ningkatin imunitas tubuh kamu, tapi juga siapin diri buat hadepin kenyataan! πŸ˜‰πŸ‹

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert